Вход

Просмотр полной версии : Бакуганы для девочек.

Mама Сладкой Малины
21.07.2011, 11:48
Это что? Нужная вещь? Как ими играют? На фирменные сайты не отправляйте - я всё равно не понимаю, что и куда надо бросить, чтобы у чего-то что-то открылось и что-то ещё. Словами простыми кто бы объяснил...:008:

Элик
21.07.2011, 11:50
теперь еще и для девочек:010:

Boxi
21.07.2011, 11:58
Это что? Нужная вещь? Как ими играют? На фирменные сайты не отправляйте - я всё равно не понимаю, что и куда надо бросить, чтобы у чего-то что-то открылось и что-то ещё. Словами простыми кто бы объяснил...:008:

Букуганы - это настольная или напольная детская игра с пластиковыми шариками (диамаетр шарика 30мм), раскладывающимися в фигурки животных, при установке их на металлическое основание. Идут в комплекте с картой (более дешевый вариант, который я не могу найти или с домиком (от 360 руб))

По мне так вещь не нужная, но моя доча со смой крайне не согласна:065: Удовольствие не из дешевых, притом, что их должно быть много (слова дочи)

Mама Сладкой Малины
21.07.2011, 12:04
вот и у меня такое случилось - будем валяться рядом

Mама Сладкой Малины
21.07.2011, 12:05
это я знаю. СМЫСЛ игры в чём? кто красивее раскроется?

nakc
21.07.2011, 12:11
А смысл, в цифрах на бакуганах: у кого G больше тот и выиграл. Правда у меня мальчишка, и он играет по своим правилам.

Ералашка
21.07.2011, 12:24
Вообще, если играть по настоящему, то все непросто. http://www.bakugan-club.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=9 К сайту отправляю, т.к. там очень доступно все описано. Не знаю, сколько нужно денег, чтобы так играть. 2-3 бакугана ситуацию не спасут. Поэтому покупаем изредка штучку, где-то валяются.
А вот это девочковые бакуганы http://www.bumbom.ru/brands/zoobles/

dancing in the night
21.07.2011, 12:33
наша что-то было заикнулась про них, но я стояла насмерть- зная дочку, игра успеха не имела бы, а стоит дороговасто для игры на один день. А вот в классе мальчишки с упоением в это играют- пару раз на продленке я понаблюдала за этим- фигурки раскрываются каким-то образом, иальчишки орут, нервничают- жуть просто.

Mама Сладкой Малины
21.07.2011, 12:34
орут, нервничают- жуть просто.

не надо мне такого щастья

Mама Сладкой Малины
21.07.2011, 12:35
А смысл, в цифрах на бакуганах: у кого G больше тот и выиграл

а нельзя сразу купить бакугана с самым большим ГЭ?

Boxi
21.07.2011, 12:40
Моя похоже сильно не замарачивается, просит просто этих зублс в домике и коллекционирует их:fifa:.

я и сама не знала,что те которые с карточками предназначены для какой-то хитрой игры:009: У нас с карточкой только один, что то я таких вообще не наблюдала в магазинах, правда особо сильно не искала, мы еще 1 месяц как про них говорим

dusika
21.07.2011, 12:50
Слушайте,ну у девочек совсем другие бакуганы,там нет никаких карточек и очков,называются они zoobles, принцип как и у мальчишеских шарик раскрывается на железной поверхности или если бросить. Но там милые зверюшки)))они подразделяются по видам:северные зверики,морские,тропические.как-то так)))еще для них есть всякие горки,площадки и они еще бывают светящиеся или с длинными волосами,им надо прически делать.
Скоро еще в продаде появятся зублики мама и малыш,там тот что поменьше внутрь вставляется)))короче если дочка играет с такой мелкотой,то почему бы и не купить.мы в сновном по петшопам,но и зубликов покупаем
Вот они http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/808?osCsid=27a928db86fe514efe15aef7d15c508b

Boxi
21.07.2011, 12:58
Слушайте,ну у девочек совсем другие бакуганы,там нет никаких карточек и очков,называются они zoobles, принцип как и у мальчишеских шарик раскрывается на железной поверхности или если бросить. Но там милые зверюшки)))они подразделяются по видам:северные зверики,морские,тропические.как-то так)))еще для них есть всякие горки,площадки и они еще бывают светящиеся или с длинными волосами,им надо прически делать.
Скоро еще в продаде появятся зублики мама и малыш,там тот что поменьше внутрь вставляется)))короче если дочка играет с такой мелкотой,то почему бы и не купить.мы в сновном по петшопам,но и зубликов покупаем
Вот они http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/808?osCsid=27a928db86fe514efe15aef7d15c508b

Нам подарили какую-то зверюшку-зублика на карточке, только вот внимание на карточку особо сильно не обращала, не знаю, что там написано\нарисовано

Люлюшка
21.07.2011, 12:58
Моя похоже сильно не замарачивается, просит просто этих зублс в домике и коллекционирует их:fifa:...
Коллеги :073: :014:
Шепотом - мне они самой нравятся. Такие лапоньки.

