PDA

Просмотр полной версии : "First Family Fitness",давайте обсудим

Julsi
22.07.2011, 16:50
Всем привет:support:
Предлагаю обсудить,для тех,кто ходит.
Как вам клуб,атмосфера,что нравится,что не очень.

Вчера была на первом групповом занятии.

Из плюсов,для меня:все новое,администрация приветлива,уютный ресторанчик,детский уголок,квалиф.тренера(груп.программы)
Из минусов:пока только один-жарковато было в зале,кондишн не справлялся.

Сегодня хочу пойти в бассейн,надеюсь понравится:008:
Кто был в бассейне и тренажерке-как вам?

Hunter girl
23.07.2011, 03:16
все самые хорошие тренеры из олимпика туда ушли... так что радуйтесь, тренерский состав отличный и очень сильный

Tanechka.Borisovna
23.07.2011, 10:06
И клиенты из Олимпика подтянулись, и думаю, еще подтянутся в связи с непонятным ремонтом в Олимпике.
Моя шефиня туда в бассейн ходит, говорит классно.

Nataijal
23.07.2011, 15:59
А где это находится? Впервый слышу о таком клубе... Есть там общие занятия для мам и детей 12-13 лет?:))

Ловушка
23.07.2011, 19:26
Там есть семейные дни (или часы, точно не помню).
На сайте пока мало информации. Можно позвонить, все расскажут.

Sveta2
24.07.2011, 01:01
Я хожу в этот клуб - все очень нравится, особенно, учитывая, что до этого я в Экстра-спорт ходила)))

Julsi
25.07.2011, 12:43
все самые хорошие тренеры из олимпика туда ушли... так что радуйтесь, тренерский состав отличный и очень сильный

Знаю,поэтому и перешла:008:

fliper
25.07.2011, 17:58
Оооооо, это моя тема! Ща я понапишу!:014:
Мне в этом клубе таааааааааак нравится!!!!!!!!!!!!! Хожу уже почти 3 месяца.
Обалденная непринужденная атмосфера! Как у себя дома себя чувствую! Если в других клубах я себя чувствовала достаточно скованно, после тренировок сразу в раздевалку и быстрее домой, то отсюда уходить не хочется! Болтаю с тренерами, другими клиентами, на диванчике валяюся...:019: Вообщем, очень уютно. Иногда даже завтракаю в клубной кафешке :014:
В других клубах мне мысли о персональных тренировках даже в голову не приходили, а тут прям захотелось! Оборудование в тренажерке замечательное, отличная кардиозона с кинотеатром, оборудование для функционального тренинга /петли TRX, специальный зал для ФТ (это я для себя только тут и открыла):080:.
Про тренерский состав даже говорить нечего - переманили лучших тренеров из других клубов. Обожаю Осокину Катю:love:, да вообще - все достойные.
Бассейн 25 метров, 3 дорожки. Чистый, с мин.содержанием хлора (там какая-то современная система отчистки), вода не холодная (что для меня большой плюс), турецкая и финская парные тоже есть.
К сервису и персоналу тоже не придраться, все приветливые, даже уборщицы здороваются
Короче, это реально "КЛУБ", куда хожу заниматься, общаться, отдыхать, отчего получаю кучу положительных эмоций!:004:
Из минусов: кондеи в жаркие дни в вечернее время в большом зале гр.программ не справляется, обещают включить какую-то супер-вентиляцию, но пока технические проблемы мешают. Меня это не напрягает. Лучше потеется:073:!
Даже не знаю, что еще.... Сетка групповых программ ничего такая, но видно, что не все занятия запустили. Обещают с сентября увеличить кол-во занятий чуть ли не вдое.

fliper
25.07.2011, 18:06
Находится клуб на Кондратьевском,15 (рядом с Юлмартом).
Там вроде занятия для подростков отдельные, для взрослых отдельные. Есть семейные часы в бассейне, игровом зале, зале настольного тенниса и еще где-то... Мне кажется, в таком возрасте уже можно ходить вместе на обычные групповые занятия (там нагрузку индивидуально подбирают, лишь бы не скучно было), в бассейне вместе плавать. Лучше правда позвонить им, узнать

Tanechka.Borisovna
26.07.2011, 14:57
Вчера ходили на экскурсию. Не то, что не впечатлило, не...просто ожидали большего. Все как-то скучено, в одном месте, тут мужики на тренажерах, а дальше зал для занятий- любуйтесь. В басике 3 дорожке, думаю, что осенью народа будет много на них, учитывая аквагимнастики и возможные персональные тренировки. А если 4 сделают, они откровенно узкие будут. Раздевалки удобные, шкафчики большие. Кстати, я запах хлора чувствовала.Сетка занятий не очень густая, но по душе найти можно, тренера да, большинство из Олимпика, хорошие.Детские занятия (я для 8-и лет смотрела), то же не совсем устроили, начинаются в будний день в 4-5 вечера (для меня не удобно), как правило, два раза в неделю, в месяц около 3000 стоят. Ну и цена, она не плохая, но цену Олимпика не перебила.

