PDA

Просмотр полной версии : Специалисты SEO, ответте, пожалуйста

SNEЖIK
21.07.2011, 13:29
Сколько стоит Ваша работа? от чего зависит стоимость?
Ищу мастера, но по результатам общения с разными специалистами, разброс цен совершенно не понятен.:001:

Surgeon
21.07.2011, 21:28
стоимость зависит от поисковых запросов и их количества

Кураре
22.07.2011, 10:46
Да, в общем, от тематики сайта. Свой сайт (не коммерческий) я раскрутил сам бесплатно - в яндексе на 2-ой строчке появляется. Интернет-магазин раскрутить сложнее и дороже.

Ankhena
22.07.2011, 11:52
стоимость зависит от поисковых запросов и их количества

Точнее от конкурентности этих запросов.
А также от возраста сайта, положения в поиске на данный момент и желаемых позиций.

Только не забывайте, пожалуйста, что основная цель развития сайта не позиции, а заказы. Можно находится на первых местах по таким запросам, по которым на сайт вообще никто не переходит. Толку с такого продвижения ноль. Точнее минус.

SNEЖIK
22.07.2011, 13:51
Да, в общем, от тематики сайта. Свой сайт (не коммерческий) я раскрутил сам бесплатно - в яндексе на 2-ой строчке появляется. Интернет-магазин раскрутить сложнее и дороже.

Мои познания в области программирования и компьютера заканчиваются на уровне нажать кнопку - включить комп. поэтому самостоятельная раскрутка из области фонтастики.
Cайт из серии образовательных. торговли нет.

Кураре
22.07.2011, 13:57
Мои познания в области программирования и компьютера заканчиваются на уровне нажать кнопку - включить комп. поэтому самостоятельная раскрутка из области фонтастики.

а Вам тогда точно надо продвигать этот сайт? Какие результаты от SEO Вы ждете? Может Вам достаточно будет проиндексировать Ваш сайт на поисковиках (если сайт не коммерческий то это бесплатно) и разместить ссылки на него на разных форумах?

Ankhena
22.07.2011, 15:16

А сам сайт покажете?

SNEЖIK
22.07.2011, 16:37
А сам сайт покажете?

Да, отправила. я не в городе, инет может глючить, через модем подключена. если не получите-отпишитесь мне, пожалуйста.

SNEЖIK
22.07.2011, 16:41
а Вам тогда точно надо продвигать этот сайт? Какие результаты от SEO Вы ждете? Может Вам достаточно будет проиндексировать Ваш сайт на поисковиках (если сайт не коммерческий то это бесплатно) и разместить ссылки на него на разных форумах?

Суть в том, что чем больше народу собирается, тем проще получить время под занятия. сайт в поисковиках стоит. а ссылки, насколько знаю, на сторонние сайты на форумах запрещены.

aloki
22.07.2011, 17:01
Суть в том, что чем больше народу собирается, тем проще получить время под занятия. сайт в поисковиках стоит. а ссылки, насколько знаю, на сторонние сайты на форумах запрещены.

вот конкретно тут - можно :)
не в рекламных, разумееца, целях.