Просмотр полной версии : Запрет на пиво с 2013 года
mashka_ru
20.07.2011, 20:35
http://www.novayagazeta.ru/news/1561607.html
Общественность, ваше мнение?
Лида Баарова
20.07.2011, 20:36
:028:
АКВАМАРИНа
20.07.2011, 20:37
Тот кто хочет всегда найдет где взять выпить. И никакие запреты не спасут. Только это будет уже не пиво, а какая-нибудь гадость.
мне пофиг:)
я пиво ваще пить не могу
меня то него отталкивает:065:
Ну пральна всё - всех пьяношатающихся загонят в бары, штоп не ходили толпами и не пугали ночами постовых полиционеров :))
Хотя есть и обратная сторона медали: все желающие напиться будут делать это ДО 23-х часов.
Кошкин_Д
20.07.2011, 20:43
:020: Все пишуть и пишуть.
Осталось только исполнить хоть что-нибудь из написанного ранее. Прежде чем писать новое. Какой-то там писательский зуд, наверное что-то типа нашего форума организация - начали строчить - и буквально словесный понос. Не остановиццо.
Меня тоже можно в законотворцы. У мну тоже идей много. Могу по совместительству, но на полный оклад.
АКВАМАРИНа
20.07.2011, 20:43
Ну пральна всё - всех пьяношатающихся загонят в бары, штоп не ходили толпами и не пугали ночами постовых полиционеров :))
Хотя есть и обратная сторона медали: все желающие напиться будут делать это ДО 23-х часов.
Кто в бары не ходит. тот и не будет ходить. И снова здравствуй домашняя брага на розлив.:028:
Кто в бары не ходит. тот и не будет ходить. И снова здравствуй домашняя брага на розлив.:028:
ага, опять люди травиться начнут:028::(
я че-то совем не верю в эти заявления лоббистов, что вернется к нам домашний самогон и т.п.
те времена уже прошли... никто уже не будет так ничего покупать
mashka_ru
20.07.2011, 20:47
Там еще есть предложение о том, что человек не может и пьяным находиться в общественных местах. Представляю как у нас это будет трактовать наша доблестная полиция - вышел ты из бара - а тебе - сержант петров. вы находитесь в состоянии, порочащем честь и достоинство приличных граждан. с вас штраф 1000 рэ или можем на месте договориться.
Не согласная я. Менталитет хоть и туго, но меняется под действием законов и прочих факторов. Часть таки сядет в бары, пускай хоть их и будет очень мало.
Там еще есть предложение о том, что человек не может и пьяным находиться в общественных местах. Представляю как у нас это будет трактовать наша доблестная полиция - вышел ты из бара - а тебе - сержант петров. вы находитесь в состоянии, порочащем честь и достоинство приличных граждан. с вас штраф 1000 рэ или можем на месте договориться.
нефиг из бара в общественные места ходить:ded:
Между прочим во Франции в Лионе тоже ввели запрет на спиртные напитки(включая пиво) после 22 часов...
АКВАМАРИНа
20.07.2011, 20:52
Не согласная я. Менталитет хоть и туго, но меняется под действием законов и прочих факторов. Часть таки сядет в бары, пускай хоть их и будет очень мало.
Я только ЗА. Но я живу в такой районе. что мне кажется из ряда фантастики. что невские аборигены переместятся в бары. Вон они у меня за окном сидят на скамеечках до поздней ночи и пиво пьют. Да и баров штуки три в округе, но туда не зайдешь. Они для своих местных :(
а у нас еще и ночью сидят:015:
менты на такие вызовы не приезжают, говорят, гоняйте сами, если вам мешают
давно пора. я пиво не пью...мне всё равно
только принять закон мало, нужно следить за его исполнением
в городе такси полно. хоть обзавызывайся...:ded:
давно пора. я пиво не пью...мне всё равно
только принять закон мало, нужно следить за его исполнением
и карать за неисполнение. неотвратимо...:ded:
и карать за неисполнение. неотвратимо...:ded:ну ты прямо фашист какой-то. кровавая гэбня:))
Ну так надо же пристроить всех полицейских.что не прошли аттестацию...Погодите ещё вытрезвиловок люкс пооткрывают..
ну ты прямо фашист какой-то. кровавая гэбня:))
:093:
paula_veerhoven
20.07.2011, 21:27
Опять наши лидеры фигней какойто маются...
почему фигней? я только ЗА, задолбали уже пивососы вокруг...все поребрики и цоколи зданий бутылками "для бабушки" утыканы
Вad Santa
20.07.2011, 21:37
задрали буду голосовать за Зю (http://president2012.ru/kandidatyi.html) если его конечно не грохнут
http://www.novayagazeta.ru/news/1561607.html
Общественность, ваше мнение?
Бредятина! Почему я не могу купить то, что я хочу, после 23-х??? Алкаши найдут где купить и не лучшего качества. Очередной вииток спекуляции и отравлений всяким дерьмом.
