Просмотр полной версии : ищю доноров четвёртой отрицательной группы крови!помогите!
Надеюсь, найдется такая редкая.
вообще обычно можно сдавать любую группу - пациенту перельют нужную.
Четвертая группа - универсальный реципиент, кстати. Плазму можно от любой группы переливать.
В общем - мужу здоровья. Жаль, что могу помочь только апнув тему (
Иришенька2011
20.07.2011, 17:45
У меня третья отрицательная, а вот у отца с братом как раз четвертая, но они в Кемерово((( Жаль, что не могу помочь! Хотя действительно сейчас вроде с кровью проблем то нет, если что то плазму переливают.
ап.
Эвелинка
20.07.2011, 17:47
Читала, что в Питере сейчас острый дефицит крови отрицательного резуса :(
Надеюсь, такая найдется!
mama krokodilchika
20.07.2011, 18:19
Четвертая группа - универсальный реципиент, кстати. Плазму можно от любой группы переливать.
Если подходит любая для обмена, я могу подъехать завтра к 8.30 на Московский сдать по пути на работу.
Если подходит любая для обмена, я могу подъехать завтра к 8.30 на Московский сдать по пути на работу.
я былабы вам очень благодарна!
нужен паспорт
сказать что для осадчук александра александровича он лежит в нии скорой помоши!
сказали что для обмена можно но её у них очень мало!
нам сказали что в его случие плазму переливать нельзя и нужно только его группу!
mama krokodilchika
20.07.2011, 18:53
я былабы вам очень благодарна!
нужен паспорт
сказали что для обмена можно но её у них очень мало!
ОК
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
20.07.2011, 18:54
удачи
КоролеваМечей!
20.07.2011, 19:19
Здравствуйте!
Отправлю завтра мужа сдавать, у него 4-.
Здравствуйте!
Отправлю завтра мужа сдавать, у него 4-.
нужен паспорт
спасибо огромное!
нам надо гдето 10 доноров найти!
вы отпишитесь как сдадите!я им звонить должна и говорить сколько людей сдали кровь!
Diamanta
20.07.2011, 20:07
подниму! Автор, здоровья вашему мужу!
Ольга-alenuSka
20.07.2011, 21:06
Донором быть не могу, но подниму топик (сама пару месяцев назад искала доноров для папы) и пожелаю мужу Вашему, чтобы все обошлось, чтобы поправился поскорее и встал на ноги. Вконтакте (если вы зарегистрированы) есть группа, куда входят доноры Петербурга и области. Дайте клич и там!
http://vkontakte.ru/id1312899#/yadonor
соль с перцем
20.07.2011, 22:50
ап
Amoretto
20.07.2011, 23:05
подниму
ksushka-plushka
20.07.2011, 23:08
подниму
Светлая История
20.07.2011, 23:15
Здоровья мужу!
korolevakoroleva
20.07.2011, 23:31
Донором быть не могу, но подниму топик (сама пару месяцев назад искала доноров для папы) и пожелаю мужу Вашему, чтобы все обошлось, чтобы поправился поскорее и встал на ноги. Вконтакте (если вы зарегистрированы) есть группа, куда входят доноры Петербурга и области. Дайте клич и там!
http://vkontakte.ru/id1312899#/yadonor
Как у вас отец? Помню, тоже искали доноров.
ПолинаБелоснежкина
20.07.2011, 23:34
Подниму
YsLaurent
20.07.2011, 23:38
АП
Добрый день.
У меня 4 отрицательная, но несколько лет назад мне отказали в том, чтоб я стала донором т.к. переболела болезнью Боткина в 7 лет. Уточните, пожалуйста, если сейчас берут кровь после этой болезни, то напишите или позвоните мне, я сразу подъеду. В остальном полностью здорова. (тел. есть в профиле).
Pink Panther
20.07.2011, 23:43
Подниму.
Проня Павлова
20.07.2011, 23:44
@@
у подруги такая группа, но она сейчас не в России... редкая кровь, она когда встретила коллегу тоже с 4-, они сразу договорились если что быть донорами друг у друга, даже везде контакты свои прописывают, чтобы нашли... у меня 3-, к сожалению не подхожу вам
Светлая История
20.07.2011, 23:53
Добрый день.
