Просмотр полной версии : Одевают ли босоножки на свадьбу?
Снуснумра
20.07.2011, 22:03
Всем привет! Я буду необычной невестой))) Платье в стиле ампир брусничного цвета. У меня куплены красивые туфли цвета айвори, но я планирую быть в них только в Загсе и в ресторане. Остальное время будем гулять с фотографом (свадьба для двоих). Фотограф заказан на 5 часов, думаю ходить в новых туфлях по историческому центру Петербурга я просто умру((( Хочу преобуться в босоножки... Уместно ли это будет, учитываю нынешнюю жару... Да ведь я и в чулках буду..чулки с босоножками не айс наверное будет смотреться, а если еще и дождик будет... Сижу ломаю голову, чего придумать, разношенных других туфлей увы нету((((
Снуснумра
20.07.2011, 22:04
Платье длинное, в пол, не пышное, без кринолина... рассчитано на мой рост 165 и 6 см каблук... в босоножках оно будет еще длиннее....
я на свадьбе была в чулках и босоножках чулки 8 ден без носка, правда они у меня подзакрытые.На прогулке изорвала одну пару сняла чулки и так уже гуляла)))))
Всем привет! Я буду необычной невестой))) Платье в стиле ампир брусничного цвета. У меня куплены красивые туфли цвета айвори, но я планирую быть в них только в Загсе и в ресторане. Остальное время будем гулять с фотографом (свадьба для двоих). Фотограф заказан на 5 часов, думаю ходить в новых туфлях по историческому центру Петербурга я просто умру((( Хочу преобуться в босоножки... Уместно ли это будет, учитываю нынешнюю жару... Да ведь я и в чулках буду..чулки с босоножками не айс наверное будет смотреться, а если еще и дождик будет... Сижу ломаю голову, чего придумать, разношенных других туфлей увы нету((((
а что мешает, когда будете переодеваться, снять и чулки тоже? :) ИМХО босоножки лучше на босу ногу, да и вам не так жарко будет)) ещё тут много спрашивали в разных топиках по поводу приметы про босоножки, но это уж кто во что верит:flower:
Angel_not_devil
20.07.2011, 22:42
я вообще на свадьбе была в босоножках, но на прогулку и банкет одевала балетки. 14 июля было 23 где то градуса.. чулки белые 20 ден были.
ЯнинаЧека
20.07.2011, 22:43
Снимите чулки и НАденете босоножки. Делов то!!!
Хорошо погулять!!!
Жарко же в чулках! тут и без чулок застрелиться впору...
Я вон в октябре хочу в босоножках и без колготок. Потому что это не только плохо смотрится, но еще и быстро рвется))
Василиса very Мудрая
20.07.2011, 23:20
чулки с босоножками не айс наверное будет смотреться,
Такое ищИте, вроде в Гулливере на Ст. Деревне есть.
Именно она
21.07.2011, 01:48
Снимите чулки и НАденете босоножки. Делов то!!!
Хорошо погулять!!!
а что правильно разве не Оденете?
Nibelungen
21.07.2011, 02:03
а что правильно разве не Оденете?
Одеть Надежду и Надеть одежду)
По теме - не надевайте чулки. Отлично босоножки будут смотреться, сделайте педикюр в тон платью.
у меня были сатиновые туфли на свадьбу + лаковые белые шлепки на каблуке для прогулки
с чулком было вполне нормально, только берите запасные, на пальцах часто рвется капрон
http://i665.photobucket.com/albums/vv12/Yuklaia/IMG_0381.jpg
nato4ka1986
21.07.2011, 09:30
Жарко же в чулках! тут и без чулок застрелиться впору...
Я вон в октябре хочу в босоножках и без колготок. Потому что это не только плохо смотрится, но еще и быстро рвется))
вы смелая в октябре то без чулок и в босоножках :) а почему туфельки не хотите?
вы смелая в октябре то без чулок и в босоножках :) а почему туфельки не хотите?
Да просто белые туфли потом никуда. Я их не ношу в обычной жизни, а продавать - лень. А босоножки всегда пригодятся.
Во, выложили картинку с колготками без носа, это интересно, надо поискать!:)
У меня будут белые босоножки и чулки белые 20 ден, вообще проблемы не вижу, мне так удобнее (благодаря чулкам меньше натирать будут,да и поэстэтичнее выглядит как-то)
если босоножки не будет видно, то пусть они и будут)) но если дождь - надо оставаться только в туфлях. Разносите перед свадьбой свои туфли, походите дома почаще в них, в крайнем случае, если туфли из кожи - надо налить в них водки и и немного на ноги, а затем сразу одеть туфли за 3 дня хотя бы до свадьбы. Туфли сядут по ноге, не будут натирать - мой проверенный способ
miss_valabi
21.07.2011, 11:08
у нас бывда жара. я надела босоножки.
и чулки туда естествено не нужны. да и вообще ИМХО какие на хрен чулки к платью легкому. масло масленое)))
с голыми ногами будет эффектнее. мы уже в современное время живем)))
Москалевна
21.07.2011, 11:17
если босоножки не будет видно, то пусть они и будут)) но если дождь - надо оставаться только в туфлях. Разносите перед свадьбой свои туфли, походите дома почаще в них, в крайнем случае, если туфли из кожи - надо налить в них водки и и немного на ноги, а затем сразу одеть туфли за 3 дня хотя бы до свадьбы. Туфли сядут по ноге, не будут натирать - мой проверенный способ
Про водку первый раз слышу.. интересно - это эффективнее, чем специальный спрей-пена для разнашивания обуви? У меня тоже проблема - новые туфли и их надо разносить, времени осталось ровно три недели.. Еще проблема в том, что у меня с ногой проблемы и сейчас активно лечу сустав, т.е. особо не поразнашивать в ближ неделю-две ((((( поэтому нужен какой то сильнодействующий способ разноски!))
Балетки все равно возьму..
nato4ka1986
21.07.2011, 12:19
Да просто белые туфли потом никуда. Я их не ношу в обычной жизни, а продавать - лень. А босоножки всегда пригодятся.
Во, выложили картинку с колготками без носа, это интересно, надо поискать!:)
а не боитесь замерзнуть? просто если будет дождик то ноги будут мокрыми, грязными и начнут мерзнуть :(
я кстати свои белые туфельки иногда летом одеваю :)
Mама Сладкой Малины
21.07.2011, 12:43
Про водку первый раз слышу.. интересно - это эффективнее, чем специальный спрей-пена для разнашивания обуви?
одно и то же, просто в СССР раньше не было спреев и пен
я вот ещё знаю, что наливают в п/э пакет воду, завязывают его, пихают в нос туфли и убирают это всё в морозилку. Вода замерзает, расширяется, лёд распирает туфлю.
про водку - я постоянно этот способ использую (но только если это НАТ.КОЖА, не лаковые, не замша), мне этот вариант рассказала моя бабушка - всегда помогает.
а не боитесь замерзнуть? просто если будет дождик то ноги будут мокрыми, грязными и начнут мерзнуть :(
я кстати свои белые туфельки иногда летом одеваю :)
я обычно боюсь изжариться, а не замерзнуть))
Буду смотреть по погоде, будет холодно - надену колготки
Снуснумра
21.07.2011, 20:20
Спасибо девочки за советы, про водку слышу впервые, попробую обяз-но))) За три дня надо да?
Снуснумра
21.07.2011, 20:21
Решила так, будет дождик, буду в туфлях, а если жара, сниму чулки и туфли, надену босоножки))) и педикюр в тон платья)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.