Просмотр полной версии : Специалисты SEO, ответте, пожалуйста
Сколько стоит Ваша работа? от чего зависит стоимость?
Ищу мастера, но по результатам общения с разными специалистами, разброс цен совершенно не понятен.:001:
стоимость зависит от поисковых запросов и их количества
Да, в общем, от тематики сайта. Свой сайт (не коммерческий) я раскрутил сам бесплатно - в яндексе на 2-ой строчке появляется. Интернет-магазин раскрутить сложнее и дороже.
стоимость зависит от поисковых запросов и их количества
Точнее от конкурентности этих запросов.
А также от возраста сайта, положения в поиске на данный момент и желаемых позиций.
Только не забывайте, пожалуйста, что основная цель развития сайта не позиции, а заказы. Можно находится на первых местах по таким запросам, по которым на сайт вообще никто не переходит. Толку с такого продвижения ноль. Точнее минус.
Да, в общем, от тематики сайта. Свой сайт (не коммерческий) я раскрутил сам бесплатно - в яндексе на 2-ой строчке появляется. Интернет-магазин раскрутить сложнее и дороже.
Мои познания в области программирования и компьютера заканчиваются на уровне нажать кнопку - включить комп. поэтому самостоятельная раскрутка из области фонтастики.
Cайт из серии образовательных. торговли нет.
Мои познания в области программирования и компьютера заканчиваются на уровне нажать кнопку - включить комп. поэтому самостоятельная раскрутка из области фонтастики.
а Вам тогда точно надо продвигать этот сайт? Какие результаты от SEO Вы ждете? Может Вам достаточно будет проиндексировать Ваш сайт на поисковиках (если сайт не коммерческий то это бесплатно) и разместить ссылки на него на разных форумах?
А сам сайт покажете?
А сам сайт покажете?
Да, отправила. я не в городе, инет может глючить, через модем подключена. если не получите-отпишитесь мне, пожалуйста.
а Вам тогда точно надо продвигать этот сайт? Какие результаты от SEO Вы ждете? Может Вам достаточно будет проиндексировать Ваш сайт на поисковиках (если сайт не коммерческий то это бесплатно) и разместить ссылки на него на разных форумах?
Суть в том, что чем больше народу собирается, тем проще получить время под занятия. сайт в поисковиках стоит. а ссылки, насколько знаю, на сторонние сайты на форумах запрещены.
Суть в том, что чем больше народу собирается, тем проще получить время под занятия. сайт в поисковиках стоит. а ссылки, насколько знаю, на сторонние сайты на форумах запрещены.
вот конкретно тут - можно :)
не в рекламных, разумееца, целях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.