Просмотр полной версии : Белый зонт
Где можно купить белый зонт-трость, без рисунков и пр. от дождя. В свадебных магазинах в основном декоративные с рюшами, сказали, что сильный дождь не выдержат. Смотрела в обычных галантереях и пр. – либо с небольшими разводами, с рисунками, а нужен просто белый-трость. Подскажите, может быть где видели?!
НоябRин@
21.07.2011, 10:41
В Апрашке - 500-600р.
В Апрашке - 500-600р.
пару недель назад была там, все облазила. Чисто белых не нашла.
Вот тут, вроде, девочки собираются закупиться зонтами :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3697604&page=694
Вот тут, вроде, девочки собираются закупиться зонтами :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3697604&page=694
спасибо, за ценную информацию. :support:
annaalien
23.07.2011, 01:51
когда нужен? имхо проще всего на ebay
на апрашке покупала. просто белый, от дождя спасет, по кромке типо рюшечки.
подарили фотографам)))
на апрашке покупала. просто белый, от дождя спасет, по кромке типо рюшечки.
подарили фотографам)))
а сколько обошелся такой зонтик?
мы взяли за 700 потому что сразу вошли в свадебный салон и купили там
тетенька на улице сказала что у нее есть такие же и дешевле...
кстати свой мы отдали фотографам, им нужнее)
мы взяли за 700 потому что сразу вошли в свадебный салон и купили там
тетенька на улице сказала что у нее есть такие же и дешевле...
кстати свой мы отдали фотографам, им нужнее)
700 р. - отлично! Просто 2 000 нет желания отдавать за зонт! Ну а по поводу того, чтобы отдать фотографам, давно хочу такой зонтик для фото, как раз после использования на свадьбе, буду его использовать в съемках. :) На выходных на Сенную...
Нюта1307
30.07.2011, 21:46
Посмотрите в салоне Валерия на третьем этаже Московский пр., 3, ТЦ Адмиралтейский. Я там видела.
купила в Апражке. 600 р. все удовольствие! Подумала, что потом и от солнца можно использовать!))) Спасибо за рекомендации.
Белка лесная
01.08.2011, 18:23
купила в Апражке. 600 р. все удовольствие! Подумала, что потом и от солнца можно использовать!))) Спасибо за рекомендации.
агде именно? Апражка же большая, хотя сто лет там не была, может что изменилось...
mama2008
01.08.2011, 21:17
мне тоже если можно координаты напишите плиз :)
И мне, пожалуйста, скажите координаты.
И мне, если не сложно:091:
Секретная
05.08.2011, 15:09
А Апражка в выходные работает? Со скольки они открываются?
в салоне Галена недавно видела )
Мне тоже координаты, пожалуйста! :091:
так точно не скажу где... , но если с Апраксина переулка входить и идти прямо, справа будут торговые ряды (не уличные, а которые в домах). Было написано - Свадебные платья... Какой именно дом - не вспомню! Но как я поняла, если туда поедите - без зонта не уедете))) Почти во всех свадебных магазинчиках продают.
Секретная
08.08.2011, 17:17
А в апражке никто не видел плетенные корзинки для пикника?
mama2008
08.08.2011, 17:29
А в апражке никто не видел плетенные корзинки для пикника?
нашла тут
http://www.wonder-land.ru/korzinky.html
но цен не знаю.
если будете уточнять - напишите сюда плиз
мне еще понравились у них коробки - думаю для подарков прикупить..
Stray Cat
17.08.2011, 21:18
Если еще кому то актуально, видела белый зонт трость в Перекрестке на пр.Просвещения (угол с ул Брянцева). Не в самом Перекрестке, а на входе слева магазинчик с зонтиками, кошельками и прочей ерундой.
а может прозрачный с белой каемочкой? щас как-раз в оз закупаются каваи, там есть...
Katya i Kolya
17.08.2011, 23:40
Если еще кому то актуально, видела белый зонт трость в Перекрестке на пр.Просвещения (угол с ул Брянцева). Не в самом Перекрестке, а на входе слева магазинчик с зонтиками, кошельками и прочей ерундой.
а сколько стоит?не спрашивали?
а может прозрачный с белой каемочкой? щас как-раз в оз закупаются каваи, там есть...
мне кажется вариант даже лучше будет! Только надо не в форме купола, а обычный! Видела с белой кромочкой были - очень здорово смотрится! Да и потом носить его можно, а то с белым - не знаю что делать буду...!
Stray Cat
19.08.2011, 00:17
а сколько стоит?не спрашивали?
не спрашивала. если буду там еще как нибудь, постараюсь узнать.
на ул. орбели, недалеко от выборгского загса есть магазинчик, там есть белые зонты, а на них нарисованы жених с невестой золотого цвета в районе 800 руб
и там оооочень дешевые шпильки от 20 до 50 руб
пишите в личку про адрес, дабы не сочли рекламой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.