Просмотр полной версии : Знакомятся ли мужчины с девушкой,если...
Vredinka
22.07.2011, 11:13
Ну и с парнем б познакомились,если..
...если на губе герпес:)):)):))
Аленушка25
22.07.2011, 11:22
:068:
Пенкусдуй
22.07.2011, 11:25
Вечно мучаетесь герпесом?:))
Такие знакомства вредят здоровью! :ded:
ТатаZzzz
22.07.2011, 11:29
если ко мне подойдет Джуд Лоу познакомиться, то мне будет 1000раз пофиг на то, что у него там на губе
Олька_33
22.07.2011, 11:56
Вечно мучаюсь герпесом я! Недостатка кавалеров никогда не ощущала:004:
Vredinka
22.07.2011, 12:16
:068:
а вот представьте,Вы познакомились с чистеньким:)),такой хороший человек и бац! через неделю болячка..бросите?
Сейчас чуть ли каждый 2ой носитель..выходит.не знакомитесь?:))
Vredinka
22.07.2011, 12:17
Вечно мучаюсь герпесом я! Недостатка кавалеров никогда не ощущала:004:
поднимайте иммунитет! :ded:
ТатаZzzz
22.07.2011, 12:19
а вот представьте,Вы познакомились с чистеньким:)),такой хороший человек и бац! через неделю болячка..бросите?
лучше так: знакомитесь вы с таким чистеньким, хороший человек, а как дело до секса доходит, так у него там все в генитальном герпесе((( бросите?
Matwey Mother
22.07.2011, 12:22
если ко мне подойдет Джуд Лоу познакомиться, то мне будет 1000раз пофиг на то, что у него там на губе
Хм, пожалуй :love:
А вообще-то я не стала бы знакомится, если бы ко мне кто с герпесом подошел. Все же при первом знакомстве очень важно, как человек выглядит. Может, он сто раз и хороший, душевный и замечательный, но герпес на губе меня бы смутил конкретно.
Ну, герпес же пройдет через три дня.
Неправильная
22.07.2011, 12:31
Герпесы - они разные. Если на губах - то он почти у всех есть. Нечего особо пугаться.:))
Герпесы - они разные. Если на губах - то он почти у всех есть. Нечего особо пугаться.:))
Ну, с губ его можно занести в другие места.
Поэтому с ним надо бороться. Сейчас есть средства для достижения длительной ремиссии. Совсем он не излечивается, конечно, но подавить его можно.
Vredinka
22.07.2011, 12:59
Ну, герпес же пройдет через три дня.
ну,это у вас какой-то быстротечный:008:
Олька_33
22.07.2011, 13:15
лучше так: знакомитесь вы с таким чистеньким, хороший человек, а как дело до секса доходит, так у него там все в генитальном герпесе((( бросите?
Вот этого брошу!
Олька_33
22.07.2011, 13:19
ну,это у вас какой-то быстротечный:008:
С сосвременными средствами лечения,и если сразу заметить и намазать,к вечеру уже подсохнет,на след день начнет сходить,а на третий как и не было:). Вовсе необязательно блямбу на поллица отращивать,а потом 2 недели ее йодом прижигать!
Хм, пожалуй :love:
А вообще-то я не стала бы знакомится, если бы ко мне кто с герпесом подошел. Все же при первом знакомстве очень важно, как человек выглядит. Может, он сто раз и хороший, душевный и замечательный, но герпес на губе меня бы смутил конкретно.
С учетом того, что вирусом герпеса заражено чуть не 70 % (точные цифры не помню - но однозначное большинство) населения Земли - шансов познакомиться с человеком, с мужчиной, не зараженным этим вирусом у вас катострофически мало.
Зараженность вирусом не равно болячке на губе. Болячки это внешнее проявление, стадия обострения. Когда человек ослаблен (переутомился, в стрессе, приболел гриппом) вирус герпеса активизируется.
Герпес, как и любой вирус вылечить очень сложно. Вернее единственное лечение - это укрепление иммунной системы до такой степени, что организм сам убьет вирус. Ну или (скорее это) не позволит ему проявляться, размножаться - влиять на Ваш организм.
Тем кто страдает внешними проявлениями этого вируса, а также стоматитами и т.п., можно обратиться к иммунологу.
Ну если до него не дойти, то помимо внешних противогерпетических средств (мазей и т.п.) стоит пропить курс антигерпетических таблеток. Это о вирусе I типа.