Julsi
28.07.2011, 14:57
Бассейн 25 метров, 3 дорожки. Чистый, с мин.содержанием хлора (там какая-то современная система отчистки), вода не холодная (что для меня большой плюс), турецкая и финская парные тоже есть.

Меня из воды теперь не вытянуть-она теплая (по сравнению с бассейнами в которые я ходила) и хлора нет такого,что аж глаза выедает:)
А как меню в ресторане?Не была еще,все времени нет:008:

fliper
28.07.2011, 15:42
Вот мне тоже очень нравится, что теплая! Раньше было не заставить себя плавать в холодной воде:005:...
В ресторане я только завтракала. Каша, круассаны и кофе были вкусные:019:
Кстати, наконец-то настроили все кондиционеры в клубе и теперь даже по вечерам в самую жару СУПЕРкомфортно!:support::support::support::support ::support:

Julsi
28.07.2011, 16:33
Вот мне тоже очень нравится, что теплая! Раньше было не заставить себя плавать в холодной воде:005:...
В ресторане я только завтракала. Каша, круассаны и кофе были вкусные:019:
Кстати, наконец-то настроили все кондиционеры в клубе и теперь даже по вечерам в самую жару СУПЕРкомфортно!:support::support::support::support ::support:

Отлично,спасибо за инфо:flower:,а то не заставить себя в зал зайти из-за жары:)

may_vas
28.08.2011, 00:09
Девушки, а расскажите, пожалуйста, насколько вовремя этот клуб открыли в свое время (если вы покупали абонементы по предпродаже), сразу ли работал бассейн и т.д. - думаю купить в их новый клуб в московском районе, но страшно "влипнуть". спасибо.

Ловушка
28.08.2011, 00:13
На месяц задержали открытие.
Массажный кабинет далеко не сразу начал работать.

may_vas
28.08.2011, 01:20
ну месяц по нынешним меркам звучит не страшно, спасибо. По крайней мере это не экстраспорт, который бассейн полтора года открывал:-)

2207
29.08.2011, 10:43
Хотела задать такой же вопрос - план и факт открытия - живу в соседнем доме от нового клуба в московском районе, думаю переходить в него или посмотреть как откроется и что он будет из себя представлять.
И ещ - кто в этот клуб водит детей - напишите как вам с ними там?

2207
29.08.2011, 10:46
И еще, расскажите по ценам - я говорю не о предпродажной - а о нормальной цене. Безлимитка с бассейном сколько в итоге стоит?

katenok06
29.08.2011, 15:01
тоже задумалась над покупкой абонемента по предпродаже в Московском районе (живу рядом)...
Сегодня планирую зайти в офис и узнать цены.

may_vas
29.08.2011, 15:44
По ценам я могу сказать, звонила им на прошлой неделе - сейчас по предпродажной цене 15 500, есть еще какой-то вариант абонемента без бассейна, но я не интересовалась. открытие обещают не позднее 29 января.

а у меня еще вопрос к посещающим клуб на кондратьевском: а нет ли у клуба такой пагубной привычки перекрывать одну дорожку бассейна для платных индивидуальных занятий с тренером?...

katenok06
29.08.2011, 17:59
По ценам я могу сказать, звонила им на прошлой неделе - сейчас по предпродажной цене 15 500, есть еще какой-то вариант абонемента без бассейна, но я не интересовалась. открытие обещают не позднее 29 января.

а у меня еще вопрос к посещающим клуб на кондратьевском: а нет ли у клуба такой пагубной привычки перекрывать одну дорожку бассейна для платных индивидуальных занятий с тренером?...

мне сегодня сказали не позднее 29 февраля открытие...

Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 18:15

Насчет индивидуальных не знаю, а вот групповые занятия там уже реально по 2 дорожки занимают, а по осени еще групповые детские пойдут. Плюс семейные часы- детишки беспредельничают. У меня коллега ходит, переодически злится.

may_vas
29.08.2011, 22:16
ну в московском районе обещают отдельный бассейн для групповых занятий плюс к большому и детскому

Sveta2
29.08.2011, 23:53

Для индивидуальных занятий не перекрывают, а вот когда аква идет, то да, две дорожки все чаще занимают, для просто плавающих остается только одна

mariinka
30.08.2011, 02:01

Это Вы про Типанова? Однако. Я до февраля не доживу :005:. Надо альтернативу искать.

evla
30.08.2011, 04:01
Насчет индивидуальных не знаю, а вот групповые занятия там уже реально по 2 дорожки занимают, а по осени еще групповые детские пойдут. Плюс семейные часы- детишки беспредельничают. У меня коллега ходит, переодически злится.

Посещаю клуб 3 мес. В бассейне народу совсем немного. Но... это лето. Посмотрим, что буде в сентябре. В семейные часы несколько раз было так, что одни в бассейне были.

По ценам. Наверно это нормальная практика, но стоимость семейного часа а в бассейне для ребенка в августе стала 500 руб.(раньше была 350). Кажется, с сентября ппроизойдет повышение цен других индивидуальных услуг.

