Просмотр полной версии : КНИГИ про деток - приёмных и нет (ШПР)
Откликнитесь люди, кто посещает или посещал занятия в ШПР!
Психолог выдала список книг для прочтения. Кто может дать ссылочку или у кого есть в электронном варианте эти книжки?
Андреева Ю. "Усыновить ребёнка"
Прихожан, Толстых "Психология сиротства"
Матейчик, Лангамайер "Психическая депривация в детском возрасте"
Владимир Леви "Нестандартный ребёнок "
и прочее.
Спасибо!
*Маргоша*
21.07.2011, 17:28
Есть в формате .doc (здесь не поддерживается) :
Прихожан А. М. Толстых Н. Н. "Психология сиротства";
Дети-сироты: консультирование и диагностика развития / Ред. Е.А. Стребелева; Под ред. Е.А. Стребелевой. - М.: Полиграф сервис, 1998
Амона Фе
21.07.2011, 18:45
Есть Лангеймер Й., Матейчек З. - Психическая депривация в детском возрасте - 1984 год, формат djvu.
Могу выслать на почту.
ой вышлите, пожалуйста!!! мэил в личке отправлю
Андреева Ю. "Усыновить ребёнка"
В печатном варианте есть в Доме Книги.
Я покупала. Могу отдать.
ИМХО, у Андреевой только главы об организационных моментах хорошие.
Очень много спорных моментов. Пару абзацев просто "шедевр". Озвучить не могу ибо забанят по пунктам 2.4, 2.5.
Лучше почитайте Петрановскую и Губину :)
Лучше почитайте Петрановскую и Губину :)
с удовольствием почитаю! Про Петрановскую слыхала и тут, и там. Но не смотрела даже еще. Что там у нее - книги, статьи? Можете порекомендовать что-то?
У меня есть "Нестандартный ребенок" Леви.
Могу выслать на почту. А вообще, всё, что вы назвали, за исключением Андреевой, я скачала с сайта twirpx.com. Только там надо регистрироваться, и лимит 100 баллов, за которые по 10-15 баллов можно скачивать книги.
У меня есть "Нестандартный ребенок" Леви.
Могу выслать на почту. А вообще, всё, что вы назвали, за исключением Андреевой, я скачала с сайта twirpx.com. Только там надо регистрироваться, и лимит 100 баллов, за которые по 10-15 баллов можно скачивать книги.
Спасибо! Я в личку напишу свой адрес:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.