PDA

Просмотр полной версии : Новый Год- куда податься, семья 2 взр+2 ребзя?

Страницы : [1] 2

Яник
22.07.2011, 00:24
Девочки и мальчик, добрый день всем!:103:
Прошу не кидаться помидорами, что мол "сто писят третия" тема про это.:001:
Помогите, а?:051:
Кроме Турции и Финляндии нигде не были. Хочется уложиться в 1000 евро на семью.:065:
Очень не хочется ехать на автобусе, но если без этого никак, то поедем.:036:
Спасибо заранее всем-всем.:051:

ПыСы: Только можно мне совсем, как "для дураков" :0046:подробно где и как купить билеты, где забронировать отель.
Мерси!!!

feika
22.07.2011, 00:58
так вы сначала определитесь, что вы хотите -- к морю, в коттедж, кататься на лыжах-санках, расслабляться в спа и т.п. когда определитесь, начинайте изучать направления и выбирать страну, после этого нужно идти в конкретный топ по стране и авыбирать место, отель, апарты, развлекхи, рестораны и т.д. а так у вас слишком общий и размытый вопрос
пы сы -- даже понятие семья очень расплывчато -- это может быть и 2, и 5 человек

Яник
22.07.2011, 01:36
Наташа, спасибо за ответ.
Хотим... сами, наверное, не знаем чего, это, конечно, не гуд. Хочется чего не обычного, но в нашей ситуации все необычно будет.

Семья- 2 взрослых+ 2 ребенка(6 и 8 лет).

Foxlen
22.07.2011, 02:40
На самом деле 1000е на 4х не так уж много, самолет практически отпадает (можно РА улететь в "дыру", но оно Вам надо на НГ?) А Вы над новогодним Таллинном не думали? (В Вашем списке Эстонии нет).

feika
22.07.2011, 10:01
присоединяюсь к вышесказанному -- Прибалтика -- Рига, Вильнюс, Таллинн, можно поезд, можно автобус

surepka
22.07.2011, 10:55
А разве сейчас есть поезда - Рига, Вильнюс, Таллинн? Очень интересует это направление. Мечтаю свозить туда детей.

feika
22.07.2011, 10:59
А разве сейчас есть поезда - Рига, Вильнюс, Таллинн? Очень интересует это направление. Мечтаю свозить туда детей.

Рига и Вильнюс точно есть. я через неделю в Вильнюс на нем еду:)),
а в Таллинн -- только автобусы. ну и на НГ пускают чартерный поезд в Таллинн

surepka
22.07.2011, 11:37
Спасибо.
Почитала топик и тоже задумалась, может на НГ каникулах рвануть в Прибалтику.

Рыба-меч
22.07.2011, 12:49
Рига и Вильнюс точно есть. я через неделю в Вильнюс на нем еду:)),
а в Таллинн -- только автобусы. ну и на НГ пускают чартерный поезд в Таллинн

чартерный поезд из СПб? с какого времени начинает курсировать?
:flower:

Foxlen
22.07.2011, 13:54
Было:

31.12.2010
СПБ – Таллинн
отп.07:05
приб.13:37

03.01.2011
Таллинн – СПб
отп.15:20
приб.00:20

04.01.2011
СПБ – Таллинн
отп. 07:05
приб.13:37

07.01.2011
Таллинн – СПб
отп.15:20
приб.00:20

Всего в поезде 6 вагонов:
СВ - 1 вагон,
Купе - 2 вагона,
Сидячий - 3 вагона

Стоимость билетов за человека по маршрут Санкт-Петербург – Таллинн – Санкт-Петербург (т.е. туда-обратно):

Кресло
7 380 руб.

Купе
10 250 руб.

СВ
15 200 руб.