Tanechka.Borisovna
30.08.2011, 11:08
ну в московском районе обещают отдельный бассейн для групповых занятий плюс к большому и детскому

На Кондратьевском то же обещали, почему мой муж и решил сходить на разведку- облом, все вместе. Причем, аква там частенько в 6 вечера начинается- как раз время, когда мой супруг плавал бы там.

2207
30.08.2011, 11:43
Вот я тоже, решила по раннему бронированию не покупать абонемент, приду посмотрю в феврале как там будет, похожу пока в старый клуб, куплю там 6 месяцев, просто абонемент заканчивается в сентябре, а ждать сидеть открытия не хочу.

katenok06
30.08.2011, 14:34
Это Вы про Типанова? Однако. Я до февраля не доживу :005:. Надо альтернативу искать.

да, про Типанова.

Тоже с сентября закончился абонемент в моем клубе. До НГ не доживу:))

mariinka
01.09.2011, 19:14
Вот я тоже, решила по раннему бронированию не покупать абонемент, приду посмотрю в феврале как там будет, похожу пока в старый клуб, куплю там 6 месяцев, просто абонемент заканчивается в сентябре, а ждать сидеть открытия не хочу.

А сколько он сейчас стоит? Никак что-то мне до Окея не доехать.

katenok06
04.09.2011, 01:22
А сколько он сейчас стоит? Никак что-то мне до Окея не доехать.

До сентября стоил 15500, сейчас может дороже

А-Я
05.09.2011, 22:11
По ценам я могу сказать, звонила им на прошлой неделе - сейчас по предпродажной цене 15 500, есть еще какой-то вариант абонемента без бассейна, но я не интересовалась. открытие обещают не позднее 29 января...

Всем доброго вечера !
Мне тоже интересно
Нужен абонемент примерно с октября-ноября на 6-12 мес.,хочу в новый клуб.
Присматривалась к Спортлайфу на Балканской,а тут узнала,что начались предпродажи в клуб на Типанова.Сегодня говорила с менеджерами и на Кондратьевском и на Типанова,чтобы понять,что это за команда.
Мне тоже озвучили безлимитку 12 мес. за 16000 (цена предпродажи),но !! прям звали бежать покупать,а то разберут... Хм-хм
По словам одного менеджера,планируют открыть с 1 января,по информации от другого- с 1 декабря,а Вам озвучили 29 января :001:
Напрягает разнобой в ответах,сказали бы уж честно.
Правда,обе девушки были милы и разговаривали вполне профессионально.Сказали,что тренеры будут те же,что и на Кондратьевском,одна команда.
Буду думать:016:

А-Я
05.09.2011, 22:14

Ой,а вот уже и 29 февраля всплыло...
Может,позвоним им все скопом в ближайшие дни и выложим здесь их ответы ? Будет информация к размышлению :fifa: Найдём среднее арифметическое,что ли...:065:

katenok06
06.09.2011, 01:05
Решила походить в свой старый клуб до открытия этого... как-то не хочется брать кота в мешке.

2207
06.09.2011, 11:08
Я тоже решила купить полгода в старом, посмотрю на этот клуб когда и как откроется.

А-Я
09.09.2011, 23:39
Я съездила посмотреть клуб на Кондратьевском,чтобы понять ,чего ждать на Космонавтов/Типанова. Мне клуб понравился,,но расписание групповых занятий ,на мой взгляд,почти пустое .
Наверное,пока воздержусь от покупки по предпродажам,хотя цены ,конечно,очень приемлимые.

Banifati4
17.09.2011, 16:15
А как там в раздевалках тепло (Кондратьевский 15) ? мы хотим с ребеночком в бассейн пойти...

2207
19.09.2011, 10:54
Я в округе не знаю ни одного клуба который открылся бы без задержки - это реалии российского строительства, даже если откроют - то будет так - то одно не доделали, то другое, поэтому счас полгода куплю в своем клубе.
У одного своего тренера спросила по эту сеть (если второй клуб открывают - то наверное можно назвать сетью), он сказал что про клуб слышал - команда из олимпика, он к ним относится с уважением, так что (при условии что это будет в соседнем доме), думаю весной уже можно туда пойти.
До кондратьевского еще не доехала - а про полупустую сетку - обычно (особенно с детьми), раскачка идет в сентябре, у нас например детская сетка в этой неделе только увеличится (кое что пустое после лета и во взрослой сетке пока осталось) - но это обычная практика.

ЮСА
21.09.2011, 23:36
Девочки, а на полгода сколько стоит абонемент в новый клуб?

Sveta2
12.10.2011, 01:52
пришла из отпуска сегодня (не ходила с середины сентября) - народу в бассейне, караул сколько (3 дорожки), на одной дорожке детские групповые, на второй - индивидуальная тренировка.
Соответственно, все желающие поплавать на одной дорожке - 8 человек!!! А хотелось думать, что если клуб не в спальном районе, то народу будет меньше...