Просмотр полной версии : Очень нужен хороший невролог в НИИ посоветуйте плиииз!
ямамулька
21.07.2011, 21:50
Ребенка хочу обследовать, сильно гиперактивный :(
Княгиня Ольга
22.07.2011, 01:23
Ребенка хочу обследовать, сильно гиперактивный :(
тоже очень надо, послушаю
Парногор Егореев
22.07.2011, 01:25
не надо
trybodyr
22.07.2011, 15:52
на кафедре неврологии в Педиатрической академии, зав. кафедры Гузеева.
ямамулька
22.07.2011, 19:40
хорошая? вы у нее были?
mari_posa
22.07.2011, 20:11
Насколько мне ее советовали, как хорошего эпилиптолога. Тетенька очень граммотная, но Вам она не подойдет, да и каникулы у нее, идите Вы лучше к Пальчику, почитайте в ОСОБЫХ (принимал раньше в Сканди и 16 р.д, в р.д дешевле раза в 2 было). Ничего лишнего не назначит и скорее всего успокоит Вас по поводу гиперактивности.
ямамулька
23.07.2011, 12:15
Насколько мне ее советовали, как хорошего эпилиптолога. Тетенька очень граммотная, но Вам она не подойдет, да и каникулы у нее, идите Вы лучше к Пальчику, почитайте в ОСОБЫХ (принимал раньше в Сканди и 16 р.д, в р.д дешевле раза в 2 было). Ничего лишнего не назначит и скорее всего успокоит Вас по поводу гиперактивности.
Спасибо, но мне не прям сейчас надо сейчас мы на море поедем, а после хочу.. просто хочу заранее записаться, наверное у них у хороших очереди.. в конце августа в сентябре хочу обследовать.
ямамулька
23.07.2011, 12:23
:091::091::091: посмотрела топик про Особых, не нашла там про Пальчика :( подскажите про что топик был?
mari_posa
23.07.2011, 16:33
:091::091::091: посмотрела топик про Особых, не нашла там про Пальчика :( подскажите про что топик был?
Ну например здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=13854&highlight=%ED%E5%E2%F0%EE%EF%E0%F2%EE%EB%EE%E3%2A (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=13854&highlight=%ED%E5%E2%F0%EE%EF%E0%F2%EE%EB%EE%E3%2A)
Вообще в ОСОБЫХ - Наиболее обсуждаемые темы- невропатологи там врачей на любой вкус, ну своего врача нужно найти, и специфика разная . Пальчик граммотен, учит студентов, книжки пишет. Лично мне нравится Белькова из Раухфуса (рядовой врач), перестраховщица в хорошем смысле, многие ее не любят, а я с ней общий язык нашла даже на малейшие проблемы укажит.
trybodyr
24.07.2011, 14:48
Да, согласна. Пальчик хорош, очень. У него обследовала своего ребенка. Еще Чутко Леонид, отчество не помню. У них у обоих есть книги "Синдром дифицата внимания у детей" Знаю их всех лично. К Гузеевой отправляла не одного ребенка с гиперактивностью на первичную консультацию, диагностику гол. мозга рекомендую делать у Росина.
ямамулька
24.07.2011, 15:02
Да, согласна. Пальчик хорош, очень. У него обследовала своего ребенка. Еще Чутко Леонид, отчество не помню. У них у обоих есть книги "Синдром дифицата внимания у детей" Знаю их всех лично. К Гузеевой отправляла не одного ребенка с гиперактивностью на первичную консультацию, диагностику гол. мозга рекомендую делать у Росина.
а Гузееву и Росина где искать?
trybodyr
24.07.2011, 15:20
Гузеева сейчас в отпуске, как и вся педиатрическая академия. А так на кафедре нервных болезней. А Росин принимает в центре "Прогноз", есть несколько филиалов по городу. На форуме есть о нем ссылки. Очень хороший диагност.
ямамулька
24.07.2011, 16:02
Гузеева сейчас в отпуске, как и вся педиатрическая академия. А так на кафедре нервных болезней. А Росин принимает в центре "Прогноз", есть несколько филиалов по городу. На форуме есть о нем ссылки. Очень хороший диагност.
спасибо большое!
ЧУТКО Леонид Семенович дмн , Центр по лечению синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, неврозов, расстройств речевого развития. находится в ин-те мозга. Были там правда один раз и довольно давно, обследовали ребенка (ЭЭГ, тестов куча) и сказали - нормальный ребенок, только обычная терапия. http://www.spbnevrolog.ru/index.php/about
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.