Возможна покупка билетов на чартерный поезд в одну сторону

Ксю!
22.07.2011, 15:44
Если у вас дети уже не инфанты. то очень маленький бюджет для авиапутешествия..
если жд, и дети без места, то можно посмотреть Белоруссию-санатории, Украину - Карпаты, я не могу вам деталей дать, потому что не изучала сама эти направления, просто читала, слышала, что бюджетно получается

l20021965
22.07.2011, 16:53
А можно и в Стокгольм- и паром и Рождество в Стогкольме-прикольно и наверно уложитесь в бюджет, хотя сейчас наверно отелей дешевых уже не осталось

Ксю!
22.07.2011, 16:58
а еще вспомнила - в Устюг можно детей свозить на родину деда мороза

russakowalena
22.07.2011, 17:01
а еще вспомнила - в Устюг можно детей свозить на родину деда мороза

только не в начале января. там же такие толпы, приоритет отдается тем, кто по групповым приехал, гостиниц мало, а местные дерут за койко-место много, т к это пик сезона и надо успеть заработать.
ну если путевку брать, но обычно их к сентябрю разбираю и в 40тр на 4х можно не уложиться. :008:

l20021965
22.07.2011, 17:03
путевки в санатории белорусии и России нормальные, но недорогие на НГ еще летом разбирают, сама так пыталась однажды купить, в июне уже ничего не было.

feika
22.07.2011, 17:04
если зашел разговор про устюг, то можно съездить на родину снегурочки в кострому, в прошлом году девочки с форума ездили, даже топ был

Ксю!
22.07.2011, 17:08
только не в начале января. там же такие толпы, приоритет отдается тем, кто по групповым приехал, гостиниц мало, а местные дерут за койко-место много, т к это пик сезона и надо успеть заработать.
ну если путевку брать, но обычно их к сентябрю разбираю и в 40тр на 4х можно не уложиться. :008:
это везде так... как написала мне хозяйка одного из семейных отелей в Австрии, которую я пытала на предмет еще одного номера на предстаящий НГ.. This is a terrible time….

russakowalena
22.07.2011, 17:13
это везде так... как написала мне хозяйка одного из семейных отелей в Австрии, которую я пытала на предмет еще одного номера на предстаящий НГ.. This is a terrible time….

ну в Европе вообще-то пик это Рождество, а 2 января почти везде на работу, учебу выходят.
в России же наоборот проще в конце дек съездить, чем в начале января.
Прибалтика - пограничный вариант, т к оба Рождества празднуются и на рос. туристов ориентируются.

Ксю!
22.07.2011, 17:17
ну в Европе вообще-то пик это Рождество, а 2 января почти везде на работу, учебу выходят.
в России же наоборот проще в конце дек съездить, чем в начале января.
Прибалтика - пограничный вариант, т к оба Рождества празднуются и на рос. туристов ориентируются.
я тоже так думала, когда брала билеты на 2-10.01 :))
так сложно мне еще не приходилось жилье искать:0019:

russakowalena
22.07.2011, 17:25
я тоже так думала, когда брала билеты на 2-10.01 :))
так сложно мне еще не приходилось жилье искать:0019:

ну может вы в популярное у русских место едите? :004:
мы сколько раз летали в начале января, самолеты полупустые, гостиницы в последний момент брали. Правда русских везде толпы. :ded:

Ксю!
22.07.2011, 17:30
ну может вы в популярное у русских место едите? :004:
мы сколько раз летали в начале января, самолеты полупустые, гостиницы в последний момент брали. Правда русских везде толпы. :ded:
мы едем в Майрхофен - это лыжный курорт, он и среди русских тоже популярен, но проблема как раз не в них, т.е. нас.. а в том, что
We have in the New Year time a lot of regular guest they book every year again their rooms so we have for some guest a long time to wait for the arriving dates .....!
So we hope it’s for you no problem to have time to wait for answer .....
This is a terrible time…. J

на остальные почти 300 запросов либо молчок, либо fully booked:001:

Автор, простите за офф..

Ponka_Duck
22.07.2011, 18:39
Мы ездили на НГ 2011 в Вильнюс, очень понравилось. Правда билеты на поезд плацкарт удалось добыть только обратно на 6 число, туда ехали на автобусе Евролайнс. Гостиница 3 звезды вполне приличная ( не в центре, польстилась на цену) на неделю обошлась 130 евро (бронировала на букинге). Цены в кафе и в магазинах на продукты не заоблачные, в общем отдых двум взрослым и ребенку обошелся примерно 30 000 руб. за неделю без экономии на еде и скромном шоппинге по сувенирам. Еще за индивидуальную экскурсию по Вильнюсу заплатили 30 евро.

mysha
22.07.2011, 18:48

мы ездили в прошлом году. было только 2 рейса. 30 и 3 что ли. лучше бы на машине поехали, ужасно долго, пыльный поезд, с таможней простояли часа два.

