Просмотр полной версии : Мне одной в жару не везет со срочными делами?
В прошлом году в самый пик жары надо было доделать массаж дочке, делали в 9 утра и на градуснике уже было 28 или 30 градусов(солнечная сторона у нас), в этом году надо именно сейчас и срочно клеить обои в одной из комнат...Вот, клеим с мужем, окна задраены естественно:010: Ночью и вечером клеить не предлагать:)), мы уже никакие к вечеру и наклеим соответственно никак...
Незнаю, почему так получается:009:
А у вас что приключается со срочными делами?
ну массаж срочно понятно
а обои,так срочно что ли?:)
дела делятся на 4 типа:
1. срочные, обязательные
2. обязательные, но не срочные
3. срочные, но не обязательные
4. необязательные и несрочные
лучше всего выполнять все во 2 и 4 пункте, тогда жить легче. а первый - только для героев. кому оно надо?
массаж пошел на пользу? какой результат?
да и обои в жару...
не понимаю...
Мы поклейку обоев именно из-за этого отложили до конца лета. Лучше подождать, чем дохнуть в жаре/духоте:065: Не вижу в этом деле никакой срочности.
Мы поклейку обоев именно из-за этого отложили до конца лета. Лучше подождать, чем дохнуть в жаре/духоте:065: Не вижу в этом деле никакой срочности.
а разве при поклейке в жару они хорошо держатся будут?
раньше же, вроде бы, даже окна не открывали, когда наклеивали...
Тэк-с, народ не понимает, жара...
Видать срочных дел у народа нету, но поклевать и поучить завсегда готовы, в отличие от ответа на прямой вопрос. Интонация написанного - юморная и ироничная.
Смумр, Насчет типов дел я в курсе и очень давно, и то и другое и срочно и обязательно, к сожалению:)).
Вопрос про срочные дела:ded:, а не что и зачем я делаю:009:.
Сидеть в жару на работе без кондея с работающей сигналкой у авто под окнами, уже есть топ. Но - это работа, там не сбежишь просто так!
а разве при поклейке в жару они хорошо держатся будут?
раньше же, вроде бы, даже окна не открывали, когда наклеивали...
Про жару не знаю, а окна открывать действительно не рекомендуют. Вот ТС и мучается из-за этого:016:
Мучаюсь что именно в жару и не отложить...
Тэк-с, народ не понимает, жара...
Видать срочных дел у народа нету, но поклевать и поучить завсегда готовы, в отличие от ответа на прямой вопрос. Интонация написанного - юморная и ироничная.
Смумр, Насчет типов дел я в курсе и очень давно, и то и другое и срочно и обязательно, к сожалению:)).
Вопрос про срочные дела:ded:, а не что и зачем я делаю:009:.
Сидеть в жару на работе без кондея с работающей сигналкой у авто под окнами, уже есть топ. Но - это работа, там не сбежишь просто так!
У меня срочное дело - поклевать и поучить:ded::017:
И чем вам ответ не понравился про отложить поклейку обоев?:fifa: Или вы ждете, что кто-то посоветует как погоду сменить?:073:
кошка зеленая
21.07.2011, 14:12
Мучаюсь что именно в жару и не отложить...В такую жару надо откладывать:))
И чем вам ответ не понравился про отложить поклейку обоев?:fifa: Или вы ждете, что кто-то посоветует как погоду сменить?:073:
Я не могу отложить поклейку. Вы не можете предположить почему и вам интересно знать. Мне все понятно с вами, значит вы не сталкивались с моей ситуацией, когда надо срочно клеить обои:))
Еще раз - я не про причину почему надо клеить, а просто, попалось срочное дело, и хошь-не хошь, мучайсси..
Вот пока клей намазываю и бегаю к компу на передышки:)
о, а ведь есть солнцеотражательная пленка! с ней полегче
В прошлом году в самый пик жары надо было доделать массаж дочке, делали в 9 утра и на градуснике уже было 28 или 30 градусов(солнечная сторона у нас), в этом году надо именно сейчас и срочно клеить обои в одной из комнат...Вот, клеим с мужем, окна задраены естественно:010: Ночью и вечером клеить не предлагать:)), мы уже никакие к вечеру и наклеим соответственно никак...
Незнаю, почему так получается:009:
А у вас что приключается со срочными делами?
