Просмотр полной версии : Посоветуйте маленький подвесной унитаз
Посоветуйте, пожалуйста, маленький, т.е. корокий подвесной унитаз! туалет малюсенький:005:, каждый сантиметр на счету.... а у меня пунктик - хочу подвесной :0072: :)). Инсталляцию уже купили :)).
К сожалению по всем магазинам носиться нет времени, а в инете не нашла, где можно по габаритам выбирать унитазы. :015:
Сама нашла пока только Jika Lyra укороченный - 49см. а так в основном все 52-54 см и больше.... :005:
ценовой диапазон, к сожалению тоже ограничен - макс. 5 тр
А может и Jika Lyra не плох? :016:
У нас та же проблема стояла. Нашла два варианта: Jika Lyra и Laufen Pro. По цене разные сегменты. Поэтому я бы выбирала исходя из вашего бюджета. И тот, и тот стоит своих денег.
Но с Лауфеном, боюсь, в пять тысяч не впишетесь. Поэтому я бы остановилась на джике.
у нас Jika. отлично все второй год. и выглядит нормально
Понятно, спасибо!
а как Джика Лира с точки зрения комфортности :073: "антиплюх" и все такое?:008::))
Понятно, спасибо!
а как Джика Лира с точки зрения комфортности :073: "антиплюх" и все такое?:008::))
Не знаю про джику именно эту модель, так как сами выбрали лауфен в итоге. Но у свекров обычный джика неподвесной. Все с ним в порядке.
Есть еще Jacob Delafon Odeon Up, тоже короткий. Но нам он в бюджет не вписался. Поэтому мы взяли Jika Lyra, пока правда, не поставили еще.
мне очень нравится вот этот и очень стилная коллекция. http://www.aquapoint.ru/model/1412/7638/
извиняюсь, про ценовой диапазон поздно прочитала
quiosque
21.07.2011, 18:18
Jacob Delafon Odeon Up отличный унитаз! Тоже не совсем вписывался в бюджет, но тем не менее был приобретен :)
Удобный, маленький, красивый. Ни разу не пожалела потраченных на него денег.
Автор, не парьтесь.
Джика вполне нормальная сантехника. Если есть бюджет, то от него и отталкиваетесь.
ТатьянаТут
22.07.2011, 01:35
А сколько у вас получается глубина туалета (когда уже будет инсталляция) и размер от края унитаза до двери? У нас сейчас 95см глубина, что же будет с инсталляцией!!!! Хожу, растраиваюсь.....
Посоветуйте, пожалуйста, маленький, т.е. корокий подвесной унитаз! туалет малюсенький:005:, каждый сантиметр на счету.... а у меня пунктик - хочу подвесной :0072: :)). Инсталляцию уже купили :)).
К сожалению по всем магазинам носиться нет времени, а в инете не нашла, где можно по габаритам выбирать унитазы. :015:
Сама нашла пока только Jika Lyra укороченный - 49см. а так в основном все 52-54 см и больше.... :005:
ценовой диапазон, к сожалению тоже ограничен - макс. 5 тр
А может и Jika Lyra не плох? :016:
тоже озадачена этим вопросом...думаю всё же джику брать, отзывы не плохие! скажите а какого размера туалет ваш? и где вы инсталяцию брали и почём?
Есть еще Jacob Delafon Odeon Up, тоже короткий. Но нам он в бюджет не вписался. Поэтому мы взяли Jika Lyra, пока правда, не поставили еще.
спасибо! надо будет присмотреться... бюджет 5 тыщ - это несколько условно у нас:008:.. денег и так на все не хватает :)) впринципе, если уж очень понравится, ужмемся в чем -то другом, или купим попозже чуть. но 15-20 тыщ за Laufen или Hatria, конечно все равно перебор для меня:008: :(
А сколько у вас получается глубина туалета (когда уже будет инсталляция) и размер от края унитаза до двери? У нас сейчас 95см глубина, что же будет с инсталляцией!!!! Хожу, растраиваюсь.....
тоже озадачена этим вопросом...думаю всё же джику брать, отзывы не плохие! скажите а какого размера туалет ваш? и где вы инсталяцию брали и почём?
у нас скошенный туалет - по одной стенке где-то метр, по другой наверное 1,15 ( не помню точно:009:, но не больше 1,3). это по голым бетонным стенам.
инсталляцию где-то в инет магазине брали. грое. 6,5 тыщ стоил весь комплект.
по глубине еще не ставили, я все ходила мерила по магазинам и так прикинула, что инсталляция + сверху гипрок и кафель съедят где-то 20-22 см (все будет зависеть от того, как фановая пойдет):008: +унитаз 49 см - надеюсь получается около 70 см :091:. до этого стоял там унитаз - край от стены на 68 см. нормально было.
а еще есть идея не класть кафель в туалете, а обои поклеить - можно съэкономить и см. и деньги на унитаз подороже :046:
Понятно, спасибо!
анти... нет :008:
ТатьянаТут
25.07.2011, 16:16
Мммм...:).спасибо...а как вы на скошенном туалете собираетесь ставить инсталляцию? Так же косо или она ровно пойдёт, :008: убив несколько больше см с одной из сторон?
Интересно...
У кого ещё какие глубины туалета с инсталляцией? Напишите пожалуйста.
Оксана (Soledaxi)
25.07.2011, 20:05
Мы когда делали ремонт в новой квартире столкнулись с огромной проблемой - если ставить нормальную душевую (которая понравилась) нужно, чтобы унитаз был нестандартно узкий. Обычные вообще никак не влазили и стандартные подвесные тоже. Мы в итоге разорились на Wisa. Нашли модель именно узкую у них. Ни чуть не разочаровались.
еще можно посмотреть ampm tender подвесной. Выбирали его тоже по размерам. Схема с чертежом вот http://www.bathroom.ru/ampm/tender/1521.html
но 15-20 тыщ за Laufen или Hatria, конечно все равно перебор для меня:008: :(
Мы лауфен купили в свое время за 7 тыс вместе с крышкой через инет магазин питермарт. в магазинах стоил 12 тогда.
Но мое мнение, что джика не хуже. По крайней мере не заметила преемущества нашего лауфена перед родительской джикой.
Их по-моему даже на одной фабрике делают. Лауфен про - это тоже типа бюджетная серия.
Мммм...:).спасибо...а как вы на скошенном туалете собираетесь ставить инсталляцию? Так же косо или она ровно пойдёт, :008: убив несколько больше см с одной из сторон?
Интересно...
У кого ещё какие глубины туалета с инсталляцией? Напишите пожалуйста.
у нас задняя стенка ровная, дветь скошенная. будем ставить ровно по стенке
еще можно посмотреть ampm tender подвесной. Выбирали его тоже по размерам. Схема с чертежом вот http://www.bathroom.ru/ampm/tender/1521.html
спасибо!
Мы лауфен купили в свое время за 7 тыс вместе с крышкой через инет магазин питермарт. в магазинах стоил 12 тогда.
Но мое мнение, что джика не хуже. По крайней мере не заметила преемущества нашего лауфена перед родительской джикой.
Их по-моему даже на одной фабрике делают. Лауфен про - это тоже типа бюджетная серия.
спасибо! а у родителей джика сколько лет стоит уже? меня смущает немного, что в более дешевых моделях качество покрытия может быть хуже и через несколько лет появяться ржавые подтеки неоттирающиеся....:005:
у нас задняя стенка ровная, дветь скошенная. будем ставить ровно по стенке
спасибо!
спасибо! а у родителей джика сколько лет стоит уже? меня смущает немного, что в более дешевых моделях качество покрытия может быть хуже и через несколько лет появяться ржавые подтеки неоттирающиеся....:005:
лет пять стоит. Пятен нет. И честно я реально не заметила, что лауфен именно про, который, сильно лучше по качеству. Мы сами, тогда переплатили, так как джики не было в наличии + раковина тоже у нас лауфен про.
А скошенная стена какая? Случаем не похожий санузел? У нас просто тоже косая стена. Вот так перепланировали
http://i045.radikal.ru/0908/71/2b4a658dad35t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0908/71/2b4a658dad35.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/0906/0f/69b3e53843eft.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0906/0f/69b3e53843ef.jpg.html)
лет пять стоит. Пятен нет. И честно я реально не заметила, что лауфен именно про, который, сильно лучше по качеству. Мы сами, тогда переплатили, так как джики не было в наличии + раковина тоже у нас лауфен про.
А скошенная стена какая? Случаем не похожий санузел? У нас просто тоже косая стена. Вот так перепланировали
не, у нас не такой. 602 серия дома (9-ти этажка с огромными окнами) ванная и туалет раздельные.. скошенная стена где двери
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.