Просмотр полной версии : Послеродовой бандаж . Какой?
Близняшечка
22.07.2011, 14:28
Посоветуйте, плз. Специально взяла для Б. только дородовый. Много встречаю совмещенных (такой был в прошлый раз) но ИМХО мне не понравился.
У меня был такой (http://mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=13&ELEMENT_ID=96), удобно, что можно посильнее-послабее затянуть, ну и не жарко в нем. Правда я одевала его всего раз 5, живот и так почти ушел, так что может это и не такая уж необходимая вещь;)
Шеффлера
22.07.2011, 18:17
Это зависти от способа родоразрешения. После кесарева специальный послеоперационный бандаж. А мне сестра в первый раз купила высоченные толстые трусы с кнопками сбоку. Одела несколько раз, и в нем пропала необходимость.
были ЕР,бандаж не носила,ленилась...все ушло само за месяц....
ledimama
22.07.2011, 18:43
У меня был такой (http://mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=13&ELEMENT_ID=96), удобно, что можно посильнее-послабее затянуть, ну и не жарко в нем. Правда я одевала его всего раз 5, живот и так почти ушел, так что может это и не такая уж необходимая вещь;)
О и у меня такой же был. Просто отличный. У меня живот большой был, так что носила пару месяцев, очень удобный.
если ЕР, то самый лучший бандаж, это постоянно стараться подтянуть живот - мне так врач сказала
да, тяжко, но я так делала - живот подобрался через месяц
Это зависти от способа родоразрешения. После кесарева специальный послеоперационный бандаж. А мне сестра в первый раз купила высоченные толстые трусы с кнопками сбоку. Одела несколько раз, и в нем пропала необходимость.
Тот бандаж, ссылку на который я давала выше, подходит и после ЕР, и после КС (во всяком случае так в инструкции написано:) ). А вот трусами неудобно, особенно после ЕР, я бы даже сказала нереально:001:
А где вы его покупали? Или заказывали по ссылке?
Близняшечка
22.07.2011, 21:59
если ЕР, то самый лучший бандаж, это постоянно стараться подтянуть живот - мне так врач сказала
да, тяжко, но я так делала - живот подобрался через месяц
я так делала ... поверила доктору, итог это совет когда нет диастаза, пупочной грыжы, восстановление затянулось причем до полного было как до луны, точнее оно не было возможным в принципе. После этой Б. хочу сделать операцию, но до операции еще дожить надо и с брюхом до колен ходить не охота
Сначала одевала бандаж-пояс послеродовый (он и дородовый,поддерживает животик, и послеродовый утягивает животик). А потом влезла в трусы послеродовые (фирма mama comfort) есть в "Здоровом Малыше". Мне нравилось,сначала не совсем удобно, но когда живот постепенно уходил,становилось легче. Причем не надо весь день ходим,конечно ,в нем.
Носите бандаж не только первое время. У меня живот ушёл быстро, но потом вылез животик(ребёнка много таскала на руках, а пресс ещё не укрепился) Сейчас пресс жёсткий, а животик маленький присутствует.
Ко)валька
25.07.2011, 01:45
я так делала ... поверила доктору, итог это совет когда нет диастаза, пупочной грыжы, восстановление затянулось причем до полного было как до луны, точнее оно не было возможным в принципе. После этой Б. хочу сделать операцию, но до операции еще дожить надо и с брюхом до колен ходить не охота
один-в-один: диастаз, пупочная грыжа, истощение брюшной стенки:065: что тут можно подтянуть? тоже думаю о бандаже пока что (до исправления всего). Будет ПКС, сейчас есть универсальный, как лента на липучке, со спины широкий, под пузо узкий. После родов его перевернуть наоборот надо, в инструкции так сказано. Но вот подходит ли он для КС, не знаю:009:
у меня универсальный (до и -послеродовой)поясом.если честно-носила только до родов-на последнем месяце.когда пуз стал большим.
попробовала после родов-не понравилось
сейчас вообще не ношу,да и некогда особо............
голубой_щенок
26.07.2011, 22:21
Мне в роддоме врач такой рекомендовал http://www.maltri.ru/product.phtml?id_product=165
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.