Просмотр полной версии : Ищу подругу.
:)Может кто еще чем-нибудь кулинарным поделится;)[/QUOTE]
Добрый день!:flower: Я могу поделиться рецептиком для взрослых!
1. Сыр (любой, я беру, что подешевле) режем на прямоугольнички, толщиной примерно 1,5-2 см.
2. В отдельную мисочку взбиваем 1 яйцо, в другую высыпаем панировочные сухари.
3. Опускаем брусочек сыра в яйцо, потом в сухарики и на горячую сковородку.
4. Жарить минуты 3-5, дальше выложить на бумажную салфеточку, обмакнуть, чтобы в нее впиталось масло и подавать к столу!
Такие сырные палочки продаются в основном в пивных ресторанчиках, а я решила попробывать дома, уж очень сильно они мне нравятся, и результат меня не разочаровал!!!
Всем приятного аппетита:)
что-то тут у вас уже кулинарная тема
Девочки,привет, я Александра, тоже ищу новых подруг, мы с ребенком только переехали на м.казакова, все наши друзья и подруги остались в другом районе. детю и мне очень скучно в незнакомом месте=( на площадке около дома в основном дети постарше, нас гоняют, а так хочется с кем-нибудь поболтать,пригласить на кофе=), чтобы малышик тоже общался!!!пишите!!! будем дружить!!=)
О.к.с.а.н.а.
15.09.2011, 16:26
Девочки,привет, я Александра, тоже ищу новых подруг, мы с ребенком только переехали на м.казакова, все наши друзья и подруги остались в другом районе. детю и мне очень скучно в незнакомом месте=( на площадке около дома в основном дети постарше, нас гоняют, а так хочется с кем-нибудь поболтать,пригласить на кофе=), чтобы малышик тоже общался!!!пишите!!! будем дружить!!=)
Привет, Александра!!!:flower:...а где на Казакова?...мы на ленинском пр. между О,кеем и Каруселью живем!
Сколько ребенку годиков?
Yana 1+2
15.09.2011, 18:30
Моё любимое блюдо: курица с грибами в сливочном соусе: нарезаем филе курицы небольшими кусочками, обжариваем (солим,перчим). Грибы обжариваем на другой сковородке, затем смешиваем в сковороде куру и грибы, заливаем сливками (я использую 11%), затем посыпаем тертым сыром.
Просто ням-ням какой-то!
Это не понимать надо, а пробывать.:)):)):))Курица просаливается полностью+очень при очень сочная:019::019::019:
Ой, да! До кулинарии в высшем понимании этого слова ручки не доходят. Но я надеюсь!
Добрый день!:flower: Я могу поделиться рецептиком для взрослых!
1. Сыр (любой, я беру, что подешевле) режем на прямоугольнички, толщиной примерно 1,5-2 см.
2. В отдельную мисочку взбиваем 1 яйцо, в другую высыпаем панировочные сухари.
3. Опускаем брусочек сыра в яйцо, потом в сухарики и на горячую сковородку.
4. Жарить минуты 3-5, дальше выложить на бумажную салфеточку, обмакнуть, чтобы в нее впиталось масло и подавать к столу!
Такие сырные палочки продаются в основном в пивных ресторанчиках, а я решила попробывать дома, уж очень сильно они мне нравятся, и результат меня не разочаровал!!!
Всем приятного аппетита:)
Девчонки, просто хочется снова лето, и всем встретиться на природке и угостить вкусняшками, кто во что горазд.
что-то тут у вас уже кулинарная тема
Потом будет другая тема... Придумаем, что обсудить между нами, девочками.
Тоже не поняла, малыш какого возраста ?? И в каком районе раньше жили?
О.к.с.а.н.а.
15.09.2011, 18:48
Это точно!;)...надо в парке встретиться пока погода позволяет, с детьми погулять!:fifa:
Привет, Александра!!!:flower:...а где на Казакова?...мы на ленинском пр. между О,кеем и Каруселью живем!
Сколько ребенку годиков?
ребеночку год и три, а жили раньше в купчино, сейчас на м.казакова 44, начало новостроек
О.к.с.а.н.а.
15.09.2011, 21:47
ребеночку год и три, а жили раньше в купчино, сейчас на м.казакова 44, начало новостроек
Возле Юноны?....мы недалеко от вас!
А нам 3 года...но мы маленьких любим!так что можно встретиться и погулять вместе!;)
Vodoleika
16.09.2011, 01:01
Сырные палочки точно вкусняшка! Обожаю их!
