Просмотр полной версии : Подскажите безопасную краску для волос для беременных.
Татьяна1
20.07.2011, 23:14
Девочки, поскажите, пожалуйста ,безопасную краску для волос для беременных- цвет черный. У подруги долгожданная беременность после трагического случая, теперь всего боится. Заранее всем спасибо.
мирабелла
20.07.2011, 23:21
Постою послушаю,тоже интересно)))
Светко=)
21.07.2011, 00:12
в принципе, любая подойдет, красить волосы совсем не опасно.
но только вот я, как оказалось, в эту беременность не переношу запаха краски(в первую все норм было),так что и такое может быть
видела недавно краску без аммиака, в следующий раз попробую ее.
Kamillablue
21.07.2011, 00:30
думаю, любая без аммиака. сама сейчас пользуюсь в виде мусса от шварцкопф. держится она, конечно, меньше, но я так и так подкрашиваюсь раз в полтора месяца. даже в токсикоз от нее не тошнило.
краски с оксидами, конечно, пахнут намного резче
Я тоже безаммиачной красилась, но она смывается.
Хотя мой мастер сказала, что после 12 недель можно любой краситься...
Васина Девочка
21.07.2011, 01:49
Я за беременность красилась 4 раза. 1 раз безаммиачной - краска не взяла,все ж гормоны :) потом красили обычной,какой всегда. Все о'к.
Пысы. Сама всего тоже боялась до жути первые месяцы.
Арендодатель
21.07.2011, 12:27
натуральная краска это только хна или басма
профессиональная безаммиачная разводится химозным оксидом, что на нет сводит все ее достоинства
Профессиональная краска Лореаль INOA, стойкая, без аммиака и совсем без запаха. Продается в магазинах для парикмахеров, но не везде.
Я красилась хной и басмой всегда, смешивала для получения нужно результата. Но во время беременности и сейчас на ГВ мои волосы совершенно не окрашиваются :) т.е. я могу часа два отходить с этой чачей на голове, а когда смою все будет так как и было раньше :)
Красилась всю Б обычной краской которой и всегда пользовалась
И врач и парикмахер уверили что все это домыслы, через наш череп, а потом и планецту вредного для малыша ничего не проникает:flower:
Профессиональная краска Лореаль INOA, стойкая, без аммиака и совсем без запаха. Продается в магазинах для парикмахеров, но не везде.
Красилась ею всю беременность и сейчас при ГВ, очень хорошо оздоравливает волосы, нет запаха, достаточно стойкая. Правда я ее сама не покупала, а в салоне мастер порекомендовала.
Красилась всю Б обычной краской которой и всегда пользовалась
И врач и парикмахер уверили что все это домыслы, через наш череп, а потом и планецту вредного для малыша ничего не проникает:flower:
+1
Мой врач также говорила.
я красилась безамиачным лореалем кастинг:)а после родов краска меня не взяла;)
Я краислась Лореаль Сублим Мус, она вроде тоже без аммиака, мне очень запах понравился. А еще мне одной коробочки хватило на густые волосы чуть ниже плечь (обычно всегда две упаковки использую), ну и наносить очень удобно.:019:
а меня ни химия, ни краска не взяла во время Б, жалко было денег и времени потраченного в салоне.
Vishenka777
23.07.2011, 15:05
LOREAL RICHESSE и INOA - обе без аммиака, стойкие, держатся как обычные.
Орхидея31
28.07.2011, 21:56
Лореаль кастинг
думаю, любая без аммиака. сама сейчас пользуюсь в виде мусса от шварцкопф. держится она, конечно, меньше, но я так и так подкрашиваюсь раз в полтора месяца. даже в токсикоз от нее не тошнило.
краски с оксидами, конечно, пахнут намного резче
Вот и муссом пользуюсь!!!!Руки не устают быстро нанесла и всё)
Ну только Лореалью красилась!
Tara_Meisy
31.07.2011, 18:30
натуральная краска это только хна или басма
профессиональная безаммиачная разводится химозным оксидом, что на нет сводит все ее достоинства
Не знаю, в чём соль безаммиачной краски, но она же за счёт чего-то держится на волосах! А значит по факту не может быть абсолютно безвредной.
aistenok66
31.07.2011, 20:16
Я краислась Лореаль Сублим Мус, она вроде тоже без аммиака, мне очень запах понравился. А еще мне одной коробочки хватило на густые волосы чуть ниже плечь (обычно всегда две упаковки использую), ну и наносить очень удобно.:019:
не это краска, в ней тоже есть аммиак
Orangeptizza
31.07.2011, 20:22
Кастингом крашусь уже больше трёх лет, разными оттенками, и последний год - "чёрное дерево". Во время беременности решила ей не изменять, и уже три раза была в салоне))) прокрашивается отлично, держится как и раньше, особых перемен не заметила. И мастер в салоне, и врач говорят, что ничего вредного в окрашивании нет - краска не проникает глубже второго (или третьего, забыла) слоя эпидермиса, а в коже головы их целых пять. Вот осветлители - они да, вреднее, особенно всякие блондораны и т.п. И "химию" тоже во время Б не рекомендуют. А краситься можно смело)))
Юки Онна
31.07.2011, 21:38
Покупала натуральную краску в индийском магазине. Красит подозрительно быстро - мин. за 40 (уж не знаю, что хитрые индусы там намешали), но запаха НИКАКОГО нет (по моему мнению, как раз запахи всяческих растворителей - самое вредное в этом процессе), с виду обычная растительная кашка...
Если оч надо, могу сфотать коробку или остатками поделиться (3 пакетка есть, срок годности нормальный) - даже не знаю, когда я черной опять стану и стану ли вообще ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.