PDA

Просмотр полной версии : А вы не боитесь перемен?... Ну, с мужиками связанными?

Кобылка
22.07.2011, 04:43
Вот вы живете, живете себе.....
У кого-то - муж... Тут фигак - появляется человек, которого вы давно хотели, думали, мечтали...... И он типа готовый... Не, ну еще до мужа типа, юношеска любофф...
Или например, любовник, которого вы когда-то любили.... А он тут - фига, и нарисовался....

В общем, появляется кто-то из прошлой вашей жизни, что-то такое... ну, может не всегда любимое, но когда-то хотимое... Че делать будете?

Кобылка
22.07.2011, 04:46
Так... Перечитала... Я сама себе капец))))

В общем, девы)))) Появляется мужик, которого вы когда-то хотели, но секаса не было, ничо не было, а тута он - фигак, нарисовался, и типа - хочу нимагу... Че делать будете?

Вопрос принципиальный - вы когда-то хотели, он не шибко изменился, и желание (больше его, чем ваше) не пропало...

ЗЫ: Почему уточняю - его. Потому что у вас-то уже типа моск на месте, и вы уже взвешивиете - а оно вам надо?

ЗЫЫ: Блин, надо завязывать пить... В общем, че делать будете, девы?

Агата Фиссон
22.07.2011, 06:06
и желание (больше его, чем ваше) не пропало...

А раньше у него было желание? Получается хотение было взаимным, но нереализованным?

Док™
22.07.2011, 09:08

+1:))

Dizz
22.07.2011, 09:41
я пустилась во все тяжкие )) правда, через 4 месяца пришлось рвань старые отношения и перебираться к новому ухажеру...
в результате, ничем хорошим это не закончилось, ибо помимо секса оказались, что ничего и не связывает

поэтому совет:
не падайте окончательно в пучину головой и постарайтесь сохранить существующие отношения! ... да и может ну этого новенького нафиг!

Коси
22.07.2011, 10:14
Ну потрахайтесь с ним, делов-то.

Привалова
22.07.2011, 10:29
.. Я сама себе капец))))

Вы совершенно правы:))

В общем, девы)))) Появляется мужик, которого вы когда-то хотели, но секаса не было, ничо не было, а тута он - фигак, нарисовался, и типа - хочу нимагу... Че делать будете?

Вопрос принципиальный - вы когда-то хотели, он не шибко изменился, и желание (больше его, чем ваше) не пропало...

ЗЫ: Почему уточняю - его. Потому что у вас-то уже типа моск на месте, и вы уже взвешивиете - а оно вам надо?

Знаете, что меня насторожило, что Вы готовитесь не к мимолетному сексу, а к переменам в жизни. Может и правда Вам не стоит ввязываться?;)

Vredinka
22.07.2011, 12:32
ну,если бывший любовник,то чего его бояться.он уже как раз не страшен.С ним все и так ясно-хочу,не хочу..выбирай.
А вот новых знакомств и встреч я побаиваюсь..
это я к названию топа,если чё))

Кобылка
22.07.2011, 12:42
Знаете, что меня насторожило, что Вы готовитесь не к мимолетному сексу, а к переменам в жизни. Может и правда Вам не стоит ввязываться?;)

От то-то и оно, шо када он в первый раз в моей жизни появился - у меня ООООЧЕНЬ большие перемены в жизни были....
Ну, может ща я просто по старой памяти ассоциирую..... Оно яфигегознает, можа и не будя ничо такого... Прям апокалиптичного или крутозавернутого....

Потому и очкую)))))

Vredinka
22.07.2011, 12:44

ну нафиг..не стала б..уже пробовала-если так сильно хочешь,то потом все равно разочаруюсь и совсем не стану общаться после)))))

Оксанко
22.07.2011, 12:50
В общем, че делать будете, девы?
Так как ситуевину могу представить исключительно в привязке к конкретным людям, то ничо менять не буду - для меня очевидно, что в отличие от условных преимуществ бывшего, нынешний имеет ряд безусловных для меня преимуществ.

