Просмотр полной версии : Женская консультация в Центральном районе.
НатальяТимофеева
22.07.2011, 15:21
Перезжаю в Центральный район, нужен хороший врач в какой-нибудь жк Центрального района, для постановки на учет.
Посоветуйте пожалуйста.
По адресу проживания, моя жк на 2-й советской, но что-то тут девочки таких ужастиков понарассказывали, что идти туда не хочется.
водомерочка
23.07.2011, 12:19
Извините, но я посоветовать Вам не смогу врача хорошего.скажу только, что я наблюдаюсь в ЖК №30 при Снегиревке-все хорошие врачи ушли от туда((((никто тут не задерживается.За мое время наблюдения уже было 4 врача-все меняются без предупреждения.Есть очень молодые девушки врачи-это не опытные, к сожалению.Ужастики я думаю есть во всех консультациях.
Перезжаю в Центральный район, нужен хороший врач в какой-нибудь жк Центрального района, для постановки на учет.
Посоветуйте пожалуйста.
По адресу проживания, моя жк на 2-й советской, но что-то тут девочки таких ужастиков понарассказывали, что идти туда не хочется.
Я с этой консультации,отстрелялась в конце июня.Не всё там конечно плохо.Чего бежать в другую консультацию.Есть там пара очень хороших врачей-Антонова и Клитина.Проситесь к ним.И относительно процедурного кабинета(сдача анализов)-лучше идти в смену не Веры Андреевны(пожилая хамоватая дама с белыми волосами в пучке),а другой медсестры.И будет вам счастье!:)
Я наблюдалась в снегиревке но там действительно многие ушли . Моя невестка сейчас встала на учет в своем районе а беременность будет вести в частной клинике на пушкинской у проверенного врача .
Ольга-Лисёна-1978
23.07.2011, 22:36
Я наблюдаюсь в ЖК №30 у Киселевой Марии Дмитриевны. Сначала я была от неё в шоке. Но во время её отпуска меня назначили к Егоровой Анастасии Александровне. Так вот мне после этого моя Киселева очень понравилась. Она может и грубовата, но всё-таки хороший доктор. Принимает очень быстро (не создает безумных очередей возле своего кабинета). Она в принципе может и не скажет ничего, если всё в норме. Но уж точно не упустит, если что-то пойдет не так. Наверно, всё-таки опыт сказывается (она уже пожилая, но такая бодрая, я бы даже сказала современная). Если вопросы задавать, то всегда на них четко ответить. И ещё, она называет нас (беременных) детками - это так приятно. И для неё девиз: здороввая мама, хорошая беременность, здоровый ребенок!
НатальяТимофеева
25.07.2011, 00:37
Спасибо девочки за информацию.
Очень рекомендую в жк на 2- ой советской Клитину Майю Борисовну - чудесная женщина и замечательный врач. Вторую беременность у нее наблюдаюсь.
Fialka01
25.07.2011, 15:12
Очень рекомендую в жк на 2- ой советской Клитину Майю Борисовну - чудесная женщина и замечательный врач. Вторую беременность у нее наблюдаюсь.
Я так понимаю в этот раз в очереди сидеть надо будет еще дольше. Я смотрю все к ней, все к ней:)
Fialka01
25.07.2011, 15:13
лучше идти в смену не Веры Андреевны(пожилая хамоватая дама с белыми волосами в пучке),а другой медсестры.И будет вам счастье!:)
Полностью поддерживаю. Вен не видит, колет иголкой, а потом ковыряет, что бы в вену попасть, синяки просто огромнейшие после нее и очень больно
Fialka01
25.07.2011, 15:13
Кстати Клитина еще работает в 21 веке
Занозина
25.07.2011, 16:25
ЖК на 2 советской
мне понравились врачи: МАЙЗЕЛЬ, АНТОНОВА
нормальная тетка ИГОШИНА
не понравилась НОВИКОВА
Mama Stiflera
25.07.2011, 16:43
Я наблюдаюсь в ЖК №30 у Киселевой Марии Дмитриевны. Сначала я была от неё в шоке. Но во время её отпуска меня назначили к Егоровой Анастасии Александровне. Так вот мне после этого моя Киселева очень понравилась. Она может и грубовата, но всё-таки хороший доктор. Принимает очень быстро (не создает безумных очередей возле своего кабинета). Она в принципе может и не скажет ничего, если всё в норме. Но уж точно не упустит, если что-то пойдет не так. Наверно, всё-таки опыт сказывается (она уже пожилая, но такая бодрая, я бы даже сказала современная). Если вопросы задавать, то всегда на них четко ответить. И ещё, она называет нас (беременных) детками - это так приятно. И для неё девиз: здороввая мама, хорошая беременность, здоровый ребенок!
