Просмотр полной версии : Бустер или 1 млн $
Всем здрасте!Моя сестра в субботу каталась в Диво острове на карусели под названием Бустер
Вот она как выглядит
http://video.**********/#search?text=%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80% 20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C %20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B 8&where=all&filmId=71717944-00
Очень хочется узнать так ли это страшно!
Сестра сказала что если бы ей предложили 1 млн долларов за повтор,она бы отказалась ТОЧНО!Потому что второй раз её сердце этого не выдержит!:008:
Ей 28 лет!Летала на параплане,прыгала с тарзанки,но это её довело до реального страха:ded:
Кто что скажет?Кто катался?:073:Как ощущение?
Aleshkina_mama
20.07.2011, 20:14
жесть........от одного просмотра плохо стало
Хочу посмотреть видео, но лень убирать звездочки :)). Зачем такие сложности? :))
а у меня вообще видео не открывается((((
Likhanchik
20.07.2011, 20:19
Хочу посмотреть видео, но лень убирать звездочки :)). Зачем такие сложности? :)) +1, прям будто у нас тут ОЗ билетов на этот ужас намечается.
Я бы на такую не села. А девушкам понравилось.:))
+1, прям будто у нас тут ОЗ билетов на этот ужас намечается.
:)) Не-не, самих бустеров, для домашнего индивидуального использования :ded: :046:
Свободная
20.07.2011, 20:21
Ага, конечно:046:. Я бы посмотрела на Вашу сестру, если бы перед ней реально млн долларов в чемоданчике выложили и предложили еще раз "прокатиться";).
я не рискнула....муж часа два уговаривал....без меня не хотел ( что только не обещал в замен. не согласилась)..... в результате попробовал сам .
сказал, что прикольно.но кричал так,что мне плохо стало:010:хотел второй раз, но я уже не отпустила:028:
(при этом прыгать с тарзанкой,например- не готов)
неее, как по мне, так нафиг-нафиг, максимум на что я способна сейчас, так это машинки эти с горок.()
п.с лет в 20 бы с легкотью и не один раз. а сейчас страшно уже:065:
Я бы на такую не села. А девушкам понравилось.:))
Ну ладно, ладно, убрала я эти звездочки... а мне пишут - задан пустой поисковый запрос. Чё там, ещё и точки надо убирать? :))
Sweetest Perfection
20.07.2011, 20:22
http://www.divo-ostrov.ru/i/files/extreme_zone/buster/images/pic1.jpg
вот так оно выглядит.
Лили Марлен
20.07.2011, 20:24
ОMG, не рискнула бы.
Но я трус.
Likhanchik
20.07.2011, 20:25
Я не тус, но я боюсь!
а-а-а, это вы про эту штуковину!
мне там даже снизу было смотреть страшно, ни за какие коврижки не полезла бы!
вот так оно выглядит.
а у меня знакомые в том доме живут (кот. на заднем плане) и всё лето, а также весну и осень шалеют от криков из Диво острова.
Сама бы не села ни за что, ни на этот бустер ни на что либо другое в этом парке:001:
Ну ладно, ладно, убрала я эти звездочки... а мне пишут - задан пустой поисковый запрос. Чё там, ещё и точки надо убирать? :))
:))http://www.youtube.com/watch?v=eEiXeGJ6y18
Likhanchik
20.07.2011, 20:31
Да что ж ты будешь делать, теперь у меня формат фильма не поддерживается:015:
Страшно даже смотреть,а сесть туда..:001:
Да что ж ты будешь делать, теперь у меня формат фильма не поддерживается:015:
:)):)):)):))
Попробуйте сами набрать в поиске или на ютубе слова: Бустер, карусель.
kalliopa
20.07.2011, 20:36
а-а-а, это вы про эту штуковину!
мне там даже снизу было смотреть страшно, ни за какие коврижки не полезла бы!
+1
мы визу сидели в кафе, я специально села так чтобы не видеть это, мне плохо от одного вида было :001:
http://www.youtube.com/watch?v=PxtSz8u6H4k&feature=player_embedded
у кого ссылка не работает
p.s. мне понравилось..
пойду к ним Аднозначно:))
Likhanchik
20.07.2011, 20:41
:)):)):)):))
Попробуйте сами набрать в поиске или на ютубе слова: Бустер, карусель.