У меня 4 отрицательная, но несколько лет назад мне отказали в том, чтоб я стала донором т.к. переболела болезнью Боткина в 7 лет. Уточните, пожалуйста, если сейчас берут кровь после этой болезни, то напишите или позвоните мне, я сразу подъеду. В остальном полностью здорова. (тел. есть в профиле).
Пошерстила инет - не берут :( один мужчина, у которого прошло 30 лет спрашивал про возможность - отказ :(. Конечно, уточнить нужно, но особо не надеятся :(
да точно не берут после гепатита
Добрый день.
Не берут, я сама такая же..уже везде узнавала.
я как-то помогала знакомой - искали такую же кровь, обращались напрямую через курсовых офицеров к курсантам военного училища, нашли!
очень жаль, что не берут... Завтра еще на работу спрошу у коллег, может быть кто-нибудь откликнется.
Мужу ТС скорейшего и полного выздоровления. Все будет хорошо- главное верить.
Кошка в сапожках
21.07.2011, 00:57
вверх
Земля-ник-а
21.07.2011, 05:30
подниму.
В гостях у сказки!
21.07.2011, 07:53
давайте мы с Земляникой будем следить,чтоб тема не уползала.
Светлая История
21.07.2011, 08:35
наверх
desperate07
21.07.2011, 09:03
поднимаю!!
Mама Сладкой Малины
21.07.2011, 09:52
мне говорили, что моя 1(-) - универсальная, можно лить всем
это не так?
mama krokodilchika
21.07.2011, 11:39
Отчитываюсь. Кровь сдала. Также раздала 10 бумажек с ФИО стоящим в очереди донорам. Сама успела проконтролировать, что сдали, кроме меня для Осадчука еще 3 человека, кроме меня. Остальные - пока не знаю, ушла.
Ольга-alenuSka
21.07.2011, 12:05
Как у вас отец? Помню, тоже искали доноров.
Да, спасибо что вспоминаете. Папе сделали операцию, сейчас он на ХТ в Песочном (все таки онкология). Состояние по разному, но по диагностики и прогнозам совсем не утешительно, болезнь берет свое.:(
Земля-ник-а
21.07.2011, 12:36
давайте мы с Земляникой будем следить,чтоб тема не уползала.
Кровь не возьмут у меня, да и группа третья (положительная). следить буду.
Кровь сдала. Также раздала 10 бумажек с ФИО стоящим в очереди донорам.
вы большая молодец!!! :flower:
Земля-ник-а
21.07.2011, 13:00
Отчитываюсь. Кровь сдала. Также раздала 10 бумажек с ФИО стоящим в очереди донорам. Сама успела проконтролировать, что сдали, кроме меня для Осадчука еще 3 человека, кроме меня. Остальные - пока не знаю, ушла.
:flower:
_Оптима_
21.07.2011, 13:33
:flower::support::flower:
:flower:
мама вики
21.07.2011, 14:18
подниму
~Птичка~
21.07.2011, 14:22
нам сказали что в его случие плазму переливать нельзя и нужно только его группу!
Автор, держитесь
маме крокодильчика:flower:
и хочу сказать, что уже давно никто не переливает другую группу в четвертую....
Теперь всегда только ту которая нужна, не льют в четвертую , например третью или еще какую то
Этот закон или правило уже давно действует.....
Таня Куницина
21.07.2011, 14:23
подниму
Всегда испытываю чувство неловкости от того, что не могу сдавать кровь не буду писать про болячки((( и искренне восхищаюсь и даже горжусь теми, кто может сдавать. Спасибо вам огромное.
Доброта Душевная
21.07.2011, 14:39
скорейшего выздоровления мужу... 2 (+)
Вашему мужу скорого выздоровления!!!!!
Я к сожалению донором быть не могу( выяснилось когда мама лежала в больнице и ей нужна была кровь), что-то врожденное .
Огромный и низкий поклон людям, которые сдают свою кровь !!!
Земля-ник-а
21.07.2011, 15:47
Оказывается можно сдавать для обмена любую группу. Главное сдать, а в больнице сделают обмен на нужную группу.