Не смешите меня, к Киселевой километровые очереди. Сама Киселева классический жесткий врач из советской женской консультации. С опытом, да.
Не ходите если есть возможность в ЖК на маяковского!!!! :wife:
Потеряете уйму времени в очередях!!!! Вообще удивляюсь как такой образец архаизма
умудрился сохранится в самом центре города. Одни коридоры чего стоят, как из фильма ужасов.
Ну не знаю,я наблюдаюсь в жк 30 и меня все устраивает,с начала беременности вела Алискерова Марина Алискеровна -да молодая зато всегда все расспросит смотрит аккуратно,мазки берет почти незаметно.на узи всегда по времени попадаю без сидения в очереди.
сейчас правда добавили еще 1 участок и меня перевели к новенькому врачу,тоже молоденькая,но на мой взгляд это и лучше что молодые врачи,а не тетки из Совка.
а коридоры дак извините вы ж врачу идете, а не на евроремонт смотреть)
Я так понимаю в этот раз в очереди сидеть надо будет еще дольше. Я смотрю все к ней, все к ней:)
Это да,очереди приличные .Всеж хотят путёвых и грамотных специалистов,а их там единицы.Едут в Центр даже с Ветеранов,вот и сидели в очередях по часу.Лучше так,чем попасть к горе-специалистам.Мне такие чуть в первую Б по своему участку не обеспечили инвалидность(не обращали внимание на плохие анализы мочи)-без одной почки и ребёнка чуть от этого не лишилась.А бывшая заведующая всё посмеивалась-жалуйтесь,мол,жалуйтесь.
veronika-0309-v
25.07.2011, 20:58
Если со здоровьем проблем нет и анализы и наблюдение все можно в ЖК 30. Очереди тоже бывают. Если хочеться евроремонта и что бы перед вами расшаркивались, тогда надо куда-нибудь в Скандинавию. Кстати большой плюс что у них там же гематологический центр, Киселева подошла и похлопотала за меня, анализы сразу взяли. Очень нравиться как берет кровь большая такая тетя, у меня всегда вены перепортят, а тут настоящий профи.
Ольга-Лисёна-1978
28.07.2011, 23:17
Километровые очереди ко всем гинекологам. Я к Егоровой просидела 2часа в очереди, и было передо мной всего 4 человека. А к Киселевой с таким количеством человек я за час попадаю в кабинет. Ну и не такая уж она и жесткая. Она и мягкой бывает. Сама через это прошла. Сначала в шоке была от её жесткости. Даже поругались с ней. И вот полсе этого она стала намного мягче.
А коридоры - ну не хватает в нашем государстве денег на ремонты всех учреждений. Смотрите не на ремонты, а на людей, их опыт, профессионализм!
И вот уж точно: сколько людей столько мнений на один и тот же предмет!
П.С. Желаю найти своего доктора и остаться им довольной
НатальяТимофеева
29.07.2011, 14:17
Вчера сходила на разведку в жк на 2-й Советской.
Клитина М.Б. - с 17 августа в отпуск уходит с последующим увольнением.
Вообщем идти там видимо больше не к кому....
жалко ....
Вчера сходила на разведку в жк на 2-й Советской.
Клитина М.Б. - с 17 августа в отпуск уходит с последующим увольнением.
Вообщем идти там видимо больше не к кому....
жалко ....
Наталья,Врач Антонова выходит с 1 августа.Проситесь к ней у заведующей!Что ж такое,все путные врачи увольняются.:001:
IrinnaPetrova
29.07.2011, 15:49
Я на 2 Советской д. 4 ЖК №35 у Мирончик Елены Валерьевны, мне очень нравится (пока по крайней мере). Все подробно объясняет, рассказывает.
IrinnaPetrova
29.07.2011, 15:50
К стати сейчас там почему-то очередей нет. Не то,что в начале лета.
vendi777
29.07.2011, 17:46
Я наблюдаюсь у Орловой,но пару раз была у Новиковой и могу сказать что Новикова очень грамотный врач.
Ну и конечно врач Антонова она по невынашивания мегаспец,вот к ней километровые очереди и только положительные отзывы.
