PDA

Просмотр полной версии : Депакин и побочные эффекты

Plusik
20.07.2011, 16:54
Здравствуйте! хочу посоветоваться: выписали депакин, принимаем - ну ладно, кушать стал больше изз-за понижения глюкозы в крови, но что делать с перевозбудимостью??????
У взрослых я так понимаю, побочным является сонливость , а у маленьких бывает наоборот. Чай успокаивающий как слону дробина, валерианку нельзя, так как на спирту. А что делать то??? Ведь нервная система тоже не железная, одно лечим - другое калечим?
Если не знаете, то может, хотя бы ваших эпилептологов посоветуете, наша врач с этим вопросом нас мягко послала, типа попейте чаек....

joker
20.07.2011, 18:00
Сама мучаюсь,пьем с марта и побочки те же самые-мой тоща просто отъелся-ужас,скачет как не знаю кто с диким ржачем.На сон только с неулептилом,но его на 9 мес назначили,а как потом?Может в ПНД посоветоваться,что-нибудь в пару назначить?
ЗЫ:я пока сама не очень опытна в этом вопросе,только предположение,ну и рядом постою-может кто дельное напишет что...

COLT
20.07.2011, 18:11
У взрослых побочка не только гипервозбудимость и дикий жор, но и полное отсутствие месячных (нам как дозу подняли, так и все). Плюс в 20 лет моя дочь седеет на глазах, я уж не знаю...стареет?

бонитта
20.07.2011, 19:59
У сына было почти всегда плохое настроение на этом препарате.потом тремор в ногах в руках реже , 2,5 года потом передоз и его отменили и все постепенно прошло.

Лёлькина
20.07.2011, 20:12
на депакине хроно было всё - нервозность, гипервозбудимость, дикий жор и на сегодняшний день имеем лишних 10 кило(((
перешли на депакин хроносферу, пару недель где-то, результат был виден сразу - спокойный ребёнок, аппетит резко снизился. я довольна.
поищите поиском мои недавние сообщения, я подробнее писала.
и вообще депакин где-то подробно обсуждали.

бонитта
20.07.2011, 20:17
на депакине хроно было всё - нервозность, гипервозбудимость, дикий жор и на сегодняшний день имеем лишних 10 кило(((
перешли на депакин хроносферу, пару недель где-то, результат был виден сразу - спокойный ребёнок, аппетит резко снизился. я довольна.
поищите поиском мои недавние сообщения, я подробнее писала.
и вообще депакин где-то подробно обсуждали.

ты прова моя дорогая.

Лёлькина
20.07.2011, 20:24
ты прова моя дорогая.

:)):099:

Кошаня
20.07.2011, 21:01
Каких-то видимых побочек не было - правда, несколько лет почти не ел мясо, связано было с депакином или нет, неизвестно.

yanot
21.07.2011, 03:13
странно - мы наоборот спали постоянно и не ели...

Magnit
21.07.2011, 12:51
5 лет на депакине-хроно. Аппетит не чрезмерный, более спокойна чем без оного. Только вот печень страдала... отсюда и нежелание мяса.

Кстати, кому нужен депакин? Остались упаковки с нормальной годностью.

reBusik
21.07.2011, 12:55

нам нужен.

Carly
21.07.2011, 19:19
А нас депакин-хроносфера наоборот в сон вгонял. Ребенок перегруженный ходил, сам в себе. Полтора года на нем сидели. Да и приступы наши он не снимал. Перестали пить -
ребенок стал более живой, активный, контактный. Приступы, правда, тоже остались, но не ухудшились.

joker
22.07.2011, 00:05
5 лет на депакине-хроно. Аппетит не чрезмерный, более спокойна чем без оного. Только вот печень страдала... отсюда и нежелание мяса.

и мы не откажемся,если что:)