Вход

Просмотр полной версии : а если ребенок вписан в паспорт без фотографии?

Та-ту-ня
21.07.2011, 22:01
Здравствуйте!
Собирались отправить в Крым бабушку с ребенком, но поездка накрывается медным тазом. Поэтому скорее всего поеду с ним недели через три сама. Но мне бы уже хотелось че-го-нибудь большего, чем советское черноморье.
Ребенку 4 года, отдельного загранпаспорта нет, вписан в мой загранпаспорт, но без фотографии. В какие страны, кроме Украины, можно нам с ним выехать?

Та-ту-ня
21.07.2011, 22:13
пошуршала в инете - кажется, никуда нельзя...

Туся7
21.07.2011, 22:31
надо вклеить, это не долго

Тaня
22.07.2011, 10:44
вписан когда?

Полянка
22.07.2011, 20:29
Турция подходит?

Госпожа Метелица
24.07.2011, 00:14
У меня ребёнок вписан в паспорт, но без фотографии и при вписывании вклеить её не предлагали :005:- вот уже 3 года везде ездим ( вместе соответственно), даже свидетельства с собой не возим :)- по таким странам: Финляндия, Испания, Франция, Италия, Турция, Египет, Тайланд и не по одному разу - ни разу никаких вопросов по этому поводу не задавали, хотя меня саму смущает, что фотки нигде нет - ни в паспорте, ни в свидетельстве, ни на шенгене...

Та-ту-ня
25.07.2011, 01:10
У меня ребёнок вписан в паспорт, но без фотографии и при вписывании вклеить её не предлагали :005:- вот уже 3 года везде ездим ( вместе соответственно), даже свидетельства с собой не возим :)- по таким странам: Финляндия, Испания, Франция, Италия, Турция, Египет, Тайланд и не по одному разу - ни разу никаких вопросов по этому поводу не задавали, хотя меня саму смущает, что фотки нигде нет - ни в паспорте, ни в свидетельстве, ни на шенгене...

самый долгожданный ответ, спасибо :flower::))

Monella
25.07.2011, 03:29
вписан когда?

присоединюсь к вопросу;)
вписан до введения обязательной фотографии ребенку? У меня как раз так:) во все страны езжу - визы получаю, закон меня никак не ограничивает (пограничники никогда и не пробовали:)))

Monella
25.07.2011, 03:33
... ни на шенгене...
можно узнать на какой "ни шенген" не просят фотографию? он у вас получен более полутора лет назад или возможны другие вариации?:009:

Та-ту-ня
25.07.2011, 07:24
присоединюсь к вопросу;)
вписан до введения обязательной фотографии ребенку? У меня как раз так:) во все страны езжу - визы получаю, закон меня никак не ограничивает (пограничники никогда и не пробовали:)))

дол введения обязательной фотографии у нас вписан, в 2008 году... потому и не делали фотку, ибо необязательная была