У мальчиков тоже есть нтересные модельки. Дочка только некоторых просит купить.

dusika
21.07.2011, 13:00
Нам подарили какую-то зверюшку-зублика на карточке, только вот внимание на карточку особо сильно не обращала, не знаю, что там написано\нарисовано

Ну может быть,просто основной принцип игры там не в карточках))ну то есть его как такового и нет))мне они кстати тоже нравятся,но петшопы больше))

Васюша
21.07.2011, 13:05
Мы этих зубликов первый раз зимой в Финляндии увидели. Глаза горели не только у дочки. но и у мамы - все такое яркое. красивое. с домиками и разной приятной мелочью..Накупили кучу.
В классе у нас дети разной мелочевкой играют - пет-шопами, маджиками, бакуганами, теперь зублики добавились.

Boxi
21.07.2011, 13:08
Ну может быть,просто основной принцип игры там не в карточках))ну то есть его как такового и нет))мне они кстати тоже нравятся,но петшопы больше))

Я наверное одна такая (прочитала соседнюю тему), но мне совсем не нравится это маниакальное увлечение дочки, только про них и говорит и просит-просит-просит, все время просит. Купишь один набор, из магазина еще выйти не успели, так она уже начинает мечтать о другом :010::010::010: ...и так уже пол года....
Вообще не люблю такие бестолковые коллекционирования, вот всякие развивающие игры, логические-это другое дела, когда еще всей семьей играть можно,то вообще супер.
Одно радует, что с этими ретшопами она играет в ролевые игры, ну хоть для этого сгодились.

Vikusha-Blondy
21.07.2011, 13:25
Да!!! Они такие хорошенькие, эти зублс!!!))) Мои просто коллекционируют!

Жена_Вовы_Коровкина
21.07.2011, 14:32
:053:правда муж считает, что они уроды и все на одно лицо:015:

Жена_Вовы_Коровкина
21.07.2011, 14:33
Я наверное одна такая (прочитала соседнюю тему), но мне совсем не нравится это маниакальное увлечение дочки, только про них и говорит и просит-просит-просит, все время просит. Купишь один набор, из магазина еще выйти не успели, так она уже начинает мечтать о другом :010::010::010: ...и так уже пол года....
Вообще не люблю такие бестолковые коллекционирования, вот всякие развивающие игры, логические-это другое дела, когда еще всей семьей играть можно,то вообще супер.
Одно радует, что с этими ретшопами она играет в ролевые игры, ну хоть для этого сгодились.
так одно другому не мешает и от логических игр полки ломятся (спасибо ОЗ:fifa:)

Boxi
21.07.2011, 14:42
так одно другому не мешает и от логических игр полки ломятся (спасибо ОЗ:fifa:)

и у нас ломятся, только вот мы не играем в них.... некогда, то в руках перебираем этих зверушек, то просто о них мечтаем...

а еще куда ни загляни везде они!!!, особенно папе не нравится ночью на них наступать, когда заходит к доче в комнату ее поцеловать:073:

Жена_Вовы_Коровкина
21.07.2011, 14:51
и у нас ломятся, только вот мы не играем в них.... некогда, то в руках перебираем этих зверушек, то просто о них мечтаем...

а еще куда ни загляни везде они!!!, особенно папе не нравится ночью на них наступать, когда заходит к доче в комнату ее поцеловать:073:
пора домик подарить:073:

Boxi
21.07.2011, 14:56
пора домик подарить:073:

Домик есть и госпиталь есть...но они же в гости ходют по всей квартире:010: и группами по нескольку зверюшек, вчера вот у них была перевалочная база в шкафу мужа:010:

Жена_Вовы_Коровкина
21.07.2011, 14:59
Домик есть и госпиталь есть...но они же в гости ходют по всей квартире:010: и группами по нескольку зверюшек, вчера вот у них была перевалочная база в шкафу мужа:010:
:046:прикольно
а наши в ванной на лодке плавали:))

Boxi
21.07.2011, 15:01
:046:прикольно
а наши в ванной на лодке плавали:))

Везет Вам , только ванной ограничиваетесь.

