PDA

Просмотр полной версии : НЕ сидит в машине в кресле...

Tania2010
22.07.2011, 02:44
Доча не хочет сидеть в кресле нивкакую,плачет ,надрывается пока не вытащу.уже купили кресло побольше 1,думала поможет,...тоже самое сидеть не хочет..
у кого так?что делать?

*Лю*
22.07.2011, 09:23
Мой еще,конечно,маленький,но в кресле(люльке) тоже не очень любит ездить...Орет до синевы,пока не вынешь.Что делать-не знаю,может смогу как-то игрушками попозже отвлекать....Пока помогает только грудь:(:(:(

Медуня
22.07.2011, 09:31
Мы до трех месяцев тоже орали до синевы, а теперь игрушки спасают часа на два! Может так сильно мамины ручки любит:love:

vinsadskaya
22.07.2011, 09:37
Нам уже 1.6 ,но в кресле сидеть не любит(минут 10 от силы),не помогают ни игрухи,ни мои отвлекалочки(типа посмотри какая машинка едет или вон какая собачка идет:)))

redgrape
22.07.2011, 10:12
мы, когда пересели в кресло по ходу движения, гораздо лучше ездить стали, но в пробках и а светофорах начинает возмущаться

kaka.katerina
22.07.2011, 11:12
у нас, если начинает возмущаться, помогают песенки детские - обязательно мама с папой хором должны петь)))

Анюта-мама
22.07.2011, 11:19
Посадите лицом по ходу и скорее всего капризов будет меньше. Ну и температура в машине должна быть комфортная ;)

Tania2010
22.07.2011, 12:57
купили кресло по ходу движения,но она даже 5 мин. там не просидела,как только сажаю сразу кричит,даже не успеваю пристегнуть...
никакие игрушки не нужны

Elen.ka
22.07.2011, 13:06
После смены двух кресел пошли в магазин и начали сажать ребенка в каждое. В одном сидел спокойно. Его и купили. Только потом поняли, что у нас коляска и кресло одной фирмы и они видно похожи по ощущениям, поэтому ребенок спокойно там сидел. Ездим пока ))

=Странница=
22.07.2011, 13:22
мы, когда пересели в кресло по ходу движения, гораздо лучше ездить стали, но в пробках и а светофорах начинает возмущаться
+1
Нас спасают: соска, печеньки\сушки, плеер в руках с включенными детскими песенками, игрушки типа маминого кошелька, визитницы, упаковка влажных салфеток (сидит и вытаскивает по одной :)) ) и прочее.
И конечно ребенку не должно быть жарко.

Alexeeva_I
22.07.2011, 13:25
После смены двух кресел пошли в магазин и начали сажать ребенка в каждое. В одном сидел спокойно. Его и купили. Только потом поняли, что у нас коляска и кресло одной фирмы и они видно похожи по ощущениям, поэтому ребенок спокойно там сидел. Ездим пока ))

надо взять на заметку;)

а у нас малышковое кресло,то есть полулёжа.Но до 13кг.Полулёжа ребзю не нравится, садится не пойми как в нём((

Tais_F
22.07.2011, 14:31
Наш детеныш тоже в кресле ни в какую не сидит... В люльке, которая против хода ставится орала и возмущалась, купили кресло по ходу, думали, будет лучше - нееее, минут 5 и все, ор и вой, выньте меня отсюда. Трясти игрушками, визитницей, телефоном - хватает ненадолго.
Если куда-то надо ехать, то пытаемся выехать на сон, но это срабатывает, только если ехать по трассе. Остановились - просыпается и все по новой.
Осенью предстоит поездка по маршруту Спб-Волхов-Кириши-Спб, оставить Масеню не с кем, как будем ехать... (((

EFFA
22.07.2011, 14:59
Посадите лицом по ходу и скорее всего капризов будет меньше. Ну и температура в машине должна быть комфортная ;)

А как возить ребенка в машине без кондиционера сейчас, когда на улице +30? Мой в общем то в кресле сидит нормально, но сейчас хнычет, извивается, весь мокрый. Я и пеленку стелю, и раздеваю - ничего не помогает.

joker
22.07.2011, 16:05
Наш детеныш тоже в кресле ни в какую не сидит... В люльке, которая против хода ставится орала и возмущалась, купили кресло по ходу, думали, будет лучше - нееее, минут 5 и все, ор и вой, выньте меня отсюда. Трясти игрушками, визитницей, телефоном - хватает ненадолго.
Если куда-то надо ехать, то пытаемся выехать на сон, но это срабатывает, только если ехать по трассе. Остановились - просыпается и все по новой.
Осенью предстоит поездка по маршруту Спб-Волхов-Кириши-Спб, оставить Масеню не с кем, как будем ехать... (((
Аналогичная ситуация,орет благоим матом,держусь сколько могу,памятую о безопасности,но часы рева и истерики до синевы мои нервы не выдерживают:001:Тоже на сон стараюсь выезжать,по ровной дороге спит,по сельской-караул.

