Вход

Просмотр полной версии : А что после Винкс?

Маргари
22.07.2011, 18:54
Дочке будет скоро 8. И вдруг, совершенно случайно осознаю, что вожделенные Винкс как-то резко практически исчезли из ее лексикона и увлечений, а я даже не заметила.Вот еще месяц назад ВСЕ было на эту тему, мульты как лучшая награда. Сегодня (после месячного перерыва спросила поглядеть мультик, смотрела без энтузиазма...). Сказала, что почти не нравится...а нового-то нет. (для меня это очень неожиданно...не думала, что так быстро может "любовь" испариться)
Чем Ваши девочки увлекаются? Что обычно после Винкс идет? (если так можно выразиться:046:) Как-то уже привыкли, что есть увлечение... хотя я и не была в восторге от него:008:

dusika
22.07.2011, 19:11
у нас винксы уже давно не в почете,хотя еще на новый год была подарена стелла со светящимися крыльями иБлум с бегающим конем)). в основном играет дочка в петшопов.еще хелло китти и малютки пони.

Маргари
22.07.2011, 19:23
Наверное животных любит? А сколько Вашей?

ТИША
22.07.2011, 19:29
Ханна Монтана? Н2О?:016:
У моей еще винкс-ужОс не закончился :001::001::001:
Касательно мультиков - есть несколько, НО!!!! Там нет русского языка, только немецкий ! Папина "мстЯ" :046::046::046:
А что остается ? Смотрит, слушает немецкий язык. Чего-то понимает.

dusika
22.07.2011, 19:45
7лет)))еще да,забыла про ханну монтану)))

Маргари
22.07.2011, 19:51
Касательно мультиков - есть несколько, НО!!!! Там нет русского языка, только немецкий ! Папина "мстЯ" :046::046::046:
А что, достойная мстя)))

да, придется мне наверное свой словарный запас пополнять...:008::046:Что это еще такое? Ханна? из зверушек или кукол?:010:

snl
22.07.2011, 19:51
у нас винксы уже давно не в почете,хотя еще на новый год была подарена стелла со светящимися крыльями иБлум с бегающим конем)). в основном играет дочка в петшопов.еще хелло китти и малютки пони.

Ну просто один в один. ЭЭх, дети тоже жертвы рекламы:)

ТИША
22.07.2011, 19:54
Ханна? из зверушек или кукол?:010:
Яндекс знает Усе!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%ED%ED%E0_%CC%EE%ED%F2%E0%ED%E0

Маргари
22.07.2011, 19:57
ТИША
вот знаю ведь... голова от этих игрух занимательных тупеет, наверное:flower:

Copine
22.07.2011, 19:58
А что, достойная мстя)))

да, придется мне наверное свой словарный запас пополнять...:008::046:Что это еще такое? Ханна? из зверушек или кукол?:010:

Ханна Монтана - реальная живая девочка , ведёт "двойную жизнь" :073:
1. обычная школьница
2. в парике и с макияжем выступает с песнями собственного сочинения :017:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%ED%ED%E0_%CC%EE%ED%F2%E0%ED%E0

упс .. ссылку уже дали :008:

Маргари
22.07.2011, 20:01
Я вот только из этого описания поняла, что сериал закончен и поддерживать интерес к ее персоне уже будет нечем? или нет?

ТИША
22.07.2011, 20:02
Я вот только из этого описания поняла, что сериал закончен и поддерживать интерес к ее персоне уже будет нечем? или нет?
Ну, НА КАКОЕ-ТО время хватит.....

dusika
22.07.2011, 20:28
Ага,сейчас она уже под своим именем выступает Майли Сайрус)))а я-то смешно сказать)))на старости лет послушала песенку Селены Гомез,это с канала Дисней кажется из волшебников из вейверли плейс)))и мне оч песенка понравилась

Aмaндa
22.07.2011, 21:00
? Н2О?:016:
У моей еще винкс-ужОс не закончился :001::001::001:

у нас тоже :001:
Хорошо бы Н2О их сменили :)) мне самой нравится уже не один год :004:

_Afalina_
22.07.2011, 22:47
Моей тоже Н2О нравится, Ханну Монтану вообще не смотрит. Из мультов прошлым летом подсела на Аватара. Ну и Сумерки, конечно. Вроде бы осенью будет новый фильм.

anastassy
22.07.2011, 23:00
Селена Гомез, Ханна и Н2О - моя не оригинальная в этом плане, раньше тоже Винкс нравились. 9 лет :)

ushanya
22.07.2011, 23:41
После Винкс были бакуганы, а теперь Rouge the bat и Sims, но это уже не на уровне игрушек и мультов, это уже виртуальные сетьевые игрухи. Где-то посередине еще Мокси были. Хана Монтана тоже была, но от нее осталась только кожаная куртка)))).

