Просмотр полной версии : О подарках: что больше всего запомнилось из того, что дарили на свадьбу?
::LoVe::
22.07.2011, 17:20
У моей двоюродной сестры=очень близкой и душевной подруги в конце августа свадьба.
надо что-то срочно придумывать, вообще не знаю что ей подарить.
Спрашивала у нее - она тоже не знает, думала, что-нибудь на кухню из техники, она говорит, что ничего не поместится, т.к. кухня маленькая.
Деньги точно дарить не буду, хочется подарок для души и чтобы запомнился:019:
Она не из нашего города, поэтому сертификаты и т.п. не подойдут, так как до нас ей ехать далеко)
Посоветуйте!!:support:
magnificat
22.07.2011, 21:14
Подарите цифровую рамку. Молодожены загрузят потом фотографии со свадьбы.
Серебряную подкову на счастье. Можно даже гравировку какую-нибудь сделать памятную.
22.07.2011, 22:34
Спасибо, хорошие идеи)))
а если какой-нибудь такой подарок http://vostorgvpodarok.ru/web/index.php/product/vostorg-dlya-dvoih.html ?
или не очень?
мама2пацанов
22.07.2011, 22:43
корзина 5 руб монет (на сумму 4000):))
а если по существу- Цифровая рамка
Вербена и мандаринка
22.07.2011, 22:46
я на днях подарила серьги с бриллиантами) конечно, это только невесте подарок, но у меня и уговор-чтоб их дочка на свадьбу свою эти серьги надела) очень уж мы ждём девочку все))
знаю, что на долгую память и греет меня это)
на мою свадьбу запомнились деньги:)
22.07.2011, 22:51
я на днях подарила серьги с бриллиантами) конечно, это только невесте подарок, но у меня и уговор-чтоб их дочка на свадьбу свою эти серьги надела) очень уж мы ждём девочку все))
знаю, что на долгую память и греет меня это)
на мою свадьбу запомнились деньги:)
да, это круто))):0070:
но я сейчас в средствах очень ограничена:( мне на брюлики не хватит((( поэтому надо что-нить бюджетное
22.07.2011, 22:52
корзина 5 руб монет (на сумму 4000):))
а если по существу- Цифровая рамка
:)):)):))
она правда сейчас всем нравится?
просто если бы ее подарили мне, я бы была не рада, так как не люблю всякие рамки и тп, что захламляет столы, и так все ставить уже некуда:(
мама2пацанов
22.07.2011, 23:00
ну нам ее дарили 6 лет назад на свадьбу. У нас всегда в доме много фотографий в рамках, поэтому были давольны, а так , конечно, смотрите на образ жизни молодоженов
Мне бы тоже цифровая рамка не понравилась в качестве подарка, особенно на свадьбу.
К тому же её сейчас даже поставить некуда, стола нет.
Вы думаете, молодожёнам нужны вот такие прелести, в виде сувениров?
Всё конечно индивидуально, зависит от того, может у кого-то уже всё есть для жизни.
Не понимаю, почему все думают, что их подарок запомнится, а деньги никак нет? :008:
22.07.2011, 23:01
ну нам ее дарили 6 лет назад на свадьбу. У нас всегда в доме много фотографий в рамках, поэтому были давольны, а так , конечно, смотрите на образ жизни молодоженов
как-нибудь постараюсь выведать про нее)))
я с ней просто редко вижусь очень, поэтому от образа жизни далека(((
мама2пацанов
22.07.2011, 23:16
можно подарить какой-нибудь сертификат типа: романтическая прогулка на катере, плавание с дельфинами (подарили такой одной из моих подруг, они с мужем были в восторге)- я думаю, если они задержаться на пару деньков после свадьбу- актуальный подарок будет
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
23.07.2011, 01:34
А мне бы рамка понравилась, потому что саму бы жаба задушила её купить, а как подарок - здорово ))) Уже не отвертишься )))
23.07.2011, 12:32
можно подарить какой-нибудь сертификат типа: романтическая прогулка на катере, плавание с дельфинами (подарили такой одной из моих подруг, они с мужем были в восторге)- я думаю, если они задержаться на пару деньков после свадьбу- актуальный подарок будет
да, я вот как раз думаю над этим)) просто они не из Питера, и свадьба будет не в Питере тоже, поэтому ищу на сайтах Казани))) дельфинов там нет ((( только такое нашла http://vostorgvpodarok.ru/web/index....lya-dvoih.html
не скудненько ли?
