PDA

Просмотр полной версии : Укусила муха.

МагнОлька
21.07.2011, 20:31
Может и смешно звучит,но я беспокоюсь.
Купались в бассейне с ребенком.смотрю,а у него на голове,на родничке-сидит муха.Такая серая,которые кусаются.Я ее согнала,но на месте укуса выступила кровь.
Теперь сижу,переживаю,вдруг инфекция?И прям в родничок...
Куда позвонить,кроме неотложки?
И вообще это страшно и или я зря беспокоюсь?:(

лена чекулаева
22.07.2011, 00:03
В вашей жизни ещё столько "таких мух" будет, по каждому поводу не стоит в неотлжку звонить, нужно как-то отсортировывать случаи. Кровь выступила,видимо,от того,что она не только укусила,но и кровь попила. Родничок закрыт толстым слоем кожи и подкожножировой клетчаткой,до мозга не достанет. Смазать йодом и всё,вот если бы клещ был,тогда нужно было бы что-то делать.

LMarinaL
22.07.2011, 00:28
Ребеночка лучше зеленкой мазать, а не йодом. А по теме - мы на даче сей час так у нас столько разных укусов - ничего не делаю

Анюта-мама
22.07.2011, 01:14
Мы все искусанные, но меня эти жуткие волдыри беспокоят явно больше, чем ребенка. Если будет беспокоить - помажьте фенистил-гелем - он снимает зуд и уменьшает отек.

ya_maria
22.07.2011, 03:48
Блин, столько лет жила и не знала что мухи кусаются...

Расскажите, что это за серая муха, которую надо боятся?:001:

Tara_Meisy
22.07.2011, 10:41
Мой комарами покусанный (даж фумигаторы не спасают, и это в центре города!), так он даже не чешется:005: Я хожу себе укусы расчёсываю, а ему хоть бы хны:)) И это мой аллергичный ребёнок, живущий с 2х месяцев на Фрисопепе:)) так что не парьтесь... ну если уж очень сильно беспокоит, съездите в НИИДИ, сдайте кровь...

vopola
22.07.2011, 11:18
Блин, столько лет жила и не знала что мухи кусаются...

Расскажите, что это за серая муха, которую надо боятся?:001:
Вероятно, слепень обычный.
Но неприятно, жуть :001:

МагнОлька
22.07.2011, 14:35
Ну,слушайте,все нормально.На месте укуса нет и следа почему-то.Хотя когда тело они кусают,надуваются шишки красные.
Укусы на теле меня не беспокоят нисколько,испугалась.что в родничок укусила.