PDA

Просмотр полной версии : Коляска Инглезина София только до 6 месяцев?

Малика
22.07.2011, 02:32
Девочки, обладатели такой коляски, подскажите,пожалуйста! :flower: Надумала такую покупать для осенне - зимнего ребёнка, новую. Только очень смущает, что она от 0 до 6 месяцев. Как-то не радует на полгодика покупать. То есть в 8 месяцев ребёнку уже тесно? :001:

naty371
22.07.2011, 03:24
ребенок в 8 месяцев смотреть по сторонам захочет и сидеть, а в ней это неочень удобно.
по сути это кровать на колесах, а к 8 месяцам вы уже наверняка гулять будете а не спать
у нас коляска была до 7,5месяцев. мы осенние

redgrape
22.07.2011, 10:14
мы до 6 месяцев ездили, но только потому, что мне взбрендилось новую коляску купить, а соседи аж до года в ней катались, просто потом полусидя

Tara_Meisy
22.07.2011, 10:44
Просто в 8 месяцев лежать в люльке ребёнка вряд ли уболтаете :)) Мы в 7,5 уже пересели в прогулку. Пересели бы раньше, но я ждала пока потеплеет устойчиво, всё боялась :065:

irya
22.07.2011, 11:08
супер коляска. ну, да к 8 месяцам, конечно деть в ней уже не усидит. но, у меня и в сидячей он не мог сидеть, сползал и ему не нравилось. в итоге в инглесине проездили почти до 10 месяцев, ребенок или на коленки садился и смотрел вперед, или на живот на подушечку ложился и тоже смотрел вперед, или полулежал-полусидел.

kaka.katerina
22.07.2011, 11:11
у нас была витториа (люлька там такая же)
мы пересели в прогулку в 6 месяцев
мы июльские - поэтому в суровую зиму в комбинезоне (хоть он и был осенним) и в конверте овчинном с плотным высоким ворсом нам было уже тесновато к полугоду

emelena
22.07.2011, 11:30
У нас Виттория, малыш хоть и крупный, но ему в ней не тесно, правда сейчас, летом, но лежа ездить не хочет - ноет и капризничает, полусидя он там сползает, поэтому пересели в прогулку, где теперь едет и по сторонам смотрит ))), но Вы знаете я уже очень рада, что сменили коляску, т.к. Люлька мне уже надоела. А нам 6,5 мес.

olius
22.07.2011, 12:07
У нас была София (мы зимние), сразу скажу, что коляской довольна была на все 100%, пересели в прогулку в 6,5 мес., ребенок лежать уже не хотел более, да и мне люлька очень надоела, была рада смене коляски. А подруга откатала своего в люльке до 10 мес., а он у нее ни разу не маленький бутуз, когда ему хотелось глядеть по сторонам, приподнимала изголовье.

Малика
22.07.2011, 23:13
Спасибо всем огромное!!!:flower: :flower: :flower:
Я правильно поняла, изголовье там приподнимается ? :009:

Sweet.Lana
23.07.2011, 00:29
лежа мы помещались до 8месяцев, но у знакомой сын крупный,уже в 5было тесно

Пани Z
23.07.2011, 00:39
Девочки, обладатели такой коляски, подскажите,пожалуйста! :flower: Надумала такую покупать для осенне - зимнего ребёнка, новую. Только очень смущает, что она от 0 до 6 месяцев. Как-то не радует на полгодика покупать. То есть в 8 месяцев ребёнку уже тесно? :001:

Продадите люльку - купите прогулку, сами будете очень рады, т.к. с маленьким ребенком день сурка, а смена коляски - ого-го какое событие!!!!! :))

ЗЫ. дочке 2 месяца, катаемся в инглезине фреске. Покупала её сразу планируя осенью пересесть в прогулочную коляску