Автор, пусть муж скорее выздораввливает! Вам сил!
мама вики
21.07.2011, 17:17
подниму
мне говорили, что моя 1(-) - универсальная, можно лить всем
это не так?
Это не так. См. http://otvet.********/answer/321072610/
Сообщества на ******** для обладателей 4 группы крови:
http://my.********/community/4krovminus/
http://my.********/community/blood_type/
Пополняйте ряды!
(У меня II (Rh+))
спасибо вам большое!!!!
Земля-ник-а
21.07.2011, 18:01
еще подниму
Пани Кася
21.07.2011, 18:20
Подниму.
К сожалению у нас с мужем и наших близких другие группы крови...:((
mama krokodilchika
21.07.2011, 21:43
Чукса, попробуйте написать в первом посте и название откорректировать. Написать можно, что нужны любые доноры, не только четвертой группы.
крови на замену сдали 6 человек! сейчас они ищут кровь чтобы её заменить!
4- всё равно надо много! спасибо вам что помогаете!
крови такой нет, сдавать не могу(
просто подниму.
Как муж-то? Вы там держитесь, все хорошо будет!
Как муж-то? Вы там держитесь, все хорошо будет!
состояние тяжелое!гемоглобин 37. пытаются спасти ногу! но он в сознании!жить будет а нога под вопром!
МаМа-Никиты
22.07.2011, 01:43
подниму
Сотофа Х
22.07.2011, 03:52
Мужу выздоровления.
Донором быть не могу,но хоть подниму тему!!
Низкий поклон всем донорам!!!:flower:
медвед0709
22.07.2011, 04:56
Мужу выздоровления.
подниму
Земля-ник-а
22.07.2011, 05:54
Подниму
Pchelka_05
22.07.2011, 08:23
Держитесь!
у меня другая группа, к сожалению.
Мужу поправляться!!!
Земля-ник-а
22.07.2011, 11:59
Так можно на обмен.
Извините, что наверное немного не по теме, но вопрос касаемо донорства.
Почему в СПб может стать донором только человек с петербургской пропиской?
У меня прописка областная, имеется отрицательный резус (вторая группа) и желание слать кровь, но я так понимаю, что в Питере у меня не примут кровь, т.к. я из области по паспорту, хотя езжу туда раз в два года и просто физически не смогу ехать туда, чтобы просто стать донором
Донором быть не могу...
Сил Вам, и здоровья вашему мужу.
У меня 4-, но к сожалению не знаю когда смогу подъехать и сдать. С ребёнком слишком далеко ехать, а муж работает.
люди! ситуация стала критической! от ампутации муж отказался! если не найти кровь то он не выживет!
нужно в понедельник с 8.30 до 12 поехать на московский 104 и сдать любую кровь.нужно около 20ти доноров тогда они достанут нам кровь из запасов!
в понедельник я буду там ! мой номер 89516720593!
Mама Сладкой Малины
22.07.2011, 18:11
завтра кровь не примут?
в понедельник я совсем не могу - работаю, до работы тоже не успеваю совершенно
Mама Сладкой Малины
22.07.2011, 18:12
Вот что я нашла:
1городская станция переливания крови
Московский 104, м.Московские Ворота
Пн. - пят. с 09.00-13.00 ; субб. до 12.00
Паспорт(с регистрацией от полугода,прописка в СПб либо Лен.обл.), отсутствие противопоказаний, сменная обувь.
(т.388-12-55)
завтра кровь не примут?
в понедельник я совсем не могу - работаю, до работы тоже не успеваю совершенно
в выходные кровь не берут! ему обещяли дать кровь на выходные только когда мы дошли до заместителя директора хирургии!
они говорят что крови нет а в станциях переливания говорят что кровь есть!
Вот что я нашла:
1городская станция переливания крови
Московский 104, м.Московские Ворота
Пн. - пят. с 09.00-13.00 ; субб. до 12.00
Паспорт(с регистрацией от полугода,прописка в СПб либо Лен.обл.), отсутствие противопоказаний, сменная обувь.
