PDA

Просмотр полной версии : Мнение окружающих

katuwonok
21.07.2011, 14:44
Дорогие дамы!
Тема навеяна реальностью - важно ли вам мнение окружающих о вашем муже, МЧ? Например, мнение коллег, друзей, родителей? Если вас все устраивает, поменяете ли вы свое отношение, если допустим ваши коллеги или друзья скажут, что можно было бы найти и покрасивее, поумнее и т.д.?:009:
Пример - есть МЧ, в отношениях все замечательно, никогда такого не было, но вот стоило одному коллеге сказать, что он был обо мне лучшего мнения, когда увидел нас вместе, посеяли зерно сомнения в моей душе? может не так все и замечательно, как мне кажется? жду ваших доводов.

Спрайт
21.07.2011, 14:45
Дорогие дамы!
Тема навеяна реальностью - важно ли вам мнение окружающих о вашем муже, МЧ? Например, мнение коллег, друзей, родителей? Если вас все устраивает, поменяете ли вы свое отношение, если допустим ваши коллеги или друзья скажут, что можно было бы найти и покрасивее, поумнее и т.д.?:009:
Пример - есть МЧ, в отношениях все замечательно, никогда такого не было, но вот стоило одному коллеге сказать, что он был обо мне лучшего мнения, когда увидел нас вместе, посеяли зерно сомнения в моей душе? может не так все и замечательно, как мне кажется? жду ваших доводов.
С высокой колокльни.. Раньше парило чужое мнение. Сейчас важно только мнение... наверное мамы.. и то делить на 10.. Даже близкие подруги не всегда говорят, как есть, ну просто потому что все мы женщины ;)

sada
21.07.2011, 14:46
Дорогие дамы!
Тема навеяна реальностью - важно ли вам мнение окружающих о вашем муже, МЧ? Н-Е-А!!!!! :)) я уже выросла из возраста, когда обращают внимание на чужое мнение :))

Валюпасик
21.07.2011, 14:51
Дорогие дамы!

ОДНОМУ коллеге! вам же не каждый подошел и кинул камень в огород?
дядьку просто жаба давит! :fifa: что не с ним )))) либо свое жало нужно сунуть во все дырки :004:

Коси
21.07.2011, 14:52
Не важно.

Sweetest Perfection
Дорогие дамы!
Тема навеяна реальностью - важно ли вам мнение окружающих о вашем муже, МЧ? Например, мнение коллег, друзей, родителей?

До лампочки!

DIGI-Kisss
Мнение мне важно, но, в Вашем случае, я бы коллегу распилила напополам.

Rybba
21.07.2011, 14:59
неа, мне пофигу. Я знаю все достоинства и недостатки и меня все устраивает.
к тем, кто имеет "особое" мнение, у меня только жалость какая-то.
ну пусть найдут себе лично лучше, я не против. тем более, что у большинства советчиков такие партнеры, что я б бежала от них без тапок.

к примеру - "он же тебя ниже на три см" - а сама весь вечер перед мужем оправдывалась, почему суп пересолен.
или - "какой-то он зануда" - а собственный хахаль ее коллег при ней на работе по заднице хлопал.

a_inna
21.07.2011, 15:01
Я бы ответила коллеге, что была да этой минуты о нем тоже лучшего мнения, и забила бы на такие реплики со стороны.

Rybba
21.07.2011, 15:03
а если вас такие реплики так сильно задевают, так может и не мучиться, не надо вам это.
дальше хуже будет, до отвращения)

ЭТТА
21.07.2011, 15:09
Ну если все кругом в один голос говорят одно и то же, наверное, все же задумаюсь. У меня интуиции нет никакой, как правило, я в людях ошибаюсь, могу не замечать очевидных вещей. Это не значит, что мнение окружающих может заставить меня в корне поменять взгляды, просто обращу внимание, может и правда, я такая слепая курица...

Жена сумасшедшего
21.07.2011, 15:10
Я пока не слышала ничего плохого о своем муже и это не может не радовать:))
Мне кажется, если любишь, то не будешь обращать внимания на реплики такого рода.

Rittiki
21.07.2011, 15:10
не знаю.. не могу сказать что мне вот прям на 200% фиолетово что скажут окружающие.. Смотря кто.. и смотря как. Какого-нить коллегу или приятеля с такими заявочками отправила б лесом точно. "он такой-сякой"? ну и я такая значит. кушайте с маслицем.. или не кушайте.
от родителей и пары человек немножечко тактичных мыслей бы выслушала и приняла к размышлению.