Elen.ka
22.07.2011, 17:54
Я и пеленку стелю, и раздеваю - ничего не помогает.

Дамы, ну вы сами попробуйте. Постелите на кресло СЕБЕ пеленку, а еще лучше водителю. От пеленки еще жарче, особенно если она х/б.

TatianaKurg
22.07.2011, 19:42
Девушки у меня есть другой совет, нашему сейчас 5 месяцев и он успокаивается если включить музыку которую мы слушали когда ездили в мою беременность... об этом методе узнали от родственников..) на двух детках точно работает)

EFFA
22.07.2011, 20:32
Дамы, ну вы сами попробуйте. Постелите на кресло СЕБЕ пеленку, а еще лучше водителю. От пеленки еще жарче, особенно если она х/б.

А что на синтетике сидеть малышу лучше? Детское кресло, как и обивка салона черного цвета, в такую жару очень накаляется. А все окна опускать страшно, вдруг мелкому надует.

Oooops
22.07.2011, 20:42
А как возить ребенка в машине без кондиционера сейчас, когда на улице +30? Мой в общем то в кресле сидит нормально, но сейчас хнычет, извивается, весь мокрый. Я и пеленку стелю, и раздеваю - ничего не помогает.

Открываю окна! Но в пробках мало спасает:(

Oooops
22.07.2011, 20:45
Девушки у меня есть другой совет, нашему сейчас 5 месяцев и он успокаивается если включить музыку которую мы слушали когда ездили в мою беременность... об этом методе узнали от родственников..) на двух детках точно работает)

Интересно, на годоваса подействует?:073:

А вообще вполне возможно. Мы когда в роддомехали, отчетливо помню играла одна песня в машине, дочка её как-то особенно внимательно теперь слушает:)) Может и правда есть связь:016:

Lilianochka
22.07.2011, 21:43
И у меня не сидит и не сидел когда совсем маленький был, так что проблема очень знакома. Плчет, кричит, а ездить надо.Так и ездим =(

Elen.ka
22.07.2011, 22:08
А что на синтетике сидеть малышу лучше? Детское кресло, как и обивка салона черного цвета, в такую жару очень накаляется. А все окна опускать страшно, вдруг мелкому надует.

1. он у Вас не раздетый сидит на синтетике.
2. существуют спец. вкладки, которые обеспечивают вентиляцию воздуха. Ребенку не так жарко. Сейчас у некоторых колясок тоже такие матрасики вижу. Недавно на ДО видела, продавали за 450 руб.
3. кресло может накалиться, только тогда, когда там нет ребенка. Вот тогда и кладите пеленку. А еще лучше, купите шторки. Делов на 100 руб., а спасают прекрасно.

Ну и сами попробуйте посидеть застегнутым и недвижимым на пеленке 2 часа . Вы все еще будете любить поездки в кресле?

ЗЫ: Это одно из приспособлений http://www.kiddy***-russia.ru/index1.php?a=41 (звезды убираем)

gata_salvaje
23.07.2011, 02:29
Доча не хочет сидеть в кресле нивкакую,плачет ,надрывается пока не вытащу.уже купили кресло побольше 1,думала поможет,...тоже самое сидеть не хочет..
у кого так?что делать?

Если она смотрим мультики,покажите видео на ютубе как детки сидят в креслах и объясните, что у папы и мамы есть свои кресла и у тебя свое кресло. Игрушек понавешайте, пуговицы пришейте, молнии и тд

Nikusy
23.07.2011, 02:41
отвлекайте игрушками-скоро перерастет

Tania2010
07.08.2011, 00:50
Победа!!!!
сегодня доча сидела в кресле и даже уснула!=))
Конечно развлекаем.и самое главное поставили кресло на заднем сиденье по середине.видит дорогу и увлечена!

мнительный жираф
07.08.2011, 01:25
мой не орет особо,да и ездим мы редко,но из кресла не достаю ни в коем случае!отвлекаю всеми возможными способами-игрушками,мобильным телефоном,салфетками,бутылочкой с водой,тюбиком помады,короче всем нестандартным.

lavish
07.08.2011, 01:37
у кого так?что делать?
Нам соска помогает, ребенок стал засыпать в кресле. И игрухи на ручке. Ну и кресло должно быть удобное, у нас поначалу было дурацкое, купили хорошее - все прошло.