Вход

Просмотр полной версии : Свадебная фотосессия на пляже

Katrinka-Katerinka
22.07.2011, 16:26
Девочки, у нас после регистрации планируется небольшая фотосессия на пляже... У кого-нибудь есть какие-либо идеи, какие пляжные атрибуты можно привлечь, чтобы внести изюминку в фотографии?? Свадебный координатор озадачил подумать над этим вопросом, а мне ничего в голову не приходит...:016:

pigaliza™
22.07.2011, 16:40
Девочки, у нас после регистрации планируется небольшая фотосессия на пляже... У кого-нибудь есть какие-либо идеи, какие пляжные атрибуты можно привлечь, чтобы внести изюминку в фотографии?? Свадебный координатор озадачил подумать над этим вопросом, а мне ничего в голову не приходит...:016:

ОЙ. я сегодня смотрела майвед, там столько фоток на пляже интересных,с разными атрибутами. Посмотрите,если есть время

oksanka28
22.07.2011, 16:49
А я видела оч красивые фоты на пляже, с тканью нежно розового цвета , а сама ткань не фатин, а шефон по моему называется (я в этом не сильна, ну такая прозрачная, легкая и гладкая:008:) если еще ветерок, она развивается на фоне воды оч красиво можно обыграть!

А еще видела, но это уже для смелых пар:support:
ребята (ну в смысле муж и жена) по воде (по щиколотку) бегали, ходили, у мужа брюки закатаны, рубашка выправлена, жена босиком, придерживая платье - я просто млею от этих фот, даж думаю,что надо будет после свадьбы сделать себе как-нить такую фотосессию!:017:

Photo_Bella
22.07.2011, 20:53
Перво наперво нужен пляж, где нет загорающих тушек)))))) Это важнее всего... Идейможет быть куча - если машина вмекстительная, можно привезти хоть плетеное кресло, хотькровать в воду поставить... Метров 10 органзы или шифона для антуража, можно арку соорудить из подручныхсредств и его на нее повесить, найти лошадь и скакать навстречу закату. Главное,чтобы был не полдень- а то небо неинтересное будет. Круто если будет ветер и волны

pigaliza™
22.07.2011, 21:28
Перво наперво нужен пляж, где нет загорающих тушек))))))

это где ж такой есть?:008:

Photo_Bella
22.07.2011, 21:37
Далеко)))) Ну явно не на Петропавловской крепости или на Шуваловских озерах....
Тушки все испортят.
Можно в будний день поехать на форт Шанец - не оченьдалеко и малолюдно

pigaliza™
22.07.2011, 21:47
Далеко)))) Ну явно не на Петропавловской крепости или на Шуваловских озерах....
Тушки все испортят.
Можно в будний день поехать на форт Шанец - не оченьдалеко и малолюдно

это Кронштадтский форт?

Photo_Bella
22.07.2011, 21:52
Угумс)))) Чувствую себя грибником, рассказывающим про грибное место

Сплюш
22.07.2011, 23:54
А еще видела, но это уже для смелых пар:support:
ребята (ну в смысле муж и жена) по воде (по щиколотку) бегали, ходили, у мужа брюки закатаны, рубашка выправлена, жена босиком, придерживая платье - я просто млею от этих фот, даж думаю,что надо будет после свадьбы сделать себе как-нить такую фотосессию!:017:

у нас была такая серия фотографий, только к тому моменту мы уже переоделись во вторые наряды, менее классические, чем первые. Сначала просто по воде бегали, а потом меня муж на руки подхватил, стал крутить, наступил на коралл - и уронил :046::046::046: пришлось потом уже и купаться, и полностью в воде лежать у берега))) фотографы были в экстазе, а весь пляж нам полотенца носил :)):)):))

Photo_Bella
23.07.2011, 00:13
у нас была такая серия фотографий, только к тому моменту мы уже переоделись во вторые наряды, менее классические, чем первые. Сначала просто по воде бегали, а потом меня муж на руки подхватил, стал крутить, наступил на коралл - и уронил :046::046::046: пришлось потом уже и купаться, и полностью в воде лежать у берега))) фотографы были в экстазе, а весь пляж нам полотенца носил :)):)):))

Романтишно!!!!!! :flower:
А что за пляж был?

pigaliza™
23.07.2011, 00:18
Романтишно!!!!!! :flower:
А что за пляж был?

это было не в России:)

Photo_Bella
23.07.2011, 00:20
А ну точно - там же коралл... Я от жары тупею...

Сплюш
23.07.2011, 00:22
это было не в России:)

мерси :flower::flower::flower::))