Вход

Просмотр полной версии : Расскажите, а?)

Лёлькина
22.07.2011, 13:16
Народ, а кто знает, что за кино-сериал снимают во дворе дома 165 по Московскому проспекту? Сразу напротив м. Парк Победы.
Так интересно, никогда не видела, как кино снимают, а тут прямо под окнами куча камер, фургончиков телевизионных, милиция, ах, простите, полиция)) Пол двора перекрыто, развёрнута самая настоящая съёмочная площадка.
В окна доносятся крики режиссёра))
Уже довольно долго снимают сцену, как кого-то выносят из парадной в скорую помощь.
Вот интересно, а кто живёт в этой парадной, они как входят-выходят?))
И вообще, поделитесь, у кого рядышком что нибудь снимали, всякие подробности, прямо так интересно:008:

Helmut
22.07.2011, 13:51
Хотите побывать на съёмочной площадке в качестве актёра? Пишите в личку, осенью побываете. Но предупреждаю: прежде всего необходимо запастись - терпением.

Лёлькина
22.07.2011, 13:54
ой, я прямо и не думала об этом как-то...)) Вы сказали, теперь задумалась, спасибо)

Soprano
22.07.2011, 13:58
Мы с сыном в Норвегии в группе статистов. Работа не пыльная, но не легкая. Нужно иметь огромное терпение. Порой один дубль снимается на протяжении 6 часов, особенно когда дети участвуют. Вчера, например, нам повезло - снимали криминал, но нам надо было просто сидеть в кафе и делать вид, что пьем кофе - колу и едим вафли. Тем не менее пришла домой уставшая, как будто вагоны разгружала. А каково главным героям? Надо еще и текст выучить!

Лёлькина
22.07.2011, 14:06
да уж, наверно не легко, а у нас наверно её и оплачивается это не так, как в Норвегии)
кстати, там именно мальчишку маленького всё выносят и выносят из подъезда) потом кладут в скорую. и так уже второй час))))

Dezire
22.07.2011, 14:17
Название фильма Вы можете подсмотреть на автомобилях съемочной группы, там обычно под лобовым стеклом табличка есть.

А так.. подробности... =) У меня дочь в нескольких фильмах принимала участие, достаточно интересный опыт, но актрисой быть не хочет. Потому как реально, иногда съемки ооочень затягиваются...

manopiuss..
22.07.2011, 14:20
Хотите побывать на съёмочной площадке в качестве актёра? Пишите в личку, осенью побываете. Но предупреждаю: прежде всего необходимо запастись - терпением.
я хочу :))

Smilena
22.07.2011, 14:23

И я :008:

petrol
22.07.2011, 14:27
Ой)) и я:073:

Soprano
22.07.2011, 14:33
кстати, там именно мальчишку маленького всё выносят и выносят из подъезда) потом кладут в скорую. и так уже второй час))))

Узнаю!:support:
А моего сына главный герой в детстве (мальчик 12 лет) спасал из воды, выносил мокрого на пляж, пока я болтала с подругами. Сын ужасно не хотел погружаться с головой в воду. Пришлось пойти на подкуп и ему купили киндер-сюрприз. Сцену снимают с разных ракурсов, чтобы видны лица во время диалога. Поэтому так долго.:020:

Helmut
22.07.2011, 14:38
Мы с сыном в Норвегии в группе статистов. Работа не пыльная, но не легкая. Нужно иметь огромное терпение. Порой один дубль снимается на протяжении 6 часов, особенно когда дети участвуют. Вчера, например, нам повезло - снимали криминал, но нам надо было просто сидеть в кафе и делать вид, что пьем кофе - колу и едим вафли. Тем не менее пришла домой уставшая, как будто вагоны разгружала. А каково главным героям? Надо еще и текст выучить!

Подписываюсь самыми крупными буквами под каждым словом.

Тяжелее всех было работать с Астраханом, легче всех - со Строевым.

Лёлькина
22.07.2011, 14:39

И я :008:

Ой)) и я:073:

ну вот все вместе и пойдём:))

Килиманджаро
22.07.2011, 14:41
ну вот все вместе и пойдём:))

:080: и я

бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2011, 14:44
Хочу актрисой, статистом нееееееееее =))

Malenkay_Katenka
22.07.2011, 14:46
надо посмотреть что у нас тут снимают..ща обед будет..можно сгонять
а еще можно мужа подруги спорсить,он оператор..не их ли съемочн.группа там

Helmut
22.07.2011, 14:51
Хочу актрисой, статистом нееееееееее =))Есть такой замечательный британский сериал "Extras" (http://seasonvar.ru/serial-2022-Massovka-1-season.html), и особенно его вторая серия наилучшим образом передаёт дух и суть происходящего на съёмках.

А принципиальной разницы между статистом и актрисой на съёмках нет. Это уже после премьеры они окажутся по разные стороны "красной ковровой дорожки". Слава, цветы, подарки, капризы, застолья - всё это уже после премьеры. А на съёмках - каторга. Одна на всех.

Лёлькина
22.07.2011, 14:59

ага, спросите пож-та:008:
я наверно дикая какая-то, но мне тааак интересно! всё хожу периодически мимо окна - поглядываю, что там да как:))

а у нас ведь двор асфальтируют в авральном режиме с утра до ночи:010:, так вот сегодня не стали, мешают наверное:))
мы с сыном проходили, сын очень удивился, зачем прямо на дороге гладильная доска с утюгом стоит)))) и главное, куда утюг включать они собираются:))

Сквирелл
22.07.2011, 15:00
:080: и я
и меня возьмите:080:

~Птичка~
22.07.2011, 15:02
может Литейный?
его съёмки как раз идут сейчас...в разных частях города, разные сцены...

меня приглашали, точнее мой миник , в прошлом месяце в Сестрорецк - скоро по телеку его показывать будут)))

Лёлькина
22.07.2011, 15:04
может Литейный?
его съёмки как раз идут сейчас...в разных частях города, разные сцены...

меня приглашали, точнее мой миник , в прошлом месяце в Сестрорецк - скоро по телеку его показывать будут)))

я не знаю, не рассмотрела ни одного медийного лица:)

Televitrina
22.07.2011, 15:20
Видела, как снимали сцену из фильма "Есенин". Это было на Витебском вокзале, Есенина (С.Безруков), прибывшего в Петербург, встречала Галина (К.Рапопорт) и толпа цыган. Снимали долго, точнее, много раз (мы стояли, смотрели, не хотелось уходить:)) ). В кино эта сцена длилась менее 1 мин.

бешАнаЯ_БЕЛКА
22.07.2011, 15:30
Есть такой замечательный британский сериал "Extras" (http://seasonvar.ru/serial-2022-Massovka-1-season.html), и особенно его вторая серия наилучшим образом передаёт дух и суть происходящего на съёмках.

А принципиальной разницы между статистом и актрисой на съёмках нет. Это уже после премьеры они окажутся по разные стороны "красной ковровой дорожки". Слава, цветы, подарки, капризы, застолья - всё это уже после премьеры. А на съёмках - каторга. Одна на всех.

Вы думаете я в серьез? :))
Я пошутила :)

Лёлькина
22.07.2011, 19:34

ну как, узнали?:)

Мурза:)
23.07.2011, 22:21
мы сегодня видели эти фургончики у елки*палки московский 175, никого не видели