Вход

Просмотр полной версии : Странное поведение при насморке. Или нормальное, поделитесь опытом!

Ekaterina_Ivanova
20.07.2011, 23:46
Здравствуйте,
ситуация следующая. Вчера начался насморк у ребенка (4мес). Температура была 36,9. Врач назначил тизин+диоксидин+сагрипин+отипакс.
Вчера спала почти целый день. Сегодня спит меньше, но вялая и безучастная ко всему, особенно к вечеру. Температура с утра была 35,5, сейчас 36,5. Врач говорит, что сонливость и вялость в ситуации заболевания норма. Но я волнуюсь, поделитесь опытом плизз.

melaniwow
21.07.2011, 00:00
темпа у вас нормальная - не волнуйтесь! мой тоже вяленький был пару дней когда первый раз были сопли, только вот мы их лечили так: промывали аквамарисом, отсасывали отривин беби, закапывали протарголом, больше ничего не делали!

dashkin81
21.07.2011, 00:01
Аккуратней с Тизином, вялость и сонливость могут быть признаком передозировки сосудосуживающего средства
по хорошему достаточно промывать носик морской водой и отсасываться сопли. А вам такой "коктейль" прописали:001:

Счастье_есть!
21.07.2011, 00:38
Я потже считаю, что зря столько лекарств пихать малышу, достаточно промывать и отсасывать сопельки, температура у вас нормальная.

мнительный жираф
21.07.2011, 01:21
Здравствуйте,
ситуация следующая. Вчера начался насморк у ребенка (4мес). Температура была 36,9. Врач назначил тизин+диоксидин+сагрипин+отипакс.
Вчера спала почти целый день. Сегодня спит меньше, но вялая и безучастная ко всему, особенно к вечеру. Температура с утра была 35,5, сейчас 36,5. Врач говорит, что сонливость и вялость в ситуации заболевания норма. Но я волнуюсь, поделитесь опытом плизз.

:001:

Олька_33
21.07.2011, 01:23
Здравствуйте,

Купите вместо всего этого безобразия називин или деринат(обладают противовоспалительным и антивируным эффектом)

maeka
21.07.2011, 02:10
капала аквамарис и отсасывала Отривином:ded:

Shpulka79
21.07.2011, 09:22
Мы промываем Аквалором Бэби (мягкий душ), затем отсасывем все безобразие, иногда палочкой помогаем, и в конце Називин, по капельке :017:
Не болейте!!! :flower:

Pirantulka
21.07.2011, 09:25
темпа у вас нормальная - не волнуйтесь! мой тоже вяленький был пару дней когда первый раз были сопли, только вот мы их лечили так: промывали аквамарисом, отсасывали отривин беби, закапывали протарголом, больше ничего не делали!
это самый лучший вариант лечения, а иногда только промывания и хватает.

Ekaterina_Ivanova
21.07.2011, 10:56
спасибо всем ответившим, сегодня все уже нормально, дочь бодра и весела, соплей почти нет!:)

gata_salvaje
21.07.2011, 14:55
капала аквамарис и отсасывала Отривином:ded:

+1 быстро все прошло