Просмотр полной версии : А что вы подарите своим женихам (мужьям будущим) на свадьбу?
Принято дарить любимому на день свадьбы-подарок,так,чтоб на память!Какие мысли?:008:
Ася и Даня
21.07.2011, 21:18
Я дарила фейерверк ;)
Шкодливая
21.07.2011, 23:14
Я вышиваю картикну с двумя ежиками, которые стоят перед венчальной аркой держась за ручки=))) Просто фамилия у нас будет связана с этими животными;)
miss_valabi
21.07.2011, 23:19
я дарила себя))) хыыыыыыы
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
22.07.2011, 01:33
+ 10000000000000000000000000000000000:love:
pigaliza™
22.07.2011, 01:45
самый лучший подарок:)
annaalien
22.07.2011, 01:46
+100500:008::love:
мы не обсуждали подарки, у меня и мысли не было что-то дарить... уже после свадьбы узнала, что кто-то дарит подарки друг другу...
Может что-то с гравировкой - браслет, кулон, часы...
Я тоже не знала что надо дарить друг другу подарки, даже не слышала об этом пока моя сестра не подарила своему мужа на свадьбу часы (хотя поговаривают, что это к расставанию..)
Я кроме себя ничего дарить не буду, и он думаю тоже, тк сейчас все деньги на общем счете и уже расписаны на свадебные нужды. Вообще не очень вижу необходимость что-то дарить-ведь свадьба это и так уже праздник для двоих, а материальные подарки можно припасти до годовщин.
Milashechka
22.07.2011, 10:57
Я кроме себя ничего дарить не буду, и он думаю тоже, тк сейчас все деньги на общем счете и уже расписаны на свадебные нужды. Вообще не очень вижу необходимость что-то дарить-ведь свадьба это и так уже праздник для двоих, а материальные подарки можно припасти до годовщин.
Ну можно же что-то не материальное при большом желании :004: Многи поют, танцуют, стихи читают! Я например пока не готова на такие подвиги :))
Ну можно же что-то не материальное при большом желании :004: Многи поют, танцуют, стихи читают! Я например пока не готова на такие подвиги :))
Ну мы танец постановочный и так ставим, с учетом нашей неповоротливости-ооочень большой подвиг:)) на 1-м занятии постоянно ржали над собой,но тут у БМ даже больше желание было,чем у меня. так что считаю, что это тоже подарок нам обоим))
А так я не артист по жизни-пою только когда динамик громче меня орет, стихи учила к карпоративу на работе-2 строчки! и ..забыла от волнения!!!! пришлось по бумажке читать..нееет..я лучше на годовщину что-нибудь сваяю и его лично удивлю. А так я и так всю свадьбу организовала и подготовила-это мне подарок за это нужно дарить!:004:
а вы с БМ это как-то обсуждали? а то получится, что невеста подарит, а жених нет =)
я подарила мужу телефон, а он мне-ноут и еще стихотворение:love:
мы не обсуждали подарки, у меня и мысли не было что-то дарить... уже после свадьбы узнала, что кто-то дарит подарки друг другу...
Может что-то с гравировкой - браслет, кулон, часы...
Мне вот тоже хочется,чтоб на память осталось)
а вы с БМ это как-то обсуждали? а то получится, что невеста подарит, а жених нет =)
Конечно,он тоже думает)
я бы ему шарф связала. это допустимо? или есть какие-нибудь очередные приметы, типа что для неродившегося малыша ничего вязать?
Katerine-k
22.07.2011, 14:02
я дарю песню :)
Milashechka
22.07.2011, 14:16
я дарю песню :)
Что петь будешь? :love:
Mама Сладкой Малины
22.07.2011, 16:26
Белый цвет - традиционный цвет бытовой техники. Я подарила себя в белом.
увидела тему топика и вспомнилось :)
на свадьбу, когда я-невеста делала подарки будущим родственникам, последний я объявила так:
- А теперь мне хотелось бы подарить подарок одному моему бывшему парню (аааааах! по залу, шепоток, скандал!), а теперь мужу! (все выдохнули и громко засмеялись :) )
на свадьбу, когда я-невеста делала подарки будущим родственникам, последний я объявила так:
- А теперь мне хотелось бы подарить подарок одному моему бывшему парню (аааааах! по залу, шепоток, скандал!), а теперь мужу! (все выдохнули и громко засмеялись :) )
а что дарили-то? :support: Или Это личное?