вот, честно - нет у меня таких дел, которые не могла бы отложить в связи с жарой. поэтому в связи с жарой всегда все дела откладываю.
и Ваши дела для меня, например, точно срочными даже чуть-чуть никак бы не были.
Я не могу отложить поклейку. Вы не можете предположить почему и вам интересно знать. Мне все понятно с вами, значит вы не сталкивались с моей ситуацией, когда надо срочно клеить обои:))
Еще раз - я не про причину почему надо клеить, а просто, попалось срочное дело, и хошь-не хошь, мучайсси..
Вот пока клей намазываю и бегаю к компу на передышки:)
Предположить - могу, фантазия есть:)) но точно так же могу и предположить, что отменить все-таки можно:)) это же только мои предположения;)
Так срочные дела у всех бывают:016: думаю за жизнь каждый не раз с подобным сталкивался...
вот, честно - нет у меня таких дел, которые не могла бы отложить в связи с жарой. поэтому в связи с жарой всегда все дела откладываю.
и Ваши дела для меня, например, точно срочными даже чуть-чуть никак бы не были.
Рада за вас, что у вашего ребенка нет ортопедического диагноза и нет обстоятельств, которые есть у меня сейчас...
Понятно, срочных и неприятных дел в жару кроме работы и ЛВ ни у кого нет:))..
Предположить - могу, фантазия есть:)) но точно так же могу и предположить, что отменить все-таки можно:)) это же только мои предположения;)
Так срочные дела у всех бывают:016: думаю за жизнь каждый не раз с подобным сталкивался...
Не, нельзя:)
VsegdaVlublena
21.07.2011, 14:33
Обои? В жару?? Ну Вы прямо герой))) Свои срочные дела перенесла или перепоручила. Может Вам нанять кого-то, чтобы поклеили, а самим на природу/отдых на пару-тройку дней?
о, а ведь есть солнцеотражательная пленка! с ней полегче
точно :016: вот может ваш совет автору поможет:)
точно :016: вот может ваш совет автору поможет:)
Уже поздно, сами дураки, выбрали в свое время квартиру на солнечную, южную сторону... Жалюзи в два слоя висят, но дом то нагревается прилично.
Спасибо за советы и поддержку!
Уже 1,5 стены поклеили, но перед этим было отдирание, шпаклевка, разбор плинтусов и розеток...
вечером надеюсь что до озерца доедем, тем паче что воду горячую отключили именно сегодня на день:))
Sweetest Perfection
21.07.2011, 14:38
В сильную жару я теряю сознание и все важные дела сразу-же становятся неважными.
АНЮТОЧКИН
21.07.2011, 14:43
Уже поздно, сами дураки, выбрали в свое время квартиру на солнечную, южную сторону... Жалюзи в два слоя висят, но дом то нагревается прилично.
Спасибо за советы и поддержку!
Уже 1,5 стены поклеили, но перед этим было отдирание, шпаклевка, разбор плинтусов и розеток...
вечером надеюсь что до озерца доедем, тем паче что воду горячую отключили именно сегодня на день:))
Лена!
Полагаю,у всех и всегда есть срочные дела,просто каждый решает по мере поступления - в жару их делать или в холод.
Вы - молодцы,уже поклеели вместе с ЛВ 1,5 стены:))
Удачи!
Лена!
Полагаю,у всех и всегда есть срочные дела,просто каждый решает по мере поступления - в жару их делать или в холод.
Вы - молодцы,уже поклеели вместе с ЛВ 1,5 стены:))
Удачи!
Спасибо Аня!:flower:
а у меня муж пол лакирует. Ничего, начал часов в 6 утра (полвосьмого уже закончил), грозится еще после работы слой положить
Аленушка25
21.07.2011, 16:05
А я уже три дня вожусь с ягодами, достали. Но доделать надо
а у меня муж пол лакирует. Ничего, начал часов в 6 утра (полвосьмого уже закончил), грозится еще после работы слой положить
А я уже три дня вожусь с ягодами, достали. Но доделать надо
:099:
:flower:
Обои? В жару?? Ну Вы прямо герой))) Свои срочные дела перенесла или перепоручила. Может Вам нанять кого-то, чтобы поклеили, а самим на природу/отдых на пару-тройку дней?
Разумное решение..
У меня как раз сейчас спец. обученный чел..этим занимается))А обоям сквозняки вредны, а не жара..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.