23.07.2011, 12:51
нашла еще такой http://www.podarki116.ru/jizn-udovolstvie/?ref=9111306870389
23.07.2011, 12:51
а если подарить такой http://www.millionpodarkov.ru/catalog/presents_7437.htm ?
или не очень?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
23.07.2011, 14:05
Прикольный тостер ))
Подарок - впечатление тоже отлично!
Мне муж подарил полёт на параплане - НЕВЕРОЯТНО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.07.2011, 14:09
Прикольный тостер ))
Подарок - впечатление тоже отлично!
Мне муж подарил полёт на параплане - НЕВЕРОЯТНО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я бы им выбрала только на параплане, но в Казани чисто параплана не нашла(( еще поищу)))
а не страшно было?)))):001::065:
тостер мне тоже понравился)))):019:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
23.07.2011, 14:27
вот я бы им выбрала только на параплане, но в Казани чисто параплана не нашла(( еще поищу)))
а не страшно было?)))):001::065:
тостер мне тоже понравился)))):019:
Нет. У меня был потрясающий инструктор!:love:
Даже моя дочь 12- летняя полетала, а потом и сам муж решился :))
тостер может быть лишним, кухня может быть маленькой, ставить некуда. Лучше заранее узнать.
А вот подарок-впечатление - отлично! Главное, там выбор есть - или с парашютом прыгать или танго тацевать:) на любой вкус!
Может быть электроную книгу ? Модная сейчас штучка и полезная
Может быть зонт для двоних с каким нибудь стихотворением прикольным
поддержу! штука полезная, но для тех, кто любит читать и находит для этого время.
Но дорого :(
24.07.2011, 02:55
Нет. У меня был потрясающий инструктор!:love:
Даже моя дочь 12- летняя полетала, а потом и сам муж решился :))
классно))) думаю, такое понравится))):080:
24.07.2011, 02:56
тостер может быть лишним, кухня может быть маленькой, ставить некуда. Лучше заранее узнать.
А вот подарок-впечатление - отлично! Главное, там выбор есть - или с парашютом прыгать или танго тацевать:) на любой вкус!
вот это верно, она мне написала, что кухня ОЧЕНЬ маленькая, и места для кухонной техники совсем нет(((
это да))) только там вместо парашюта параплан, но тоже неплохо)))) и вроде оригинально))) не постельное белье:))
24.07.2011, 02:57
кстати, вариант! спасибо! узнаю, как она к этому относится))) вроде во всяких Океях не дорого продавали? тысячи 1,500 ? или мне показалось?
кстати, вариант! спасибо! узнаю, как она к этому относится))) вроде во всяких Океях не дорого продавали? тысячи 1,500 ? или мне показалось?
За 1 500 - это, простите, хлам. Только глаза портить. У электронных книг экраны бывают двух типов – бумагоподобные E-Ink (а так же их аналоги) и LCD дисплеи. За 1,5 тыс. - это точно LCD.
Один из основных критериев отбора в устройстве для чтения электронных книг — это экран. Ридеры обладают тремя типами экранов:
E–ink (электронная бумага)
LCD (черно-белый)
LCD (цветной)
На основе технологии E–ink производится основная масса устройств для чтения электронных книг. Что такое LCD-дисплеи знаюм многие люди. Разница между этими двумя видами экранов кардинальная. Во-первых, e–ink, в отличие от LCD, не имеет вредного воздействия на зрение человека. Дело в том, что в обычных LCD-экранах для создания изображения используется технология, при которой подсветка идет благодаря импульсным газоразрядным лампам. Происходит известное всем мерцание, которое негативно влияет на зрение и психику человека.
