Просмотр полной версии : "First Family Fitness",давайте обсудим
Всем привет:support:
Предлагаю обсудить,для тех,кто ходит.
Как вам клуб,атмосфера,что нравится,что не очень.
Вчера была на первом групповом занятии.
Из плюсов,для меня:все новое,администрация приветлива,уютный ресторанчик,детский уголок,квалиф.тренера(груп.программы)
Из минусов:пока только один-жарковато было в зале,кондишн не справлялся.
Сегодня хочу пойти в бассейн,надеюсь понравится:008:
Кто был в бассейне и тренажерке-как вам?
Hunter girl
23.07.2011, 03:16
все самые хорошие тренеры из олимпика туда ушли... так что радуйтесь, тренерский состав отличный и очень сильный
Tanechka.Borisovna
23.07.2011, 10:06
И клиенты из Олимпика подтянулись, и думаю, еще подтянутся в связи с непонятным ремонтом в Олимпике.
Моя шефиня туда в бассейн ходит, говорит классно.
Nataijal
23.07.2011, 15:59
А где это находится? Впервый слышу о таком клубе... Есть там общие занятия для мам и детей 12-13 лет?:))
Там есть семейные дни (или часы, точно не помню).
На сайте пока мало информации. Можно позвонить, все расскажут.
Я хожу в этот клуб - все очень нравится, особенно, учитывая, что до этого я в Экстра-спорт ходила)))
все самые хорошие тренеры из олимпика туда ушли... так что радуйтесь, тренерский состав отличный и очень сильный
Знаю,поэтому и перешла:008:
Оооооо, это моя тема! Ща я понапишу!:014:
Мне в этом клубе таааааааааак нравится!!!!!!!!!!!!! Хожу уже почти 3 месяца.
Обалденная непринужденная атмосфера! Как у себя дома себя чувствую! Если в других клубах я себя чувствовала достаточно скованно, после тренировок сразу в раздевалку и быстрее домой, то отсюда уходить не хочется! Болтаю с тренерами, другими клиентами, на диванчике валяюся...:019: Вообщем, очень уютно. Иногда даже завтракаю в клубной кафешке :014:
В других клубах мне мысли о персональных тренировках даже в голову не приходили, а тут прям захотелось! Оборудование в тренажерке замечательное, отличная кардиозона с кинотеатром, оборудование для функционального тренинга /петли TRX, специальный зал для ФТ (это я для себя только тут и открыла):080:.
Про тренерский состав даже говорить нечего - переманили лучших тренеров из других клубов. Обожаю Осокину Катю:love:, да вообще - все достойные.
Бассейн 25 метров, 3 дорожки. Чистый, с мин.содержанием хлора (там какая-то современная система отчистки), вода не холодная (что для меня большой плюс), турецкая и финская парные тоже есть.
К сервису и персоналу тоже не придраться, все приветливые, даже уборщицы здороваются
Короче, это реально "КЛУБ", куда хожу заниматься, общаться, отдыхать, отчего получаю кучу положительных эмоций!:004:
Из минусов: кондеи в жаркие дни в вечернее время в большом зале гр.программ не справляется, обещают включить какую-то супер-вентиляцию, но пока технические проблемы мешают. Меня это не напрягает. Лучше потеется:073:!
Даже не знаю, что еще.... Сетка групповых программ ничего такая, но видно, что не все занятия запустили. Обещают с сентября увеличить кол-во занятий чуть ли не вдое.
Находится клуб на Кондратьевском,15 (рядом с Юлмартом).
Там вроде занятия для подростков отдельные, для взрослых отдельные. Есть семейные часы в бассейне, игровом зале, зале настольного тенниса и еще где-то... Мне кажется, в таком возрасте уже можно ходить вместе на обычные групповые занятия (там нагрузку индивидуально подбирают, лишь бы не скучно было), в бассейне вместе плавать. Лучше правда позвонить им, узнать
Tanechka.Borisovna
26.07.2011, 14:57
Вчера ходили на экскурсию. Не то, что не впечатлило, не...просто ожидали большего. Все как-то скучено, в одном месте, тут мужики на тренажерах, а дальше зал для занятий- любуйтесь. В басике 3 дорожке, думаю, что осенью народа будет много на них, учитывая аквагимнастики и возможные персональные тренировки. А если 4 сделают, они откровенно узкие будут. Раздевалки удобные, шкафчики большие. Кстати, я запах хлора чувствовала.Сетка занятий не очень густая, но по душе найти можно, тренера да, большинство из Олимпика, хорошие.Детские занятия (я для 8-и лет смотрела), то же не совсем устроили, начинаются в будний день в 4-5 вечера (для меня не удобно), как правило, два раза в неделю, в месяц около 3000 стоят. Ну и цена, она не плохая, но цену Олимпика не перебила.
