PDA

Просмотр полной версии : летний чехол на ромер кинг плюс ХЕЛП!!!

kroshka.ru
21.07.2011, 22:13
Купили чехол,а муж выкинул упаковку и инструкцию. вертели-вертели,так и не смогли понять как его натянуть! подскажите плиз!!!!

MayDay
21.07.2011, 22:31
у нас Дуо плюс-я сняла ремни, одела вначеле одну внутреннюю часть с большой дыркой внутри, а потом вторую..на подголовник, потом ремни обратно продела-вроде так

Oooops
21.07.2011, 23:56
А у вас он нормально "сел"? У нас правда макси-кози тоби, но с чехлом тоже странности, мне пришлось его чутка перешить, и то не "сидит" нормально:009: Та часть, которая непосредственно под подголовником, постоянно сваливается с кресла:001:

MayDay
22.07.2011, 00:03
А у вас он нормально "сел"? У нас правда макси-кози тоби, но с чехлом тоже странности, мне пришлось его чутка перешить, и то не "сидит" нормально:009: Та часть, которая непосредственно под подголовником, постоянно сваливается с кресла:001:

идеально сидит
там по краям резинки, за счет них все натянулось
может вы его неправильно одели ?

kroshka.ru
22.07.2011, 01:01
хм...еще и ремни снимать надо...но все-равно плохо понимаю как его натягивать..
там огромная дырка с резинкой, ее куда натягивать??....одна часть есть, с двумя дырочками поменьше,я так поняла,одна для крепления от ремней, вторая для дырочки из который торчит свободный ремень...

Яга
22.07.2011, 01:06
надевается ВМЕСТО или ПОВЕРХ стандартного чехла?
геометрия должна бы соответствовать - Вы же наверняка стирали основной чехол и перенатягивали его? этот по идее должен крепиться аналогичным обоазом....

я вот уже которое лето страдаю от ОТСУТСТВИЯ такой "галоши" к нашему бритаксу... мучаю дитенка тряпочкой :)) и зимней меховушкой под попу - штобы хоть где-то потело поменьше)))))

MayDay
22.07.2011, 01:09
сначала одеваете огромную дырку с резинкой

MayDay
22.07.2011, 01:13
получается что подголовник остается как бы вне этой дырки
а потом на подголовник натягиваете вторую часть
я ремни снимала, а потом заново продевала в дырки
в инструкции к креслу должно быть как ремни снимать

MayDay
22.07.2011, 01:14
геометрия должна бы соответствовать - Вы же наверняка стирали основной чехол и перенатягивали его? этот по идее должен крепиться аналогичным обоазом....

я вот уже которое лето страдаю от ОТСУТСТВИЯ такой "галоши" к нашему бритаксу... мучаю дитенка тряпочкой :)) и зимней меховушкой под попу - штобы хоть где-то потело поменьше)))))

а какой у вас BRITAX ?
мне кажется что летние чехлы ко все моделям есть

kroshka.ru
22.07.2011, 01:16

нет, не снимала. Да по-моему они не соответствуют друг другу...
сначала одеваете огромную дырку с резинкой

получается что подголовник остается как бы вне этой дырки
а потом на подголовник натягиваете вторую часть
я ремни снимала, а потом заново продевала в дырки
в инструкции к креслу должно быть как ремни снимать

я первым делом натянула подголовник....
я реально не понимаю как это делать....если натягуть резинку на кресло, то верх вроде как помещается,а в середине дыра какая-то образуется.....этот кусок,в который продевается защелка ремня тоже как-то не к селу не к городу.........
ужас в общем.....(((

MayDay
22.07.2011, 01:27
прочитайте в инструкции как снять -одеть чехол, и по аналогии одевайте этот
кстати по моему инструкции к самому чехлу и не должно быть, по крайней мере у нас точно не было

Яга
22.07.2011, 01:32
у нас Evolva 1-2-3
никто не признался (я ко всем приставала с этим чехлом первый год) :))

Anna-Alise
22.07.2011, 01:35
а как выглядит летний чехол? у нас тоже ромер кинг... нам наверное тоже надо :)))

MayDay
22.07.2011, 01:43
у нас Evolva 1-2-3
никто не признался (я ко всем приставала с этим чехлом первый год) :))

http://www.formybaby.ru/product/9894/

вот для evolva

MayDay
22.07.2011, 01:46
а как выглядит летний чехол? у нас тоже ромер кинг... нам наверное тоже надо :)))

вот для KING PLUS
офигительная вещь !!!

Anna-Alise
22.07.2011, 01:52
вот для KING PLUS
офигительная вещь !!!

а для чего он??? (сорри за серость:)) а также где и почем???. если нужная вещь

MayDay
22.07.2011, 02:00
ребенок в нем меньше потеет, потом это хлопок-мордочке поприятней
опять же наши дети любят в кресле поесть -его легко снять и постирать-не нужно снимать основную ткань с кресла

MayDay
22.07.2011, 02:02
продается в магазине детских колясок, но там что то дороговато -около 2500...
мы купили гораздо дешевле на одном известном сайте

Яга
22.07.2011, 02:08
даааауш, спасибо, конечно...
но наверное за 2,5тщ меня жаба не пустит покупать чехол :))
тем более, лето-в-кресле у нас, похоже, последнее (4) и оно наполовину уже прошло))

MayDay
22.07.2011, 02:12
даааауш, спасибо, конечно...
но наверное за 2,5тщ меня жаба не пустит покупать чехол :))
тем более, лето-в-кресле у нас, похоже, последнее (4) и оно наполовину уже прошло))

да фишка не дешевая, но она стоит того
намного удобней чем пеленка под голову

Яга
22.07.2011, 12:41
верю! и три года назад купила бы с удовольствием)) а теперь не буду. но других не отговариваю. А моё деточко уже вот-вот перестанет помещаться в кресло ;)

Oooops
22.07.2011, 16:40
идеально сидит
там по краям резинки, за счет них все натянулось
может вы его неправильно одели ?

Не знаю, может конечно. Так он нормально сидит, но вот та часть, которая в середине кресла - между подголовником и ремнями кресла постоянно съезжает. Мне кажется у ремер по-другому чехол сшит, у макси-кози не дырочки под ремни, а та часть, которая между подголовником и ремнями как язычок сделана и липучками пристегивается к основной части, короче по-дурацки как-то:(

MayDay
22.07.2011, 17:07
Не знаю, может конечно. Так он нормально сидит, но вот та часть, которая в середине кресла - между подголовником и ремнями кресла постоянно съезжает. Мне кажется у ремер по-другому чехол сшит, у макси-кози не дырочки под ремни, а та часть, которая между подголовником и ремнями как язычок сделана и липучками пристегивается к основной части, короче по-дурацки как-то:(
ААА....
может может....
я кстати когда для Ромера чехол искала чуть с горя для макси кози не купила...думала одену может как нибудь....хорошо что не купила :):)

kroshka.ru
24.07.2011, 16:17
девочки,если кому чехлы еще нужны, пишите в личку! 1500 руб.

чехол этот похоже действительно вещь хорошая, т.к. ехали на дачу по пробкам в 31 градус жары, ребенок не вспотел!!!!при том,что одеть мне удалось толкьо ту часть,которая на подголовник и спинку....весь чехол так и не смогла понять как одевать!!!!!(((сейчас пойду ковыряться,может додумаюсь! выглядит чехольчик среднеько, доверия осмобого не внушает, но похоже реально работает!