Полянка
22.07.2011, 20:25
На самом деле 1000е на 4х не так уж много, самолет практически отпадает (можно РА улететь в "дыру", но оно Вам надо на НГ?) А Вы над новогодним Таллинном не думали? (В Вашем списке Эстонии нет).
Не согласна пр РА !!! можно из того же Таллинна в Бремен улететь (единственное по ценам не знаю сколько сейчас стоит, мы летали 75 на 3-х туда обратно), уверена что и зимой Бремен очень симпатичен!
Кстати и в Жерону можно!

annaka
23.07.2011, 01:41
Бремен оооочень симпатичен :love:,правда мы только что прилетели,зимой не знаю ,сама думаю куда теперь денежки копить, но хочу в теплые края.
В прошлом январе мы отлично слетали в Египет ,правда отель неделю выбирала http://www.tophotels.ru/ ,с амым высоким рейтингом,не далеко от аэропорта, с хорошим питанием,хорошим отношением к русским,хорошей детской анимацией,большими бассейнами с подогревом,хорошим морем ,не мелким ,не глубоким ,с живым рифом и НЕ ДОРОГО .Не нашла ни одной пятерки с такими требованиями.УДИВИТЕЛЬНО , Но Нашла четверку:support:
Потом долго пасла снижение цены до момента пока оставались билеты-нервное дело оказалось. Купила за три недели до вылета .В результате оказался отличный немецкий отель в Макади за 55 000 на 13 дней 2+1 "Иберотель Макади Оазис"-для взрослых и детей отличное место ,но самые низкие цены с 13 января и весь февраль-самое прохладное время , правда такого сильного ветра как сейчас в Амстердаме и Кельне там не было ,как ни пугали.
http://ruspo.ru/
здесь искала предложения по данному отелю , каждый день проверяя стоимость и остаток билетов на нужную дату ,и ,наученная советами девочек из топа про бюджетные путешествия,попросила скидку во всех фирмах продающих данный продукт,в результате одна из фирм скинула 6% за самостоятельный подбор тура , которых хватило как раз на топливные сборы.
Примерно по такой схеме можете искать любые предложения по любым странам, проверяя отели в tophotels например.Или наооборот- сначала страна ,потом место ,потом отель ,потом тур.
В этом году у нас на зиму есть виза -наверное Канарские острова будем ловить ,или сами Ринейром через Европу добираться.
Так что направление еще от наличия визы зависит, и денежек все-таки нужно побольше подкопить до зимы попробовать. Моя цена на море заканчивалась на границе 60 000. Дешевле была только Прага на неделю. Но не было визы и желания ,а тепла хотелось.
УДАЧИ :flower::flower::flower:

russakowalena
23.07.2011, 01:44
В этом году у нас на зиму есть виза -наверное Канарские острова будем ловить ,или сами Ринейром через Европу добираться.
Так что направление еще от наличия визы зависит, и денежек все-таки нужно побольше подкопить до зимы попробовать. Моя цена на море заканчивалась на границе 60 000. Дешевле была только Прага на неделю. Но не было визы и желания ,а тепла хотелось.
УДАЧИ :flower::flower::flower:

а чего не берете норвиджиан из хельсинки как все?
дешевле райнаиром не будет, тк он стопит цены на 15дек-10янв, а до канар минимум одна пересадка из России.
народ вон по 200 евро прямым из Хельсинки на ГК или Тенерифе взял. :019:

annaka
23.07.2011, 01:49
Спасибо ,буду смотреть ,Хельсинки меня гораздо больше устраивает .

Foxlen
23.07.2011, 02:17
Не согласна пр РА !!! можно из того же Таллинна в Бремен улететь (единственное по ценам не знаю сколько сейчас стоит, мы летали 75 на 3-х туда обратно), уверена что и зимой Бремен очень симпатичен!
Кстати и в Жерону можно!
Дык не надо соглашаться, нужно посмотреть, сколько стоят билеты на новый год по этому маршруту для "2 взрослых+2 ребенка" - 439е. Добавим к этому 550 евро за аппарты на неделю. Итого =1000е . Сидим неделю в Бремене голодные и никуда не выходим? А в Таллинн идем бесплатно пешком? Т.е. есть эмоции, а есть математика ;) Давайте советовать по делу.