Аленушка25
21.07.2011, 15:18
У меня есть узкий круг людей, чье мнение для меня важно. Остальное побарабану.

Спрайт
21.07.2011, 15:26
Я пока не слышала ничего плохого о своем муже и это не может не радовать:))
Мне кажется, если любишь, то не будешь обращать внимания на реплики такого рода.
Таки да, и даже будешь защищать его, ругаясь с осуждающими)))

katuwonok
21.07.2011, 15:34
У меня есть узкий круг людей, чье мнение для меня важно. Остальное побарабану.

а если кто-то из этого круга и выскажет что-то, вы прислушаетесь?

Лавиния
21.07.2011, 15:43
Я бы ответила коллеге, что была да этой минуты о нем тоже лучшего мнения, и забила бы на такие реплики со стороны.+много, сказала бы то же самое

Я пока не слышала ничего плохого о своем муже и это не может не радовать:)).ага:)) а чего у вас тогда ник такой звучный?

а если кто-то из этого круга и выскажет что-то, вы прислушаетесь?сдается мне, что вы сама в нем сомневаетесь:008:

Koktel
21.07.2011, 15:45
С высокой колокльни.. Раньше парило чужое мнение. Сейчас важно только мнение... наверное мамы.. и то делить на 10.. Даже близкие подруги не всегда говорят, как есть, ну просто потому что все мы женщины ;)
я всегда говорю как есть))а ты что оказывается не всегда мне говоришь как есть...ну ка давай разберемся:)

Аленушка25
21.07.2011, 15:45

присмотрюсь

Princess Leia
21.07.2011, 15:46
Ну в периоды влюбленности бывает, что в розовых очках пребываешь, а людям как-то виднее :)

Ryo
а если коллега прав, и вы действительно лажанулись?

Koktel
это коллега и есть тот самый круг?
скажите если совсем совсем честно...какие у вас отношения с этим мужчиной:008:

Аленушка25
21.07.2011, 15:48
это коллега и есть тот самый круг?
скажите если совсем совсем честно...какие у вас отношения с этим мужчиной:008:

Тоже закрались сомнения насчет отношений с ОДНИМ коллегой. Если не безразлично мнение коллеги, значит и он (коллега) не безразличен?

Фру Фру
21.07.2011, 15:49
трудно сказать, ни когда не сталкивалась с такой ситуацией

katuwonok
21.07.2011, 15:50
Тоже закрались сомнения насчет отношений с ОДНИМ коллегой. Если не безразлично мнение коллеги, значит и он (коллега) не безразличен?

На данный момент коллега абсолютно безразличен, ценю его только мужские качества, но в далеком прошлом с ним был секс раза 3, но все быстро сошло на нет.

Koktel
Ну в периоды влюбленности бывает, что в розовых очках пребываешь, а людям как-то виднее :)
смотря какую причину приводят как довод.....если мне просто скажут он не красивый а ты красивая...ну так извините...мне такой красивой тяжело найти такого же красивого...это и без напоминаний понятно:))

чаще всего мне говорят ты ааацкая сатана и вы друг друга стоите...вот это я понимаю комплимент:fifa:

Koktel
На данный момент коллега абсолютно безразличен, ценю его только мужские качества, но в далеком прошлом с ним был секс раза 3, но все быстро сошло на нет.
что и требовалось доказать))

в коолегах ценят качество работника...и то только в интересах компании...
а если мужчину ценят за мужские качества-это другие чувства...далекие от работы:019:

Princess Leia
21.07.2011, 15:52
смотря какую причину приводят как довод.....если мне просто скажут он не красивый а ты красивая...ну так извините...мне такой красивой тяжело найти такого же красивого...это и без напоминаний понятно:))

чаще всего мне говорят ты ааацкая сатана и вы друг друга стоите...вот это я понимаю комплимент:fifa:

Не ну я про адекватные причины естественно... Красота ваще относительна, тем более в отношении мужчин...:073:

Аленушка25
21.07.2011, 15:52

Значит не совсем все сошло. :love::love::love::love:
И вы подсознательно сравниваете бывшего и нынешнего.:support::support::support::support::sup port:

katuwonok
21.07.2011, 15:55
Значит не совсем все сошло. :love::love::love::love:
И вы подсознательно сравниваете бывшего и нынешнего.:support::support::support::support::sup port:

у нас с ним и не было никаких отношений, просто физическая связь, он сейчас счастливо женат, просто его качества мне нравятся - ответственность, отношение к жене и все. сравнивать нечего.