Бассейн 25 метров, 3 дорожки. Чистый, с мин.содержанием хлора (там какая-то современная система отчистки), вода не холодная (что для меня большой плюс), турецкая и финская парные тоже есть.
Меня из воды теперь не вытянуть-она теплая (по сравнению с бассейнами в которые я ходила) и хлора нет такого,что аж глаза выедает:)
А как меню в ресторане?Не была еще,все времени нет:008:
Вот мне тоже очень нравится, что теплая! Раньше было не заставить себя плавать в холодной воде:005:...
В ресторане я только завтракала. Каша, круассаны и кофе были вкусные:019:
Кстати, наконец-то настроили все кондиционеры в клубе и теперь даже по вечерам в самую жару СУПЕРкомфортно!:support::support::support::support ::support:
Вот мне тоже очень нравится, что теплая! Раньше было не заставить себя плавать в холодной воде:005:...
В ресторане я только завтракала. Каша, круассаны и кофе были вкусные:019:
Кстати, наконец-то настроили все кондиционеры в клубе и теперь даже по вечерам в самую жару СУПЕРкомфортно!:support::support::support::support ::support:
Отлично,спасибо за инфо:flower:,а то не заставить себя в зал зайти из-за жары:)
Девушки, а расскажите, пожалуйста, насколько вовремя этот клуб открыли в свое время (если вы покупали абонементы по предпродаже), сразу ли работал бассейн и т.д. - думаю купить в их новый клуб в московском районе, но страшно "влипнуть". спасибо.
На месяц задержали открытие.
Массажный кабинет далеко не сразу начал работать.
ну месяц по нынешним меркам звучит не страшно, спасибо. По крайней мере это не экстраспорт, который бассейн полтора года открывал:-)
Хотела задать такой же вопрос - план и факт открытия - живу в соседнем доме от нового клуба в московском районе, думаю переходить в него или посмотреть как откроется и что он будет из себя представлять.
И ещ - кто в этот клуб водит детей - напишите как вам с ними там?
И еще, расскажите по ценам - я говорю не о предпродажной - а о нормальной цене. Безлимитка с бассейном сколько в итоге стоит?
katenok06
29.08.2011, 15:01
тоже задумалась над покупкой абонемента по предпродаже в Московском районе (живу рядом)...
Сегодня планирую зайти в офис и узнать цены.
По ценам я могу сказать, звонила им на прошлой неделе - сейчас по предпродажной цене 15 500, есть еще какой-то вариант абонемента без бассейна, но я не интересовалась. открытие обещают не позднее 29 января.
а у меня еще вопрос к посещающим клуб на кондратьевском: а нет ли у клуба такой пагубной привычки перекрывать одну дорожку бассейна для платных индивидуальных занятий с тренером?...
katenok06
29.08.2011, 17:59
По ценам я могу сказать, звонила им на прошлой неделе - сейчас по предпродажной цене 15 500, есть еще какой-то вариант абонемента без бассейна, но я не интересовалась. открытие обещают не позднее 29 января.
а у меня еще вопрос к посещающим клуб на кондратьевском: а нет ли у клуба такой пагубной привычки перекрывать одну дорожку бассейна для платных индивидуальных занятий с тренером?...
мне сегодня сказали не позднее 29 февраля открытие...
Tanechka.Borisovna
29.08.2011, 18:15
Насчет индивидуальных не знаю, а вот групповые занятия там уже реально по 2 дорожки занимают, а по осени еще групповые детские пойдут. Плюс семейные часы- детишки беспредельничают. У меня коллега ходит, переодически злится.
ну в московском районе обещают отдельный бассейн для групповых занятий плюс к большому и детскому
Для индивидуальных занятий не перекрывают, а вот когда аква идет, то да, две дорожки все чаще занимают, для просто плавающих остается только одна
mariinka
30.08.2011, 02:01
Это Вы про Типанова? Однако. Я до февраля не доживу :005:. Надо альтернативу искать.
Насчет индивидуальных не знаю, а вот групповые занятия там уже реально по 2 дорожки занимают, а по осени еще групповые детские пойдут. Плюс семейные часы- детишки беспредельничают. У меня коллега ходит, переодически злится.
Посещаю клуб 3 мес. В бассейне народу совсем немного. Но... это лето. Посмотрим, что буде в сентябре. В семейные часы несколько раз было так, что одни в бассейне были.
По ценам. Наверно это нормальная практика, но стоимость семейного часа а в бассейне для ребенка в августе стала 500 руб.(раньше была 350). Кажется, с сентября ппроизойдет повышение цен других индивидуальных услуг.