Уже:), а што, смотреть не страшно:fifa:, но сама б ни села ни за что ( ни дай бог война, меня такой фигней реально пытать можно б было:001:)
Кошкин_Д
20.07.2011, 20:48
Не, за 1 млн долларей я бы вписалась. Предварительно составив завещание, и убедившись, что баблос уложен в ячейку.
Больше того, я бы, наверное, и за 500 килобаксов тоже полезла бы.
Не, за 1 млн долларей я бы вписалась. Предварительно составив завещание, и убедившись, что баблос уложен в ячейку.
Больше того, я бы, наверное, и за 500 килобаксов тоже полезла бы.
...и под наркозом:0005:
Мадмуазель ФиФи
20.07.2011, 20:50
Мне от просмотра даже поплохело. Ни за что бы на такую карусель не пошла.
я бы и за 10000$ согласился. и за 2 даже...
вообще у нас проблема с аттракционами среднего уровня, семейными. или "душа в пятки" или совсем для мелких. крайности...
нестрашных, для всей семьи - ну совсем нет:(
:)) Во, эт я понимаю, просто и ясно - ткнул кнопку :))
:flower:
Я всё ждала, когда тапки полетят :)) народ слезать с этих сидений будет, хотелось посмотреть, своим ходом пойдут ли :016: :)) Но не дождалась, чёт поплохело, когда на второй заход пошли :)). То, что были слышны позорные жалостливые:)) мужские крики, говорит не в пользу аттракциона :ded:. Ну его нафиг ... :028:
( ни дай бог война, меня такой фигней реально пытать можно б было:001:)
Не давайте врагам ни одного шанса против себя ! :ded: :))
я бы и за 10000$ согласился. и за 2 даже...
а я еще и сама плачу им:009::065:
Всё равно Ума
20.07.2011, 20:56
Я бы села. Меня от одного только просмотра завело. Класс!
Одно но - укачивает даже в плохих авто. Боюсь неправильной реакции организма.
А так - супер.
Только как у них с ТБ и ТО? Как и все у нас - кое как... Вот поэтому еще страшно.
каталась и не раз, не понимаю,что там страшного...за 1 млн естественно пошла бы :019:
Всё равно Ума
20.07.2011, 20:58
каталась и не раз, не понимаю,что там страшного...за 1 млн естественно пошла бы :019:
А укачивает?
:022::flower:вы пока одна смелая:))
Likhanchik
20.07.2011, 21:00
:))
Не давайте врагам ни одного шанса против себя ! :ded: :))
слаба я батюшка, слаба ( с):008: больше всего на свете боюсь высоты и глубины и экстренного премещеия из одного в другое. Врагам есть где разгулятся:001:
Кошкин_Д
20.07.2011, 21:01
А укачивает?
:fifa: Я понимаю так, что главное, чтобы попутчика не укачивало.
просто у меня есть опыт катания на более страшных аттракционах...;)
Likhanchik
20.07.2011, 21:02
:fifa: Я понимаю так, что главное, чтобы попутчика не укачивало. на противоположном плече:065:
paula_veerhoven
20.07.2011, 21:03
Посмотрела видео затошнило.. представляю, как бы я там метала коржи с этого блевустера...
Всё равно Ума
20.07.2011, 21:05
:fifa: Я понимаю так, что главное, чтобы попутчика не укачивало.
Боюсь, что зрителям внизу тоже мало не покажется. Вот и интересуюсь, чтоб уж наверняка.:065:
я боюсь, но за один лям точно влез был,
хотя проще на слабо взять, дешевле :046:
Ну только при просмотре поняла - что таких как я не берут в космонавты(с), мой организм такого издевательства не выдержит.
просто у меня есть опыт катания на более страшных аттракционах...;)а что может быть страшнее?
каталась и не раз, не понимаю,что там страшного...
Ну это примерно как герпетолог будет наглаживать какую-нибудь там гюрзу :)) и говорить - ну чего там страшного, вон она какая миленькая! :))
У каждого свои страхи ;)
слаба я батюшка, слаба ( с):008: больше всего на свете боюсь высоты и глубины и экстренного премещеия из одного в другое. Врагам есть где разгулятся:001:
А я не скажу, чего боюсь! :036: :)) А то тоже разгуляются ... :wife::))
За миллион бы прокатилась, хоть и страшно:)) Когда была еще бесстрашная, почему-то именно эта не привлекала, типа неинтересно..