Koktel
21.07.2011, 16:00
у нас с ним и не было никаких отношений, просто физическая связь, он сейчас счастливо женат, просто его качества мне нравятся - ответственность, отношение к жене и все. сравнивать нечего.
ваш нынешний МЧ не так относится к вам ?
и что конкретно сказал вам коллега...что по его мнению не так в вашем МЧ?

ну просто вдруг он тоже ревнует:fifa:

Tara_Meisy
21.07.2011, 16:00
Недавно узнала, что кое-кто считает, что я могла найти себе и получше... а зачем мне ещё лучше-то? :)) Я не умею и не люблю готовить, а он умеет и любит, и что самое главное, ему пофих что я не умею :)) да, у нас достаточно большая разница в возрасте, но я знала это изначально, мне это не мешает. В целом мне пофих, что думают другие, лишь бы пакостей в виду своего мнения не чинили...

Валюпасик
21.07.2011, 16:16
а если коллега прав, и вы действительно лажанулись?

ага, а он один такой оказался...правдоруб :))

Prettymama
21.07.2011, 16:22
Мне важно мое мнение!

Notadream
21.07.2011, 16:30
У меня, в общем-то, всегда есть свое мнение, но бывает так, что мама что-нибудь лпнет (она любит пошутить жестко), а я потом хожу, гружусь, обдумываю ее слова несколько дней.

Жена сумасшедшего
21.07.2011, 19:03
ага:)) а чего у вас тогда ник такой звучный?

Так это я его ласково так))) а остальные не подозревают:046:

попрыгунья стрекоза
21.07.2011, 19:05
начхать

Alysy
21.07.2011, 19:06
Дорогие дамы!

А Вы-то сами как считаете?
Сомневаетесь?
Если да, то лучше эти отношения заканчивать. Ни к чему хорошему они Вас не приведут, тока время потеряете- это по личному опыту.

Nyutik
21.07.2011, 23:08
ну скажем так, мне очень приятно, когда о моем муже говорят что-то хорошее.... а если как-то не лестно высказались, то не обращаю внимание! мне же с ним жить, а не моим коллегам или знакомым!

Keen
21.07.2011, 23:27
Я зависима от чужого мнения и оценки по всем вопросам. Это не значит, что я не сделаю по-своему, но мимо ушей такие вещи я, к сожалению, не пропускаю.
Мне вообще важно, чтобы меня хвалили, одобряли итд Комплексы отличницы, не иначе.
*хотя бывает, что я ТАК уверена, что всё делаю правильно, что становится по фиг на окружающих, но это редкость
**если имелась в виду оценка внешности мужчины, то вот это как раз вообще безразлично

Морозко
21.07.2011, 23:35
если постоянно прислушиваться к мнению окружающих - так недолго и одной остаться...на всех не угодишь! поэтому - в сад коллегу с его комментариями! )))

Laps
21.07.2011, 23:51
Смотря каких окружающих и по какому вопросу мнение. Могу прислушаться, а могу и забить :fifa:

paula_veerhoven
22.07.2011, 00:12
Нет, не важно. Если б я слушала окружающих, вообще замуж бы не вышла. И дочу бы не родила.

KEANA
22.07.2011, 00:20
Всех нафиг!

Latakia
22.07.2011, 00:27
Дорогие дамы!
Как минимум, коллега бы услышал, что я была гораздо лучшего мнения о нем, пока он не выставил себя законченным дебилом и не начал комментировать мужчину, которого я люблю. При чем неважно, действительно люблю или нет. Коллега - это не тот человек, который может обсуждать и осуждать меня и мое существование.
Если для Вас важно мнение окружающих, то Вы либо еще слишком молоды (вне зависимости от реального возраста:) )

ВикаСтар
22.07.2011, 00:33
Наплювать.:fifa: Я сама себе хозяин, как другие думают -мне пофигу.

nune
22.07.2011, 02:09
думаю, вам самой мужчино не очень нравится, раз ведетесь на такую фигню:009:
и потом, для кого-то он ужас ужасный, а для вас - идеальный партнер может. все люди разные.
Да, а если речь идет об оценке внешности, то это вообще смешно

Лили Марлен
22.07.2011, 02:21
Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Шанель
А как вообще можно оказаться в ситуации, когда коллеги осмеливаются обсуждать, да и еще в уничижительной форме Вашего мужа, просто интересно?

Koktel
22.07.2011, 02:29
Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Шанель
А как вообще можно оказаться в ситуации, когда коллеги осмеливаются обсуждать, да и еще в уничижительной форме Вашего мужа, просто интересно?
почитайте внимательно..это не просто коллега..это секс три раза)):fifa: