Просмотр полной версии : Детский сад №73 Кировского р-на
Алисия.К
21.07.2011, 01:21
Здравствуйте.Ищу отзывы о детском садике №73 Кировского района:091:
Здравствуйте.Ищу отзывы о детском садике №73 Кировского района:091:
Вы интересуетесь про садик,который находится на ул. Кронштадская д.20???
Алисия.К
25.07.2011, 13:41
Да, садик на Кронштадской с круглосуточными группами
А вы собираетесь в этот садик???Просто мы идем туда с сентября.
Никаких отзывов в интернете и на ЛВ я не нашла....но общалась с родителями детей,которые туда уже ходят.Ничего плохого я не услышала.
Алисия.К
25.07.2011, 17:47
Собираемся,но не с сентября, а после Нового года.На ЛВ нашла всего два отзыва-оба очень негативные.Спасибо за Вашу информацию - теперь намного спокойнее !!!!
Дорогушечка
08.12.2011, 04:17
Мы ходим в этот садик. Если Вам еще интересно, то напишу.
Алисия.К
08.12.2011, 11:26
Да,еще актуально для нас! Будем благодарны за информацию!
Дорогушечка
08.12.2011, 13:39
Садик из нашего детства...
1. В ясельной группе не совсем адекватные воспитатели. Они не бьют детей, нет... но поведение поражает. Одна блаженная, другая вообще не разговаривает с родителями, может перед вами дверь закрыть. Почти не гуляют с детьми. Над ними смеются все остальные воспитатели.
2. В прошлом году сменилась заведующая, повар и медсестра. Стали намного лучше кормить.
3. Поборов нет. В прошлом году сдавали 1,5 т. рэ на год на нужды группы. В этом году 1000. Сами покупаем канцелярию. Бытовую химию не просят, только туалетную бумагу и салфетки. И по мелочи на праздники.
4. В садике нет одной группы, т.е. ясельная, младшая, средняя и подготовительная. Старшей нет.
5. Воспитатели нормальные, с детьми занимаются. В этом году, начиная со средней группы ходят в школу на занятия (20 минут) и в экологический центр на экскурсии, там типа мини зоопарка.
6. На Н.Г. нет карнавальных костюмов. Одевают маски и этого достаточно. Лично мое мнение, правильно. Купить костюм на один год - выброшенные деньги.
7. Есть ужин в 18:30. Во многих садах он отсутствует.
8. Младшая, средняя и подготовительная гуляют все вместе на площадке.
Если у вас есть какие конкретные вопросы, то пишите.
Алисия.К
08.12.2011, 18:06
Спасибо за информацию !
Маша-ма-Маша
14.12.2011, 11:37
Здравствуйте. У нас обстоятельства так сложились, что срочно надо устраивать ребенка в ясли. В РОНО удалось договориться с заведующей, нас берут как раз в 73. Странно что отзывов об этом садике не найти... а то что вижу в этой темке, маленькие крохи =))) Но мне удалось на площадке с мамочкой вчера поговорить =) Она в соседнем доме живет и у нее знакомая в ясли ходит. Ясли говорит хорошие, гуляют с детьми 2 раза по часу, детки в песочнице сидят, а те что по старше, уже по площадке разбредаются. Воспитатели в яслях хорошие, а вот на счет постарше группы, так там что то не очень... Кричит на детей даже на площадке.
Ну в общем пока у меня вся информация =) Может на след. недели уже пойдем в ясли, расскажу впечатления =)
Алисия.К
14.12.2011, 12:32
Спасибо за отзыв!П отихоньку соберем более полную информацию.
Маша-ма-Маша
22.12.2011, 22:23
Здравствуйте Алисия. Так как мы тут с вами вдвоем общаемся, то вам и пишу =)
В общем заходили мы в садик. Пообщались с заведующей. Мне она показалась очень хорошей, доброй и отзывчивой =) В общем понравилась! Я ее спросила на счет расходов на садик, так она сказала что платим только по квитанции - компенсация 20% от гос-ва. Говорит что никаких поборов нет, но от помощи они не отказываются. Посмотрели на нашу будущую группу, все скромненько и чистенько. А еще очень приятная медсестра, обнадежила меня по полной программе, так что надеюсь адаптация наша пройдет успешно.
А вы как ходили к заведующей рпосто пришли и там какие то дни приема населения?
Дорогушечка
23.12.2011, 19:00
Здравствуйте. У нас обстоятельства так сложились, что срочно надо устраивать ребенка в ясли. В РОНО удалось договориться с заведующей, нас берут как раз в 73. Странно что отзывов об этом садике не найти... а то что вижу в этой темке, маленькие крохи =))) Но мне удалось на площадке с мамочкой вчера поговорить =) Она в соседнем доме живет и у нее знакомая в ясли ходит. Ясли говорит хорошие, гуляют с детьми 2 раза по часу, детки в песочнице сидят, а те что по старше, уже по площадке разбредаются. Воспитатели в яслях хорошие, а вот на счет постарше группы, так там что то не очень... Кричит на детей даже на площадке.
Ну в общем пока у меня вся информация =) Может на след. недели уже пойдем в ясли, расскажу впечатления =)
Вот как раз ясельная группа, я бы сказала не очень. С детьми 2 раза в день они не гуляют. Вам наврали. На прогулку их палками выгоняют из садика заведующая и остальные воспитатели. Даже весной и летом. У меня младший должен будет пойти через 1,5 года, хочу сразу в младшую группу отдать, т.е. ясли миновать. Но это мои впечатления от общения, когда старший ходил в ясли.
Воспитатели старших групп намного адекватнее.
Насчет кричат. Не в обиду родителям детей, но дети все разные. Сама не раз наблюдала процесс прогулки, некоторые дети уж совсем себя ведут вызывающи. Например, дети спокойно играют, подходит к ним мальчик П. и всем в лицо песок кидает, и так каждую прогулку. Воспитатели вразумит не могут, а родители открещиваются, что у них такой сложный и неуравновешенный ребенок и ему отдельное помещение для выхода негативной энергии нужно.
Маша-ма-Маша
26.12.2011, 00:42
А вы как ходили к заведующей рпосто пришли и там какие то дни приема населения?
Никаких вроде особых часов приема нет, главное созвониться заранее и договориться о встрече.
Маша-ма-Маша
26.12.2011, 00:46
Вот как раз ясельная группа, я бы сказала не очень. С детьми 2 раза в день они не гуляют. Вам наврали. На прогулку их палками выгоняют из садика заведующая и остальные воспитатели. Даже весной и летом. У меня младший должен будет пойти через 1,5 года, хочу сразу в младшую группу отдать, т.е. ясли миновать. Но это мои впечатления от общения, когда старший ходил в ясли.
На счет прогулки вы правы. Я так поняла что ясли вообще редко гуляют, но мне заведующая объяснила это тем, что площадка все таки открытая, и вокруг машины ездят.
И на счет того что кто то на кого то кричит, я с вами согласна, все дети разные, а нервы к сожалению не у всех железные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.