таната
23.07.2011, 18:10
можно я тоже подпишусь к теме :)
скажите, а если не из зимы на море, а из зимы в зиму куда с ребенком 5,5 будет интересно поехать ?
очень хочу в Таллин, уже и топ весь изучен, но пугает дорога - стоять зимой в машине в очереди на границе !? через Хельсинки тоже не вдохновляет, почему же нет поезда ?

feika
23.07.2011, 23:28
можно я тоже подпишусь к теме :)
скажите, а если не из зимы на море, а из зимы в зиму куда с ребенком 5,5 будет интересно поехать ?
очень хочу в Таллин, уже и топ весь изучен, но пугает дорога - стоять зимой в машине в очереди на границе !? через Хельсинки тоже не вдохновляет, почему же нет поезда ?

можно в Лапландию, с ребенком вашего возраста самое то. если не хотите так мерзнуть:073:, то тогда в Прибалтику. в Ригу и Вильнюс ходят не только автобусы, но и поезда

Foxlen
24.07.2011, 00:11
можно в Лапландию, с ребенком вашего возраста самое то. если не хотите так мерзнуть:073:, то тогда в Прибалтику. в Ригу и Вильнюс ходят не только автобусы, но и поезда
Лапландия - это или машина, а автор вопроса видимо не хочет тысячу км пилить в НГ, или Хельсинки и поезд с платформой для авто, но это "через Хельсинки" и небюджетно ваще. Наверно при таком раскладе лучше просто в питерской конторе купить путевку в Лапландию на десколько дней и пусть "меня везут и развлекают" :))

Зы. Кстати, я +1 за поезд в Ригу.

feika
24.07.2011, 00:21
Лапландия - это или машина, а автор вопроса видимо не хочет тысячу км пилить в НГ, или Хельсинки и поезд с платформой для авто, но это "через Хельсинки" и небюджетно ваще. Наверно при таком раскладе лучше просто в питерской конторе купить путевку в Лапландию на десколько дней и пусть "меня везут и развлекают" :))

Зы. Кстати, я +1 за поезд в Ригу.

Лапландия была к вопросу о зиме в зиму:008:, а так я сама за Ригу, поселиться в каком-нибудь спа-отеле, за окном снег, а ты знай себе купаешься по вечерам, предварительно уже нагулявшись, в снежки наигравшись и далее по списку:))
хотя я сама больше всего Литву люблю, очень там душевное отношение:019:

Foxlen
24.07.2011, 00:30
Лапландия была к вопросу о зиме в зиму:008:, а так я сама за Ригу, поселиться в каком-нибудь спа-отеле, за окном снег, а ты знай себе купаешься по вечерам, предварительно уже нагулявшись, в снежки наигравшись и далее по списку:))
хотя я сама больше всего Литву люблю, очень там душевное отношение:019:
Да я понял - я имел в виду под "автором вопроса" не ТС, а про "зиму зимой" :)
Кстати, про СПА - сейчас модный тренд - в Тарту за этим делом кататься. Можно на НГ посмотреть.
Шепотом в сторону: щаз нас в соседний раздел выгонят - слишком много вильнюсов, риг, таллинов обсуждаем :)

таната
24.07.2011, 00:30
Я не написала, но в Лапландии были в декабре 2010, ездили на поездах - Аллегро и финский ночной до Рованиеми, поездка очень понравилась.
я вот сейчас тоже к Риге склоняюсь и опять же на поезде можно доехать, так ладно надо подумать ...... про Ригу наверно инфо лучше в другом разделе искать

antonovamaria
24.07.2011, 00:46
А у РН на НГ не бывает распродаж???
У нас в прошлом году на зимние каникулы друзья брали билеты в Милан ооочень дешево. Числа 3 вылетали, правда.

Foxlen
24.07.2011, 13:57
А у РН на НГ не бывает распродаж???
У нас в прошлом году на зимние каникулы друзья брали билеты в Милан ооочень дешево. Числа 3 вылетали, правда.
А что есть РН?

Гулечка
24.07.2011, 16:17
а чего не берете норвиджиан из хельсинки как все?
дешевле райнаиром не будет, тк он стопит цены на 15дек-10янв, а до канар минимум одна пересадка из России.
народ вон по 200 евро прямым из Хельсинки на ГК или Тенерифе взял. :019:

ой! скажите пожалуйста - это норвежскими авиалиниями?

