Просмотр полной версии : Ищу детский французский или испанский, лучше центр!
Старший знает английский неплохо, хочу с этого года (3-й класс) подключить второй язык. А младшую отдать сразу на два. У нас бабушка на пяти языках общается свободно, думаю развить в малявках "полиглотские гены" :))
Лучше бы центр, район Коломны, мы там часто бываем...живем на Московском. Посоветуйте, добрые люди!!! :091:
:099::099::099::099:
Мы занимаемся в Дэнди-бэби на Английском проспекте - старший английским последний год испанским, а мелкая прЫнцесса только английским пока...но думаю с сентября попробовать второй язык...мечусь между испанским и французским :009: Испанский, вроде, нужнее нам (сестра моя в Барсе живет), но французский мне очень уж :love:.
Кстати, у них должен в Московском районе центр открыться, но где - врать не буду, не знаю.
В клубе Амиго на Фонтанке 137 есть занятия испанским по субботам. Группы по возрастам и потрясающий преподаватель.
Спасибо, про Амиго я слышала...проблема только в том, что у меня там три года отзанималась дочь подруги...ей нравится...но практически единственное, что она может сказать по-испански - "Меня зовут Лиза" :010:
:099::099::099::099:
Мы занимаемся в Дэнди-бэби на Английском проспекте - старший английским последний год испанским, а мелкая прЫнцесса только английским пока...но думаю с сентября попробовать второй язык...мечусь между испанским и французским :009: Испанский, вроде, нужнее нам (сестра моя в Барсе живет), но французский мне очень уж :love:.
Кстати, у них должен в Московском районе центр открыться, но где - врать не буду, не знаю.
Спасибо за инфу, а как там проходят уроки?
Весело проходят :)) Игры, соревнования всякие, праздники-вечеринки. Что мне особенно нравится - без русского языка :ded:.
Спасибо, про Амиго я слышала...проблема только в том, что у меня там три года отзанималась дочь подруги...ей нравится...но практически единственное, что она может сказать по-испански - "Меня зовут Лиза" :010:
хи хи
из моей старшей 5 ки выдавить что то тоже сложно. А мелкая 3 летка тарабанит в ответ автоматом услышав испанский флуд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.