почему фигней? я только ЗА, задолбали уже пивососы вокруг...все поребрики и цоколи зданий бутылками "для бабушки" утыканы
Вкои–то веки в унисон.
Задолбало быдлостадо с баночками
Вad Santa
20.07.2011, 21:42
Задолбало быдлостадо с баночками
на их место прийдет быдло со шприцами
задрали буду голосовать за Зю (http://president2012.ru/kandidatyi.html) если его конечно не грохнут
да кому он нужен...? :))
победит номер семь...
победит номер семь...я за него проголосовал...:))
Скво - мутный глаз
20.07.2011, 22:01
Бред.Алкашня всё равно найдет, как нажрацца.будут как в старые времена брагу гнать и продавать прям в квартирах.
А нормальные люди даже если и покупают пиво в ночи - по свински себя не ведут
Бред.Алкашня всё равно найдет, как нажрацца.будут как в старые времена брагу гнать и продавать прям в квартирах.
:ded:
видели бы вы этих "нормальных людей" в ночи с пивом...:))
не согласна
но пиво люблю)
Mansikka
20.07.2011, 22:15
У нас после 21 часа пиво в магазинах не продают... и никто еще не помер от этого... Ларьков с продажей пива вообще не существует... и на улице пиво распивать нельзя... и прекрасно. Если что, я пиво пью... дома или на своем участке... ну и в кафешке иногда.
видели бы вы этих "нормальных людей" в ночи с пивом...:))
Я за свободу распития напитков - когда хочу, тогда и пью!:support:
mashka_ru
20.07.2011, 22:43
У меня вот мнение очень сильно изменилось когда я остепенилась, вышла замуж и родила ребенка. А пока тусила - то мне и пиво было надо ночером, и парке выпивали. А сейчас через ночь толпу разгоняю. Под окнами ларек.
ЯнинаЧека
20.07.2011, 22:46
А почему только с 13 года?
Надо прямо с завтрашнего дня.:fifa:
Кавайная
20.07.2011, 23:13
блин, я тоже не понимаю, почему только с 13 ???
я всеми руками и ногами за запрет продажи - но у меня свой шкурный интерес. Увеличится поток клиентов - это карашо))
Tatsianic
20.07.2011, 23:16
А почему только с 2013г? Хорошо б завтрашнего дня!
У нас после 21 часа пиво в магазинах не продают... и никто еще не помер от этого... Ларьков с продажей пива вообще не существует... и на улице пиво распивать нельзя... и прекрасно. Если что, я пиво пью... дома или на своем участке... ну и в кафешке иногда.
Абсолютсо согласна.
Я тоже пиво пью и люблю его. Мы закупаем большими упаковками , дома есть какой угодно алкоголь, никуда ночью бежать не нужно, всегда доступно. А тем, кому приспичило на подвиги ночами - этот закон очень пригодится :)
Один из немногих законов, подписанных президентом, за который ему можно сказать - спасибо :flower:
Абсолютно бессмысленный закон.
НорвегиЯ
21.07.2011, 00:14
А почему только с 13 года?
Надо прямо с завтрашнего дня.:fifa:
блин, я тоже не понимаю, почему только с 13 ???
я всеми руками и ногами за запрет продажи - но у меня свой шкурный интерес. Увеличится поток клиентов - это карашо))
А почему только с 2013г? Хорошо б завтрашнего дня!
Потому что выборы президента в 13 году. :ded:
Вроде бы и хороший закон... но ведь он нацелен на борьбу с алкоголизмом... а такие меры недейственны....
Доберман
21.07.2011, 02:00
фихня полная, а не закон... к этому времени про него все забудут, будут заняты выборами, ничего что у нас и так штраф есть за выпивон в общественном месте и чего? пили, пьют и будут пить... такие методы наш народ только раззадоривают ...
ЯнинаЧека
21.07.2011, 17:52
Потому что выборы президента в 13 году. :ded:
А не в 12?
НорвегиЯ
21.07.2011, 18:13
А не в 12?
в 12-м:010:
Тогда почему с 13 года????:005:
mealworm
21.07.2011, 18:25
крейзи. Интересно, почему в европе никто по этому поводу не парится, а нация гораздо здоровее нашей? Чудеса?
ЯнинаЧека
21.07.2011, 19:33
в 12-м:010:
Тогда почему с 13 года????:005:
21 декабря 2012 года кааааак жахнет...
Про обещания можно будет забыть :fifa:
Я за свободу распития напитков - когда хочу, тогда и пью!:support:
а я за свободу употребления алкоголя несовершеннолетними. у них должна быть свобода выбора! :080:
Моего варианта нет: мне всё равно я его не пью.
Южный ктототам
21.07.2011, 22:47
закон-то актуален. а механизм исполнения будет, как всегда, через одно место.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.