Katerine-k
22.07.2011, 17:43
Что петь будешь? :love:
Кое что любовное - от всей души :love:
Milashechka
22.07.2011, 17:48
Кое что любовное - от всей души :love:
ну понятно, что не "В лесу стояла елочка"....это что-то известное или собственного сочинения?
Katerine-k
22.07.2011, 17:53
ну понятно, что не "В лесу стояла елочка"....это что-то известное или собственного сочинения?
Известное, очень красивая песня, посвящённая горячо любимому мужчине.
Milashechka
22.07.2011, 17:55
Известное, очень красивая песня, посвящённая горячо любимому мужчине.
господи, секрет на секрете :010::010::010::010:
Katerine-k
22.07.2011, 18:25
господи, секрет на секрете :010::010::010::010:
Так какая разница, какие слова, главное сам факт - подарок песня.
Milashechka
22.07.2011, 18:45
Так какая разница, какие слова, главное сам факт - подарок песня.
Просто мне интересно какую песню вы выбрали. Я лично петь не буду...ну всегда с удовольствие смотрю ролики где невесты поют...и спросила вас про песню, вот и все...не вижу в этом ничего страшного!!
Katerine-k
22.07.2011, 18:55
Просто мне интересно какую песню вы выбрали. Я лично петь не буду...ну всегда с удовольствие смотрю ролики где невесты поют...и спросила вас про песню, вот и все...не вижу в этом ничего страшного!!
хехех, с моими голосовыми данными :065: надеюсь гости получат хоть какое-то удовольствие :008:
я дарила "скрапбукинг".. альбом и блокнот ручной работы :)), делала не сама, покупала)))
Katerine-k
22.07.2011, 19:11
я дарила "скрапбукинг".. альбом и блокнот ручной работы :)), делала не сама, покупала)))
Мы думали подарить такие эксклюзивыные блокноты родителям. Мне они очень нравиятся :019:
Мы думали подарить такие эксклюзивыные блокноты родителям. Мне они очень нравиятся :019:
:008:ага, они настолько прикольные.. что в них жалко писать :))
Katerine-k
22.07.2011, 19:23
:008:ага, они настолько прикольные.. что в них жалко писать :))
Дааа, но зато какая память, каждый раз их в руки приятно брать!
а что дарили-то? :support: Или Это личное?
да нет :) джемпер дарила, насколько помню
Жениху нужно подарок сделать... Для меня это сюрприз)) Буду думать!)
Katerine-k
23.07.2011, 01:02
Жениху нужно подарок сделать... Для меня это сюрприз)) Буду думать!)
Ну это не обязаловка,а по желанию,порыв :love:
Класс!!! Вот это здорово:) Можно было бы применить...
вот у муженька сердце в пятки ушло в тот момент:))_
Я своему хочу что-то подарить, но мучаюсь вопросом: Что? Думала кулон с его святым, наверно это будет хороший подарок:)
я читала, что молодожены обмениваются подарками , когда они вдвоем. Ну как тайна, что ли:)
Lizabetta
24.07.2011, 00:40
Мы ничего друг другу не дарили, впервые вообще такое слышу. Вот невеста должна одаривать родителей жениха - это выполнила. И свекровь мне подарок сделала на свадьбе.
Эх, как же эта тема, да без ссылки на этот ролик?
"Невеста читает реп"
http://www.youtube.com/watch?v=W4CeqBcFmgQ
а мы хором спели песню сплина "скааааааажи, что я ее люблююююююююююу, без нее вся жизнь ровна нулюююююю"
душа запела просто)
Angel_not_devil
24.07.2011, 14:13
Шаржик легкий дарила.. На невском с фото обычной, сделали как будто мы жених и невеста. получилось мило. Теперь в ожидании перестановки и гвоздика в стене, чтобы повесить)
а он мне медвежонка в футболке подарил, на футболке спереди моя фотография, сзади "Жена с 14.07.2011г..." Люблю такие штучки милые)
Livingli
24.07.2011, 15:50
У кого же так"принято"?
Tara_Meisy
24.07.2011, 23:58
Ничего не дарила! (многие называют это - дарила себя:)) )
Я дарила Оскар за главную роль в моей жизни.Причём,на свадьбе сделать это забыла:001:
Вручила наедине)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.