E–ink же отображает изображение в отраженном свете, как традиционный лист бумаги, благодаря чему кстати и получила название электронной бумаги. Отражение текста или картинок может происходить достаточно долго, при этом зараяд аккумулятора практически не потребляется. Угол обзора у экранов на основе электронной бумаги – 180 градусов, в то время как у обычных ЖК мониторов — всего лишь 160 градусов. Дисплеи на основе технологии электронных бумаги не подвержены воздействию магнитных колебаний и излучению сотовых телефонов.
Стоит отметить, что по сравнению с LCD-экранами, E-Ink имеют очень повышенное время обновления, на дисплее на ненадолго остается след от прочитанной страницы. Происходит это из-за того, что у современных LCD-экранов время отклика равняется 5-20 мс, а у устройств для чтения электронных книг — не менее 50 мс. Но как раз из-за медленного обновления информации такие дисплеи затрачивают энергии в 500 раз меньше, чем традиционные LCD-дисплеи.
Плюс есть ещё такие характеристики как размер экрана, вес книги, формат восроизводимых файлов, объём памяти, возможность выхода в интернет и т.д.
Так что если и покупать в качестве подарка электронную книгу, сильно экономить не стоит... Мне кажется, цена такого подарка тысяч пять, не меньше.
Всё ИХМО :flower:
Автор, Вы говорите, что у Вас с невестой близкие отношения + она Ваша сестра, нельзя ли попросить её от своего имени и от имени других гостей составить список подарков?.. Это исключит повторы и нежелательные сюрпризы :)).
Если нет, может быть можно:
1. Уточнить список желательных и не желательных подарков
2. Узнать что будут дарить другие гости
"Впечатление в подарок" - очень неплохой вариант, только надо уточнить такие подробности, как срок действия этого сертификата, они бывают ограниченными.
Из подарков, подаренных на свадьбу, мои знакомые молодожёны очень хвалили наручные часы в одном стиле, полученные от родственников.
По мне лучше дарить денежку. Это вполне можно красиво обыграть. Положить не в конверт, а в сундучок, например ;) Если посмотреть похожие темы на форуме, большинство считают лучшим подарком именно деньги :ded:
P.S. Если Вы ограничены финансово, может стоит рассмотреть вариант объединения средств с другими родственниками, Вашими родителями например. :008:
За 1 500 - это, простите, хлам. Только глаза портить. У электронных книг экраны бывают двух типов – бумагоподобные E-Ink (а так же их аналоги) и LCD дисплеи. За 1,5 тыс. - это точно LCD.
Плюс есть ещё такие характеристики как размер экрана, вес книги, формат восроизводимых файлов, объём памяти, возможность выхода в интернет и т.д.
Так что если и покупать в качестве подарка электронную книгу, сильно экономить не стоит... Мне кажется, цена такого подарка тысяч пять, не меньше.
+100000, совсем недавно мониторили цены по электронным книгам - хотела в подарок на ДР - нормальная книга стоит в районе 6-7 тысяч, уж никак не меньше. А то и к 8-ми, если совсем хорошая. А дешевую покупать - большая опасность испортить зрение :(
24.07.2011, 14:22
Спасибо, просветилась)))) тогда не буду такую:065:
я обажаю читать, но только обычные книги, нравится их чувствовать:065: поэтому в эл книгах я полный профан:))
24.07.2011, 14:27
Автор, Вы говорите, что у Вас с невестой близкие отношения + она Ваша сестра, нельзя ли попросить её от своего имени и от имени других гостей составить список подарков?.. Это исключит повторы и нежелательные сюрпризы :)).
Если нет, может быть можно:
1. Уточнить список желательных и не желательных подарков
2. Узнать что будут дарить другие гости
"Впечатление в подарок" - очень неплохой вариант, только надо уточнить такие подробности, как срок действия этого сертификата, они бывают ограниченными.
Из подарков, подаренных на свадьбу, мои знакомые молодожёны очень хвалили наручные часы в одном стиле, полученные от родственников.
