Просмотр полной версии : Подскажите про школьный рюкзак!!!
Дочке в этом году в школу.Думаю купить ей Херлитц,только какой размер не могу понять и не тяжёлые ли они?Есть мини и миди,мини вроде поменьше ,но вдруг не влезет всё.Скажите кто уже отучился первый класс.Заранее спасибо)))):):flower:
Mама Сладкой Малины
21.07.2011, 17:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1171166
Херлитц мини не маленький?меня больше он интересует?С остальными то понятно )))))
Mама Сладкой Малины
21.07.2011, 19:57
мини - маленький
покупают обычно миниатюрным, хрупким первоклашкам, иначе ребёнка из-за ранца и не видно
плюшевая мышка
21.07.2011, 20:43
мини - маленький
покупают обычно миниатюрным, хрупким первоклашкам, иначе ребёнка из-за ранца и не видно
Я вас умоляю. Все в него влезет. Сын относил первый класс. Сейчас полный комплект учебников второго класса в нем лежит ждет осени.
Mама Сладкой Малины
21.07.2011, 23:25
я где-то написала, что в него что-то не влезает?
плюшевая мышка
22.07.2011, 18:13
Не придирайтесь к словам. Вы написали "маленький". Вот совершенно не понимаю, зачем вешать за плечи гибрид сундука и чемодана. Большой? Большой. Но зачем?
Я вас умоляю. Все в него влезет. Сын относил первый класс...
Я бы не была столь категорична.:008:
Те, у кого был маленький рюкзак(в классе моего ребенка) столкнулись с такой проблемой: с трудом помещается альбом для рисования(листы загибаются),мнутся творческие работы, да и некоторые рабочие тетради(информатика, например) тоже не помещались.
Т.е. ходить на подготовку к школе с таким рюкзаком было нормально, а вот уже в первый класс - нет.
плюшевая мышка
22.07.2011, 23:31
Какого формата должен быть альбом, чтобы он не вошел в Херлиц-мини? Обычные альбомы входят с запасом. И папки для труда входят.
А моя отказалась от Херлитц=Мини. Говорит "малышовые" рисунки. Хотя мне тоже кажется,
что для первоклашки самое то. Купили Херлитц Компакт - надеюсь хватит на всю началку.
плюшевая мышка
23.07.2011, 13:05
В прошлом году, по крайней мере для мальчиков, были хорошие расцветки и рисунки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.