KateV
23.07.2011, 00:44
У меня дочке 9 лет, Винксы закончились, теперь у нас Ранетки. У всех девочек в классе сумки с Ранетками. Осенью муж водил дочку и трех подруг из класса на концерт Ранеток в Ледовый :)). Пока увлекаются ими.

olenka
23.07.2011, 00:52
:046: моя на польском смотрела, тоже что-то понимала:))

Пуп земли
23.07.2011, 03:10
Что обычно после Винкс идет? (если так можно выразиться:046:) Как-то уже привыкли, что есть увлечение... хотя я и не была в восторге от него:008:
Стесняюсь спросить, а зачем специально подбирать ребенку замену увлечения такого рода? По-моему, всякой дрянью дети и без нашей помощи успешно увлекаются.

dusika
23.07.2011, 03:59
Стесняюсь спросить, а зачем специально подбирать ребенку замену увлечения такого рода? По-моему, всякой дрянью дети и без нашей помощи успешно увлекаются.

я так понимаю речь не о подборе)))а о том чтобы быть в курсе)))врага знать в лицо и быть во всеоружии))по возможности дистанцировать ребенка либо минимизировать вред.как-то так))

Маргари
23.07.2011, 10:42
я так понимаю речь не о подборе)))а о том чтобы быть в курсе)))врага знать в лицо и быть во всеоружии))по возможности дистанцировать ребенка либо минимизировать вред.как-то так))

Совершенно верно)) может не совсем дистанцировать... а уж если пока она на перепутье и исход маловероятно будет "никаким", то мягко подтолкнуть ну как бы к наиболее интересному и полезному из них (если таковые есть:046:) короче поомтимальнее;):008:

Aмaндa
24.07.2011, 19:21
Вот буквально мои мысли :))

не хотелось бы после этих жутких винкс на ханну или мокси перейти :010:
лучше сама ей подсуну русалок, будем вместе наслаждаться :)

sirop
25.07.2011, 00:45
мою,тоже,винкс уже так не занимают..согласна, что можно что-то и другое подсунуть.мне они не нравяться-жуть, но терплю, тихонечко ей капаю..может, действительно что-то более достойное можно предложить...кто-то начинал Гарри Потера смотреть-читать..по мне-уж больно колдовства опять много и магии-но видимо без них -никуда..у меня просто она не скоро без моего ведома что-то увидит..у кого-то уже Гарри Потер идет? а что за русалки, подскажите..

dusika
25.07.2011, 03:36
мою,тоже,винкс уже так не занимают..согласна, что можно что-то и другое подсунуть.мне они не нравяться-жуть, но терплю, тихонечко ей какаю..может, действительно что-то более достойное можно предложить...кто-то начинал Гарри Потера смотреть-читать..по мне-уж больно колдовства опять много и магии-но видимо без них -никуда..у меня просто она не скоро без моего ведома что-то увидит..у кого-то уже Гарри Потер идет? а что за русалки, подскажите..
:))
Гарри у нас не пошел(((а русалки это сериал H2O на канале Дисней,мне нравится,но у нас он уже в прошлом,а так добрый вполне со всякими прописными истинами о дружбе,любви,взаимовыручке.

Маргари
25.07.2011, 09:46
Я тоже уже пару дней русалок "изучаю")). А Гарри мне самой что-то совсем не нравится(.:008:

dusika
25.07.2011, 12:44
Я его не смотрела не читала)))думаю попозже придется все же

_Оптима_
25.07.2011, 12:54
А моя перед НМ любила смотреть Totaly Spice

dusika
25.07.2011, 12:59
А моя перед НМ любила смотреть Totaly Spice

Эту стадию мы тоже проходили)))

sirop
25.07.2011, 13:33
у нас канала Диснея нет, про Винкс узнали из сада-школы, мультики ей даю в основном на англ-ом..(она понимает)
вот и Винкс пришлось научиться скачивать на анг-ом..может Поттер уже отойдет, когда она подрастет..пони-лошадки
были самым хорошим увлечением, и им конечно интересней, что про них все девочки в классе знают, тут тебе и журналы,
и всем поиграть можно..так что сезон начнется, наверно, принесет то, во что более продвинутые подружки играют-смотрят..
а Ранетки, (тем кто в курсе) как? на уровне папиных дочек?