Anastasiya
24.07.2011, 16:20
я смотрела бы на такую сумму ЛО. Например Игора, Райвола. Ехать-лететь не нужно, площадки, горки, снег, питание, много детей.

Anastasiya
24.07.2011, 16:21
Или Мересу в Эстонии. Или Тойла Спа отель.

antonovamaria
24.07.2011, 20:40
А что есть РН?

Ой, РА хотела написать, ryanair, в общем :008:

Foxlen
24.07.2011, 21:39
Ой, РА хотела написать, ryanair, в общем :008:
Как в анекдоте про 4 ошибки в слове из 3 букв :)) Я уж решил, что не знаю про какого-то хитрого лоукостера :)

Foxlen
24.07.2011, 21:40
да http://www.norwegian.com/en/

Гулечка
24.07.2011, 21:59
да http://www.norwegian.com/en/

ага, спасибо.
я нашла уже.
пошебуршила и получилось на 2взр и 2дет - самое меньшее 800евро на перелет (это не НГ)
сижу и думаю - стоит или нет?
и получается это ток за 8 дн.
в то время как за 11 дн. я могу купить у ауринки тур на нас на всех с завтраками за 2200

feika
24.07.2011, 22:12
я смотрела бы на такую сумму ЛО. Например Игора, Райвола. Ехать-лететь не нужно, площадки, горки, снег, питание, много детей.

мне кажется, наши курорты по цене гораздо выше прибалтийских:008:

feika
24.07.2011, 22:14
Да я понял - я имел в виду под "автором вопроса" не ТС, а про "зиму зимой" :)
Кстати, про СПА - сейчас модный тренд - в Тарту за этим делом кататься. Можно на НГ посмотреть.
Шепотом в сторону: щаз нас в соседний раздел выгонят - слишком много вильнюсов, риг, таллинов обсуждаем :)

дык в заявленный диапазон цен только это и подходит, ну кроме коттеджей в Скандинавии, но за них тоже можно выгонять туда же:))

Foxlen
24.07.2011, 22:24
ага, спасибо.
я нашла уже.
пошебуршила и получилось на 2взр и 2дет - самое меньшее 800евро на перелет (это не НГ)
сижу и думаю - стоит или нет?
и получается это ток за 8 дн.
в то время как за 11 дн. я могу купить у ауринки тур на нас на всех с завтраками за 2200
Вы там еще пошебуршите полеты из Хельсинки и найдете на четверых на все новогодние праздники (1-8 января) полет (туда-обратно) в теплый (10-15С в январе) крупный старинный европейский город за 500 :)

Гулечка
24.07.2011, 23:47
Вы там еще пошебуршите полеты из Хельсинки и найдете на четверых на все новогодние праздники (1-8 января) полет (туда-обратно) в теплый (10-15С в январе) крупный старинный европейский город за 500 :)

на НГ как раз мой муж хочет в холодный городок в горах :065:...тож еще не нашли куда податься

Anastasiya
24.07.2011, 23:51
на НГ как раз мой муж хочет в холодный городок в горах :065:...тож еще не нашли куда податься
посмотрите КиндерОтели http://picasaweb.google.com/ElenaAlpatova/qeSppG#

Я.ник
26.07.2011, 05:15
Мы отмечали Новый год 2010 в Эстонии, в Усть-Нарве. Дорога: автобус до Ивангорода 3 часа (250 руб.), пешком через границу и на маршрутке 25 минут до поселка. Мы праздновали в недорогом отеле и ездили еще на 1 день в Таллинн. Денег потратили меньше, чем 1000 евро. Мы посчитали, что сходить в ресторан на Новый год нашей семьей в СПб вышло бы так же, как проживание в той гостинице 3 дня с банкетом и сауной. Можно выбрать отель солиднее там же. Тойла тоже приятное место и тоже просто добраться. Что особенно хорошо: цены эстонские, а праздник русский :) У нас был и Дед Мороз, и наше телевидение. И новый год встречали 2 раза: по Москве и по эстонскому времени. Все на русском. Кругом все свои :))

Яник
26.07.2011, 09:47
Ой, всем спасибо за ответы, пойду почитаю все, изучу-законспектирую...