Ashley Michele
22.07.2011, 12:57
пока не испробуете, вечно будете его вспоминать:))

solveig
22.07.2011, 12:59
Гм...
Я уже в том возрасте, когда можно ВСЁ :)).
Буду реализовывать свои желания, а там, как сложится.

krismisi
22.07.2011, 13:03
не боюсь

Моника Б.
22.07.2011, 13:11
Это ж драйв такой!

Сама по себЕ
22.07.2011, 13:12
у меня такое случается раз в 4 месяца :))
но я себя в руках держу.
(хотя нет, у нас все было, но тогда я больше хотела, а теперь, судя по всему он:010:)

Westi
22.07.2011, 13:12
пока не испробуете, вечно будете его вспоминать:))

+1

Сейчас нахожусь в такой ситуации, решила не бередить прошлое,все равно через недельку уезжать, но так хочется :008:
В маленькие тяжские все таки пустилась:))

Олька_33
22.07.2011, 13:24
Вы совершенно правы:))

Может,сначала мимолетный скс,а потом на "трезвую голову" подумать?

Спрайт
22.07.2011, 13:38
ЗЫЫ: Блин, надо завязывать пить...
Точно :ded:

lуnx
22.07.2011, 13:38
У кого-то - муж... Тут фигак - появляется человек, которого вы давно хотели, думали, мечтали...... И он типа готовый... Не, ну еще до мужа типа, юношеска любофф...
Или например, любовник, которого вы когда-то любили.... А он тут - фига, и нарисовался....

В общем, появляется кто-то из прошлой вашей жизни, что-то такое... ну, может не всегда любимое, но когда-то хотимое... Че делать будете?

вот как раз такое у меня было. Юношеская любоффф, все дела. После школы не общались практически, поэтому у меня в голове его образ сидел как образ "чистого ангела":065: Начали общаться в контакте, просто общаться, без всяких там намеков. Но в подсознании у меня всегда сидела мысль о том, что было бы, если бы мы не расстались по детской глупости. И мысли были иногда, что если он позовет, я на край света. А потом я почитала переписку, проанализировала и увидела, что в нем есть куча того, что я в мужчинах не перевариваю. Ну и светлый образ юношеской любви был разрушен безжалостной реальностью:065::073:

Но даже если бы все в нем было как раньше, я бы не стала "на край света за ним". Я мало того что мужа люблю и он меня устраивает на все сто процентов, так еще и страшно ленива и терпеть не могу перемены.

Ленин☭
22.07.2011, 13:45
Аффтар, записывайте классический рецепт:

«Я вышла замуж. Вы должны,
Я вас прошу, меня оставить;
Я знаю: в вашем сердце есть
И гордость, и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна»

Zарядка
22.07.2011, 13:47
мне категорически не нравятся все, которые более-менее нравились... как наткнусь случайно... бооожежмой чуть бес не попутал:001:

Ashley Michele
22.07.2011, 13:58
мне категорически не нравятся все, которые более-менее нравились... как наткнусь случайно... бооожежмой чуть бес не попутал:001:

есть такое дело:046:

но те, которые нравились и потерялись вы по жизни с этим же чувством глубокой симпатии, тоже вот такие же мысли вызывают? :fifa:

Кобылка
22.07.2011, 14:01
Тэкс... Про мужа - эт я зря походу)))))))))) Я его ваще-то как 5 лет назад выгнала, так замуж больше и не хочется)))))

Так что, кроме как собственной жизнью - я ничем особо и не обременена....

У меня тут фактор ссыкливости играет больше, как у незабвенного доктора Быкова - "Не навреди"))))) Тут некоторые дамы писали, что опосля, как испробовали - людей в игнор засунули... А вот этого-то и не хотелось бы

Alysy
22.07.2011, 14:47

+1000.
Зачем рубить существующие отношения под корень?
Кто Вам даст гарантию, что с новым все будет просто суперррр :ded:
Заведите мимолетный роман, делофф-то :004:

З.Ы. Мой папа любил говорить: "лучшее- враг хорошего"

Alysy
22.07.2011, 14:48

Но я другому отдана;
Я буду век ему верна»

Спорный вопрос-то :004:

Tara_Meisy
22.07.2011, 15:43
Тэкс... Про мужа - эт я зря походу)))))))))) Я его ваще-то как 5 лет назад выгнала, так замуж больше и не хочется)))))

Так что, кроме как собственной жизнью - я ничем особо и не обременена....