По мне лучше дарить денежку. Это вполне можно красиво обыграть. Положить не в конверт, а в сундучок, например ;) Если посмотреть похожие темы на форуме, большинство считают лучшим подарком именно деньги :ded:
P.S. Если Вы ограничены финансово, может стоит рассмотреть вариант объединения средств с другими родственниками, Вашими родителями например. :008:
я уже пыталась, предложила ей придумать 5 вариантов подарков (например), а я выберу один из них, и подарю, и будет сюрприз:065: но она сказала, что вообще не знает, что у них все спрашивают, и она никому не может сказать:015:
так что я была заведена в тупик:010:
а список нежелательных подарков - отличная идея)))):065: сегодня скажу ей, чтобы составила:)):)):))
да, впечатление в подарок пока лидирует:)) я думаю его купить уже непосредственно у них в городе, за пару дней до свадьбы))
на наручные часы, боюсь, мне сейчас не хватит, т.к. хорошие наручные часы стоят от 10 тыс((
деньги точно не хочу - мы с ней видимся раз в год максимум, хочу, чтобы было, что вспоминать, деньги там и без меня надарят)
а родители мои не едут:(
24.07.2011, 14:28
+100000, совсем недавно мониторили цены по электронным книгам - хотела в подарок на ДР - нормальная книга стоит в районе 6-7 тысяч, уж никак не меньше. А то и к 8-ми, если совсем хорошая. А дешевую покупать - большая опасность испортить зрение :(
тогда исключается:(
собираюсь к подруге на свадьбу, подарком будет портрет молодых на холсте маслом, для этого взяла фотки у подруги и у буд. мужа, которые им больше всех нравятся, конечно не сказав для какой цели, будет сюрприз
24.07.2011, 15:16
собираюсь к подруге на свадьбу, подарком будет портрет молодых на холсте маслом, для этого взяла фотки у подруги и у буд. мужа, которые им больше всех нравятся, конечно не сказав для какой цели, будет сюрприз
ой, а сколько такое стоит?
классно!
Спасибо, просветилась)))) тогда не буду такую:065:
Обращайтесь :))
я уже пыталась, предложила ей придумать 5 вариантов подарков (например), а я выберу один из них, и подарю, и будет сюрприз:065: но она сказала, что вообще не знает, что у них все спрашивают, и она никому не может сказать:015:
так что я была заведена в тупик:010:
а список нежелательных подарков - отличная идея)))):065: сегодня скажу ей, чтобы составила:)):)):))
да, впечатление в подарок пока лидирует:)) я думаю его купить уже непосредственно у них в городе, за пару дней до свадьбы))
на наручные часы, боюсь, мне сейчас не хватит, т.к. хорошие наручные часы стоят от 10 тыс((
деньги точно не хочу - мы с ней видимся раз в год максимум, хочу, чтобы было, что вспоминать, деньги там и без меня надарят)
а родители мои не едут:(
Объясните невесте, что от неё и не останут :065: Или подарят пять утюгов, если она сама не решит, что ей нужно :073:
Скажите, что у неё сейчас есть сказочная возможность получить те вещи, на которые ей самой денег жалко :ded:
Можно же просто пойти с будующим мужем в торговый центр, выбрать вещи, которые хочется, нужны, нравятся, составить список... Не так уж это сложно. Список отдать свидетелям и всех гостей с вопросами отправлять к ним. Так и подарки будут нужные, и каждый сможет подобрать подарок на свой кошелёк.
Автор, какой у Вас бюджет на подарок?.. Чтобы понимать, что посоветовать :016:
если цветная пастель, то примерно 2000 руб., если масло - от 3000 руб., размер тоже примерно 40-50см на 50-60 см
может, подарочный сертификат? в магазин бытовой техники, в магазин косметики, в салон красоты - сейчас масса вариантов на самый разный кошелек, а у молодоженов будет возможность выбрать уже то, что они хотят)
Черн@я кошк@
25.07.2011, 01:01
а я делала подруге подарок своими руками на основе вот такой идеи http://www.handmade-guru.ru/index.php/s/299-1.html , в конвертики были вложены денежки , подружке понравилось, по крайней мере необычно.