Возле Юноны?....мы недалеко от вас!
А нам 3 года...но мы маленьких любим!так что можно встретиться и погулять вместе!;)
если стоять лицом к юноне, то мы слева=) м удовольствием погуляем с вами=) вы обычно в какое время гуляете?
спасибо! :flower:так как мы соседи, можно как-нибудь встретиться и поесть вкусняшек :),может к нам еще кто-нибудь присоединиться!!!!!:014::080:
Yana 1+2
16.09.2011, 16:20
спасибо! :flower:так как мы соседи, можно как-нибудь встретиться и поесть вкусняшек :),может к нам еще кто-нибудь присоединиться!!!!!:014::080:
Привет, девочки!
Я присоединюсь 100%!! Зовите на сырные, привезу к ним что-нить подходящее по вкусу! :028:
Живу, кстати, в 10 минутах на машине.
Vodoleika
16.09.2011, 18:04
Надо выбрать время))) Предлагайте)))
Надо выбрать время))) Предлагайте)))
Я не работаю, сын в сад пока не ходит, месяц назад переехали из другого района, еще не устроились, так что мы можем в любое время! только вот погодка не радует...:(
О.к.с.а.н.а.
17.09.2011, 12:54
если стоять лицом к юноне, то мы слева=) м удовольствием погуляем с вами=) вы обычно в какое время гуляете?
А мы справа:))...мы гуляем обычно по будням- после садика,а в выходные после обеда....
а вы в выходные как гуляете?Можно даже сегодня встретиться!;)
О.к.с.а.н.а.
17.09.2011, 12:56
Привет, девочки!
Я присоединюсь 100%!! Зовите на сырные, привезу к ним что-нить подходящее по вкусу! :028:
Живу, кстати, в 10 минутах на машине.
Привет, девчонки!!!:flower:
Если будете собираться в выходные- могу присоединиться:014:
Vodoleika
17.09.2011, 17:21
Привет, девчонки!!!:flower:
Если будете собираться в выходные- могу присоединиться:014:
В эти выходные наверное вряд ли, но можно придумать что-нибудь на следующие?:008:
А мы справа:))...мы гуляем обычно по будням- после садика,а в выходные после обеда....
а вы в выходные как гуляете?Можно даже сегодня встретиться!;)
в выходные стараемся,как и в будни выходить, утром часов в 11, днем,если не спим,вечером часов в 5. если,конечно,к прабабушке не уезжаем, вот сегодня ездили, поэтому так поздно отвечаем!=)
О.к.с.а.н.а.
18.09.2011, 23:56
В эти выходные наверное вряд ли, но можно придумать что-нибудь на следующие?:008:
Да, можно придумать что-нибудь!;):019:
О.к.с.а.н.а.
18.09.2011, 23:57
в выходные стараемся,как и в будни выходить, утром часов в 11, днем,если не спим,вечером часов в 5. если,конечно,к прабабушке не уезжаем, вот сегодня ездили, поэтому так поздно отвечаем!=)
Можно в выходные тогда погулять вместе!:)
Vodoleika
20.09.2011, 15:16
Куда все пропали? Где весь народ?
О.к.с.а.н.а.
21.09.2011, 16:29
И правда где все?:support::support::support:
Можно в выходные тогда погулять вместе!:)
с удовольствием!!!
Vodoleika
22.09.2011, 00:09
И правда где все?:support::support::support:
Ну хотя бы ты появилась))))
Yana 1+2
22.09.2011, 12:42
Я никуда не исчезала. В выходные, если буду в городе, обязательно встречусь со всеми.
vohalavr
23.09.2011, 02:56
Месяц назад переехали на Ленинский д.72 корп.1, в Юитовский дом.Очень хочется познакомиться с мамочками этого дома,для общения и совместных прогулок с детьми. Девчонки отзовитесь!!! Мне 29 лет,сыну-Димуле 1 годик.
Добрый день.
Меня зовут Настя, мне 27 лет, почти 28)) Есть дочка - Таисия 2,1. Мы живем в купчино на М. Бухарестской. В этом году в сад не пошли. Ищем себе друзей для совместных прогулок и хорошего времяпрепровождения.
Очень буду рада найти новых друзей!:support:
привет моей доче .2.2 мы тож в сад не пошли, ищем друзей. живем в купчино на дундича
Всем привет!:flower:
Что-то тихо как-то в топике :008:
Привет. И я рада) Где обычно гуляете?
привет, мы обычно гуляем недалеко от дома, на своей площадке. но впринципе бываю с ребенком везде.
для разнообразия меняем места.
ромашка 83
23.09.2011, 17:50
привет, мы обычно гуляем недалеко от дома, на своей площадке. но впринципе бываю с ребенком везде.
для разнообразия меняем места.
Тогда предлагаю познакомиться поближе, встретиться и погулять вместе. Можно в парке на Бухарестской например...
Тогда предлагаю познакомиться поближе, встретиться и погулять вместе. Можно в парке на Бухарестской например...
в парке на бухарестской енто где...там где детская больница..
я выхи уезжаю. можно на недели следующей..в понедельник или вторник.
вы кстати в какой сад записаны
Всем привет!:flower:
Что-то тихо как-то в топике :008:
Так столько тем животрепещущих, особенно в разделе про детские саду. Сижу , читаю, удивляюсь...:))
Так столько тем животрепещущих, особенно в разделе про детские саду. Сижу , читаю, удивляюсь...:))
О, ну это точно, да и в Женских Грезах иногда читаешь, аж дух захватывает
:))
Да,да, точно!
Я стараюсь туда вообще не заходить:))
ромашка 83
23.09.2011, 22:17
в парке на бухарестской енто где...там где детская больница..
я выхи уезжаю. можно на недели следующей..в понедельник или вторник.
вы кстати в какой сад записаны
Да, он конечно больше сквер напоминает)).А мы сами в выходные за город едем. Так что в понедельник, вторник - без проблем-)
Я только на очереди стою..без конкретного садика. А вы во сколько обычно гуляете?на развивалки не ходите?
Да, он конечно больше сквер напоминает)).А мы сами в выходные за город едем. Так что в понедельник, вторник - без проблем-)
Я только на очереди стою..без конкретного садика. А вы во сколько обычно гуляете?на развивалки не ходите?
мы ходили на развивалки, но после ета ни разу не были...незнаю будем или нет.
гуляем обыно в 12:30 в 13 как то так. и вечером гуляю после 18.
стараюсь 2 раза в день.
хорошо спишемся.
Vodoleika
23.09.2011, 23:28
стараюсь 2 раза в день.
хорошо спишемся.
В какие ходили?
Девочки насчет погулять, в эти выхи Аня заболела сегодня, а на неделе каждый день вечером вождение, я до 23 октября по плотной занята, может на следующие что сообразим?:005:
Vodoleika
23.09.2011, 23:29
Романы или детективы там?:046:
А я засела в монополию онлайн играть, мне пдд зубрить надо:001:, а я в монополию режусь:010:
Романы или детективы там?:046:
А я засела в монополию онлайн играть, мне пдд зубрить надо:001:, а я в монополию режусь:010:
Там и романы и детектив и расследования:010:. Все на любой вкус:))
В какие ходили?
Девочки насчет погулять, в эти выхи Аня заболела сегодня, а на неделе каждый день вечером вождение, я до 23 октября по плотной занята, может на следующие что сообразим?:005:
мы ходили, в прервые ступеньки.
вы на курсках в какой автошколе.
как инструктор.
у меня права есть, но хочу инструктора на 5-10 занятий взять. давно не ездила за рулем.
ромашка 83
24.09.2011, 02:16
стараюсь 2 раза в день.
хорошо спишемся.
c 12-13.00 наш график!))
Ок, спишимся.
ромашка 83
24.09.2011, 02:18
В какие ходили?
Мы в Маленький Принц ходим. Два раза в неделю.
И в прошлом году туда ходили и в этом с сентября начали ходить.
ромашка 83
24.09.2011, 02:22
как инструктор.
у меня права есть, но хочу инструктора на 5-10 занятий взять. давно не ездила за рулем.
Я слышала что хорошая автошкола на М. Балканской. Сама туда собираюсь)Да вот все время не выбрать...
Vodoleika
24.09.2011, 15:19
как инструктор.
О, мы сейчас в Первые ступеньки ходим. Автошкола Омега, в ТЦ Астра на Купчино, инструктор веселый)))) У меня муж у него 2 года назад учился, вот и я по стопам мужа пошла)))
Маргарет Тетчер
24.09.2011, 16:18
Девочки! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Александра, мне 29, дочке 4 года. Живем в Рыбацком.
Может, в выходные как-нибудь организуем выход с детьми в какое-нибудь кафе?
О, мы сейчас в Первые ступеньки ходим. Автошкола Омега, в ТЦ Астра на Купчино, инструктор веселый)))) У меня муж у него 2 года назад учился, вот и я по стопам мужа пошла)))
как вам первые ступеньки кто преподователь, и цена сейчас кокова.
спасибо за информацию по автошколе, мне инструктор нужен, права у меня есть...просто хочу поездить подучиться, так сказать!
раскажите что за маленький принц, и как там?
c 12-13.00 наш график!))
Ок, спишимся.
ок,
Vodoleika
25.09.2011, 15:57
как вам первые ступеньки кто преподователь, и цена сейчас кокова.
спасибо за информацию по автошколе, мне инструктор нужен, права у меня есть...просто хочу поездить подучиться, так сказать!
Педагог Лена, нам нравится, доча ходит с удовольствием, платим 4000 абонемент на 8 занятий, 2 раза в неделю
Vodoleika
25.09.2011, 15:57
Девочки! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Александра, мне 29, дочке 4 года. Живем в Рыбацком.
Может, в выходные как-нибудь организуем выход с детьми в какое-нибудь кафе?
Привет! Давайте организуем, только надо выбрать когда и куда))))
О.к.с.а.н.а.
25.09.2011, 21:50
Делюсь рецептом мороженого, хотя результат не вдохновил на повтор :046: . Все очень просто: сливки (30% жирности), банка сгущеного молока (можно и меньше - очень сладко), крошка шоколада, изюм, можно ягоды добавить. Все перемешать, взбить миксером и на 1,5 часа в морозилку - достать, снова перемешать и обратно на всю ночь. Утром - готово. Заморозилось сильно, так что чувствовались кристаллики льда:009: Но ребенку да и мне был интересен сам процесс:080::019:
Может кто еще чем-нибудь кулинарным поделится;)
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!:flower:
Как выходные?...а мы сегодня попробовали сделать мороженное!!!Очень вкусно:019:
Педагог Лена, нам нравится, доча ходит с удовольствием, платим 4000 абонемент на 8 занятий, 2 раза в неделю
да я тоже к лене ходила...хорошая она как преподователь
ромашка 83
26.09.2011, 00:23
раскажите что за маленький принц, и как там?
Маленький принц на Бухарестской 118. Ходим уже второй сезон. К Майе Ивановне. На программу умный малыш. Нам нравятся занятия. Вся программа на наш возраст 2-3 года. Изучаем времена года, части тела, собираем пазлы,рисуем,лепим, танцуем... один час пролетает незаметно. ходим по вторникам и пятницам с 12-13.00. Стоит абонемент на месяц 3040 руб.
Маленький принц на Бухарестской 118. Ходим уже второй сезон. К Майе Ивановне. На программу умный малыш. Нам нравятся занятия. Вся программа на наш возраст 2-3 года. Изучаем времена года, части тела, собираем пазлы,рисуем,лепим, танцуем... один час пролетает незаметно. ходим по вторникам и пятницам с 12-13.00. Стоит абонемент на месяц 3040 руб.
спасибо!
я нашла их сайт, ознакомилась со всеми программами
думаю может тоже походить, вы как туда добираетесь?
ромашка 83
26.09.2011, 13:47
спасибо!
я нашла их сайт, ознакомилась со всеми программами
думаю может тоже походить, вы как туда добираетесь?
А мы в соседнем дворе живем)) На Малой Бухарестской. Так что присоединяйтесь)
Vodoleika
26.09.2011, 15:11
да я тоже к лене ходила...хорошая она как преподователь
Если не секрет почему перестали ходить?
Vodoleika
26.09.2011, 15:12
[QUOTE=ромашка 83;67415342 один час пролетает незаметно. ходим по вторникам и пятницам с 12-13.00. Стоит абонемент на месяц 3040 руб.[/QUOTE]
У нас полтора часа занятия, 2 раза в неделю.
Vodoleika
26.09.2011, 15:16
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!:flower:
Как выходные?...а мы сегодня попробовали сделать мороженное!!!Очень вкусно:019:
Привет! Ты вождение сдала или еще нет?
Если не секрет почему перестали ходить?
преподователь поменялся и подорожала сразу на 100 рублей. одно занятие выходило в 500 рублей.
незнаю как сейчас.
хочу узнать про детский фитнес.
все занятия рано начинаються. впринципе правильно, детки рано встают, но мы исключение спим долго.
так что ж мне подходит все что после 12 часов начинаеться.
давайте встретимся погуляем, поболтаем раскажете!впринципе можно на ты!!
ромашка 83
26.09.2011, 17:40
хочу узнать про детский фитнес.
все занятия рано начинаються. впринципе правильно, детки рано встают, но мы исключение спим долго.
так что ж мне подходит все что после 12 часов начинаеться.
Так и мы долго, в прошлом году занятия были в 11, так я ее в 9 будила, пока то се)) сейчас к 12 ходим, самое то, встаем в 10)) А после занятий сразу на прогулку.
На детский фитнес не ходили, у нас в занятиях 10 мин музыки, мне хватает)):057:
Я вот еще бы к логопеду походила, но там в 16,30 и все удовольствие 30 мин, а мы в это время спим......
ромашка 83
26.09.2011, 22:43
У нас полтора часа занятия, 2 раза в неделю.
и мы два раза ходим, но по часу, я думаю что часа вполне хватает. Внимания у них еще рассеяно. По субботам есть группа на 3 часа, так дети там просто с ума сходят..
ромашка 83
26.09.2011, 22:46
давайте встретимся погуляем, поболтаем раскажете!впринципе можно на ты!!
давай) я не против)) тем более что у нас дети одного возраста
Так и мы долго, в прошлом году занятия были в 11, так я ее в 9 будила, пока то се)) сейчас к 12 ходим, самое то, встаем в 10)) А после занятий сразу на прогулку.
Я вот еще бы к логопеду походила, но там в 16,30 и все удовольствие 30 мин, а мы в это время спим......
о, режим у нас похож...
днем во сколько ложитесь спать.
разговариваете, хорошо?
мы неа...
ромашка 83
27.09.2011, 02:44
о, режим у нас похож...
днем во сколько ложитесь спать.
в 14,30-15.00 а в выходные как получится))
ромашка 83
27.09.2011, 02:47
разговариваете, хорошо?
мы неа...
да так же, простые слова или фразы: дай пить, няма -няма, и т.д.)) Но буквально недавно стало все больше прорывать))
О.к.с.а.н.а.
27.09.2011, 10:45
Привет! Ты вождение сдала или еще нет?
Привет, Оля!!!...планирую на след. выходные, а ты когда???
да так же, простые слова или фразы: дай пить, няма -няма, и т.д.)) Но буквально недавно стало все больше прорывать))
и мы днем ложимся в 14;30 в 15
да и разговаривает также.
Vodoleika
27.09.2011, 16:49
Привет, Оля!!!...планирую на след. выходные, а ты когда???
Я-23 октября уже в ГАИ:001:. А за рулем только 2 раза сидела и те на площадке))))
Vodoleika
27.09.2011, 16:51
Девочки, ну так что там насчет сырных палочек и компании к ним в выходные???
что за сырные палочки, я не в теме!!!
О.к.с.а.н.а.
27.09.2011, 18:17
Я-23 октября уже в ГАИ:001:. А за рулем только 2 раза сидела и те на площадке))))
Ясно...я уже теорию в ГАИ сдала)))....осталось вождение)))
Yana 1+2
27.09.2011, 20:32
За рулем 2 раза и сдать собираешься??
Присоединяюсь к вопросу.:028:
Ясно...я уже теорию в ГАИ сдала)))....осталось вождение)))
По теории поздравляю! По вождению - тормоза - в помощь!
Vodoleika
28.09.2011, 00:39
За рулем 2 раза и сдать собираешься??
Ну в принципе еще до 23 каждый день вождение, может 23 что и выйдет:fifa:
А про сырные палочки раньше заводили тему, все хотели присоединиться:014:
Только вот в эти выхи я пролетаю, свекровь приезжает:073:
Всем привет!
У меня детеныш заболел:091::015:
Если будете собираться, сообщайте:008:
Yana 1+2
28.09.2011, 01:31
Всем привет!
У меня детеныш заболел:091::015:
Если будете собираться, сообщайте:008:
И у меня заболели сегодня. Очень ждем отопления дома.
а нам дали отопление вчера!
пипец в квартире жара!!
не болейте
Vodoleika
28.09.2011, 18:18
Да, сейчас все болеют, мы вот сегодня в поликлинику сходили на выписку, а проснулись и опять сопли(((
Здравствуйте.
Зовут Таня.
Дети:мальчики(7 лет и 3 года)
Хочу к Вам в компанию.
Yana 1+2
28.09.2011, 22:07
Девочки, кто новенький, добро пожаловать!!!. Рассказывайте о себе, вливайтесь.
О, добавляю тут же: дали отопление! Такой кайф!
Да, сейчас все болеют, мы вот сегодня в поликлинику сходили на выписку, а проснулись и опять сопли(((
да вы что!
надо что то для профилактики гриппа давать.
Здравствуйте.
Зовут Таня.
Дети:мальчики(7 лет и 3 года)
Хочу к Вам в компанию.
присоединяйся.будем дружить.
Vodoleika
29.09.2011, 15:20
Девочки, кто новенький, добро пожаловать!!!. Рассказывайте о себе, вливайтесь.
О, добавляю тут же: дали отопление! Такой кайф!
Вчера вечером резко почувствовала, что мне жарко стало, батареи трогаю, а они ГОРЯЧИЕ!
Новеньким девочкам привет!
Vodoleika
29.09.2011, 15:22
да вы что!
надо что то для профилактики гриппа давать.
Я для профилактики ничего не даю обычно, как-то так нормально. Просто дома был дубак, а доча привыкла в память о лете постоянно раздеваться, вот и набегала наверное, сейчас уже ттт.
Vodoleika
29.09.2011, 15:22
А вообще девочки за рулем это такой кайф))))
ромашка 83
29.09.2011, 16:59
Черт, и у моей сопли.....(((:( чуствую выходные будут хорошие(
как я вас понимаю, вождение машины это еще и так интересно!
Черт, и у моей сопли.....(((:( чуствую выходные будут хорошие(
лечитесь интенсивнее, и будем гулять. встретиться надо бы!
а можно просьбу, спросите у вашего инструктора, можно с ним поездить у меня есть права, но опыта нет. хочу опыта набраться побольше и за руль.
сколько стоит занятие на его машине, желательно ручка!
на автомате не хочу.
Yana 1+2
30.09.2011, 01:40
Хех, я тебя понимаю!!! Меня дед мой с 13ти лет сажал на водительское место, когда ездили на дачу. Там местная дорога была разбитая такая, едешь медленно и то вправо, то влево. Красота!
а можно просьбу, спросите у вашего инструктора, можно с ним поездить у меня есть права, но опыта нет. хочу опыта набраться побольше и за руль.
сколько стоит занятие на его машине, желательно ручка!
на автомате не хочу.
Да любому инструктору за счастье новый клиент, да еще с правами.
ромашка 83
30.09.2011, 03:03
да вроде бы пропали сопли к вечеру, у нее зуб идет.. может от него, оциллококцинумом напичкала ее.....посмотрим как ночью будет спать, завтра еще и развивалки..
Да, я уже думала что надо встретиться, погодка сегодня была чудесная))
да вроде бы пропали сопли к вечеру, у нее зуб идет.. может от него, оциллококцинумом напичкала ее.....посмотрим как ночью будет спать, завтра еще и развивалки..
Да, я уже думала что надо встретиться, погодка сегодня была чудесная))
девочки а подскажите сколько зубов должно быть к 2 годам. у нас периодически слюни текут, но вроде зубы уже все вылезли...или это просто, не связано с зубами.
Хех, я тебя понимаю!!! Меня дед мой с 13ти лет сажал на водительское место, когда ездили на дачу. Там местная дорога была разбитая такая, едешь медленно и то вправо, то влево. Красота!
Да любому инструктору за счастье новый клиент, да еще с правами.
я любого инструктора не хочу, мне нужен хороший!
О.к.с.а.н.а.
30.09.2011, 15:28
Всем привет!!!Что-то тут все разболелись...давайте выздоравливайте! :flower:
О.к.с.а.н.а.
30.09.2011, 15:30
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!!!!!!!!
ромашка 83
30.09.2011, 15:38
ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!!!!!!!!
красивая фотка:0076:
Сразу захотелось за город, листики красивые пособирать)
ромашка 83
30.09.2011, 15:42
девочки а подскажите сколько зубов должно быть к 2 годам. у нас периодически слюни текут, но вроде зубы уже все вылезли...или это просто, не связано с зубами.
У нас еще не вылезли вторые молярные. Сейчас лезет верхний моляр...зубами скрипит аж жутко становится.. ночью раза три к ней вставала, очень плохо спала.
ромашка 83
30.09.2011, 15:54
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/51/408/51408403_1258707188_zubi.jpg
Вот))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.