Aмaндa
25.07.2011, 15:37
Мне ранетки не нравятся своей "взрослостью"
ИМХО, но в 8-10 лет рано смотреть на склоки подростков и странных подленьких взрослых вокруг них

А русалок я скачиваю, т.к канала дисней у нас тоже нет

Маргари
25.07.2011, 15:46
У нас есть Дисней... глянула. В 21.30 - поздновато. ну хоть сама пока ознакомлюсь).

Zhenya-Umnitsa
25.07.2011, 20:30
У нас ВИНКС отошли немного (как я этому рада)))) у нас увлечение животными) этим и спасаемся. Animal Planet смотрим, журналы про животных, из игрушек всегда рада little pet shop))) причем они у нас может и не очень активно, но уже года 3-4 собираем потихоньку.

NiiLit
25.07.2011, 20:35
пошла искать что есть H20
моя вроде еще пока в кукол играет- попросила мокси...ищу
ну и петшоп, да
8 лет

Голубок
25.07.2011, 21:22

В Каруселях на распродажах есть :)

dusika
25.07.2011, 23:25
пошла искать что есть H20
ну и петшоп, да
8 лет

Мокси берите лучше тех которые мокси-тинз. они красивые и подвижные

ТИША
27.07.2011, 10:42
МОя от Моксей нос воротит. Тотали спайз какт-то боком проскочили - есть пара журналов, но не больше. Вот лошадки - наше все! Мало того, что игрушечных уже целый табун все мастей размеров и пород, а также конюшня! Есть несколько журналов на немецком! Так пытаемся хоть изредка ездить! Но уж больно дорого.....

dusika
27.07.2011, 11:41
А мне мокси только именно тинз оч самой нравятся,такие красивые))

mamalumy
27.07.2011, 14:08

+тыща
Я все дождаться не могу окончания винксомании. Правда, сейчас на даче уже вроде позабыла немного, но все равно "называйте меня Лейлой" :010:

dusika
27.07.2011, 14:23
у нас как-то совершенно незаметно для меня интерес пропал)))еще на новый год в подарках были винксы,а потом бац и как отрезало))

mamalumy
27.07.2011, 14:52
у нас как-то совершенно незаметно для меня интерес пропал)))еще на новый год в подарках были винксы,а потом бац и как отрезало))

везет...
надеюсь, у нас тоже скоро закончится. Добренький папочка посоветовал купить все, связанное с винкс - чтобы затошнило :)) А вдруг не затошнит? :001:

OxyYur
27.07.2011, 16:46
Моя тоже, вроде бы поостыла к Винксам, а я хотела ей рюкзак с Винксами купить заранее, хорошо, что не купила.

Kokovanya
03.08.2011, 20:50
А после Винкс, нас девочки поджидают "Ангелы Друзья". Сейчас идут по "детскому" и мы на них уже подсели :065: Детка раскрутила папу скачать, папа нашел 42 серии и это пока не всё :010:

dusika
03.08.2011, 21:24
А после Винкс, нас девочки поджидают "Ангелы Друзья". Сейчас идут по "детскому" и мы на них уже подсели :065: Детка раскрутила папу скачать, папа нашел 42 серии и это пока не всё :010:

Это что за хрень?где идет?:)

knop
03.08.2011, 22:23
Дочке будет скоро 8. И вдруг, совершенно случайно осознаю, что вожделенные Винкс как-то резко практически исчезли из ее лексикона и увлечений, а я даже не заметила.Вот еще месяц назад ВСЕ было на эту тему, мульты как лучшая награда. Сегодня (после месячного перерыва спросила поглядеть мультик, смотрела без энтузиазма...). Сказала, что почти не нравится...а нового-то нет. (для меня это очень неожиданно...не думала, что так быстро может "любовь" испариться)
Чем Ваши девочки увлекаются? Что обычно после Винкс идет? (если так можно выразиться:046:) Как-то уже привыкли, что есть увлечение... хотя я и не была в восторге от него:008:
моей 7,винкс без интузиазма уже ,смотрим и собираем друзей ангелов ,пересматривает сейлормун,очень нравятся бакуганы и наруто

Kokovanya
03.08.2011, 22:34
Это что за хрень?где идет?:)
По "Детскому" идет. Причем мульт 2009 или 10 года кажется, до нас только докатился, вот тут коротенько: http://angels-friends-site.blogspot.com/ Мульты минут по 15-20. У меня возникло чувство что это либо прототипы Винкс или создавались в параллель.

