PDA

Просмотр полной версии : Остеопат Лыдыгинский Сергей Владимирович - очень нужны отзывы!!!

Gusenka
22.07.2011, 00:17
Всем здравствуйте!!! Подскажите, кто что может сказать о Лыдыгинском Сергее Владимировиче , я поискала по форуму но отзывов мало и те 2009 года. Он остеопат и зав. отделением поликлиники №68 на Наставников 20. Дело в том, что мы записаны к нему на прием и вроде у меня не возникало опасений, а тут позвонила подружка и рассказала, что остеопатия не настолько безобидная штука и что если специалист не очень, можно и навредить. Очень хотелось бы услышать отзывы об этом остеопате и о остеопатии в принципе. Кто сталкивался, кому помогло, кому нет, а может есть те кому это навредило :001:. Нам остеопат нужен что бы шею поправить. Всем заранее большое спасибо :flower::flower::flower:

Mosce
22.07.2011, 00:31
Добрый вечер! Мы как раз вчера ходили на 1-й сеанс к нему! Врач мне понравился,но не особо многословен, говорит только по делу! У нас тоже проблемы с шеей и гиперактивность! И из-за этого плохой сон, уже замучилась не спать ночами! После первого сеанса никаких изменений пока нет! Но моя подруга тоже лечила беспокойный сон у своей малышки (правда не у него), так вот результат она увидела спустя месяц! Буду ждать и надеяться!:091: Следующий раз нужно через недельку к нему придти! Я склонна ему верить, так как он сказал, что у Миланы больше проблем, чем у Дианы! Почему верю - по неврологии у Милы действительно было больше проблем (сильный тонус ножек и ручек, сделали 2 курса массажа).

Gusenka
23.07.2011, 01:12
Добрый вечер! Мы как раз вчера ходили на 1-й сеанс к нему! Врач мне понравился,но не особо многословен, говорит только по делу! У нас тоже проблемы с шеей и гиперактивность! И из-за этого плохой сон, уже замучилась не спать ночами! После первого сеанса никаких изменений пока нет! Но моя подруга тоже лечила беспокойный сон у своей малышки (правда не у него), так вот результат она увидела спустя месяц! Буду ждать и надеяться!:091: Следующий раз нужно через недельку к нему придти! Я склонна ему верить, так как он сказал, что у Миланы больше проблем, чем у Дианы! Почему верю - по неврологии у Милы действительно было больше проблем (сильный тонус ножек и ручек, сделали 2 курса массажа).

Спасибо вам большое за ответ!! Сегодня были у него, да согласна дядечка не многословный, но все что сказал по делу :) После него у нас была наша массажиста, она сказала что он нам спину хорошо вправил, шею тоже вправил, но еще нужно поработать, пойдем к нему в пятницу. Очень на него надеюсь!!