Если предварительно хорошенько выпить....пусть несут свой миллион!
На диво острове хорошо у полетам в космос готовиться :)
А я после того как ракета у них застряла на высоте и на одном тросе и народ провисел пол часика вниз головой такие атракционы обхожу стороной
antanata
20.07.2011, 21:40
Для меня самый страшный аттракцион из всех где доводилось бывать, вот этот:
http://www.divo-ostrov.ru/objects/37
Несмотря на невинное название и безобидную внешность, прокатиться ещё раз на этом расчудесном чуде не решусь и тем более детей не пущу. Острота ощущений обеспечивается гениальной системой крепений (зажимаются только колени, вся верхняя половина туловища свободна). В крайних положениях качели замирают, и из начинаешь реально выпадать, съезжать :001:. И когда уже почти выпадаешь, качели тебя на лету подхватывают :065:. А что Бустер, там нормальные такие крепления...
Ляськи Масяськи
20.07.2011, 21:42
жесть какая-то
я боюсь, но за один лям точно влез был,
хотя проще на слабо взять, дешевле :046:
+ адын
Заблевала бы прравда весь диваостров :004:
Посмотрела видео затошнило.. представляю, как бы я там метала коржи с этого блевустера...
:046: это вы про блевустер хорошо подметили :flower:
Я была в Диснейлэнде...там есть такая щтука. тебя типа выстреливают из пушки в неизвестном направлении...вот где жесть1
Я так орала, что потеряла голос. Дети 3 дня были счастливы.
kalliopa
20.07.2011, 23:31
а что может быть страшнее?
есть есть
помню выкладывали видео, я даже смотреть не смогла, не то что попробовать, там на каких то запредельных высотах, какие то запредельные издевательства :065:
Всем здрасте!Моя сестра в субботу каталась в Диво острове на карусели под названием Бустер
Вот она как выглядит(убрать ***)
http://video.yandex.***ru/#search?text=%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80% 20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C %20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B 8&where=all&filmId=71717944-00
Сестра сказала что если бы ей предложили 1 млн долларов за повтор,она бы отказалась ТОЧНО!Потому что второй раз её сердце этого не выдержит!:008:
Ей 28 лет!Летала на параплане,прыгала с тарзанки,но это её довело до реального страха:ded:
Просто так ни за что бы не полезла :001:. А вот за лям баксов ... :0066:
прокатиться ещё раз на этом расчудесном чуде не решусь и тем более детей не пущу.
Вы хотите лишить детей сказки? :065: ииии.... " начинается волшебный полет, доставляющий массу удовольствия." ( с ) :ded: Вы просто не поняли, что это было удовольствие! :))
Дети 3 дня были счастливы.
:))
ракета у них застряла на высоте и на одном тросе и народ провисел пол часика вниз головой
Если честно, именно это самое страшное в этих аттракционах. ИМХО. Ну и некоторые личные физические ограничения, у каждого свои. Но первое страшнее :(
Карл Скабичевский
21.07.2011, 00:05
Людям, имеющим хотя бы минимальные проблемы с сердцем или давлением, я бы не рекомендовал подобные аттракционы.
Sova msk
21.07.2011, 00:05
Я каталась на штуке вроде этого бустера, только гораздо круче. Гораздо выше, и там такие кресла висят на тросиках...а там еще такой был милый сервис: перед креслами видеокамера висит и снимает, как ты летаешь на стометровой высоте, твою рожу и все, что под тобой, а там, наверно, Африку было видно (это было на Кипре), так высоко летала эта хрень. Я орала дико, прощалась с жизнью, думала "боже, зачем я в это ввязалась", и когда все наконец закончилось, ломанулась прочь от этого девайса, а мне тычут эту запись: купите мол, - я так шарахнулась, будто мне змею предлагают. Просматривать не стала. Страшно подумать, какое у меня там было лицо...
Больше ни ногой. Никогда. Ну разве что за миллион.
Я была в Диснейлэнде...там есть такая щтука. тебя типа выстреливают из пушки в неизвестном направлении...вот где жесть1
Я так орала, что потеряла голос. Дети 3 дня были счастливы.
:046:
Televitrina
21.07.2011, 00:09
А меня бы укачало...Не могу себе позволить никакой аттракцион - вестибулярный аппарат ни к черту. :(
как они предусмотрительно туфельки сняли:))
я видела, когда парень еще в период подъема наверх, когда на вторую штуковину людей сажают, начал орать "во я дурак! снимите меня отсюда!!!!", ну и матом немного:) и мне очень страшно даже смотреть на такие штуковины. я даже на безобидной "гусенички" у Леруа на Дальневосточном умоляла оператора на втором круге скорость снизить:001:
Кто мульёны раздает? Я согласная! :fifa:
Нафиг, нафиг... Я нервная и вестибулярки нет. Мне смотреть на них страшно, не то что самой туда залезть
Катапульта кручЕЕ...
Мммм... еще хочу!!!
МастерОК
21.07.2011, 00:38
Неужели так мало любителей экстремальных аттракционов? :009:
Катался на бустере. Мне повезло - попал в первую посадку, так как имел счастье повисеть некоторое время на максимальной высоте (пока производится вторая посадка), понравилось. Каждый раз, когда пролетал внизу, спокойно махал рукой супруге, глаза не закрывал, чтобы не терять горизонт (иначе теряешь ориентацию).
За свои деньги больше не полечу(не те ощущения), разве что бесплатно.:028:
А меня бы укачало...Не могу себе позволить никакой аттракцион - вестибулярный аппарат ни к черту. :(
Вот и я так же. иногда "хочу" сильнее разума, прокачусь, потом ташню где нить в сторонке. Не буквально.:))
TerraKota
21.07.2011, 00:49
Я бы и за меньшую сумму согласилась, тока не предлагает никто. Свои платить не буду, проблеваться и с помощью двух пальцев можно при желании бесплатно.
МастерОК
21.07.2011, 01:06
Катапульта кручЕЕ...
Мммм... еще хочу!!!
Катапульта прикольно, у меня ноги тряслись пока в очереди стоял, можно повторить.
И я каталась! :о))
А я после того как ракета у них застряла на высоте и на одном тросе и народ провисел пол часика вниз головой такие атракционы обхожу стороной
Я это видела... жесть... больше никуда в диво-острове не лезу...
Для меня самый страшный аттракцион из всех где доводилось бывать, вот этот:
http://www.divo-ostrov.ru/objects/37
Несмотря на невинное название и безобидную внешность, прокатиться ещё раз на этом расчудесном чуде не решусь и тем более детей не пущу. Острота ощущений обеспечивается гениальной системой крепений (зажимаются только колени, вся верхняя половина туловища свободна). В крайних положениях качели замирают, и из начинаешь реально выпадать, съезжать :001:. И когда уже почти выпадаешь, качели тебя на лету подхватывают :065:. А что Бустер, там нормальные такие крепления...
Вот кстати да - меня если крепко зажать - ничего не страшит, а вот хлипкость креплений пугает невероятно... так же как и теоретическая возможность самопроизвольного открывания, ага...
Я каталась на штуке вроде этого бустера, только гораздо круче. Гораздо выше, и там такие кресла висят на тросиках...а там еще такой был милый сервис: перед креслами видеокамера висит и снимает, как ты летаешь на стометровой высоте...
бустер как раз 100м, я потом интересовалась, на какой высоте меня носило...
Я сына отправил - сам в сторонке стоял - сторожил, мало ли миллион понесут, а я там на верхотуре раскачиваюсь ...
Сыну понравилось, мне нет - миллиона не дали.
Лично я бы ни за какие деньги не согласилась на этом кататься. Нервы дороже.
Очень боюсь всяческих экстремальных аттракционов и высоты.
Этот бустер не страшный он скорее всего тошнотворный. Я вот в прошлую среду каталась вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=80HS7IGLdMk
А ещё вот тут
http://www.youtube.com/watch?v=89XkXOlPZdY
А вот это у меня перед носом сломалось к сожалениюОставила на следующий раз
http://www.youtube.com/watch?v=ysHXnVoS7JI&feature=related
Вот это весело и не тошнотно
Доберман
21.07.2011, 01:19
Не в нашей стране. А так да, с удовольствием!
mazulite
21.07.2011, 01:38
каталась и на бустере и на катапульте и на остальных каруселях, еще раз -запросто!