вот реальное фото на стадии работы)
Photo_Bella
25.07.2011, 01:31
Игрушечную машинку милиции ,которую мы сожгли на костре
http://i055.radikal.ru/1107/49/77a14f2d2024.jpg
Игрушечную машинку милиции ,которую мы сожгли на костреА в чём суть сожжения? Или это ритуальное?
Photo_Bella
25.07.2011, 12:39
А в чём суть сожжения? Или это ритуальное?
Суть в том, что мы против полицейского государства)))
Только сейчас сообразила, что вообще не помню наших свадебных подарков...
А самое яркое почему-то воспоминание - это как мы ехали в лимузине ко дворцу, а нам из окна проезжающей мимо машины махали огромным плюшевым котом. Спасибо, ребята! У меня до сих пор кот этот перед глазами стоит.
Сейчас когда вижу свадьбы - всегда или посигналю, или в люк помашу, хочется как-то поздравить...
К а ш т а н ч и К
25.07.2011, 16:47
Я вот тоже ломаю голову уже давно.....что подарить?:009::028:...Дело осложняется ещё тем, что молодожены давно живут вместе, жених швед и они довольно обеспеченные люди, .....я бы сказала есть всё и даже больше:005:.....чем-то удивить сложно...оно уже у них было или есть, к тому же подарить впечатление не могу, т.к. живут они не в России....пока вот остановилась на дом телефоне, есть довольно симпатичные модели, с двумя трубками и красивым дизайном....
Подарите молодым рации!
И что они с ними делать будут?... :))
Будут из соседних комнат переговариваться :004: Или на даче. Муж на улице шашлык жарит, жена в доме. Вот берёт муж рацию и говорит: "Любезная моя жена, что за фигня? Где спички? Неси их, блин, сюда скорей, а то мухи весь шашлык съедят". Очень удобно. И орать на всю деревню не надо :support:
большая папаша
26.07.2011, 12:50
Будут из соседних комнат переговариваться :004: Или на даче. Муж на улице шашлык жарит, жена в доме. Вот берёт муж рацию и говорит: "Любезная моя жена, что за фигня? Где спички? Неси их, блин, сюда скорей, а то мухи весь шашлык съедят". Очень удобно. И орать на всю деревню не надо :support:
:046::046::046:
большая папаша
26.07.2011, 12:53
нам подарили монетку серебрянную с сертификатом и в красивой коробочке. на монетки эмалью два лебедя красивых... Романтика...:0070:
И электронные фоторамки у нас есть, но как-то не впечатлили. Зато я очень обрадовалась... сервизу! Теперь когда приходят друзья, я готовлю и все выкладываю на такие тарелочки - блеск! Очень приятно.
А еще можно купить в антик магазине красивую шкатулку, может быть серебрянную или другую очень красивую, и положить туда деньги. И практично, и эффектно!:ded:
:)) вроде все взрослые люди :073:
Mама Сладкой Малины
26.07.2011, 20:04
По мне лучше дарить денежку. Это вполне можно красиво обыграть. Положить не в конверт, а в сундучок, например Если посмотреть похожие темы на форуме, большинство считают лучшим подарком именно деньги
Лучший подарок на свадьбу - деньги. Чтобы запомнилось - интересно оформите. Моя красивая большая коробка (примерно 30*30*30 см) с пышным бантом, заполненая до верха шоколадными конфетами , а в них закопана сумма, которую нельзя поровну поделить на двоих, произвела фурор и на фоне конвертов очень выгодно выделялась. Коробкой молодые пользуются до сих пор - всякие миленькие безделушки собрали по ящикам. Подаренную мною сумму помнят до копейки.
Jane Foxman
27.07.2011, 01:57
Я все подарки помню, но у меня просто память хорошая:))
А вот лучшим были, конечно, путешествие, оплаченное родителями и деньги от большинства других гостей (на эти средства мы потом заменили все окна в квартире):008:
:)):)):))
она правда сейчас всем нравится?