dusika
03.08.2011, 23:12
У нас такого канала вроде нет,или я не видела.моя смотрит дисней,nickjr,карусель и tiji
Но чего-то мне кажется дочку эти ангелы вряд ли заинтересуют

Нетакки
04.08.2011, 14:01
Вот тоже плюс много =)
Т.е. понятно, что врага надо знать в лицо :) Но ИМХО именно для того, чтобы ребенка вовремя от этого врага отвлечь чем-нибудь интересным и полезным.
Не могу полностью согласиться насчет социализации. Поскольку социологических исследований на тему "Как влияет незнание Винкс на социализацию ребенка" не видела, ориентируюсь только на свой опыт :) но ребенку 7, про Винкс только "где-то слышала", и трудностей в общении с другими детьми не испытывает - ни из за отсутствия увлечения Винкс, ни из-за того, что не в курсе ТВ-мультиков и комп. игр. При этом много общается в садике, дружит там с девочками и мальчиками, некоторых девочек отучила от Винкс тем, что читала им вслух нашу домашнюю литературу. Несколько девочек потом попросили своих мам покупать им не журналы про Винкс, а журналы про животных и сказки "как у Алисы" =))) Так что всё в наших руках.

chudnaya
04.08.2011, 14:38
А что после бакуганов?
Ткните, плиз, не нашла.

Маргари
04.08.2011, 15:49
Нетакки
На поверку все наоборот - незнание о том, что знают все, сильно усложняют жизнь ребенка в обществе))
Я - за то, чтобы не то чтобы ограждать, а мягко подтолкнуть к более полезному из них и менее противному, все равно вряд ил без всего обойдется. А щас как раз пересменка, поэтому я вооружаюсь))

Нетакки
04.08.2011, 16:13
На поверку все наоборот - незнание о том, что знают все, сильно усложняют жизнь ребенка в обществе))

Ну может у нас с вами разное общество, или иные обстоятельства =) Я сама за широкий кругозор - иначе появляются реальные трудности, да и снобизм редко каким социумом преиветствуется, но "иметь представление о всякой ерунде" и "увлекаться и тратить время на всякую ерунду" - это ИМХО очень-очень разные вещи...
Удачи вам в любом случае. В конце концов, самое дурацкое увлечение можно попытаться повернуть в положительную сторону. Та же языковая практика, рукоделие. Знаю детей, которые и читать-то научились только благодаря дурацким комиксам :)

NiiLit
04.08.2011, 18:04
Мокси берите лучше тех которые мокси-тинз. они красивые и подвижные
спасибо! буду знать:))
ой, и я так хочу, надоели эти головастые девицы:001:

Маргари
04.08.2011, 18:33
Удачи вам в любом случае. В конце концов, самое дурацкое увлечение можно попытаться повернуть в положительную сторону. Та же языковая практика, рукоделие. Знаю детей, которые и читать-то научились только благодаря дурацким комиксам :)
Вот, я об этом же..:flower:

Tep.lo
04.08.2011, 23:51

Точно-точно. Нарисованы мультики так-же (пошло, то есть), а им нравится. Юбки-мини, крылья, волосы разных цветов, все дела. Там их полный комплект: ангелов 3 или 4 разных девочки, и противоположных (не знаю как и обозвать) тоже несколько, мальчики в том числе. Причём, противоположные не совсем отрицательные персонажи. Так что, скоро выпустят кучу разных кукол, и тогда... Кошмар.

Кто?
12.08.2011, 00:40
Есть, претикюре...может я неверно озвучиваю. Какая то японская аниме. На русском языке нет еще. Английский перевод смотрят....

Кто?
12.08.2011, 00:43
Знаю детей, которые и читать-то научились только благодаря дурацким комиксам :)

Да моя такая. И читать и английский...Сегодня поняла, что она знает японский...Машина с иероглифами стоит грузовая...Дочка мне говорит, что там написано....еще мастер фотошопа, рисуют и выкладывают на конкурсы Винкс в одежде, которую сами придумывают...

Осяныч
12.08.2011, 10:06
везет...
надеюсь, у нас тоже скоро закончится. Добренький папочка посоветовал купить все, связанное с винкс - чтобы затошнило :)) А вдруг не затошнит? :001:

Мою затошнило :)) , в куклы еще играет иногда а мультики все отдали :support:. Теперь у нее Барби на первом месте :010: но мне некоторые и самой нравятся :008:, потом Лего и бакуганы для мальчиков, для девочек категорически не понравились.