У меня тут фактор ссыкливости играет больше, как у незабвенного доктора Быкова - "Не навреди"))))) Тут некоторые дамы писали, что опосля, как испробовали - людей в игнор засунули... А вот этого-то и не хотелось бы

Эм, автор, а в чём проблема-то? Чем старый отличается от любого нового-то, с кем тоже может не сложиться??!:009:
Если, конечно, он Вам друг-предруг прямо-таки, то, конечно, не стоит, друзей ведь, как известно не ...не спят с ними, короче:ded: во избежание, так сказать...
А если просто боитесь разрушить светлый образ... да Бог с Вами, тем более, что всё равно всё от Вас зависит...
Я вот тоже в школе имела первую безответную лЯбовь... так, чисто дружили... после школы разошлись пути-дороги, а с появлением Контакта, он вновь "нарисовался" в моей жизни... ну, так сложились обстоятельства, что переспали мы в итоге... ничё феерического, даж наоборот... хмм... отношений не сложилось, да она и не подразумевались, эмоции остались ровно те же - об первой любви только хорошие воспоминания, не смотря ни на что, к МЧ обычное приятельское отношение...

Tara_Meisy
22.07.2011, 15:45
Спорный вопрос-то :004:

А по-моему, она молодец:) Вряд ли Евгеша бы ей счастье-то обеспечил, тем более, что "осознал, дурак был" снизошло на него, когда он увидел её всю такую блестящую и... замужнюю! А кто знает, как бы события повернулись, ежели бы она замуж не вышла! Мабыть она ему так бы и была бы параллельно... да я и не уверена, что он её прямо-таки полюбил... гниленький человек-то был, плохонький... брр...

мама Кенга
22.07.2011, 15:54

Было и не раз,а вот потом так плохо,я то уже поменялась,он тоже,а люблю то я того старого,а он сейчас уже и не такой и новый(в смысле пошарпанный и побитый),да и я не фефочка,вообщем в одну реку дважды не войти.
Мой МЧ так тоже на эти грабли наступил по молодости(когда еще женат был),решил попробовать с первой платонической любовью скс,но только довел жену до измены и семью до развода,а радости то и не оказалось-серо-обяденно,без феерверка чувств и брыз шампанского.
Так что думайте,устоите после этого-дерзайте,займетесь самокопанием-вон мысли из головы.

Лёля-мама-Леси
23.07.2011, 01:45
Эм, автор, а в чём проблема-то? Чем старый отличается от любого нового-то, с кем тоже может не сложиться??!:009:
Если, конечно, он Вам друг-предруг прямо-таки, то, конечно, не стоит, друзей ведь, как известно не ...не спят с ними, короче:ded: во избежание, так сказать...
А если просто боитесь разрушить светлый образ... да Бог с Вами, тем более, что всё равно всё от Вас зависит...
Я вот тоже в школе имела первую безответную лЯбовь... так, чисто дружили... после школы разошлись пути-дороги, а с появлением Контакта, он вновь "нарисовался" в моей жизни... ну, так сложились обстоятельства, что переспали мы в итоге... ничё феерического, даж наоборот... хмм... отношений не сложилось, да она и не подразумевались, эмоции остались ровно те же - об первой любви только хорошие воспоминания, не смотря ни на что, к МЧ обычное приятельское отношение...

Мне вот тоже сдаётся,что фантазий о любви больше,чем той самой любви(и желаний)было ещё в прошлом.Видя излишнюю эмоциональность автора(этим все мы,девушки грешим,ну,большинство настоящих дам точно),понесёт её после прямого взаимодействия с юношеской любовью.А зачем такое?К чему такое?И кому оно надо?Ежели только самой себе психологически логическую точку в "незавершённых"отношениях с юношеской любовью поставить?:016:Так там по-определению усё многоточием завершилось...
Но с др.стороны(я этим грешу,к сожалению),если очень хочется,то можно!:080:

Ded
23.07.2011, 01:47
простите, а связанные мужыки - это сада-маза?

mouser
23.07.2011, 01:54

Но я другому отдана;
Я буду век ему верна»

Ей комплимент за комплиментом
Здесь дарят (мечутся не зря!)
И, ловко пользуясь моментом,
Скребут глазами втихаря.
Один глядит едва, украдкой,
Другой — в открытую, в упор,
Походкой мимо ходит краткой…
В углу давно и гул, и спор:
«Да я б влупил ей, господа!» —
«Нет, чересчур она худа!» —
«Так что же, я худых люблю
И этой, верно уж, влуплю».