Как правило, о "болячках" забывается на долгие годы. Если с иммунитетом в целом все неплохо, конечно.
С вирусами II и III типов - понятное дело - к врачу.
PS: забыла добавить. Специально у врача интересовалась относительно передачи вируса с губ партнера на половые органы другого партнера при ОС.
Ответ был получен отрицательный. Так это не передается, т.к. это разные вирусы герпеса, герпес разных типов.
Ну и понятно, что способность человека "принять" вирус определяется в том числе и собственной иммунной системой этого человека. В идеале к абсолютно здоровому человеку с крепким иммунитетом вирус не прилипнет. Ну это в идеале. )))
Можно еще вспомнить про прививки от гриппа! ))))
пришла ForTee и прибила тему своим занудным знанием )))))
нельзя быть такой жестокой )))))
С сосвременными средствами лечения,и если сразу заметить и намазать,к вечеру уже подсохнет,на след день начнет сходить,а на третий как и не было:). Вовсе необязательно блямбу на поллица отращивать,а потом 2 недели ее йодом прижигать!
Это все симптоматическое лечение, для длительной ремиссии надо обследоваться и пролечится серьезно, и следить за здоровьем обязательно.
Vredinka
22.07.2011, 14:50
Вовсе необязательно блямбу на поллица отращивать,а потом 2 недели ее йодом прижигать!
а что,их ещё и йодом прижигают?:010:
зеленкой еще надежнее )))))
Barsuchok
22.07.2011, 14:56
Если честно то явно видимый герпес меня гораздо меньше тревожит чем то, что в других местах и не видно.....:(
PS: забыла добавить. Специально у врача интересовалась относительно передачи вируса с губ партнера на половые органы другого партнера при ОС.
Ответ был получен отрицательный. Так это не передается, т.к. это разные вирусы герпеса, герпес разных типов.
Передается-передается :)), вирус А, который на губе, может и там жить, плюс там еще вирус В. Просто та врач видимо с таким не сталкивалась :).
Олька_33
22.07.2011, 15:07
Прижигают и марганцовкой мажут(йодом более эффективно). Плавали - знаем.
Да ерунда это все. Надо провести хотя бы один раз нормальное противовирусное лечение, чтобы не ходить всю жизнь с болячками на губах и в других местах, тем более что герпес совсем не безопасен. Препараты сейчас есть эффективные от этого дела.
Всё равно Ума
22.07.2011, 15:13
Так тож не сифилис.:ded:
А есть еще скрытые инфекции. Про них на лбу не написано.
В период обострения, я думаю, болящий не особо то лезет знакомиться.:020:
Препараты сейчас есть эффективные от этого дела.
Но ни один не вылечивает. Лишь временно купирует. :ded:
А есть еще скрытые инфекции.:
А герпес к ним и относится.
Герпес передается половым путем (а еще и воздушно-капельным, и бытовым- через предметы обихода) и может вообще никак себя не проявлять. Никаких "простуд" на губах.
А в крови есть..
marussia69
22.07.2011, 15:47
Проголосовала пунктом 4, хотя у меня герпеса ни разу в жизни не было. Как-то совсем на ЛВ скучно стало.
Vredinka
22.07.2011, 15:48
Мы плавали,но таких мер не знаем:010:
хотя у меня герпеса ни разу в жизни не было. Как-то совсем на ЛВ скучно стало.
Сдайте кровь- будет веселее.
90% населения земли- носители вируса. :))
Прикольная тема : ))) Как раз вчера со мной знакомились три симпатичных молодых человека, а у меня все губы в герпесе (уже заживает, но все равно вид не здоровый у губ) : )))))
SladenkaiA
22.07.2011, 16:07
если это какой-нибудь маленький и незаметный гепрес...то может..
а так в голове только жуткие картинки:0099:
Сейчас чуть ли каждый 2ой носитель..
С учетом того, что вирусом герпеса заражено чуть не 70 % (точные цифры не помню - но однозначное большинство) населения Земли...
90% населения земли- носители вируса. :))
50%, 70%, 90%... Кто даст больше? :))
Но ни один не вылечивает. Лишь временно купирует. :ded:
Да, есснно, я об этом писала уже. Никакие вирусы не "вылечиваются", после того как попали в организм, а только подавляется их активность. Но есть препараты, которые дают длительную ремиссию, год и более. Просто люди не знают и не лечатся. Ходят взрослые тетки и дядьки по 50 лет и болячки по губам гоняют.
