PDA

Просмотр полной версии : Результат 1 скрининга в Отта - как получить?

kolobok74
21.07.2011, 16:57
Девочки, наверняка кто-то это делал - научите, плиз :)

Мне (возраст после 35 лет) в ЖК дали направление на кровь- PAPP и УЗИ в МГЦ (первый скрининг) - все сделала, УЗИ хорошее. На следующем приеме в ЖК говорят - результат в Отта, вот направление туда к генетику - иди.
В чем, собственно, мой вопрос - результаты в итоге придут в ЖК или только я сама на консультации у генетика могу их забрать? Если результат хороший (ТТТ, очень надеюсь) - зачем мне консультация генетика? Там есть какое-то справочное или что-то типа того, где можно просто результат узнать?

В общеМ, если кто что такое знает-делал-слышал - напишите пож-та!!! :flower:

Гротеска
21.07.2011, 16:59
Я делала, результат РАРР пришёл в мою ЖК (рез-т хороший был)

Rinka
21.07.2011, 17:11
Если направляют к генетику - вероятно, что-то им в анализе не понравилось. Меня тоже отправляли в МГЦ на УЗИ, все хорошо, и хороший результат крови пришел в ЖК. А у кого что-то было не так - тех отправляли на консультацию генетика.

НО ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ПАНИКИ!!!!!!!!!!!!!!

olly_sun
21.07.2011, 17:31
Если направляют к генетику - вероятно, что-то им в анализе не понравилось. Меня тоже отправляли в МГЦ на УЗИ, все хорошо, и хороший результат крови пришел в ЖК. А у кого что-то было не так - тех отправляли на консультацию генетика.

НО ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ПАНИКИ!!!!!!!!!!!!!!

+1!
меня тоже направили в Отта, было превышение некоторых показателей.
мне делали прокол, но я и была не против.

прокол, коли речь пойдет о нём, - дело добровольное, можно отказаться.
и еще: второе УЗИ информативнее.

olga0374
21.07.2011, 17:49
Теперь всех первородящих после 30 лет отправляют к генетику.Независимо от результатов анализов.