PDA

Просмотр полной версии : Кошка под дверью! Помогите!!

ManonLes
21.07.2011, 00:41
Очень жалко..утром повела ребенка в сад, открыла двери квартиры, а там чудесное создание, но очень испуганное, с огромными тоскливыми глазами.думала, может кто из соседей потерял, потому что кошка ухоженная, видно, что домашняя. Днем сидела, вечером тоже.. все на одном и том же месте. Когда я ей вынесла воды и еды, она подбежала к миске, съела кусочек корма, а потом резко рванула ко мне и давай тереться об ноги. Я поняла, что дня два назад соседи с верхних этажей переезжали, видимо решили, что кошка будет лишней в их новой жизни. Прошу, помогите с пристройством. Она очень красивая, аристократичная такая..Испуганная и жалкая.. У меня дома кошка уже есть и ребенок аллергик..со своей не знаю как расставаться буду..Девочки, может знаете куда отказников пристраивают? До слез жаль..она даже есть ведь не стала, за мной потянулась, хотела в квартиру зайти, теперь сидит у самого порога

Тиюль
21.07.2011, 00:53
фотографию сделайте, может быстрее будет?
у нас такая же ситуация...

Дарина(СПБ)
21.07.2011, 00:55
Сделайте фото кошки, разместите объявления на досках объявлений в интернете, распечатайте объявления с фото, поклейте на своей парадной и на ближайших, в объявлении пишите, что ищите старых или новых хозяев, может кошка потерялась, а может действительно бросили, но хозяева ей всё равно нужны.

Infra
21.07.2011, 00:57
фотку сделайте, попиарю

Тимма
21.07.2011, 01:33
Может впустите её в дом, ей же так мало места надо - крохотный уголок, где б она чувствовала себя в безопасности, а?
а потом всем форумом попытаемся её пристроить
вообще-то, кошки часто путают подъезды...
может она из соседнег подъезда\дома?
может стоит поклеить объявления?

ManonLes
21.07.2011, 01:57
фотку сделаю...девочки, у меня совершенно никакой возможности нету взять ее, квартирка однокомнатная малипусенькая..но моя дочка, живет в соседней парадной, возьмет ее на пару тройку дней, комната съемная, свою животинку завести нельзя. Вы помогите, пожалуйста с дальнейшим пристройством :091:

Nisa_
21.07.2011, 02:59
а потеряшку позвоните завтра, зарегистрируйте кошку, там столько кошек потерянных в объявлениях..
вот тел. с сайта потеряшки 8-960-2530800, Екатерина, ekaterina2284@******** , со-куратор по персам Ольга, 8-911-257-14-22
если не отвечают перезвоните.
И разместите тему на Хвостах, вдруг ее ищут. Может же она правда подъезд перепутать. Еще хорошо бы напечатать объявления и расклеить в соседних дворах.