Просмотр полной версии : поход в ресторан сети Ginza Project "КАПУЛЕТТИ" обернулся сальмонеллезом!
как то в выходной день,проезжая мимо,решили посетить этот ресторан,где и наградили моего сына (3-х лет) сальмонеллезом,при чем даже не захотели загладить свою вину и хоть как то извиниться,не говоря о возмещении затрат (попали в больницу,отменили отпуск,сдали авиабилеты,платная уколы,бесконечные анализы и многое другое).после долгих обещаний как то мирно решить этот вопрос,стал звонить какой хам,который назвал себя адвокатом и откровенно хамить и угрожать,а ведь сын ел курицу из детского меню!!! а казалось бы такая солидная сеть ресторанов! и вообще общаясь с СЭСом,выяснила,что на них много жалоб,так что будте аккуратнее!!!
конкретно на этот ресторан или на всю сеть?
это был СЭС петроградского района,поэтому конкретно на этот ресторан,а разговаривая с людьми на эту тему,выяснила,что в москве вообще много негатива на всю сеть
сочувствую. Поправляйтесь!
сочувствую. Поправляйтесь!
спасибо!!! в больнице нас обрадовали,сказав,что сальмонеллез из организма выходит очень долго,минимум месяц,так теперь думаю хоть бы к сентябрю все прошло,а то же ведь и в садик не пустят
спасибо!!! в больнице нас обрадовали,сказав,что сальмонеллез из организма выходит очень долго,минимум месяц,так теперь думаю хоть бы к сентябрю все прошло,а то же ведь и в садик не пустят
ну, у нас был, в 1,5 годика...я бы не сказал, что долго выходит. Мы 2 недели в больничке провели - и все, по анализам все чисто. Правда, антибиотики 4 раза в день кололи:001:
я работала в данной сети ресторанов. Могу сказать, не удивлена. Ни случаем, ни поведением руководства.
Поправляйтесь:flower:
ну, у нас был, в 1,5 годика...я бы не сказал, что долго выходит. Мы 2 недели в больничке провели - и все, по анализам все чисто. Правда, антибиотики 4 раза в день кололи:001:
я работала в данной сети ресторанов. Могу сказать, не удивлена. Ни случаем, ни поведением руководства.
Поправляйтесь:flower:
спасибо большое!!!
сегодня была у нас врач и обрадовала меня еще больше,сказала в среднем выходит от 3 до 6 месяцев,я в шоке,конечно бывают и быстрее результаты,но это редко,это слова врача из больницы
мы тоже отлежали в больнице и прошли курс антибиотиков,кололи нас 10 дней и вот спустя уже 3 недели,эта зараза нас не покидает
Головокружение
23.07.2011, 14:25
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
спасибо!!!
вчера была у нас врач и продлила нам лечение, что конечно и следовало ожидать,но вот что я в аптеке оставлю почти 6000р. никак не думала!
жесть какая... поправляйтесь!
жесть какая... поправляйтесь!
спасибо! стараемся )
А как вы определили, что поймали сальмонелу именно в этом ресторане. Мне никогда не нравились рестораны этого проекта, но очень трудно определить или скорей угадать, где поймали сальмонелу. Моя дочурка в трехлетнем возрасте переболела сальмонеллезом . Нас изначально не правильно лечили, поэтому выползли через три месяца. Сейчас нам 10 и чуть что первым страдает кишечник. Поправляйтесь. Фрукты и руки мойте тщательно.
А Вы там сырое яичко ели?
Как Вас угораздило то? У них Карбонара чтоли сверху с желтком?
Автору-очень сочувствую:-(((
И присоединяюсь ко всем,кто недоволен "гинза-проектовскими" ресторанами.
Я их стараюсь вообще не посещать.Капулетти-давно помойка(с самого открытия,ИМХО)
Особо как-то меня добил (не так давно)гинзовский ресторан "Москва"в Стокмане(какая-то плоская,примитивная,совершенно не вкусная кухня)
насколько я знаю все знакомые мужа ходят только в саму Гинзу кушать, не в какие др проекты этой сети даже не заглядывали!!! а их в городе уже оооочень много открылось!!! и на кухне там одни узбеки работают, хотя это давно не новость....
поправляйтесь скорее и Вам терпения и сил!!!
капулетти - отстой полный:001:
вчера была у нас врач и продлила нам лечение, что конечно и следовало ожидать,но вот что я в аптеке оставлю почти 6000р. никак не думала!
ничего себе!!!
терпения Вам и здоровья малышу! Выздоравливайте!
Очень неприятная ситуация! Сочувствую, что так все получилось у Вас - и ребеночка жалко и отпуск отменился....
Но это могло случиться, где угодно, в смысле - в любом общепите. Просто вам не повезло.
Выздоравливайте по-скорее!
лимонная птица
03.08.2011, 17:21
насколько я знаю все знакомые мужа ходят только в саму Гинзу кушать, не в какие др проекты этой сети даже не заглядывали!!! а их в городе уже оооочень много открылось!!! и на кухне там одни узбеки работают, хотя это давно не новость....
поправляйтесь скорее и Вам терпения и сил!!!
а узбеки это что,недочеловеки какие-то?
автору-поправляйтесь:flower:
а узбеки это что,недочеловеки какие-то?
автору-поправляйтесь:flower:
Главное чтоб оформлены были, со всеми вытекающими последствиями! Сан книжка чтоб настоящая!
лимонная птица
04.08.2011, 17:07
Главное чтоб оформлены были, со всеми вытекающими последствиями! Сан книжка чтоб настоящая!
а русским можно с ненастоящей санкнижкой?и неоформленными?а украинцам?а туркам?:008:
А как вы определили, что поймали сальмонелу именно в этом ресторане. Мне никогда не нравились рестораны этого проекта, но очень трудно определить или скорей угадать, где поймали сальмонелу. Моя дочурка в трехлетнем возрасте переболела сальмонеллезом . Нас изначально не правильно лечили, поэтому выползли через три месяца. Сейчас нам 10 и чуть что первым страдает кишечник. Поправляйтесь. Фрукты и руки мойте тщательно.
спасибо всем за сопереживания!
сальмонеллезом можно заболеть не только выпив сырое яйцо,это очень глубокое заблуждение.отравились мы курицей,а определить было совсем не сложно,так как у ребенка очень узкий список потребляемых продуктов,в эти дни он не ел ничего нового,ел только дома (за исключение этого злощастного похода в ресторан),а за свое приготовление я отвечаю,я и мою все чуть ли не с мылом и мысо варю по три часа,в общем в нашем случае это было без вариантов,даже вопросов не возникло где и когда,мы сразу поняли что это там и что скорее всего это сальмонеллез.спустя долгие месяцы лечения,мы на конец то поправились,но сил и денег было потрачено просто немеренно и желудок конечно теперь реагирует на все более остро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.