НатальяТимофеева
29.07.2011, 23:30
да, Антонова - только по невынашиванию.
Mama Stiflera
30.07.2011, 00:22
Если со здоровьем проблем нет и анализы и наблюдение все можно в ЖК 30. Очереди тоже бывают. Если хочеться евроремонта и что бы перед вами расшаркивались, тогда надо куда-нибудь в Скандинавию. Кстати большой плюс что у них там же гематологический центр, Киселева подошла и похлопотала за меня, анализы сразу взяли. Очень нравиться как берет кровь большая такая тетя, у меня всегда вены перепортят, а тут настоящий профи.
Хочется не евроремонта и расшаркивания, а ЧИСТОТЫ ( вы в туалетах там были ??? позор для медучереждения! ) и вежливости! Разницу чувствуете???
Какая разница что там гематологический центр?? Туда все равно нужно брать направления и отстоять в очередях!
три улыбчивые улитки
30.07.2011, 13:33
простите,но не могу промолчать. конечно у всех свое мнение. но выскажу свое и расскажу чужие.
я вела свою бер. у егоровой. от нее я была в начале тож в шоке. и когда на 16 неделях, слушая своей трубкой,она мне заявляла,что ребенок мертв...я было хотела идти к заведущей...но! заведущая,такая же как киселева и еже с ними! да, у киселевой очереди быстрее идут. но это женщина - энциклопедия советских времен.мне как-то на 39 неделях удосужилось и с ней познакомиться. все сухо, все заученным текстом.
лежала я на ДО в снегиревке (это еще отдельная песня), познакомилась с девушкой, у которой как раз киселева. так вот 2 ребенка она потеряла и по вине врача. та приходила с жалобами, но врач сказала так и должно быть....и в 3 бер. девушка пришла к ней на том же сроке,чтобы та ее посмотрела. но киселева сказала,что 2 раз не повторится...и да, девушка с тем же лежала на до и спасала ребенка...почему лишний раз не перестраховаться, когда есть уже в прошлом плохой исход?она же врач...
в общем, когда-то в жк 30 были врачи хорошие, но они ушли. мой предыдущий врач - золотой человек. ушла в платную клинику. так что, автор, если есть возможность, наблюдайтесь у проверенного врача
три улыбчивые улитки
30.07.2011, 13:36
Хочется не евроремонта и расшаркивания, а ЧИСТОТЫ ( вы в туалетах там были ??? позор для медучереждения! ) и вежливости! Разницу чувствуете???
Какая разница что там гематологический центр?? Туда все равно нужно брать направления и отстоять в очередях!
+10000!!!!!!!!!!
туалеты как после атомной войны! кресла расшатанные! с пузом не самое большое удовольствие на него забираться!ну и конечно же одноразовые пеленки и перчатки там почему-то прячутся от нас...
а уж про гематологов и сидение в очередях это отдельная песня!а если учитывать,что по направлению только коагулограмма бесплатна,а нужны еще гомоцистеины и проч...
да, Антонова - только по невынашиванию.
Это всё чисто условно.В первую Б я к ней попала после того,как врач на моём участке чуть не сделала меня инвалидом(без почки) и не лишив тем самым меня ребёнка на сроке 21 неделя.Второй раз я сама пришла к заведующей и на сроке 8/9 недель попросилась встать именно к ней на учёт.Мне никто не отказал.Идите к заведующей!
Полинкий
11.08.2011, 17:13
Кстати Клитина еще работает в 21 веке
Не подскажите, Клитина гинеколог или гинеколог-эндокринолог?
я сама по адресу отношусь к 35й жк, но перевела полис в жк 2, на пестеля, веду там уже вторую беременность и очень довольна. врач которая вела первую беременность к сожалению уволилась, сейчас ведусь у Кудряшовой, хорошая врач. Ивашова тоже хорошая, но она очень популярна и к ней очереди больше (прямо сейчас Ивашова в отпуске).
прЫнцесса_в_кедаХ
16.08.2011, 12:06
я наблюдаюсь в жк на Пестеля, №2 у Медведевой. оч приятная в общении врач! и молодая ( я не люблю очень возрастных врачей)
Могу посоветовать женскую консультацию при 2-ом роддоме (на Фурштатской). Врач Максимова Т.П., Кравченко, например. Я там уже 5 лет наблюдаюсь, там же планировала беременность, беременность вела, рожала, и теперь наблюдаюсь. Условия бытовые и прочие очень хорошие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.