просто если бы ее подарили мне, я бы была не рада, так как не люблю всякие рамки и тп, что захламляет столы, и так все ставить уже некуда:(
нравится, может, и всем, но пользоваться далеко не каждый будет
нам подарили на свадьбу, но мы только один раз включили (на следующий день - проверили, работает ли
в пятницу 4 года со дня свадьбы празднуем, надо бы рамку найти, что ли:008:
большая папаша
27.07.2011, 11:44
в пятницу 4 года со дня свадьбы празднуем
поздравляем!!!
:0096::0096::007::007::0096::0096:
горько!!!
:076:
Mама Сладкой Малины
27.07.2011, 12:28
я вспомнила!!! Мои родители подарили нам на свадьбу кухонную плиту (мы как раз за месяц до свадьбы переехали), а на часть подаренных денег мы купили себе большой плоский телевизор. Плита работает, тв работает (теперь у дочки в комнате).
В воскресенье годовщина будет, отмечу с утра почётным караулом у плиты...
Я вот тоже ломаю голову уже давно.....что подарить?:009::028:...Дело осложняется ещё тем, что молодожены давно живут вместе, жених швед и они довольно обеспеченные люди, .....я бы сказала есть всё и даже больше:005:.....чем-то удивить сложно...оно уже у них было или есть, к тому же подарить впечатление не могу, т.к. живут они не в России....пока вот остановилась на дом телефоне, есть довольно симпатичные модели, с двумя трубками и красивым дизайном....
подарите вышитую картину с их лицами в монохромной гамме,по мне идеальный подарок тем у кого все есть.
Sofi Beauty
27.07.2011, 14:49
а у меня на свадьбе самый запоменающийся подарок был топор, завернутый в одарочную бумагу и на ручке выцарапано имя меня и моего мужа
хахах такой дурацкий подарок на уже 2 года незабываем!!!!!
большая папаша
27.07.2011, 15:17
подарите вышитую картину с их лицами в монохромной гамме,по мне идеальный подарок тем у кого все есть.
а по-мойму это ужос.:001:
Дарить картину - так хорошую и маслом. А портреты... тем более вышитые... ох..
Jane Foxman
28.07.2011, 14:55
поздравляем!!!
:0096::0096::007::007::0096::0096:
горько!!!
:076:
Mама Сладкой Малины
28.07.2011, 20:11
где-то тут показывали картину маслом: молодые в костюмах позапрошлого века (то есть сюртуки и кринолины), стоят на дорожке, ведущей к родовому замку. Это мама кого-то из молодых заказала такой шедевр художнику, принеся фотки.
Irok-zverok
28.07.2011, 21:53
а мне подруга подарила свадебный букет, про который я забыла, что он нужен )))
30.07.2011, 12:39
спасибо большое всем за советы)))
очень понравилась идея по поводу картины маслом и домашнего телефона)))
п.с. бюджет маленький, 2000-3000 максимум(((
Шкодливая
30.07.2011, 13:33
Знаю хороший подарок, но не нам дарили, а дарили мы с сестрой родителям на годовщину свадьбы. Матрешки, расписанные нами. Самая большая-папа, в ней-мама. Потом мы с сестрой. Еще художница сделала каждому на матрешке что-то "Его". У родителей были лебеди и море фоном, тк они очень любят Финский залив, и лебедей...У меня были 2 родительские кошки у ног, тк с одной из них мы ооочень похожи=) У сестры-дерево лимона, тк она его выращивает, и это целая эпопея=) Родителям ОЧЕНЬ понравилось, мы сами не ожидали! Всем теперь показывают=) Приятно=)))
30.07.2011, 14:56
да, классная идея))) можно им такие дарить, когда дети пойдут))))
а то пока только две матрешки получатся) :))
В одном фотосалоне видела, что делают фотографии на матрёшках. Можно сделать жениха, невесту, их родителей и самую маленькую оставить с каким-нибудь символом или надписью, так сказать с намёком на будущего ребёночка.
Ещё, если финансы ограничены, можно подарить им зонт в форме сердца. Где-то я такие на просторах инета видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.