Tanechka.Borisovna
30.08.2011, 11:08
ну в московском районе обещают отдельный бассейн для групповых занятий плюс к большому и детскому
На Кондратьевском то же обещали, почему мой муж и решил сходить на разведку- облом, все вместе. Причем, аква там частенько в 6 вечера начинается- как раз время, когда мой супруг плавал бы там.
Вот я тоже, решила по раннему бронированию не покупать абонемент, приду посмотрю в феврале как там будет, похожу пока в старый клуб, куплю там 6 месяцев, просто абонемент заканчивается в сентябре, а ждать сидеть открытия не хочу.
katenok06
30.08.2011, 14:34
Это Вы про Типанова? Однако. Я до февраля не доживу :005:. Надо альтернативу искать.
да, про Типанова.
Тоже с сентября закончился абонемент в моем клубе. До НГ не доживу:))
mariinka
01.09.2011, 19:14
Вот я тоже, решила по раннему бронированию не покупать абонемент, приду посмотрю в феврале как там будет, похожу пока в старый клуб, куплю там 6 месяцев, просто абонемент заканчивается в сентябре, а ждать сидеть открытия не хочу.
А сколько он сейчас стоит? Никак что-то мне до Окея не доехать.
katenok06
04.09.2011, 01:22
А сколько он сейчас стоит? Никак что-то мне до Окея не доехать.
До сентября стоил 15500, сейчас может дороже
По ценам я могу сказать, звонила им на прошлой неделе - сейчас по предпродажной цене 15 500, есть еще какой-то вариант абонемента без бассейна, но я не интересовалась. открытие обещают не позднее 29 января...
Всем доброго вечера !
Мне тоже интересно
Нужен абонемент примерно с октября-ноября на 6-12 мес.,хочу в новый клуб.
Присматривалась к Спортлайфу на Балканской,а тут узнала,что начались предпродажи в клуб на Типанова.Сегодня говорила с менеджерами и на Кондратьевском и на Типанова,чтобы понять,что это за команда.
Мне тоже озвучили безлимитку 12 мес. за 16000 (цена предпродажи),но !! прям звали бежать покупать,а то разберут... Хм-хм
По словам одного менеджера,планируют открыть с 1 января,по информации от другого- с 1 декабря,а Вам озвучили 29 января :001:
Напрягает разнобой в ответах,сказали бы уж честно.
Правда,обе девушки были милы и разговаривали вполне профессионально.Сказали,что тренеры будут те же,что и на Кондратьевском,одна команда.
Буду думать:016:
Ой,а вот уже и 29 февраля всплыло...
Может,позвоним им все скопом в ближайшие дни и выложим здесь их ответы ? Будет информация к размышлению :fifa: Найдём среднее арифметическое,что ли...:065:
katenok06
06.09.2011, 01:05
Решила походить в свой старый клуб до открытия этого... как-то не хочется брать кота в мешке.
Я тоже решила купить полгода в старом, посмотрю на этот клуб когда и как откроется.
Я съездила посмотреть клуб на Кондратьевском,чтобы понять ,чего ждать на Космонавтов/Типанова. Мне клуб понравился,,но расписание групповых занятий ,на мой взгляд,почти пустое .
Наверное,пока воздержусь от покупки по предпродажам,хотя цены ,конечно,очень приемлимые.
Banifati4
17.09.2011, 16:15
А как там в раздевалках тепло (Кондратьевский 15) ? мы хотим с ребеночком в бассейн пойти...
Я в округе не знаю ни одного клуба который открылся бы без задержки - это реалии российского строительства, даже если откроют - то будет так - то одно не доделали, то другое, поэтому счас полгода куплю в своем клубе.
У одного своего тренера спросила по эту сеть (если второй клуб открывают - то наверное можно назвать сетью), он сказал что про клуб слышал - команда из олимпика, он к ним относится с уважением, так что (при условии что это будет в соседнем доме), думаю весной уже можно туда пойти.
До кондратьевского еще не доехала - а про полупустую сетку - обычно (особенно с детьми), раскачка идет в сентябре, у нас например детская сетка в этой неделе только увеличится (кое что пустое после лета и во взрослой сетке пока осталось) - но это обычная практика.
Девочки, а на полгода сколько стоит абонемент в новый клуб?
пришла из отпуска сегодня (не ходила с середины сентября) - народу в бассейне, караул сколько (3 дорожки), на одной дорожке детские групповые, на второй - индивидуальная тренировка.
Соответственно, все желающие поплавать на одной дорожке - 8 человек!!! А хотелось думать, что если клуб не в спальном районе, то народу будет меньше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.