Это оттедова же?

mouser
23.07.2011, 02:03
ну, канешна оттуда, ща нацитируем гавна, давай по существу, а не хрень какую то...
А это и есть по существу. Мало ли что говорит она "Я буду век ему верна", а попадеццо кто половчее - и опана.

Гарин
23.07.2011, 02:11
А это и есть по существу. Мало ли что говорит она "Я буду век ему верна", а попадеццо кто половчее - и опана.

а, попадеццо, значит ей кердык:)

Marinushka
23.07.2011, 02:38
Та ну, мне кажеццо, надо на фиг выбрасывать из головы светлый образ романтического флеру,
дабы потом не тошниццо в углу от несовершенства жизни. Ежли обременение- собственная свобода,
то фигли шкуру препарировать до охоты? Свобода- штука редкая и нужная, берегите ее. Аффтор, ни надоть в омут головой- лучше не обязывающим романом завертеть,
а потом- смотреть по обстоятельствам - к какому берегу швырнет пучина страсти

jusik_2011
23.07.2011, 13:03

хм, таких, которых я хотела и "не получила" :)) такого на практике почти и не было, пара раз по объективным обстоятельствам :)). Вот если бы сейчас так получилось - взяла бы то, что мне надо, дальше по ситуации. В чем проблема-то? А если не попробуешь, потом корить себя будешь, что надо было :046:

***Таня***
23.07.2011, 16:00
Че делать будете?

ничего не буду. трусиха я.:017::)

ЖИНКА
13.08.2011, 17:36

Но я другому отдана;
Я буду век ему верна»
эх.... ну я Ростова по жизни лет 7 и чё?
думаете я от этого счастлива? Вам в личку рассказать, что я пережила/ваю... 8-й год.
возможно дойду до точки бифуркации и стану Карениной:0009:

ЖИНКА
13.08.2011, 17:52
Появляется мужик, которого вы когда-то хотели, но секаса не было, ничо не было, а тута он - фигак, нарисовался, и типа - хочу нимагу... Че делать будете?

ну а дом, дети, семья... ?

я ВАМ так скажу, только Вы меня мож не слушайте!:0098:
лучше переживать о сделанном, чем о несделанном :065:
зависит насколько Вы красным дорожите, потому что не известно как пойдёт.
жизнь на то и жизнь, чтоб уроки проходить! Выводы делать опосля.

я всё пережила, встречалась со своими любовями.
в одном случае даж пожалела, лучше б всё было в душе/воспоминаниях красиво, как раньше.
в другом - не пожалела ;) приятные воспоминания.
третий случай нафиХ мне вывернул наизнанку душу, разъел мозХ, сердце покрылось рубцами и из-за него брак (гражданский без детей общих) развалился.

выводы какие я сделала.
противно врать. очень ценно смотреть честно в глаза. Сожгла все старые мосты. построила новые отношения. не изменяю

но-о-о-о-о. я всё пережила и мне есть что вспомнить.

crazywitch
13.08.2011, 23:44
Автор, у меня недавно была точно такая же история, метания - переживания, только я уже не замужем, а он женат и с детьми. Вообщем - рестораны, кино, томные взгляды - и стала я на все согласная. Лучше секса в моей жизни не было, но так как я не совсем идиотка - теперь пытаюсь сохранить остатки здравого смысла и не общаться с ним. Должна признаться, что и его "пыл" как-то остыл. Не знаю, то ли ему секс не понравился, толи еще что... Но вообщем - хуже чем сейчас мне уже давно не было. даже расставание с мужем не вызывало таких сильных эмоций.

Kondr
13.08.2011, 23:51
У кого-то - муж... Че делать будете?

Если семья дороже-----прошлой любови-моркови----НИЧЕГО.

Sweet.Lana
14.08.2011, 00:33
останусь верна мужу:004: