Просмотр полной версии : Что пить в зной?
Sunderbird
22.07.2011, 17:54
Жара у нас не только сильная, но и влажная.
Чем отпиваетесь в такие дни
Морсом
Чаем
Газировкой
Минеральной водой без газа
Сок
холодной водой с лимоном.
Молочный коктейль с мороженым утром, бокал сухого вечером :)
- зеленый чай, можно со льдом или просто остывший
- сырая негазированная вода (очищенная, минеральная)
- чайный гриб со льдом:019:
Водой без газа со льдом и лимончиком.
DonnaFlor
28.07.2011, 22:21
Вода у нас конечно вне конкуренции. Как раз фильтр новый поставили. Ещё делаю регулярно лимонад и вот решила наконец сделать домашний квас. Не знаю каков он получится, надеюсь удачный будет, ждать уж очень долго :))
яяя-мамочка
29.07.2011, 03:28
Ещё делаю регулярно лимонад :))
А как вы его делаите? оч люблю лимонад. Я делаю квас: покупаю закваску в 0.5л банках + дрожи + сахар + корочки черного хлеба, вкусно и дети любят.
Primrose
29.07.2011, 12:11
компот из ревеня
Alla_Niki
29.07.2011, 15:58
Может, изобрела велосипед, но моим домочадцам очень нравится мой напиток (не знаю, как его обозвать): режу один лимон и один апельсин на кусочки вместе с кожурой, складываю в 3-х литровую банку, сыплю грамм 100-150 сахара и заливаю кипятком. Когда полностью остынет (обычно на ночь делаю), добавляю сок 2-3 свежевыжатых апельсинов, процеживаю и в холод. Сын говорит, похоже на магазинный сок. Он конечно не такой концентрированный, но зато и химии нет.
DonnaFlor
29.07.2011, 17:14
Лимонад - традиционным способом :)) Хорошо мну лимон с сахаром, чтобы дал сок, оставляю ненадолго. Выливаю сок в кувшин, кидаю туда же несколько корочек от лимона и заливаю чистой холодной водой. В холодильник на час - и можно пить. Ещё мяту кладу, можно к лимону добавить апельсин, можно клубнику, малину... В общем, кто что любит. И заливать можно минералкой или просто газировкой без сиропа.
А квас я купила сухой, сегодня вечером будем пробовать, очень любопытно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.