Вход

Просмотр полной версии : Куда бы поехать на январские с 4-х летним ребенком

Lashatka
20.07.2011, 17:14
Накидайте идей, плиз. Пока думаю о Риге или Амстердаме :008:. Точно хочется удобной и недорогой дороги - в пределах 12 тыс. на двоих (готова на автобусе доехать до Хельсинки или Таллинна) и интересного времяпрепровождения. Желательно не очень дорогая страна (Норвегия, например, не подходит). Дней на 3-7.

feika
20.07.2011, 17:22
Накидайте идей, плиз. Пока думаю о Риге или Амстердаме :008:. Точно хочется удобной и недорогой дороги - в пределах 12 тыс. на двоих (готова на автобусе доехать до Хельсинки или Таллинна) и интересного времяпрепровождения. Желательно не очень дорогая страна (Норвегия, например, не подходит). Дней на 3-7.

на НГ дешевые билеты вы вряд ли уже поймаете, а вот всякие автобусные акции в прибалтику -- вполне. я бы поехала в какой-нибудь спа-отель, для 4летки самое то:019:

ИринаСнежная
20.07.2011, 18:53
Нам понравилось на НГ в Стокгольме. На удивление, практически все музеи работали. Как раз с четырехлетней были

Lashatka
20.07.2011, 20:26
Нам понравилось на НГ в Стокгольме. На удивление, практически все музеи работали. Как раз с четырехлетней были
Обожаю Швецию, но, скорее всего буду там в очередной раз в сентябре и как раз в Стокольме. А так, да... Швеция была бы номером один в моем списке.

Lashatka
20.07.2011, 20:33
на НГ дешевые билеты вы вряд ли уже поймаете, а вот всякие автобусные акции в прибалтику -- вполне. я бы поехала в какой-нибудь спа-отель, для 4летки самое то:019:
Мне не столько принципиально дешевый-дешевый билет, можно просто... недорогой :). Главное чтобы было чем заняться в первые дни января. Я не очень много где была в Европе - Финляндия (Турку, Хельсинки и пр.), Швеция (Гетеборг, Стокгольм), Франция (Лион, Дижон), Швейцария (почти вся), Италия (Сардиния), Эстония (Нарва, Таллинн), Польша (Варшава).
Наверное, стоило просто спросить, а куда бы поехать в Европе :)

aniki
20.07.2011, 20:59
зимой хочется моря и солнца,я бы поехала в тепло)))

feika
20.07.2011, 22:00
Мне не столько принципиально дешевый-дешевый билет, можно просто... недорогой :). Главное чтобы было чем заняться в первые дни января. Я не очень много где была в Европе - Финляндия (Турку, Хельсинки и пр.), Швеция (Гетеборг, Стокгольм), Франция (Лион, Дижон), Швейцария (почти вся), Италия (Сардиния), Эстония (Нарва, Таллинн), Польша (Варшава).
Наверное, стоило просто спросить, а куда бы поехать в Европе :)

тогда почитайте мой отчет про Лиссабон:073: и езжайте туда -- солнце, океан(но без купания), равлекухи для ребенка -- зоопарк, кидзания, океанариум, ну и куча красивостей для себя, любимой -- одна Синтра чего стоит:019:

olly_sun
21.07.2011, 09:36
зимой хочется моря и солнца,я бы поехала в тепло)))

С бюджетом 12тыс на двоих?! Это будет какое-нибудь северное море, думаю...

veneciana
21.07.2011, 10:18
плюсану про Стокгольм. были на эти январские, а оттуда паромом в Ригу. ребенок был счастлив. в Стокгольме не вылезали из Том Тита.

Lashatka
21.07.2011, 11:00
С бюджетом 12тыс на двоих?! Это будет какое-нибудь северное море, думаю...
12 тыс это бюджет на дорогу :ded:.... в не самую дорогую страну в Европе... на море не хочу. Хочу культур-мультур!!

Lashatka
21.07.2011, 11:03
плюсану про Стокгольм. были на эти январские, а оттуда паромом в Ригу. ребенок был счастлив. в Стокгольме не вылезали из Том Тита.
Я тоже всегда плюсую за Стокгольм, но хочется чего-то нового )). А как вы потом возвращались из Риги? Самолетом?

veneciana
21.07.2011, 11:05
из Риги мы ехали на автобусе в Таллин :)) оттуда паромом в отправную точку - Хельсинки :)) а оттуда на Аллегро, ребенок без места бесплатно.

Lashatka
21.07.2011, 11:12
тогда почитайте мой отчет про Лиссабон:073: и езжайте туда -- солнце, океан(но без купания), равлекухи для ребенка -- зоопарк, кидзания, океанариум, ну и куча красивостей для себя, любимой -- одна Синтра чего стоит:019:
Супер! Поеду-ка я и правда в Лиссабон ))

Lashatka
21.07.2011, 11:15
из Риги мы ехали на автобусе в Таллин :)) оттуда паромом в отправную точку - Хельсинки :)) а оттуда на Аллегро, ребенок без места бесплатно.
А как в Риге? Есть чем занять себя в первые дни НГ? Просто в Питере первые дней пять года занять себя нечем, особенно непьющим :008:

veneciana
21.07.2011, 15:25
А как в Риге? Есть чем занять себя в первые дни НГ? Просто в Питере первые дней пять года занять себя нечем, особенно непьющим :008:

гулять :) погода была мягче, чем в Питере. как там красиво :love:

на эти новогодние купила у ЭйрБерлина дешевые билеты Берлин-Венеция, детю понравилось бы, уже начала искать что-то в Берлин из Питера, но увы. в январе я уже не решусь лететь. ладно хоть билеты были по 90 евро туда-обратно на человека.

таната
21.07.2011, 18:02
гулять :) погода была мягче, чем в Питере. как там красиво :love:

на эти новогодние купила у ЭйрБерлина дешевые билеты Берлин-Венеция, детю понравилось бы, уже начала искать что-то в Берлин из Питера, но увы. в январе я уже не решусь лететь. ладно хоть билеты были по 90 евро туда-обратно на человека.

:091: подскажите, а кроме как гулять что там еще с ребенком можно делать, сходить куда ?
От Риги до Таллина далеко ? Паром зимой - это очень страшно, качает ?

veneciana
21.07.2011, 18:09
:091: подскажите, а кроме как гулять что там еще с ребенком можно делать, сходить куда ?
От Риги до Таллина далеко ? Паром зимой - это очень страшно, качает ?

не подскажу, т.к. для нас это уже не актуально. но навскидку - да, гулять. дней там планировали не так много. а гулять мы любим :)) на вапоретто, уверена, ребенку понравилось бы :))

из Риги до Таллина ехали 4 часа на автобусе, имхо, напрасная трата времени была.
на пароме не качало. потом с ужасом читала новости о том, как народ на паромах в Балтике застревал из-за льда :001: или это были только паромы в Питер?