PDA

Просмотр полной версии : Впервые в Иматру с заездом в аквапарк. Что брать с собой.

Alise
22.07.2011, 00:40
В воскресенье мы семьей впервые поедем автобусом на однодневный тур в Иматру с заездом в авапарк.
Расскажите, пожалуйста, что нужно с собой взять.
Будут ли куда-то завозить покушать или на весь день еду брать с собой?
Что вы обычно берете из еды для себя и ребенка?

Если где-то есть описание подобной поездки, дайте ссылочку, пожалуйста.
:flower:

olly_sun
22.07.2011, 01:16
А что тур-оператор говорит? Ему лучше известно, куда он Вас завезет, и сколько времени на что уделяется.
В ресторане при аквапарке есть шведский стол.
А сколько ребенку? Мои старшие прекрасно рубят все, что на взрослом столе, а вот мелкому пока приходится с собой всё брать, чтоб не молиться на производителей картофельного пюре

macha0777
22.07.2011, 09:20
Сначала сказала бы про полотенца. Они не входят в стоимость билетов. Или возьмите с собой или заплатите там, когда будете покупать билеты.
Мы ездили на автобусе, правда, пару лет тому назад. Нам дали время в Иматре, мы зашли пообедали, прошлись по супермаркету и нас отвезли в аквапарк. Там есть ресторан и кафе. Так что, если не удастся перекусить в городе, можно там поесть.
И еще один неприятный момент - я очень долго искала свободный шкафчик (в мужской раздевалке их оказалось больше).
Наверное, поэтому больше и не хочу туда ехать.
С этим мне больше понравилось в Эдене (Нокиа), правда, это далековато от границы.
Там дают браслет с № шкафчика.
Может и здесь, что -нибудь изменилось, не знаю.
И еще в Эдене понравилось, что можно накормить ребенка прямо в аквапарке, есть даже детское меню.
Расскажите потом, как съездите.

Alise
22.07.2011, 11:23
Моему ребенку 8лет.

Т.е. брать 2-3 полотенца (для меня и мужа с сыном), мыло, шампуни, шлепанцы для всех, много еды (на тот случай, если никуда не завезут), и все?

Ром@шка
22.07.2011, 11:42
Мыло-шампуни там есть, можно не брать.

mamalumy
22.07.2011, 11:53
Брать полотенца-тапочки-гель для душа.
НЕ брать еду - есть приличное кафе на выходе, салатики, картофель-фри, пицца, выпечка и тд.
Браслеты с номерами шкафчиков.
Все очень прилично и интересно - нам с ребенком понравилось, поедем еще не один раз надеюсь:)

mamalumy
22.07.2011, 11:56
Можно взять бутики и овощи-фрукты в автобус, вдруг захочется по пути ТУДА что нидь съесть. На обратном можно купить в магазине - должны завезти после аквапарка.
И, если речь идет именно о том аквапарке, о котором я думаю (Иматра) то будьте готовы увидеть не тот аквапарк, к которому мы привыкли :))

macha0777
22.07.2011, 12:03
Значит, по-новому. Это очень приятно.

На обратном можно купить в магазине
Если туда долго будут проходить границу, могут и не завезти. Или уже поздно будет-едут в воскресенье.

ship's cat
22.07.2011, 12:09
И, если речь идет именно о том аквапарке, о котором я думаю (Иматра) то будьте готовы увидеть не тот аквапарк, к которому мы привыкли :))

В смысле? Его отремонтировали?

mamalumy
22.07.2011, 12:21
Если туда долго будут проходить границу, могут и не завезти. Или уже поздно будет-едут в воскресенье.

ааа, тогда да. Я не заметила что в выходные.
Мы то в будний день ездили.

Alise
22.07.2011, 12:21
Мыло-шампуни там есть, можно не брать.

Брать полотенца-тапочки-гель для душа.
НЕ брать еду - есть приличное кафе на выходе, салатики, картофель-фри, пицца, выпечка и тд.
Все очень прилично и интересно - нам с ребенком понравилось, поедем еще не один раз надеюсь:)

Можно взять бутики и овощи-фрукты в автобус, вдруг захочется по пути ТУДА что нидь съесть. На обратном можно купить в магазине - должны завезти после аквапарка.

Большое спасибо!

mamalumy
22.07.2011, 12:23
В смысле? Его отремонтировали?

не знаю насчет ремонта, мы там первый раз были :)
Нас привезли к аквапарку - ни названия, ни улицы, ессно, не спросили :) Но это водный центр или как у них называются эти заведения?
Горок нет, только различные купальни.

Может, конечно, речь идет о другом месте. Тогда извините, если ввела в заблуждение ))

ship's cat
22.07.2011, 13:10
не знаю насчет ремонта, мы там первый раз были :)
Нас привезли к аквапарку - ни названия, ни улицы, ессно, не спросили :) Но это водный центр или как у них называются эти заведения?
Горок нет, только различные купальни.

Может, конечно, речь идет о другом месте. Тогда извините, если ввела в заблуждение ))

Нет, это он :) ! Я просто думала, что что-то изменилось - например, ремонт ;) .