(т.388-12-55)
может это старая инфа? они не берут ллен облость!и в субботу не работают!
mama krokodilchika
22.07.2011, 19:06
люди! ситуация стала критической! от ампутации муж отказался! если не найти кровь то он не выживет!
нужно в понедельник с 8.30 до 12 поехать на московский 104 и сдать любую кровь.нужно около 20ти доноров тогда они достанут нам кровь из запасов!
Держитесь!!! Действительно, на Московском, 104, в субботу принимают кровь только по третьим субботам месяца.
Может быть, надо уже начать бить в колокола и куда-то жаловаться. У меня опыта нет, по какой горячей линии звонить, может, откроете новый топик с этим вопрсом?
Если все же по горячей линии не удасться, набрать 20 доноров для Вас не будет проблемой. Приезжайте в понедельник на Московсий к 8.15, там уже будет ждать несколько человек. Вы им объясняете ситуацию и просите назвать фамилию Вашего мужа. Только скажите им, пожалуйста, чтобы они не говорили, что пришли сдать кровь просто так. Пусть говорят, что Вы нашли их по группе в контакте, по форуму, это знакомы и т.д. Люди откликнуться. А доноров там, на Московском, полно, когда я уходила, стояла реальная очередь.
спасибо вам за совет!я так и сделаю!
до понедельника его кровью обеспечат!если дальше будет заминка то конечно уже будем звонить и на горячию линию и в центр здравоохранения!
МаринаНиколаевна
22.07.2011, 19:57
Извините, что наверное немного не по теме, но вопрос касаемо донорства.
Почему в СПб может стать донором только человек с петербургской пропиской?
У меня прописка областная, имеется отрицательный резус (вторая группа) и желание слать кровь, но я так понимаю, что в Питере у меня не примут кровь, т.к. я из области по паспорту, хотя езжу туда раз в два года и просто физически не смогу ехать туда, чтобы просто стать донором
Вы можете сдавать кровь в Ленинградской областной больнице на Луначарского.
здесь насчет военных училищ дельный совет дали. у меня муж когда учился (в Ленкоме) то к ним в училище частенько приезжали кровь нужной группы просили, никому не отказывали. у мужа 3+, он часто сдавал для дет.больницы, однажды мы с ним даже на одном мероприятии девушку встретили для которой он кровь сдавал, она подошла сама вспомнила его, пообщались. Не отчаивайтесь, все будет хорошо. пусть Ваш муж выздоравливает!!!!!!!!!
mama2detok
22.07.2011, 20:53
Сейчас каникулы. все курсанты разъехались
В гостях у сказки!
22.07.2011, 22:27
АП!!!!!!!!
Держитесь!!! Действительно, на Московском, 104, в субботу принимают кровь только по третьим субботам месяца.
А завтра разве не 3-я суббота месяца? Если да, то завтра сдам.. Правда у меня 1-
Сил вам @@@@@@@@
Подскажите, для кого сдавать (ФИО)?
А завтра разве не 3-я суббота месяца? Если да, то завтра сдам.. Правда у меня 1-
Сил вам @@@@@@@@
Подскажите, для кого сдавать (ФИО)?
нет четвёртая
не правда! я так же прописана в ЛО, но кровь сдаю без проблем!
Чукса, очень буду стараться успеть в понедельник!
нет четвёртая
Но 30 это тоже суббота.. Попробую позвонить им с утра.. Может повезет
в этом июле 5 суббот и воскресений..даже где-то тут топик был на этот тему
баба мара
22.07.2011, 23:50
ап
Земля-ник-а
23.07.2011, 00:53
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@
Порось Домашний
23.07.2011, 00:55
У меня в Питере временная регистрация. Я подхожу? 2+
У меня 4 отрицательная. Проблема -я могу в понедельник не успеть вернуться с дачи к 12 часам. Пойду, про ограничения почитаю. Телефон - в профиле.
АПД. Грамотные, подскажите - у мну 5 дней с ...ну, понятно с чего, в понедельник еще не пройдут. И таблетку анальгетика я съела позавчера. Ничего или лучше не пытаться? В остальном, противопоказаний у меня нет... Лучше в личку или по телефону..
Земля-ник-а
23.07.2011, 02:22
Завтра у знакомых и друзей с дочкой спросим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.