Sarang_Song™
12.08.2011, 12:30
Дочери 7. :fifa:
Так вышло, что Винкс мы случайно посмотрели 1 раз, в саду все фанатели, а моя - без фанатизма. :091: И вообще повально-тотального увлечения чем-либо подобным у нас не было. :) Есть пара Мокси - куда-то заброшены. :001:
Ранеток посмтриваем, Н2О тоже иногда. Под настроение. :fifa:

Хочу порекомендовать вот этот мультик.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/280157/
Жизненный. Поучительный. Мне очень нравится. :017:
Хотя графика тоже своеобразная. :))

Лала
12.08.2011, 13:34
мою,тоже,винкс уже так не занимают..согласна, что можно что-то и другое подсунуть.мне они не нравяться-жуть, но терплю, тихонечко ей капаю..может, действительно что-то более достойное можно предложить...кто-то начинал Гарри Потера смотреть-читать..по мне-уж больно колдовства опять много и магии-но видимо без них -никуда..у меня просто она не скоро без моего ведома что-то увидит..у кого-то уже Гарри Потер идет?

У нас Винкс и Гарри Поттер пока мирно уживаются...

Merry dancers
12.08.2011, 14:07
У нас эпоха Винкс закончилась. Начилась Ханна Монтана. В Греции я была раскручена на кепку и сумку. Еще куплена игра для PSP. В России я пока не видела ничего с Ханной, тихо радуюсь.

dusika
12.08.2011, 18:27
У нас эпоха Винкс закончилась. Начилась Ханна Монтана. В Греции я была раскручена на кепку и сумку. Еще куплена игра для PSP. В России я пока не видела ничего с Ханной, тихо радуюсь.

я видела)))бывает одежка попадается,еще всякие кошельки,сумки.

Shlopik
14.08.2011, 00:34
Вот тоже плюс много =)
Т.е. понятно, что врага надо знать в лицо :) Но ИМХО именно для того, чтобы ребенка вовремя от этого врага отвлечь чем-нибудь интересным и полезным.
Не могу полностью согласиться насчет социализации. Поскольку социологических исследований на тему "Как влияет незнание Винкс на социализацию ребенка" не видела, ориентируюсь только на свой опыт :) но ребенку 7, про Винкс только "где-то слышала", и трудностей в общении с другими детьми не испытывает - ни из за отсутствия увлечения Винкс, ни из-за того, что не в курсе ТВ-мультиков и комп. игр. При этом много общается в садике, дружит там с девочками и мальчиками, некоторых девочек отучила от Винкс тем, что читала им вслух нашу домашнюю литературу. Несколько девочек потом попросили своих мам покупать им не журналы про Винкс, а журналы про животных и сказки "как у Алисы" =))) Так что всё в наших руках.

расскажите, что читаете, меня саму тошнит от этих мультов, да мы пока и не в курсе:091:, но чтобы во время подсунуть более полезное

RunDMC
15.08.2011, 00:23
Сейчас ребенку 7. Винкс прошли по полной программе - сериалы, фильмы, куклы, игры на компе, журналы, ранец, канцбум и прочая бижутерия. Сейчас откровенно пресытилась - вяло реагирует только на новый сериал про пиксей (52 серии ожидается, однако!).

Ханну Монтану, Друзей Ангелов и Волшебников из Уэверли, конечно, смотрит - но уже без того былого фанатизма. Гарри Поттера всего прослушали в виде аудиокниг. Аудиокниги вообще сила - практически всё, что задали в школе читать на лето, слушала по дороге туда-сюда на дачу. Прочитать такой объем в 7 лет нереально. Старинный сериал про "Самую плохую ведьму" вот ещё оценила. Но ничего, сравнимого с винксоманией, пока на горизонте не просматривается.

Белый тюльпан
15.08.2011, 01:55
Есть, претикюре...может я неверно озвучиваю. Какая то японская аниме. На русском языке нет еще. Английский перевод смотрят....
+1
Японское аниме вытеснило все. Сейчас какое-то помешательство на аниме. Моя дочка за лето научилась рисовать этих большеглазых, получается почти как в оригинале :))

Зимний сон
24.08.2011, 21:51
Начиталась вас, пошла искать Н2О и сама на них подсела :))

ЗЫ: ребенку, конечно, тоже нравится, но маме, кажется, больше :))

buzzzja
24.08.2011, 22:00
+1
Японское аниме вытеснило все. Сейчас какое-то помешательство на аниме. Моя дочка за лето научилась рисовать этих большеглазых, получается почти как в оригинале :))

аналогично)))