Просмотр полной версии : Странное поведение котенка...
Дано. Котенок, дефка, 2 месяца. Родились в столовке, в 1,5 месяца были забраны домой вместе с мамашкой. Не дикие но пугливые.
Эту мадаму я решила отделить от всех, потому что она самая шуганная. Чтоб привыкла к рукам и не падала в обморок при виде человека.
И теперь она все время пищит.:010: Ходит и пищит на разные лады. От мяу до мууууоооооууууу басом. Есть и пищит. Спит и пищит.
Сначала думала туале не найти или есть просит. но нет....все нашла. Прсто ходит и пищит.:010:
Это уже начинает раздражать:065:
Кто-нибудь сталкивался с таким поведение? Я - первый раз. Это она теперь всегда будет так пищать?!?!:010:
Mazubrik
21.07.2011, 16:46
может рано мадаму от мамы изолировалм?
может рано мадаму от мамы изолировалм?
Да нет, два месяца ей.
Я и в месяц забирала и ничего, таких истерик не было.
Может чувствует что мама недалеко. но к ней не добраться
Я и в месяц забирала и ничего, таких истерик не было.
Да ведь они все такие личности ... :) Ну вот попалась Вам наконец мадам с ТДО :)). Она подолгу находится одна, без любого общения?
А так ничего настораживающего в плане здоровья нет?
Да ведь они все такие личности ... :) Ну вот попалась Вам наконец мадам с ТДО :)). Она подолгу находится одна, без любого общения?
А так ничего настораживающего в плане здоровья нет?
Нет, она все время со мной, двумя котами и собакой. Совсем одна не остается,причем я ее тереблю постоянно, ну чтоб привыкала.
В плане здоровья на первый взгляд все ок. Только грыжа пупочная.
Вопрос в том как это убрать. Наказывать нереально - еще больше зашугается. но как ее пристраивать то...с таким звуковым сопровождением?!:065:
Нет, она все время со мной, двумя котами и собакой. Совсем одна не остается,причем я ее тереблю постоянно, ну чтоб привыкала.
Вопрос в том как это убрать. Наказывать нереально - еще больше зашугается. но как ее пристраивать то...с таким звуковым сопровождением?!:065:
теперь уже только с клона:))
да уж:065:
:))
Ну, видимо, да, такая разговорчивая :001:. Убрать, наверное, сложно - невозможно, или перерастет. Но я, конечно, не зоопсихолог. Возможно, наука уже и такое придумала, чтоб корректировать детские вопли котят :)). Наказывать сто процентов нельзя, может, нянькать постоянно? Будет кошка, не слезающая с рук :love: :).
А всё - таки грыжа не может беспокоить? Может, проверить?
svetilnik
21.07.2011, 21:56
слушай, у меня кот такой разговорчивый...
не уверена, что это можно исправить, он идет по корридору и "беседует", к неу обращаешься и он "отвечает", приходишь кряхтит и т.д.
с возрасто стал меньше, но ... не принципиально:073:
Zadolbaly
21.07.2011, 22:16
не уверена, что это можно исправить, он идет по корридору и "беседует", к неу обращаешься и он "отвечает", приходишь кряхтит и т.д.
ага!мой молодой тоже такой.Дурниной может орать:"Мааааааам!", пока не удовлетворишь его желание.Не так давно муж пришел в шок от того, что он:"Паааааааааааап"орать начал!Так смешно смотреть, как он над ним бегает:"сыночка мой":))
Да у меня у самой кот - трепло то еще. Он просит что то конкретное. отвечает на вопрос, приветствует....
Но тут другое. Она просто пищит. Без всякого на мой взгляд смысла. Просто ходит и издает набор звуков. Она даже когда есть - пищит.
Хотя сегодня прогресс....надеюсь с адаптацией и орать меньше будет.
короче шизик какой то. Почему мне всегда шизики попадаются?!:010:
svetilnik
21.07.2011, 22:26
не тебе одной...
у меня кот так себя ведет, когда сильно перенервничает.
привезли на дачу, он всю дорогу орал, потом вроде приехал в знакомое место, первым делом бежит жрать - но ест и мявкает, потом в туалет и мявкает, на диване лежит и крякает.
Какая то истерика на мой взгляд
Повторяется идентичная ситуация после возвращения в квартиру
не тебе одной...
у меня кот так себя ведет, когда сильно перенервничает.
привезли на дачу, он всю дорогу орал, потом вроде приехал в знакомое место, первым делом бежит жрать - но ест и мявкает, потом в туалет и мявкает, на диване лежит и крякает.
Какая то истерика на мой взгляд
Повторяется идентичная ситуация после возвращения в квартиру
хм...
думаешь от стресса такое?
тогда есть надежда что прйдет:091:
иначе пущу на стельки:065:
svetilnik
21.07.2011, 22:47
она у тебя 2 недели?
надеюсь пройдет, я то привыкла с психами ,но не всем это подойдет новых хозяев может начать раздражать:005:
она у тебя 2 недели?
надеюсь пройдет, я то привыкла с психами ,но не всем это подойдет новых хозяев может начать раздражать:005:
сегодня второй день
меня уже раздражает
потому что она ночью орет тоже:015:
svetilnik
21.07.2011, 22:55
дуаю, что успокоится.
привыкнет, стресс пройдет и крякать перестанет, но разговорчивой останется:073:
дуаю, что успокоится.
привыкнет, стресс пройдет и крякать перестанет, но разговорчивой останется:073:
вот кому то повезет:065::))
может, кота баюна надо? Мою (правда большую) в себя приводили при адаптации именно им. Стресс прошел и стала человеком)
может, кота баюна надо? Мою (правда большую) в себя приводили при адаптации именно им. Стресс прошел и стала человеком)
это мысль!:flower:
Kate1981
22.07.2011, 00:51
Кот баюн..... Неее, лучше Фоспасим (есть капли есть инъекции) гомеопатия, мы их на выставках используем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.