PDA

Просмотр полной версии : День рождение в Макдональдсе, Детям по 5-6 лет, Можно ли без Гамбургеров?

ПолинаБелоснежкина
22.07.2011, 10:49
День рождение в Макдональдсе, Детям по 5-6 лет, Можно ли без Гамбургеров?
Кто уже отмечал там деткам Д/Р??????
Можно ли в хеппи Мил в место гамбугеров положить Булочку или кекс с соком и игрушку.
Не едят наши детки Гамбургеры((((.
Это я про Д/Р с программой, где их 1,5 часа ещё и развлекают.

Snurik
22.07.2011, 10:52
Можно положить нагетсов. Мой их обожает.

Глюкоза
22.07.2011, 11:18
А почему именно Макдональдс?
Можно например в Блиндональдс. Там тоже можно заказать детский праздник.

михрютка
22.07.2011, 11:21
Автор, щас Вам скажут, что макдак зло))

wilena
22.07.2011, 11:22

а он ещё где-то работает?

ПолинаБелоснежкина
22.07.2011, 11:31

У нас рядом его нет(((
Да и отдельное помещение должно быть, как в макдональдсе для праздника.

Mamik Ma
22.07.2011, 13:46
День рождение в Макдональдсе, Детям по 5-6 лет, Можно ли без Гамбургеров?
Кто уже отмечал там деткам Д/Р??????
Можно ли в хеппи Мил в место гамбугеров положить Булочку или кекс с соком и игрушку.
Это я про Д/Р с программой, где их 1,5 часа ещё и развлекают.

Так сложились обстоятельства, что отмечали др дочки(5 лет) в Макдональдсе. Никаких впечатлений,дочка была счастлива когда оттуда вышли.
Вы можете вообще не брать Хеппи Мил,взять чай и кексы,а если Хепп Мил то нагетсы и сок.
1,5 часа там никто не развлекает,гораздо меньше по времени и еще смотря какой "аниматор" попадется. У нас была просто жуткая дама,замчем предварительно спрашивали возраст детей и именинницы-осталось загадкой:008:- конкурсы и игры были на возраст от года до трех,детям было неинтересно и дама просто не знала что с ними делать.
Торт,который они предлагают именуется гордо-торт мороженое,гадость которую дети есть не стали вообще.

Mamik Ma
22.07.2011, 13:49
У нас рядом его нет(((
Да и отдельное помещение должно быть, как в макдональдсе для праздника.
Да,и у нас не было никакого отдельного поемщения- в общем зале отгородил часть для праздника и все.
Ходили на др в Блиндональдс на Светлановском-там есть отдельный зал для проведения праздников и аниматоры очень даже приличные были.

Malenkay_Katenka
22.07.2011, 14:35
Д
.

а чего так грустно то?:073: радоваться надо что дети ЭТо не едят:080:

ПолинаБелоснежкина
22.07.2011, 14:45
а чего так грустно то?:073: радоваться надо что дети ЭТо не едят:080:

Да, это хорошо, я им не даю такое, да и сами они нос воротят.
У меня просто делема, где и как отметить????
Дома, места мало и готовить и т.д. я не(((((((((:065: детей двое, ели обед успеваю сделать.
Позвонила по кафе - убться((((( один аниматор от 3000 руб. + еда ещё сто ль ко же.....
Макдональдс, говорят не дорого 1000-2000 руб. за всё.

littlebell
22.07.2011, 15:10
Ну так попробуйте, сходите.:)
Я знаю тех, кому такие праздники нравятс;)я, сама пока не была, нам пока не по возрасту.
Но знаю, что хеппимил можно с нагетсами купить, значит без булок точно можно обойтись. А если кому-то одному не повезло с аниматором, то это не значит, что и Вам не повезет, хотя такое конечно возможно.
Наверное нужно придумать самим пару развлекаловок про запас, что бы чуть что спасти положение. И конечно настроится на лучшее.

Malenkay_Katenka
22.07.2011, 15:27
Да, это хорошо, я им не даю такое, да и сами они нос воротят.
У меня просто делема, где и как отметить????
Дома, места мало и готовить и т.д. я не(((((((((:065: детей двое, ели обед успеваю сделать.
Позвонила по кафе - убться((((( один аниматор от 3000 руб. + еда ещё сто ль ко же.....
Макдональдс, говорят не дорого 1000-2000 руб. за всё.

тут я вам не подскажу я ваще просто мимо проходила-вякнула
я на троих 3х леток организовывала все сама дома-немного конкурсов,пирог ,фрукт салат,сок

Mamik Ma
22.07.2011, 16:08
Ну так попробуйте, сходите.:)
Я знаю тех, кому такие праздники нравятс;)я, сама пока не была, нам пока не по возрасту.
Но знаю, что хеппимил можно с нагетсами купить, значит без булок точно можно обойтись. А если кому-то одному не повезло с аниматором, то это не значит, что и Вам не повезет, хотя такое конечно возможно.
Наверное нужно придумать самим пару развлекаловок про запас, что бы чуть что спасти положение. И конечно настроится на лучшее.

Тем про день рождения в Макдональдсе было несколько,не повезло с аниматором(хотя сотрудника макдака сложно назвать аниматором) не только мне- вот например тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2205075&highlight=%EC%E0%EA%E4%EE%ED%E0%EB%FC%E4%F1
Развлекаловки самим можно придумать и воплотить в жизнь если позволяет помещение.В нашем Макдаке отгораживается часть общего зала-там что-то сложно придумать.

Lo*
22.07.2011, 16:14
тут я вам не подскажу я ваще просто мимо проходила-вякнула
я на троих 3х леток организовывала все сама дома-немного конкурсов,пирог ,фрукт салат,сок
Я отмечала дома.Действительно,готовить,как взрослой компании не придется.Я делала канапе,зашлычки из фруктов.Конкрсы,мини подарки для гостей.Всем гостям и имениннице понравилось.Правда вечером я была,как выжатый лимон.В Макдоналдсе мы тоже справляли,там всё зависит от аниматора,у нас была хорошая девочка,детям было весело

ПолинаБелоснежкина
22.07.2011, 17:14
Тем про день рождения в Макдональдсе было несколько,не повезло с аниматором(хотя сотрудника макдака сложно назвать аниматором) не только мне- вот например тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2205075&highlight=%EC%E0%EA%E4%EE%ED%E0%EB%FC%E4%F1
Развлекаловки самим можно придумать и воплотить в жизнь если позволяет помещение.В нашем Макдаке отгораживается часть общего зала-там что-то сложно придумать.

Спасибо, прочитала.