я бы прокатилась, даже за меньшую сумму, но все-равно внушительную! Не боюсь высоты, боюсь за надежность агрегатов в этом парке )) Каталась по молодости в англии в парке аттракционов (там что-то вроде дисней ленда но на тему аглицкого фолклора) вот там жесть штуки были! Очень радостно, что вестибулярный аппарат оч хорошо развит ))
щас спою
21.07.2011, 01:48
На похожем каталась, ИМХО для одного раза вполне.
http://www.youtube.com/watch?v=PxtSz8u6H4k&feature=player_embedded
у кого ссылка не работает
p.s. мне понравилось..
пойду к ним Аднозначно:))
какие-то неубедительные вопли!
Мне конечно нужен милллион, но вряд ли я выйду оттуда живая...
Катапульта прикольно, у меня ноги тряслись пока в очереди стоял, можно повторить.
:099:
Меня уже давно ничего так не впечатляло.. Собственно, и после тоже.. пока.
Я тот еще любитель этих страшилок.:))
Бустер- неее... не катит.
mazulite
21.07.2011, 02:09
кстати как тока этот бустер открыли, через недолгое время он сломался, людей снимали пожарные)) и его не закрывали на починку, че та подремонтировали чуток и на следующий день снова желающих катал, год 2007 или 2008 был, точнее не помню))
TerraKota
21.07.2011, 02:23
Этот бустер не страшный он скорее всего тошнотворный.
+1. Все внутренности болтаются - очень неприятно.
*Июльская*
21.07.2011, 03:24
....
Это не то, что страшно, ЭТО НЕРЕАЛЬНО СТРАШНО!!! (хотя кому как, конечно)
каталась с подругой не так давно (муж отказался)... постояли в очереди за ЭТИМИ ОЧУЧЕНИЯМИ целый час!!!! и насмотрелись на разные реакции и наслушались разных воплей/визгов и чего похлеще)))))
Длилось это удовольствие три минуты примерно, сначала несколько оборотов в одну сторону, потом в другую, скорость понарастающей, кабинку (или как назвать это место) крутит покругу.
На высоте открываются замечатльные виды (особенно речушка рядом очень вдохновляет), но жутко холодно. По началу все весело и интересно, но потом......я ТАК даже не орала, когда зуб выдергивали без анастезии, и при чем на это я согласилась добровольно и за 500 рубликов:065:
Когда наверх поднимаешься, это ещё ничего, но когда падаешь вниз, причем ты видишь, как приближается земля, а ремни безопасности так и наровят от тебя избавится, тут поневоле вопишь, как в последний раз, дух захватыет, не то слово!!! В последнюю минуту, я думала только о том, поскорее бы это закочилось... После аттр. у меня тряслись ноги, я не могла внятно говорить, руки были в кровоподдеках от того, как сильно я впилась в них ногтями:010:
ЗЫ перед нами катался взрослый мужчина... закончив кататься...он плакал....
Если поеду туда ещё раз, прокачусь ли ещё раз? однозначно ДА, и миллиона мне не надо))))
*Июльская*
21.07.2011, 03:28
А катапульта после бустера кажется детской забавой, потому что на К.тебя выбросило вверх, один раз ты летишь вниз, потом второй и все, на след. раз тебя уже спускают к земле....а здесь неее....здесь не так....здесь над тобой ещё издеваются)))))
кстати, видела несколько человек, которые летели вниз на бустере с растопыренными руками....да.....вот это круто)) но на это я пока не готова)
ваша сестра сильно преувеличивает, а за муль уе я бы согласилась день на бустере провести.
пысы я каталась, не самый впечатляющий аттракцион, пробовала и покруче.
Этот бустер не страшный он скорее всего тошнотворный.
Кстати, да!
Если б там кресла не переворачивались, было бы лучше. Удовольствие без тошноты!
кулемина
21.07.2011, 10:35
не села бы на этот ужас
nikolale
21.07.2011, 10:48
Котался почти на такой, чуть паниже, но бли-и-и-ин, ДОООООЛЬШЕ...
