PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться - новая управляющая компания?!

-Marianna-
22.07.2011, 17:51
В июне купили квартиру, прошлые жильцы передали все старые квитанции об оплате, кроме одной - за май, сказали что поменялась управляющая компания и с 1 мая закрыт лицевой счет, заниматься переводом на новую УК они не стали (не стали заморачиваться перед продажей) , а заплатить уже не смогли (т.к. закрыт счет). Отдали деньги по квитанции наличными.
Сначала мы не разобрались, а теперь не понимаем как нам оплатить этот их старый долг, и должны ли мы вообще его оплачивать ? Ходили в старую бухгалтерию, там сказали помогут ничем не могут, так же как и в новой. Не соображу что делать.. :(

АйSS
22.07.2011, 17:55
отложите деньги,когда всплывет тогда и заплатите.по бух-и новой ук долг числиться за квартирой?

-Marianna-
22.07.2011, 18:31
по новой квитанции долга никакого нет.
а если всплывет через несколько месяцев плюс еще какая нить пеня?) я не сильна если честно в таких вопросах, но так оставлять тоже не хочется..

АйSS
22.07.2011, 19:39
а в кассу налом они не принимают?у нас так было на старой, хош в банк иди, хочешь в приемный день под квитанцию.вообще конечно странно что они денег не хотят.(но думаю что надо платить старой УК)

-Marianna-
23.07.2011, 13:28
спасибо, думаю ничего делать не будем