PDA

Просмотр полной версии : Не заказывайте машинку через WWW.bestlimo.su

Azazel_cool
21.07.2011, 15:00
Заказали на 21 июля микроавтобус на свадьбу для гостей, принципиально просили с кондиционером, приехал микроавтобус - душегубка...сегодня 30 градусов жары...окна в салоне не открываются и кондиционер не работает......нехорошие слова.............
Петр - ответственное лицо, сказал, что ничего поделать не может.....до этого он уверял, что в его "парке" 5 машин и они с кондиционерами, в итоге заказал сам через какую-то организацию и не проверил наличие кондея. Деньги в виде доплаты взяли по полной программе.
Не хотите портить себе праздник, не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!

oksanka28
21.07.2011, 15:11
(((((((( заказали у них машину и автобус на 20 августа

Bишня
21.07.2011, 15:44
Ой, а мы у них лимузин заказывали и все наоборот очень хорошо прошло. Я их нахваливала.

А чем обосновали, что без кондея автобус? У них свои сломались что ли?

Я бы настояла на том, чтобы оплатить не все, если изначально был договор на автобус с кондеем? Что они сказали на такое предложение?

oksanka28
21.07.2011, 16:08
Ой, а мы у них лимузин заказывали и все наоборот очень хорошо прошло. Я их нахваливала.

А чем обосновали, что без кондея автобус? У них свои сломались что ли?

Я бы настояла на том, чтобы оплатить не все, если изначально был договор на автобус с кондеем? Что они сказали на такое предложение?

Очень надеюсь, что я их тоже буду нахваливать!!!
С первого взгляда компания мне очень понравилась, надеюсь не разочаруют :015:

NaPo
21.07.2011, 16:13
Мы тоже у них заказали...:008:

Bишня
21.07.2011, 17:37
А вы девченки им скажите, что в случае чего будут иметь дело в гневом лв.=)))

А если серьезно, то жаль конечно, что так подвели. Мне даже интересно стало, что там случилось на самом деле.

Мне ребята очень понравились. Накладки бывают у всех и форсмажер тоже. Возможно, что-то случилось и реально было не исправить ситуацию с кондеем или еще что-то

Но в итоге клиент все равно должен остаться и накладки сглажены за счет скидок и т.д. Поэтому я и удивлена, что они не скинули цену.

NaPo
21.07.2011, 22:18
А вы девченки им скажите, что в случае чего будут иметь дело в гневом лв.=)))

Они про ЛВ отдалённо в курсе, мы когда приезжали заказывать, они спросили - вы откуда узнали, тут многие с какого-то форума, я говорю - и мы с форума. А вы форум не знаете? они - нет.