PDA

Просмотр полной версии : Отдых на 35-40 человек. Содействия прошу.

Друндуделька
21.07.2011, 15:23
Нужно как-то "отдохнуть" своих коллег. :065:Базу отдыха на 35-40 человек ну просто не могу найти :( Горячий сезон...:005:
Хотим минимум удобств, ночлег, природа, свои шашлыки и еда... денег не много по сути, но надо будет, стрясем с руководства.
Куда можно податься, хеелп!

Кто устраивал подобные мероприятия? К кому можно обратиться? Может, тут есть специалисты в посреднических фирмах?
По правилам форума с комм. предложениями в личку :ded:
С предложениями и сочувствием в топик :017:

и да.. я умею пользоваться поиском. :fifa:

Хорошка
21.07.2011, 19:33
Мы как-то организованной толпой на автобусе (или двух) ездили куда-то в Зеленогорск на озеро на целый день. Очень классно было. Руководство оплачивало все - транспортировку, шашлык, алкоголь, фрукты-овощи, еду всю. Хорошее настроение, отлично отдохнули тогда. Вечером домой разъехались.

Друндуделька
22.07.2011, 11:55
Хорошка, уже возникали эти мысли, что придется обойтись без базы отдыха на подобный пикник без ночевки, т.к. действительно все забито, а разместить такое кол-во народу проблематично.
Но у нас практически одни мужчины и алкогольные вливания будут существенными, а тела развозить потом придется :)

Обратилась в несколько фирм, менеджеры довольно забавно себя ведут, ощущение, что денег никому не нужно...

Хорошка
22.07.2011, 12:47
Ну мы тоже тогда не слабые вливания производили - не до комы, но мужики "хорошие" были. Ничего, инстинкт всех до дома довел :))

Maruska 007
22.07.2011, 12:54
Я когда свадьбу заказывала (у меня на теплоходе), у них в офисе сидел мужчина - корпоративку заказывал! Они ему так расписывали все - столько вариантов классных с шашлыком, барбекю на природе, что Я даж хотела пожертвовать традиционной программой свадеб с высадкой у Медного всадника и махнуть в Невский Лесопарк в тур поход! ;)))
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/prazdnik_na_vode
хотя тут все зависит от того, насколько руководство готово раскошелиться.
Мы в прошлом году на природу выезжали, так у нас вместо комфортабельного теплохода было 2 автобуса без кондиционеров, а в качестве поваров выступал технический отдел;))) И было очень даже весело! Ведь не важно куда и как, важно с кем!

y_GE-GE_na
25.07.2011, 15:51
Мы в том году на пейнтболл ездили! Правда, на это мероприятие в основном мужчины поехали, но нам девушкам и лучше было;))
главное, чтобы муж это не прочитал;)))