Anastasiya
26.07.2011, 12:22
мне кажется, наши курорты по цене гораздо выше прибалтийских:008:
вчера нам посчитали Райволу. с 2.01 по 07.01 семейный люкс - 38 тыщщ

Рыба-меч
26.07.2011, 15:31
Мы отмечали Новый год 2010 в Эстонии, в Усть-Нарве. Дорога: автобус до Ивангорода 3 часа (250 руб.), пешком через границу и на маршрутке 25 минут до поселка. Мы праздновали в недорогом отеле и ездили еще на 1 день в Таллинн. Денег потратили меньше, чем 1000 евро. Мы посчитали, что сходить в ресторан на Новый год нашей семьей в СПб вышло бы так же, как проживание в той гостинице 3 дня с банкетом и сауной. Можно выбрать отель солиднее там же. Тойла тоже приятное место и тоже просто добраться. Что особенно хорошо: цены эстонские, а праздник русский :) У нас был и Дед Мороз, и наше телевидение. И новый год встречали 2 раза: по Москве и по эстонскому времени. Все на русском. Кругом все свои :))

а сколько Вас человечков было?

Гулечка
26.07.2011, 15:45

ух ты:love: красота то какая:flower:

Mila80
26.07.2011, 17:22
у нас в облост вообще не реально дорого,я сегодня уже на новый год Ригу забронировала, аппартаменты с 2 мя спальнями ,кухней,на 4 взрослых 2 детей 470 евр.,10 т. на пару получается,ну еще билеты,поезд где то 2500 автобус 1300.

Sheldom
02.08.2011, 01:43
у нас в облост вообще не реально дорого,я сегодня уже на новый год Ригу забронировала, аппартаменты с 2 мя спальнями ,кухней,на 4 взрослых 2 детей 470 евр.,10 т. на пару получается,ну еще билеты,поезд где то 2500 автобус 1300.

какой хороший вариант!!! а подскажите что за отель и как бронировали?

Anastasiya
02.08.2011, 10:39
а что делать в риге с двухлеткой?

IDreamer
02.08.2011, 10:44
а что делать в риге с двухлеткой?

Мы тоже планируем Ригу на новогодние праздники.
Нашей дочери будет три.
Собираемся посетить аквапарк, цирк, Лидо и просто погулять.
Думаете с малышами там будет не очень?

Anastasiya
02.08.2011, 10:51
Неее :) это у нас такая девочка. Она коляски не любит, а ходит куда хочет. гррр поэтому для нас лучше природа, горки, лес и тп. А цирк на Нг будет работать? и какой отель выбрали?

IDreamer
02.08.2011, 11:08
Неее :) это у нас такая девочка. Она коляски не любит, а ходит куда хочет. гррр поэтому для нас лучше природа, горки, лес и тп. А цирк на Нг будет работать? и какой отель выбрали?

Мы тоже с года всё время сами ходим и коляски не любим;)
На сайте цирка пока программу на осень-зиму не нашла, сейчас идут летнии шоу. Но надеюсь, что представления будут и мы туда попадем.
Отель выбрали Hanza Hotel (http://www.booking.com/hotel/lv/hanza.ru.html?sid=d5f5fedc49cb59c497ad266cb806f46d ;checkin=2012-01-01;checkout=2012-01-07;srfid=25d184f169de3e9f139b4b7ffd5a45d9X1)
Цены растут за бронирование каждый день:010:

Anastasiya
02.08.2011, 11:17
а сайт цирка не дадите? у нас ещё маЛчик есть, 8 лет. нам нужен семейный номер.

IDreamer
02.08.2011, 11:24
а сайт цирка не дадите? у нас ещё маЛчик есть, 8 лет. нам нужен семейный номер.

конечно, ловите цирк в Риге (http://www.cirks.lv/)
вот посмотрите, может еще чего интересного для себя найдете Отдых с детьми в Риге (http://www.meeting.lv/wheretogo/children.php)

Anastasiya
02.08.2011, 11:27
спасибо!
я вроде в Ло уже намымлилась. как я писала выше, до 40 на нас всех на всё включено в Райволе и прочем.

Mila80
02.08.2011, 11:37
какой хороший вариант!!! а подскажите что за отель и как бронировали?
извените,что не сразу отвечаю,бронировали через букинг RigaApartment,номер де люкс с двумя сальнями.