Олька_33
22.07.2011, 17:19
Да ерунда это все. Надо провести хотя бы один раз нормальное противовирусное лечение, чтобы не ходить всю жизнь с болячками на губах и в других местах, тем более что герпес совсем не безопасен. Препараты сейчас есть эффективные от этого дела.
Сейчас есть,а 20 лет назад не было
Сейчас есть,а 20 лет назад не было
Это да...
50%, 70%, 90%... Кто даст больше? :))
Вроде как простого 90, а генитального 20?
Сара-Хохотушка
22.07.2011, 18:32
не)))убежала бы)))фууу
kuklaotto
22.07.2011, 19:00
Ну познакомиться то можно:)) Не обязательно же с ним сразу лобызаться!!!:ded:
Да и так, что, с каждым с кем знакомишься в жизни рассматривать как ПП?:010:
Ну познакомиться то можно:)) Не обязательно же с ним сразу лобызаться!!!:ded:
Да и так, что, с каждым с кем знакомишься в жизни рассматривать как ПП?:010:
Ну дак а то! Без секса сразу же после знакомства мужчины и разговаривать-то не собираются :))
VeryPoppins
22.07.2011, 19:51
поскольку носителей герпеса прорва,то это не повод к отверганию претендента)) главное - как он в целом выглядит и себя ведет. Если к герпесу прилагается перхоть на плечах и засохшие козявки,торчащие из носа,а также другие свидетельства общей неряшливости и болезней,то не надо нам таких знакомств.
"Ты чавой-то не в себе! Вон,и прыщик на губе!"(с)
Эгоистка
22.07.2011, 21:36
Герпес на губах - это симплекс. Носительства не даёт.
А вот носителями герпес зостер являются все, кто перенёс ветрянку:ded:
Но их так много, что не знакомиццо вряд ли удастся:020:
Golova-v-oblakah
22.07.2011, 21:58
так и не поняла: герпес на губе у меня или мужчины? или рассматривать обе ситуации?
а вообще не помню... был ли герпес?...
Лысый_Кот
23.07.2011, 09:31
Ну и с парнем б познакомились,если..
...если на губе герпес:)):)):))В активной фазе дюже заразен. Отказать однозначно. :015:
Лысый_Кот
23.07.2011, 09:40
Ну если до него не дойти, то помимо внешних противогерпетических средств (мазей и т.п.) стоит пропить курс антигерпетических таблеток.Это всё ацикловир/валациклови хоть внешне хоть внутренне.
С вирусами II и III типов - понятное дело - к врачу.
С любым типом сочетание ацикловир/валацикловир (он во всем том, что по телику рекламируют тоже есть, как основное действующее вещество) + иммунитет.
Ответ был получен отрицательный. Так это не передается, т.к. это разные вирусы герпеса, герпес разных типов.Врач, похоже, свой диплом в переходе метро купил. Врача однозначно фтопку.
Лысый_Кот
23.07.2011, 09:43
а что,их ещё и йодом прижигают?:010:Всякие творческие методы народ изобретает. Помню из детства слова из какой-то народной песни: "И неприличную болезнь лечили незаконно марганцовкой". Так тоже, оказывается, делают. :112:
не знаю что такое герпес:)
Лучшая из лучших
25.07.2011, 00:01
Это всё ацикловир/валациклови хоть внешне хоть внутренне.
С любым типом сочетание ацикловир/валацикловир (он во всем том, что по телику рекламируют тоже есть, как основное действующее вещество) + иммунитет.
Врач, похоже, свой диплом в переходе метро купил. Врача однозначно фтопку.
герпес конечо передается!(эта инфа написана в каждой книжке,но исключения существуют:004:у моего брата эта зараза на губах-1-2 раза в год,женат он более 20 лет,НО у его супруги никогда не было герпеса:004:
Лучшая из лучших
25.07.2011, 00:03
не знаю что такое герпес:)
лучше это Вам не знать:),люди у кого есть это заболевание оч страдают:(
Inspector™
25.07.2011, 00:06
Нафик-нафик этот график.
Я пас.
Полно девушек без этого счастия.
MariannaBay
25.07.2011, 00:29
Для меня это ваще больная тема)))
ибо чудовищно брезглива, и с годами это только усугубляется
не знакомлюсь, не пью из одной посуды, не целуюсь даже в щечку с людьми, у которых хоть раз мною были замечены какие-либо высыпания на губах:008:
никогда не было этой дряни и не хочу ее заполучить:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.