PDA

Просмотр полной версии : Архив личной переписки мужа присылается мне на почту...

Ogla
22.07.2011, 16:44
Добрый день,
Такой казус... У мужа есть адрес - условно ССХХ@********. А я периодически получаю послания с ССХХ@hushmail.com . Высвечивается от ССХХ. Я автоматически открываю - а там архив его личной переписки - сегодня, например, за 2009 год. Ну что за ерунда? Тема прямо для ЖГ...
Меня вот что волнует, эти сообщения получаю только я или все его контакты? Я могу, конечно просто стирать не читая, чтоб избежать потрясений, но остальные -то прочтут, кто там смотрит на адрес отправителя ******** там или hushmail.com... Я то уже все это пережила, но публиковать свем знакомым его личные письма не хотела бы...

Как это прекратить?

DrMad
22.07.2011, 17:27
вам кто-то компромат на мужа усердно шлет :)) любовница видимо :))

Ogla
22.07.2011, 17:39
Первый раз прислали год назад - прикрепили очень старое письмо, которое и компроматом-то назвать трудно, еще до меня было. С того же адреса. Я вернула его мужу - типа ну и шуточки у тебя. Я думала автоматически что-то сгенерилось, гадость какая-то. В а этот раз - будто специально выбирали. Но я все уже знаю, вот только не хотелось бы грязное белье по знакомым рассылать.
Что поможет? Смена ящика, смена пороля? Удаление арховов? Что-то еще? Может пожаловаться куда?

Surgeon
22.07.2011, 20:34
как минимум лечиться (мужу) + менять пароли!