Инна и Соник
21.07.2011, 19:14
Коллеги :073: :014:
Шепотом - мне они самой нравятся. Такие лапоньки.

.

Возмите и меня в клуб поклонниц этих зверят :).

dusika
21.07.2011, 20:19
:053:правда муж считает, что они уроды и все на одно лицо:015:

Не,наш папа в теме)))иногда по собственной инициативе покупает)))

varab
21.07.2011, 20:43
а откуда ваще это все пошло??
прям некоторые с ума сходят...
откуда взлся сабж??

я помню чуть раньше у детей на покемоны было сумасшествие.. там вроде фильм какой-то был
до этого кэпсы были...
когда старший рос))
это из той же серии??

dancing in the night
21.07.2011, 23:52
О, а еще есть вот что (http://www.beyblade.com/splash.aspx) :001: Тоже эпидемия в школе, к счастью, только среди мальчишек. Я и так прикидывала и эдак, но в правилах так и не разобралась:009: Так что забавные зверюшки Littlest Pet Shop из соседней темы и бакуганы это еще цветочки:)

*liliya
22.07.2011, 01:01
Ндя,... моя год назад попросила бакуганов.. купили... обычных, не "для девочек". Она их тренирует и спать укладывает, одеяльцем каждого укроет, потом сама ложиться.... вот такие дела.....

Жена_Вовы_Коровкина
22.07.2011, 02:01
Ндя,... моя год назад попросила бакуганов.. купили... обычных, не "для девочек". Она их тренирует и спать укладывает, одеяльцем каждого укроет, потом сама ложиться.... вот такие дела.....
ой, какая прелесть:love:
у нас подружке 10 лет, она тоже от обычных бакуганов тащится, даже с карманных денег себе покупает, но спать не укладывает...

Kelly Dell
22.07.2011, 10:51
мы в бакуганов играем всей семьей - у нас их 12 штук - на одну партию хватает. С девчачьими - не впечатлились - дурацкие они какие то и бессмысленные.
С обычными играем по правилам - папа отрыл на сайте - там как раз и используются карточки - и магнитые и картонные.

_Afalina_
22.07.2011, 11:11
Зублсы, конечно, совершенно очаровательные. Щас появились новенькие с маленькими детенышами, очень прикольные. Саму себя приходится останавливать, чтобы не скупать всю эту красоту :-))

Boxi
22.07.2011, 12:47
Девочки, подскажите пож, может кто скажет, где купить зублс с хвостиками. Целую неделю доча мечтает, обещала в выхи купить, а вот куда метнуться, чтобы наверняка незнаю.

dusika
22.07.2011, 18:28
Девочки, подскажите пож, может кто скажет, где купить зублс с хвостиками. Целую неделю доча мечтает, обещала в выхи купить, а вот куда метнуться, чтобы наверняка незнаю.

имеете ввиду с косичками? я в юниоре видела

ТИША
22.07.2011, 19:35
О, Господи! :001::010::010::010:

nipsu
22.07.2011, 23:43
О, у нас тоже эти чудики еще с весны. Хочу предупредить, не везде продаются оригинальные (они немного меньше по размеру). Как-то купила своей дочке в WOW, через несколько дней развалились все. Начала рассматривать - они больше размером и так коряво сделаны,собирались не сразу, причем по цене практически одинаковые. Оригинальные покупала в Детском мире, ну и в Финляндии. http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1130422/

вика73
23.07.2011, 02:48

В Финляндии видела, присматривала дочке(в классе модно) 15 евро фигня типа с расчекой и все! Тьфу, не "повелась" на этот раз, а то то петшопы(штук 30-40), то Сильвианы, то эл.хомяки и их друзья, блин! потом вот зубалсы эти, а теперь у нас в классе модно джунгарики, да не по одному! У нас тоже есть теперь, а как жешь! Спать зараза мешает, в колесе полночи скачет! Лучше б моя дочка задачками бы увлекалась, и шуму меньше и грязи, для мозгов полезнее и денег не столько!(где теперь эти петшопы с электронными хомяками-а на их суммарную стоимость можно было сережки с брюлликами купить!)

dusika
23.07.2011, 04:03
:))джунгарики это хомяки что ли живые? ну их в баню,я вас понимаю,мне кота-дурня хватает))то с окна упадет,то кошмар ему приснится и он орет,а тут еще крыса пушистая бегать будет в ночи его травмировать)))

Юлия Евгеньевна
23.07.2011, 11:12
Наш хомяк потерялся в квартире на второй день(((