Мари
02.08.2011, 11:44
это только за полет 500?

Anastasiya
02.08.2011, 11:46
вот ещё неплохой сайт с отелями и направлениями http://www.travel-s-child.ru/article154.htm

Мари
02.08.2011, 11:55
Посмотрела. Красота неземная.
Это где такие? Как бронировать и сколько стоит :) ?

Foxlen
02.08.2011, 12:03
это только за полет 500?
А за что еще?

Anastasiya
02.08.2011, 12:04
Посмотрела. Красота неземная.
Это где такие? Как бронировать и сколько стоит :) ?
австрия. бронировать в тф

Мари
02.08.2011, 12:11
А за что еще?
ну, может вместе с проживанием :008:

Мари
02.08.2011, 12:13
австрия. бронировать в тф
подскажите, в какой, плз

Anastasiya
02.08.2011, 12:15
подскажите, в какой, плз
я не знаю :( я думаю можно на букинге глянть отель + просто купить билеты самим

Foxlen
02.08.2011, 12:39
ну, может вместе с проживанием :008:
...угу, еще и с питанием, и подарков чемодан на обратную дорогу дадут :))
Я писал: 8 билетов (4 туда и 4 обратно) в Барселону на НГ стоят 500 евро - 2500 рублей один билет в одну сторону. Ну и расскажите мне, что за 2500 рублей в Барселону лететь некошерно и пусть еще селят и кормят :))

V&J
02.08.2011, 15:45
Я писал: 8 билетов (4 туда и 4 обратно) в Барселону на НГ стоят 500 евро - 2500 рублей один билет в одну сторону. Ну и расскажите мне, что за 2500 рублей в Барселону лететь некошерно и пусть еще селят и кормят :))

Это что за АК? Я у RA смотрю - пока нет цен.

Foxlen
02.08.2011, 16:01
Это что за АК? Я у RA смотрю - пока нет цен.

да http://www.norwegian.com/en/ (http://www.norwegian.com/en/)
:)

Мари
03.08.2011, 02:04
Спасибо. Понятно :)
Я по вашей ссылке нашла недорогие билеты в Копенгаген. Думаю, может нам семьей туда на НГ податься?

Бобр.
03.08.2011, 02:16

в Германию не хотите?!
РА можно дешево купить!!
а как там здорово гулять на рождество и НГ!
билеты- максимум 400 евро на всех!

V&J
03.08.2011, 02:17
Foxlen!
Озвученная вами цена уже включает провоз багажа и прочие поборы за места?

Я все не могу решиться - брать ЛГ, норвегов или из Таллинна RA лететь?

Бобр.
03.08.2011, 02:20
мы летим норвегами на Тенерифе- 26 тыщ на троих с билетами, отель еще столько же с полупансионом,
офигенно дорогая поездка:))- 53 тыщи на троих, отель Иберостар 4 звезды:)
ну и с собой еще тыщу евро возьмем.
тока куда тратить... не знаю:))

Бобр.
03.08.2011, 02:21
Foxlen!

Я все не могу решиться - брать ЛГ, норвегов или из Таллинна RA лететь?

а вы отдаете себе отчет как вы поЕдете до или из Таллинна...
там еще хлеще, чем в Финке:001:

V&J
03.08.2011, 02:22
мы летим норвегами на Тенерифе- 26 тыщ на троих с билетами, отель еще столько же с полупансионом,
офигенно дорогая поездка:))- 53 тыщи на троих, отель Иберостар 4 звезды:)
ну и с собой еще тыщу евро возьмем.
тока куда тратить... не знаю:))

Это вы билеты сильно заранее бронировали? Сейчас, наверное, чем ближе к дате - тем дороже?

Бобр.
03.08.2011, 02:24

мой муж предпочитает зимой Индию-Гоа:))
480 долл! с чел на 10 дней

V&J
03.08.2011, 02:25
а вы отдаете себе отчет как вы поЕдете до или из Таллина...

Вы имеете в виду прохождение границы?

Бобр.
03.08.2011, 02:25
Это вы билеты сильно заранее бронировали? Сейчас, наверное, чем ближе к дате - тем дороже?

сейчас дороже:(
но есть даты плюс-минус похожие цены.
бронировала примерно 30 июня.
можно было бы еще дешевле((

Бобр.
03.08.2011, 02:26
Вы имеете в виду прохождение границы?

