Просмотр полной версии : Inglesina Zippy никто не терял?
Не знаю куда писать, просьба модераторов перенести в нужный раздел.
В районе ст.м Нарвской и Балтийской бомжи катают коляску Inglesina Zippy или Inglesina Zippy Free ярко красного цвета. Коляска новая или совсем немного б/у, что совершенно не вяжется с внешним видом бомжей, да и стоимостью коляски. Возможно ее украли. Если необходимо, то сообщу более детально место.
Мне кажется если и найдется хозяин, то вряд ли будет использовать коляску после бомжей:005:
nakedfrog
22.07.2011, 14:20
Мне кажется если и найдется хозяин, то вряд ли будет использовать коляску после бомжей:005:
то же самое хотела написать....
(шепотом) только если отмыть и продать её
(шепотом) только если отмыть и продать её
вот так вот...и покупай потом б/у коляски:073:
:065::065::065:
Ну да, б/у всегда риск:073:
Девушки, все намного хуже.... сегодня была в таком шоке, что до сих пор волосы дыбом. В Чайную ложку, раположенную на Нарвской, захаживает за кипяточком бомж. Он сам своими руками берется за краник и наливает кипяток из титана. После него краник никто не вытирает. По реакции персонала поняла, что это не первый случай. А администратор сказала: "Я знаю, что у меня есть такой клиент. Отказать в обслуживании я ему не могу".
Я это к чему .... Коляску хоть помыть можно, т.к. знал у кого она была, а вот поесть после бомжа ....
Теперь я уже ничему не удивлюсь.
Ужас...:(
А разве можно купить только кипяток? Странно... Много раз были в этой Ч.Л.- так они даже жалели налить побольше кипятку в чайник, чтобы на двоих хватило...
зы. Напишите о коляске в "обо всем остальном", там народу больше, отмыть можно все.
Девушки, все намного хуже.... сегодня была в таком шоке, что до сих пор волосы дыбом. В Чайную ложку, раположенную на Нарвской, захаживает за кипяточком бомж. Он сам своими руками берется за краник и наливает кипяток из титана. После него краник никто не вытирает. По реакции персонала поняла, что это не первый случай. А администратор сказала: "Я знаю, что у меня есть такой клиент. Отказать в обслуживании я ему не могу".
Я это к чему .... Коляску хоть помыть можно, т.к. знал у кого она была, а вот поесть после бомжа ....
Теперь я уже ничему не удивлюсь.
Ужас...:(
А разве можно купить только кипяток? Странно... Много раз были в этой Ч.Л.- так они даже жалели налить побольше кипятку в чайник, чтобы на двоих хватило...
зы. Напишите о коляске в "обо всем остальном", там народу больше, отмыть можно все.
Спасибо. Это получится дублирование темы. Возможо модераторы смогут перенести эту?
Во всех Чайных ложках теперь сам наливаешь кипяток. Он положил или 2 или 3 рубля номиналом по 10 копеек. Зашел со своим пластиковым стаканом, в котором был кофе и сахар. Взял своими руками палочку и на прилавке перед кассой стал размешивать свой напиток. Вот такой веселый был у меня обед )) Поэтому коляска - это фигня ))
Сорри за незнание, я год дома не была...:(
Во всех Чайных ложках теперь сам наливаешь кипяток.
Ужас...:0099:
Взял своими руками палочку и на прилавке перед кассой стал размешивать свой напиток. Вот такой веселый был у меня обед )) Поэтому коляска - это фигня ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.