Можно еще раз, но не хочется...
Печень в желудке, желудок в легких, мозг монотонно говорит - "...Потерпи, эти неприятные асчусчения скоро закончатся и сойдешь с этого креслица... ААААААА!!! ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА СЕЛ?????!!!!!!" :110::110::110:
:)):)):)):)):))
Но!!! Мильен - другое дело... Домик в Черногории, приличная машина, приличная квартира и еще останется на бензин и шашалыг... :love:
Была не была!
Где деньги забирать? :015:
nikolale
21.07.2011, 10:55
Так-то смотрю - мильен - нормальная цына - большинство согласные :))
Я бы и просто так покаталась на таком, без миллиона. Люблю такие аттракционы, вот только в последнее время вестибулярный аппарат подводит, так что буэээ после такого обеспечено :))
Сотофа Х
21.07.2011, 11:01
Меня на бустер не пустил муж,сам катался на всех экстримальных атракционах, сказал что из всех это самый экстримальный, при по сравнению с катапультой бустер намного экстримальнее.
Меня на бустер не пустил муж,сам катался на всех экстримальных атракционах, сказал что из всех это самый экстримальный, при по сравнению с катапультой бустер намного экстримальнее.
Мне катапульта понравилась, только подруга ТАК материлась, что нас внизу встречали бурные аплодисменты :008:
Сотофа Х
21.07.2011, 11:06
Мне катапульта понравилась, только подруга ТАК материлась, что нас внизу встречали бурные аплодисменты :008:
Мне на такое нельзя у меня все противопоказания которые написаны на табличках,кроме беременности;)
Но я все равно каталась на Ракете,на Седьмом небе(очень мило и красиво) на Больших русских горках.
На катапульту и бустер мне не пускает муж говорит что мне оно не надо.:ded:
Мне на такое нельзя у меня все противопоказания которые написаны на табличках,кроме беременности;)
Но я все равно каталась на Ракете,на Седьмом небе(очень мило и красиво) на Больших русских горках.
На катапульту и бустер мне не пускает муж говорит что мне оно не надо.:ded:
А мне надо, чтобы пострашнее :)
Но я одно время и прыжками на тросе с различных высот увлекалась.
мой любимый аттракцион, вообще не страшный, прикольно.
садиться надо лицом к озеру, чтобы как бы в озеро падать
Но!!! Мильен - другое дело... Домик в Черногории, приличная машина, приличная квартира и еще останется на бензин и шашалыг... :love:
Что, реально на 30 млн руб все это купить? Мне кажется это только на приличную квартиру с обстановкой..
Вообще я бы не согласилась, это ужас:005:
муж на таком катался в Голландии, не орал, вроде понравилось, страшно было мне - я стояла внизу, и когда их крутить начали - увидела, что сотрудники, которые крепления проверяют - уходят по очереди травку покурить, вот это меня реально испугало :001::wife:
Темина мама
21.07.2011, 13:40
я каталась, на мой взгляд нормальный адреналин, бывает страшнее. Но я вообще такое люблю)))
за бесплатно нет, а за деньги готова прокатиться
я б пошла, т.к по виду эта штука надежнее катапульты, у которой как мне кажеться тросик может оборваться, а тут такая махина -выпасть невозможно!!! А остальное прикольно! Рожу - прокачусь!
я б пошла, т.к по виду эта штука надежнее катапульты, у которой как мне кажеться тросик может оборваться, а тут такая махина -выпасть невозможно!!! А остальное прикольно! Рожу - прокачусь!
Так уже 1 раз катапульта отрывалась :(
Почитала я топ... Знаете, те, кто катался и ещё хочет - я вами горжусь. Честно. Пусть вам и всё равно. :)
только подруга ТАК материлась, что нас внизу встречали бурные аплодисменты :008:
:)) :061:
Почитала я топ... Знаете, те, кто катался и ещё хочет - я вами горжусь. Честно. Пусть вам и всё равно. :)
:)) :061:
ага, она это мастерски делает :))
Каталась на похожем.. укачало так,что два дня смотреть не могла даже на транспорт. А вообще - у меня жутко болела шея, тк я по первости закрыла глаза и автоматом опустила голову.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.