да, я вообще боюсь этой границы панически:001:
мне повезло, что есть знакомая посольская машина:010::017:
иначе... ужОс:001:

Бобр.
03.08.2011, 02:29
Кстати и в Жерону можно!

а в Бремене - то как красиво:love::love::love:
У меня там подруга живет лучшая, мне повезло:love::017:

V&J
03.08.2011, 02:30
Ой... что ж мне выбрать??? И у ЛГ уже пошли цены вверх, а у норвегов меня смущает доплата за все - в итоге сумма приближается к той, что у ЛГ. Но у норвегов без стыковок в Германии - большой плюс и по времени удобно.
Подскажите, при бронировании билетов у норвегов можно выбрать 1 или 2 сумки - а сколько макс. вес каждой? И какой вес ручной клади?

Foxlen
03.08.2011, 02:31
Foxlen!
Мы взяли на обратную дорогу багажные места на 20 кило по 10 евро. Уж дешевле у лоукостеров не видал :) Остальные поборы, конечно, включены (тотал прайс на адулта 134 евро за туда-обратно, но НГ уже вроде подорожал)

Foxlen
03.08.2011, 02:32
И какой вес ручной клади? 10 кило, про остальное писал выше.

Foxlen
03.08.2011, 02:33
а в Бремене - то как красиво:love::love::love:
У меня там подруга живет лучшая, мне повезло:love::017:
Только подруга на новый год отменяецца - дешевых билетов нэту ;)

Бобр.
03.08.2011, 02:34

а нам фиолетово!
Мы на Тенерифе летим с 1 по 10 января Хельсинки-Тенерифе. прямым рейсом:fifa:

Foxlen
03.08.2011, 02:35
в Германию не хотите?!
РА можно дешево купить!!
а как там здорово гулять на рождество и НГ!
билеты- максимум 400 евро на всех!
Спасибо, я там 5 лет прожил :)
Т.ч. на НГ летим в Барсу.

Foxlen
03.08.2011, 02:36
Спасибо. Понятно :)
Я по вашей ссылке нашла недорогие билеты в Копенгаген. Думаю, может нам семьей туда на НГ податься?
Неплохо, но только не на неделю - имхо скучновато.

Foxlen
03.08.2011, 02:38
а вы отдаете себе отчет как вы поЕдете до или из Таллина...
До ТаллинНа ходит рейсовый автобус - дешево и без очередей. В Финку 31.12-01.01 граница пустая - проходицца за 20 минут. Где ужОс-то?

Бобр.
03.08.2011, 02:41
До ТаллинНа ходит рейсовый автобус - дешево и без очередей. В Финку 31.12-01.01 граница пустая - проходицца за 20 минут. Где ужОс-то?

эээ... он 8!!! часов идет:010:

Бобр.
03.08.2011, 02:47
ну да, наверное, но на сентябрь сестре с мужем по 8 евро купили:fifa::004:

Foxlen
03.08.2011, 02:49
эээ... он 8!!! часов идет:010: Вообще-то он 6 часов идет. Если ехать на своей машине, то из-за очереди меньше не получицца :) (в Нарве мин. 2 часа на прхождение нужно закладывать)

Бобр.
03.08.2011, 02:50
Вообще-то он 6 часов идет. Если ехать на своей машине, то из-за очереди меньше не получицца :) (в Нарве мин. 2 часа на прхождение нужно закладывать)

не знаю... в расписании говорится выезд в ... например ... 14-30, приезд- в 22-30, т. е. 8!!! часов.:ded:

Foxlen
03.08.2011, 02:51
а нам фиолетово!
Мы на Тенерифе летим с 1 по 10 января Хельсинки-Тенерифе. прямым рейсом:fifa:
А как же ужос-ужос? :)

Бобр.
03.08.2011, 02:52
Вообще-то он 6 часов идет. Если ехать на своей машине, то из-за очереди меньше не получицца :) (в Нарве мин. 2 часа на прхождение нужно закладывать)

мне знакомые месяца полтора назад говорили- приехали в 9 утра. уехали в Рашу в 2 часа ночи след. дня:010:

Бобр.
03.08.2011, 02:52
А как же ужос-ужос? :)

31 на границе никого, особенно. если сестра погриничница:))