Просмотр полной версии : Конизация шейки матки.
Подскажите, кто делал, насколько сложная операция? Сильные ли боли после операции? :091::091::091:
А главное, так боюсь результатов.
Я делала в 2009 году в Песочном. Делали под бщим наркозом. Ничего не болело. Я вот только от наркоза плохо отходила, хотя вводили Диприван и его считают одним из лучших наркозов, но мой организм с ним не подружился. После нельзя купаться, посещать сауну и поднимать тяжести. В общем ничего страшного нет. Настраивайтесь на позитв и всё будет ок!!!! Удачи и здоровья Вам!
Я делала в 2009 году в Песочном. Делали под бщим наркозом. Ничего не болело. Я вот только от наркоза плохо отходила, хотя вводили Диприван и его считают одним из лучших наркозов, но мой организм с ним не подружился. После нельзя купаться, посещать сауну и поднимать тяжести. В общем ничего страшного нет. Настраивайтесь на позитв и всё будет ок!!!! Удачи и здоровья Вам!
Спасибо огромное:flower:, тоже в Песочном буду делать.
Делала год назад в больнице на Комсомола.Ничего не болело,наркоз был хороший,сразу из него вышла.Немного в палате полежала и домой поехала.Больше ничего не болело,были только выделения недельки две,но меня врач о них предупредила.
Сама операция,как говорят несложная,минут 10 делают вроде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.